"Караоке-клуб "ДЖОКЕР" Мневники, 13 (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 ноя 2013.

1. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Но это еще не все!

У нас отличная новость для всех, кто хочет пополнить свой репертуар новыми песнями!

МЫ УСТАНОВИЛИ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ АСТ-100! :cool:

obn1.jpg
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю,за приглашение!Конечно посетим Вас;)
  3. Gourmet

Оффлайн
    Не стал ждать вторника,как хотел посетить Вас,а приехал сегодня.В клубе все изменилось и приятно меня удивило...Обновлен интерьер,сделан ремонт,с порога теплый прием.Что еще надо гостям для начала...Потом удивили приятно, качеством звука.Александр просто молодец!В момент подстроился,уловив,что мне надо...т.е. я ничего и не просил,подумав:как он сам настроит?5 баллов,порадовал,на удивление.Звук который был-это для меня лично большая редкость.Пришел я к открытию и час с небольшим пел в одиночестве...спел несколько песен,выбирая очередную,меня удивила девушка-администратор,подарила Вип карту гостя и бутылку вина...от вина я отказался,так она "заменила" его коктейлем без алкоголя...чудеса.Потом пришли одновременно 2 девушки и парень,разбавив мое одиночество.Хорошо поющие люди,радовали мои уши,т.е. мне в этот вечер повезло во всех аспектах.Через пол часа пришли еще две девушки,тоже с хорошим самовыражением.Девушка за соседним столом предложила спеть дуэтом "Подмосковные вечера"...это был мой первый дуэт в природе,но на удивление прошло всё аккуратно и окружающие не оскорбились услышанным,судя по реакции)Парень пришедший один,пел песню,моего любимого французского исполнителя Д.Дассена.Как оказалось,на драм баритоне песня "Салю"звучит очень даже классно.Беру себе на заметку.
    Особого внимания заслуживает звук в этом клубе.Звукорежиссер Александр стоит отдельным звеном и мгновенно подстраивается под любого исполнителя.Всё бы были такие профи!
    В итоге,мысленно поставив твердые пятерки по всем пунктам,от обслуживания,звука и до атмосферы в заведении,в 23-00 я удалился с хорошим настроением,мысленно пожелал Джокеру побольше прибыли и...спасибо за вечер.
    П.С. Скоро вернусь!;)И мы ещё споем))
    Эндрю, Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Мы были просто очарованы Вашим тембром! Карта клуба и коктейль Вам вручили в качестве приза в конкурсе на лучшее исполнение военных песен. Вы были досрочно признаны победителем и обладателем...ммм...скажем гран-при этого конкурса!:cool: И чтобы не пришлось "бежать следом и насыпать скидочные карты"Вам ее вручили досрочно:D

Поскольку Вы оказались вне конкуренции;), еще один приз был вручен как раз той девушке, с который Вы пели дуэтом!

Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! С нетерпением ждем Вас снова!:)
    Эндрю, Raccoon, Gourmet и 2 другим нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Уважаемый,караоке-клуб "Джокер",желаю такого подхода к делам всегда, как вчера ,благодарю! ...так держать!Всё отлично!А мы-проголосуем за Вас,визитами и пожеланием- видеть Вас в списке лидеров!:)
  6. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Гурме! Этим парнем, певшим "Салю", был я:)))) мне было крайне приятно услышать Вас! Правда. Как собственно и все песни в Вашем исполнении))) "День Победы" - просто зачет, и Магомаева очень хорошо поете) Жалко ушли рано! Но и я в час ночи уже уехал в другое место:).
    Спасибо Джокеру за замечательные акции!!!!! Бутылка белого вина в подарок была очень кстати, я оценил это!) все по - честному!!!
    Александр, огромное Вам спасибо за звук, пелось комфортно и непринужденно!!!;) И за чуткое внимание к гостям и их пожеланиям!!!!
    Еще раз хочу отметить кухню - я специально еще раз взял шашлык на пробу.....Это "что-то"!!! наверное, он просто лучший из всех, которые я ранее пробовал где-либо) я в шоке, в хорошем смысле слова;)!! Все-таки кухня ресторана Бюрократа\Джокера вне конкуренции..!!!!
    Еще раз спасибо, Джокер!!! Все было очень позитивно по всем параметрам!!!!
  7. Gourmet

Оффлайн
    Взаимно приятно!Очень рад знакомству,Raccoon!Теперь,как говорится ...знаем в лицо друг друга)Я как раз страдаю от того,что у меня репертуар не изобилует иностранными песнями и может что подскажите,когда увидимся...как я понял,что поете много иностранных произведений баритональных .В другой раз надеюсь попоем подольше)
    Хорошо,что шашлык в клубе вкусный!В следующий визит, беру любителей шашлыка с собой!))
  8. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Raccoon, мы очень рады, что Вам у нас нравится и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. А мы, в свою очередь, будем готовить такой же вкусный шашлык и радовать Вас звуком и атмосферой!
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :)
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  10. Gourmet

Оффлайн
    Отметили ДР отца,всё понравилось,от звука и до кухни.Шашлык действительно оценили,как...отличный и настоящий:cool:Замечание к обновлениям...пел Мартынова "Отчий дом",а минус типа под сопрано звучал...Ротару слова когда пошли,я спросил себя:а при чём здесь Мартынов?:confused:.....ну и песня "Александра"Никитиных полностью изуродована скудной,гитарной минусовкой...а "Благодарю тебя"Магомаева,пришлось...типа рэпом читать:mad:так быстро она идет после этих обновлений.Клубу 5 баллов,обновлениям 2 балла.
  11. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Gourmet, спасибо, что выбрали наш клуб для замечательного семейного праздника! Мы надеемся еще не раз услышать Ваше исполнение как старых, так и новых песен!
    Увы, над обновлениями мы не властны:(, но уверены, что все равно Вы сможете найти подходящие песни для своего репертуара.

Рекомендуем Вам электронный каталог на нашем сайте, где Вы сможете не только найти интересующую Вас минусовку АСТ (по автору, исполнителю или даже по месяцу обновления) но и послушать оригинальную версию (по одному щелчку мыши - это намного удобнее, чем искать самостоятельно ;))
    Gourmet, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Благодарю за подсказку!
  13. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    СЕГОДНЯ!

"LADIES NIGHT" в Караоке "Джокер"!!!

ДЕВУШКАМ - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!

lady1.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
    Заказ столов: 8-919-776-60-86
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На эту тему можно полемизировать в другой ветке форума про АСТ.
    Просьба к звукорежиссеру клуба - пожалуйста, когда просят песню Мартынова, по возможности ставить именно ее, а не кавер, который был написан для Ротару, чтобы потом не было неприятных ситуаций с нареканиями на обновления =))))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    21 НОЯБРЯ

"НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! "

Поздравляем с профессиональным праздником бухгалтеров и работников налоговой инспекции!

За лучшее исполнение песен про деньги - ПРИЗ!

21.jpg

http://karaokejoker.ru/
    ул.Мневники 13
  16. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    22 НОЯБРЯ

"ДЖОКЕРФЕСТ "

Каждому гостю, пришедшему ДО 23:00, кружка пива - В ПОДАРОК!

22.jpg

ул.Мневники 13
  17. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    23 НОЯБРЯ

"ДЕНЬ ШАНСОНА" в Караоке "Джокер"!!!

В этот день Вы можете исполнить ЛЮБУЮ песню в жанре блатной лирики из списка запрещенных в остальные дни!

shan.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  18. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые караокеры, хочется еще раз обратить ваше внимание на наш сайт, на котором помимо информации о текущих акциях и предстоящих мероприятиях, электронного каталога минусовок АСТ, есть так же и график звукорежиссеров, благодаря которому Вы сможете распланировать свое посещение.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    ВО ВТОРНИК (А это уже завтра ;)
    И В ЧЕТВЕРГ

НОВАЯ АКЦИЯ от Караоке "Джокер"

"ИСТИНА - В ВИНЕ!"

Каждому столу, пришедшему до 22:00 - БУТЫЛКА ВИНА В ПОДАРОК!!!

ZsL8VpYu2tw.jpg

ул.Мневники 13
  20. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    28 НОЯБРЯ

"BRITISH STYLE" в Караоке Джокер!

За лучшее исполнение песен на английском языке - ПРИЗ!

Каждому гостю, пришедшему до полуночи - ШОТ ТЕКИЛЫ В ПОДАРОК!!!

brit.jpg

ул.Мневники 13

Поделиться этой страницей