Караоке-клуб "Music Hall Karaoke (бывш. "Провокатор") (м. Маяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 ноя 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Оружейный переулок, дом 15 а. От м. Маяковская метров пятьсот.
    Парковка платная для тех кто не знает этого района.
    +7 (495) 205 00 69
    www.provokatorclub.ru
    На входе внушительная проверка, так что на безопасность гостей можно рассчитывать.
    Наверху стриптиз клуб.
    Караоке-зал располагается на первом этаже. Ранее здесь был караоке Ричи, который так и не смог раскрутиться.
    Караоке-система АСТ-250. Обновления все.
    Микрофоны Шуры и Синхайзеры предлагаются на выбор гостю.
    Цены выше средних по караоке.
    Предполагается, что в клубе будут входные 1000 р./чел.
    В будни - бездепозитно, а в выходные будет минимальный депозит на стол 10000 р.
    Финансовая политика определяется достаточно проходным местом расположения клуба и дорогой арендой помещения.
    Зал среднего размера на 7 столов по 2-4-8 мест. За баром еще 3-4 стула.
    Пол ковролиновый. Потолок достаточно высокий.
    Сцены нет, но есть место перед проекционным экраном обозначающее её.
    Визит состоялся спонтанно, так как я планировал посетить другие клубы вдалеке от Провокатора, а то, что наша Nat_02 приглашала всех на тестовое открытие я совсем забыл...:oops: И вот когда один из клубов отпал, я зашел на форум и обнаружил, что тут же еще Провокатор не исследован!!!:eek:
    В общем, поехал без какой-либо подготовки, просто позвонил, сказал, что буду один, что сяду хоть куда, спою пару песен, да и уйду. Предложили барное место, так как все столы были зарезервированы, естественно мне на пару песен вполне годится барный стульчик - приехал.
    Первая песня прозвучала на 4. Тут же подошёл владелец клуба, представился, познакомились и он попросил не стесняться в критике звука. И после этого я понял, что двумя песенками мне не отделаться...:D А не фиг выделываться!:p Пел бы как нормальные люди какие-нить рюмки вотки, так и уехал бы через часик, а тут пришлось до 4-х утра! :D Жаль Армен не внял моим предложениям проситься за барное место, а то бы сидели б мы с ним за центровым столиком вдвоём, куда меня пересадили после первой песенки... пришлось одному...:p
    Звук собран на середину зала, поэтому разумно будет петь из центра, тогда ты находишься в полном звуковом спектре и объёме, а места по периметру зала инсталляторы разумно пощадили. Через часик все прогрелось и стало понятно, что акустический потенциал на отлично там есть. :nyam: Звукорежиссер вполне компетентен и просьбы гостя по звуку выполняет.
    Весь персонал полностью из Астрахани.
    Забавное крейзи-меню. Есть 5 минут тишины за 25000 р.:D Преодоление дресс-кода 20000 р. :rolleyes: Думаю, что за эти деньги нашему SrMaksу разрешат прямо на байке в зал въезжать! ;)
    Дизайн интерьера создан Владельцем клуба - это умеренный гламур со вкусом.
    Арт-директор Мария. Обещала прийти на форум.
    Свет сценический есть.
    Есть кнопки вызова официантов.
    Неожиданная встреча - в клубе почетным гостем был Олег Могилев (он тоже из Астрахани, но давно уехал из Москвы), когда-то выпестованный нашей LADY, о ком он первым же делом меня и спросил. :nyam: Людмила, извини, я ему выдал твои пароли и явки. :p
    Практически все гости клуба в этот вечер были знакомыми Владельца, один я был иностранцем, но атмосфера сложилась прекрасная, братская, по-астрахански рыбная и хлебосольная, которая позволила всем гостям пережить открытие клуба тепло, весело и вокально сердечно! Да здравствует караоке! Да здравствует караоке-клуб "Провокатор"! :yahoo:
    Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    LADY, Братец Лис, Nat_02 и 2 другим нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю не хватит... Я ж не один, со мной ещё барышня пьющая...
    LADY, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь это не Провокатор, а
    Music Hall Karaoke.
    LADY и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей