Караоке-клуб "Шиша" (бывший "Карузо") (ЗАКРЫТ) (м. Бауманская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 23 ноя 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Бакунинская, владение 23-41, строение 1. тел: 8 (499) 263 08 36 http://www.karuzoclub.ru/
    Автостоянка прямо перед клубом достаточно большого размера. Здание клуба примыкает практически к ТТК.
    Сам клуб располагается в подвале.
    Подвальное расположение клуба никак не компрометирует сам караоке-клуб, так как в караоке-зале потолки вполне достаточной высоты и периметру зала не мешают никакие колонны и перегородки.
    На улице светится яркая, видимая издалека вывеска клуба, так что мимо проехать не заметив его практически невозможно.
    Караоке-система АСТ-100. Как караоке он работает с 20.00 до 6.00. без выходных.
    Депозит 2000 р./чел. в пятницу-субботу. В остальные дни - 1800 р. Пон. - вторн., девушкам - бездепозитно.
    Клуб так же как и большинство открывающихся сейчас клубов прошел отличную дизайн-подготовку, поэтому взгляду невозможно зацепиться за что-то недоработанное, хоть как-то ущербное, а в связи с этим внутри клуба с первого е момента посещения чувствуешь себя вполне уютно.
    Насторожил меня некоторый полумрак, который царил в зоне всех столиков и когда я пытался разглядеть каталог, то это достигалось огромным усилием глаз. Вижу, что над каждым столиком есть бра, которые светят сами себе, предположил, а вдруг у них есть режим помощнее? Показал девушке за барной стойкой что мне хотелось бы поярче свет моего бра и состоялось чудо - она что-то под барной стойкой проделала и мой светильник резко добавил газу, стало светло! Класс!
    Обращает на себя внимание потолок. На него проецируется звездное небо, но звездочки светятся достаточно правдоподобно, как настоящее звездное небо. Даже периодически метеоритики прочерчивают трассы в разных местах потолка. Очень забавное зрелище! :)
    Обновления каталогов были все последние.
    Приехал около десяти вечера, пело три столика, из которых один был банкет.
    В зале 11 столов - перебор, конечно, да плюс еще за баром дают три поющих места... :(
    В то же время места для танцев в зале есть на небольшом пятачке около большого экрана. Сцены нет. Поэтому петь приходится из разных мест зала, где в данный момент не занято либо танцорами, либо проходящими официантами.
    До полвторого ночи в клубе было максимум семь поющих столов, поэтому катастрофической очереди к микрофону в связи с большим количеством столов видеть не пришлось.
    Звуком в зале руководил звукорежиссер Тамар (как бы не ошибиться мне в написании этого имени - воспринимал на слух это непривычное имя), молодой человек весьма неплохо строит звук, так что даже и не пришлось его просить об особых настройках - всё звучало чистенько, объемно, разве что громкость иногда просил добавлять на каких-то сильных песнях. Тамар не отказывал.
    Бэк-вокалистка Олеся работает весьма грамотно. Когда было много поющих столов, не было никаких "музыкальных подарков" от неё, только бэковала достаточно красиво. А вот когда клиенты схлынули, тогда я её и услышал сольно, впрочем не так уж часто.
    Для любителей петь вне очереди - такая песня стоит 15000 руб.! Копите денежки. :lol:
    На один стол дается только одна песня независимо от количества клиентов.
    В клубе правильная публика - много поющих не очень хорошо, но настоящие караокеры - легки на знакомство, запросто подойти пожать руку понравившемуся исполнителю, заказать ему песню на свой ДР (пришлось мне выполнить такую заявку и другие), аплодисменты возникают естественным образом, от элементарной воспитанности людей, а не в связи с интенсификацией деятельности ведущего или администраторов.
    Петь в клубе приятно, потому что практически любое исполнение происходит в сфере интереса к исполнителю несмотря на его уровень или класс.
    Кухня не вызвала никаких нареканий, хотя чайники с подогревом я хотел бы видеть в этом клубе. ;)
    Все структуры администрации клуба работают весьма доброжелательно, поэтому вечер оставил очень приятное впечатление.
    max3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб давно зазывал меня смс-ками... мол, отремонтировались... мол, сцену установили...
    Приехал. Сцена и взаправду есть сбоку. Но она не озвучена отдельными мониторами... стоило ли тратиться, если на ней звука нет. :(
    Пел поэтому из зоны наилучшего звука перед самым большим экраном, но посколько читать текст было стоя лицом к гостям было неоткуда, то крутился то сюда, то туда, только чтобы не постоянно к людям спиной быть.
    Гостей было с самого начала столиков шесть. Пели очень средненько за исключением одного столика девушек.
    Звукорежиссер с самого начала вечера установил дурацкое правило - при посадке гостей уже на ползала по полторы-две минуты включает бум-бум отбивку в перерывах между песнями!!!:confused: Спросил его - зачем вы так делаете? Люди же петь пришли! Отвечает - у нас такие правила. Прошу показать, где это записано. В ответ - это я так решил. Я тут звукорежиссер и тут мои правила. :eek: Пообещал, что больше к нему в клуб никогда не приду... Эта хрень с музыкальной долбежкой им демонстративно продолжалась всё время. Гости сидят, не танцуют, очередной исполнитель мнется в ожидании песни стоя у столика или в зоне предсценья, а звукач злорадно отрабатывает свою гнилую карму самоутверждения в собственных дебильных правилах, которых в клубе на самом деле и нет. :D Мои аргументы - а разве гости не смогут потанцевать, когда исполнители поют танцевальные вещи? (на самом-то деле так и было! Когда была веселая песня, то гости легко танцевали) тоже не увенчалась успехом. Личные "принципы" звукача оказались ему ближе, чем интерес гостей. :cool:
    Часто убеждаюсь в том, чем понтовее звукач, тем меньше вероятность хорошего звука! В случае с этим, так называемым звукорежиссером, это правило подтвердилось полностью - звук его был сухой, скучный на микрофоне... просил хотя бы громкости добавить - сквозь зубы что-то выдавливал из себя или из аппаратуры...:oops:
    А вот стоило стать за пульт бармену Дамиру, как звук стал совершенно замечательным, каким я его, исходя из прошлого визита и рассчитывал слышать! И сочность появилась, и тембр, и чувствительность! Прямо спас меня Дамир своим звуком!:) Иначе и не нашлось бы светлого пятна в работе клуба в этот вечер, если бы не он! С Мишей77777 поблагодарили его за отличный звук публично в микрофон. :cool:
    В клубе присутствовала девушка, разносила микрофон. Обычно это бывает бэк-вокалистка, но ни буквы бэка мы от неё не услышали, но в каждом круге она "на повышенных тонах" (по спецзаказу звукача) отрывалась в сольном выступлении не самого высокого вокального качества... :eek: Некоторые гости ей аплодировали зачем-то... o_O
    Жаль, что не было имбирного чая, но обслуживание велось на хорошем уровне, хотя и медленно.
    А вот при таком "уровне" арт-обслуживания, мне в следующий раз тратить депозит в 1800 р. в будни совсем не захочется...:cool:
    max3, LADY и Mikhail77777 нравится это.
  3. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в пятницу. Депозит 2000р. Клуб откровенно говоря "местечковый". А ля в Бутово, только недалеко от ТТК.
    Атмосфера во время моего визита была очень позитивная, но звук - полное г...но. Извините, господа, караокеры за мой "французский" :) При депозите в 2000р, работа звукорежа должна быть более качественной, если, конечно, администрация в очередной раз не боится разбудить ночью жильцов сверху. Обслуживание на 5 баллов, но по звуку этот клуб трудно сравнить с другими местами, где он уж ну намного качественнее чем здесь... Итог: если бы я жил на "районе", на Бауманке, то ходил бы, наверное, туда после трех стаканов виски, а так... Спасибо, как-нить в другой раз))) понты звукорежа там все-таки важнее хорошего звука для гостя:))
    Galanik, max3, LADY и ещё 1-му нравится это.
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в этом клубе не один раз. Впечатление такое, что чем дальше, тем хуже становится и звук и обслуживание в этом клубе. Он превращается в обычную пивнушку. Видимо клуб сформировал своих постоянных клиентов и не заинтересован в привлечении новых. После последнего моего визита, желание еще раз идти туда точно нет. При депозите 1800 руб звук ниже тройки, пусть поют под него сами)
    Клуб Караокеров, max3 и LADY нравится это.
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    отдыхал с супругой и друзьями 7 марта в этом клубе. Приветливые и внимательные администратор и официанты, единственное что порадовало. Так как компания была настроена на праздник, то мы его себе сами и сделали. Звука в клубе, к сожалению нет, ну просто нет. "передаст микрофона" работает очень грустно. Не удивительно, что к 3 часам (уже 8го марта), наша компания осталась в гордом одиночестве. Нагуляли 45 т.р., а голова болит до сих пор, у меня от Абсолюта за 300р./50г., у девушек наших от Курвуазье, который почему-то шмонил дагестанской шоколадкой.. Господа учредители - проснитесь, и наведите порядок..
  6. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заходили и мы не так давно сюда. Несмотря на объявленное время открытия, открылись на 2 часа позднее. В зале было очень много девушек, мы потом узнали, что попали на женский бездепозитный день. Очень маленькие столики, еду на двоих не разместить. Очень плохой свет - ни меню, ни песни в каталоге не рассмотреть толком. Обслуживание оставляет желать лучшего. Звук НИКАКОЙ был в наше посещение. Звуковик за стойкой никак не реагировал на гостей. Официанты не подходят лишний раз. Весь персонал занят собой. Зато теперь СМС-ки приходят с предложением посетить их клуб))) Нет уж, спасибо!
  7. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетила клуб дважды за лето. ибо отзывы друзей манили. Они помнили "Карузо" с момента открытия как караоке с одним из лучших в Москве звуком. Сразу вызвали раздражение бэк-вокалистки, которые отдыхали в клубе в свои выходные. Для них никого не существовало, только они. Мания величия зашкаливала. Кухня клуба-желает лучшего за те деньги, которые они просят. Многие завсегдатаи, которые раннее годами собирались по пятницам зареклись не приходить более туда. Интерьер-пыльный и облезлый. Во второй раз было все тоже. кроме молоденькой бэк-вокалистки (не помню имя), которая честно отработала все смену. не приседая и именно подпевая гостям, а не вместо них.
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну теперь это - армянская столовая. Мы вот тоже зареклись... Нас больше это заведение не интересует.
    Клуб Караокеров и Кристина нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемая Кристина, исходя из ваших отзывов о караоке-клубах, будет справедливым Вас признать "Экспертом клубного караоке".
    Желаем Вам объективных и полноценных инспекций. :cool:
    Елисей нравится это.
  10. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо,но я не претендую на звание эксперта.Это лишь мое мнение и я всегда стараюсь быть объективной.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень часто ходил в данный клуб раньше. Находится не далеко от офиса. Все нравился звук, но последний год почти там не появлялся. Раньше всем советовал, так как был хороший звук, отличный бек вокал и прочее. Но что-то в клубе сильно поменялось.

В предпоследний раз там были шумной компанией в середине декабря. Отмечал свой день рождения. Провели хорошо, но звук смущал. Не сильно обращал на это внимание. В общем на день рождения жены решили вернуться. Лучше бы мы этого не делали.
    Атмосфера приятная. Депозит 2000 рублей. Ценник нормальный, может просто я чаще бываю в более дорогих заведениях. Сложно судить по ценнику. Одна песня на круг. Если более 8 человек, то дается две песни. Каталог нормальный. Пришли к 8 вечера, как и планировали, ушли в районе 3 ночи.
    из плюсов:
    1. было не так много народа, но это видимо связано с тем, что закрыто метро Бауманская.
    2. Спасибо официантам, все было хорошо.
    3. как всегда были что и два года назад постоянные гости, причем теже самые )
    из минусов:
    1. Еда ниже среднего. Стейк был ну совсем не рибай, маленький кусок и прожарка не как просил.
    2. Алкоголя не так много, как хотелось бы. Сталкиваемся далеко не впервый раз. Т.е. он есть, но его мало. На мой день рождения мы выпили 4 разных рома. Его совсем не осталось, который бы нам нравился. В этот раз 2 из 4 заказанных сразу было меньше бутылки.
    3. Песню мы смогли заказать только в 20:40, так как народ опаздывал. Нас сидело 15 человек и мы ждали. Нет слов.
    4. Звук в зоне, где мы сидели отсутствовал как таковой.
    5. Хочется отметить отвратительную работу микрофонов. из 3, которые нам давали один работал вообще никак. В него надо было орать, чтобы получить нормальные результаты.
    6. Звукорежиссер, как оказался был на подхвате, а не основной. Не знаю, что в декабре было плохо, то сейчас было просто ужасно! Никакой настройки, сам подходил и постоянно просил прибавить или убавить что-то причем во время песни. из трех микрофонов мои низкие ноты были слышны только в 1. Кстати впервые я коня пел реально акапелла, так как музыку совершенно не было слышно.
    7. Звук реально только в центре около большого экрана.
    8. если не знал слов, то стоял прекрасной точкой к народу, так как только так удавалось читать и петь себя слыша.
    9. Бэк вокал. Девушку терпимо, парень просто ужас! Даже комментировать не хочется, где старые бэк-вокалистки? Ни голоса ни слуха. Почти на каждом кругу пели, причем хуже посетителей.
    10. музыка между песнями реально дольше, чем того требовала ситуация.

Оценка:
    1. Звук: 3 из 5
    2. Звукорежиссер: 0 из 5
    3. Бэк-вокал: 1 из 5
    4. Доступность от метро: 2 из 5
    5. Цены: 3 из 5
    6. Обслуживание: 5 из 5
    7. Кухня: 2 из 5.

Итого: не рекомендую. Владельцам бара рекомендую подумать о клубе.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо Максим за отчет! Даже на основе одного отзыва четко просматривается Ваш Экспертский уровень. Носите звание "Эксперта клубного караоке" с достоинством! Ждем Ваших новых публикаций. :cool:
    Елисей и Максим Степченков нравится это.
  13. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше часто там пела. там был хороший звукорежиссер Нарек, четко улавливает все до мелочей, чувствует когда сделать тише, громче, и все такое... по будням всегда девушкам было без депозита. народу было всегда 1-2 столика... потом шалавистого вида администраторша в чулках!!!!! Подошла ко мне и сказала, что теперь у них по будням депозит 2000 р
    Больше я туда не хожу.
  14. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте уважаемые товарищи мира караоке. 22.01.18 (22:00)получилось побывать в данном караоке клубе, и готов сказать что это место оставляет только положительные эмоции. Отзывчивые и вежливые официанты, улыбчивый и приятный администратор и в целом слаженная работа коллектива! Вечер шел прекрасно, звук на 4.5✌, очередь двигалась быстро и без участия персонала, было занято 4 стола и все "напелисЬ" вдоволь... если бы не звукорежиссер Дмитрий с своим странным, переменчивым настроением... Собственно сам Дмитрий делал хороший звук и учитывал все пожелания гостя. Но ближе к 2 ночи, когда я был в восторге от звука, добродушно сказал в микрофон: "звук супер! Братик, спасибо" - после чего, Дмитрий выключает минус, микрофон и ГОВОРИТ: СЛЫШЬ,КАКОЙ Я ТЕБЕ БРАТИК, МНЕ 36... Друзья, сказать что я был просто в ступоре - ничего не сказать!! Удалились из этого заведения с подпорченым настроением с остатками восторга от вечера.
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2018
    Кристина, LADY, Армен и 4 другим нравится это.
  15. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шиша Бакунинская ул.

Посетил данное заведение 07.11.18. Пришел к открытию в 19:00. Весь персонал уже был на месте. Скажу честно,что посещаю данное заведение уже третий раз за крайние две недели. Решил накопить опыт посещения данного заведения что отзыв получился максимально реалистичным. В общем что отметил:
    - в зале 10 столиков + 4-5 мест у барной стойки. Во все мои посещения в будни и в воскресенье наполнение было по 4-5 столиков. Народ подтягивается после 21:00. Раньше как правило никого нет. Поэтому если кто хочет самому себе упеться,то до 21:00 welcome.
    Есть сцена с микрофонной стойкой и роялем. См.фото.
    Мониторы по всему залу расположены так что читаются с любой точки.

- Звук на 5 в те дни когда работает звукорежиссёр Семен,а работает он по средам,пятницам и субботам. Второй звукорежиссёр Влад работает в остальные дни...у него опыта поменьше но звук начинаетс от 4 и с помощью увещеваний что и как подстроить приближается к 5. Оба звукорежиссёра очень отзывчиво реагируют на пожелания и стараются под каждую песню подобрать индивидуальные настройки.
    Озвучка зала отличная. Весь зал прокачивается равномерно и плотно. Потенциал звука на 5+.
    Микрофоны Шуры 2 шт+ Шурик на стойке.
    Бэк вокалистки не разу не встретил. По желанию может бэкануть звукорежиссёр. Оба хорошо поющие. Никаких бум-бум пауз и исполнений звукорежиссёрами. Микрофоны качуют от столика к столику без задержек. Гости на 90% хорошо поющие.

- И самое главное в клубе нет никаких условий. Можно придти,заказать чайник чая и петь хоть всю ночь. Депозит 2000 руб. действует только в пятницу и субботу для пришедших после 22:00. Одиночек сажают без проблем. Единственный нюанс что если хотите забронировать столик,то нужно это делать накануне или после открытия клуба. В другое время у телефону никто не подходит.

- Цены средние. Обслуживание оперативное и ненавязчивое. Официант всегда рядом. Заказанные блюда приносят быстро и с той же скоростью уносят пустые тарелки.

В общем рекомендую всей уважаемой караокерской братии!!!
    Управляющей Татьяне удалось создать удивительное сочетание звука,обслуживания и уютной обстановки.
    Danny Boy, Juliette87, Королёк и ещё 1-му нравится это.
  16. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    IMG_20181107_212449.jpg
    Королёк, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Sisha (Шиша). Посещение в пятницу, 14.12.2018

Был в этом клубе в прошлый раз очень давно, когда на этом месте, в этом помещении был еще на самом деле другой караоке-клуб "К...".
    Решил посетить Шишу спонтанно, и большей частью только, наверное, потому что в 100% подавляющем большинстве знакомых клубов, куда я хожу обычно, везде были в этот день НГ корпоративы - где-то на всю ночь, где-то до полуночи.
    Мне же нужно было начать в 19-20 )))
    Клуб Шиша находится в районе м. Бауманская, в 7-10 минутах ходьбы от метро. На самом деле, проверил дорогу от метро до клуба - показалось, что идти совсем недалеко и совсем не напряжно)
    Депозит в пятницу составил 2500 рублей. Берут сразу при посадке. Хотя по телефону сказали, что 2000. Но неважно, у меня счет все равно был в 2 раза больше депозита )))
    Пришел к 20.00. Со мной было 3 стола, потом стало 2, потом опять 3, и к 21-22 - полная посадка, клуб "забился под завязку" )))
    С первой песни почувствовал, что нарушен баланс "фонограмма - голос", то есть музыки было много и даже излишне много, голос просто "тонул" в фонограмме.
    После знакомства с звукорежиссером (Юрий) и пообщавшись с ним, он сделал все как надо доведя звук с "3" до смелой "5"-ки.
    Юрий - очень позитивный молодой человек, очень чутко, своевременно и оперативно реагировал на все просьбы по звуку. Молодец! Хороший парень, делал свою работу на 5+.Да, иногда пел в очередь, но достаточно редко, не злоупотребляя.
    Бэк-вокалистка Юлия. Очень симпатичная девушка, сначала пела в каждый круг с гостями, потом, когда зал забился полностью - старалась это делать уже не так часто, не мешая петь гостям. Сама пела очень хорошо. Приятная, хорошая и позитивная девушка.
    В зале 10-11 столиков разных размеров. Экраны висят по периметру зала, можно спокойно петь из любой точки зала. Я пел рядом со сценой.
    В клубе курят кальяны (что неудивительно, "Шиша" ведь называется :)))
    Атмосфера вечера была очень позитивна, почти все гости пели либо хорошо, либо очень хорошо.
    Мои "исполнения" были также высоко оценены персоналом заведения и гостями, что приятно )))
    По еде - брал несколько блюд, ничего необычного, все довольно съедобно.
    Вино было хорошим и качественным.
    Клуб находится как бы в подвальном помещении, зал досточно хорошо озвучен акустикой.
    Ближе к ночи кто-то приходил, кто-то уходил, но в целом клуб начиная с 21 был занят полностью -полная посадка (при начале работы с 19-ти часов).
    Ближе в 1 ночи уехал. В целом клуб оставил очень и весьма положительные впечатления как по звуку, атмосфере, так и по еде-напиткам и приветливости персонала (причем всего) - обслуживание было очень и очень оперативным, все четко и без задержек.
    С удовольствием пришел бы сюда еще раз!! Так что поддерживаю слова предыдущего "оратора" Romario - очень достойное место , проверил на себе) Что было для меня, честно говоря, неожиданным, зная и помня, каким был ранее находившийся на этом месте (а именно "никакой" "К...")....
    Модерация. Удалено имя клуба не имеющее отношение к данной теме. Оно кстати есть в названии темы (в скобках), поэтому не стоит нарушать Правила форума.
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2018
  18. Елена Мастер

Елена Мастер Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Последнюю неделю телефон не отвечал. Позвонила в ресторан той же сети (общий сайт), там сказали, что на Бакунинской караоке бар закрыт. Не успела посетить(
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Елена, закрыли.
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей