Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Друзья!
    Лауреат Премии Экспертов клубного караоке "За наилучшие достижения в караоке-индустрии 2017 года" приглашает в гости !!!
    Напоминаем условия посещения нашего клуба - будни вход 500 р., пятница, суббота 750 р. с человека.
    Сообщаем, что кондиционер работает!
    Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    Резерв столов по телефону:
    +79661613030
    +79651882525 (работает WhatsApp)
    или онлайн:
    http://sretenka.karaoketreli.ru

:choir:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Вернулся Женский День!
    Каждую среду для дам вход бесплатный!

женский день душ.jpg

Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Верните лучше депозит во все дни :)
    И будет всем Щастье )))
  4. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    День добрый, уважаемый Raccoon!
    Ценовая и тарифная политика заведения зависит от ряда факторов. Если помните, у нас была комбинированная система вход либо депозит. На данный момент принято решение о входной системе оплаты, в силу определенных условий. Напоминаем, будни вход 500 р., пятница, суббота 750 р. с человека. Среда - для девушек вход бесплатный.
    Возможно, в дальнейшем будут какие либо изменения. В любом случае, благодарим за ваше мнение и будем рады видеть у нас!
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не, не будет. Все заведения, где в любой самый сраный день посадка 3/4 - бездепозитные. Работать надо над качеством. а не просто его декларировать.
  6. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карнавала не будет!
    Карнавала нет!
  7. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Уважаемый srMaks!
    Спасибо за ваше замечание.
  8. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, уважаемые Румс/Трели.
    Спасибо за Ваш ответ!
    К сожалению, моё пожелание выше относительно депозита - это не просто "пшик", выброшенный в воздух.
    Мне действительно очень нравилось ваше заведение, но я реально очень много раз приходил к вам в ходовые дни (пт, сб) в 21-22 и .... Пустота, никого..... Уезжал в другое место, где было веселее....одному петь, сами понимаете, скучно....Возможно, народ у вас всегда подтягивается только после 24.....мне трудно оценить, думаю, вам виднее....
    Но на мой взгляд, комбинированная система оплаты, которая у вас была ранее, когда есть у человека выбор-намного привлекательнее для посетителя, поэтому если сможете вернуть вашим гостям выбор (вход или депозит) - Вы в очередной раз покажете вашу караочную "продвинутость" - не зря ведь носите звание лауреата премии экспертов караоке.))... Мы ведь не просто так за вас голосовали (я голосовал за вас в том числе)....:)))
    У вашего заведения очень хороший потенциал, но сделайте так, чтобы и гостям было комфортно и легко .....
    Конечно, в первую очередь, это бизнес, естественно...и эти входные - не такие большие деньги.... Но ведь народ надо чем-то привлекать, а заведение продвигать, а не наоборот отталкивать различными условиями.....при наличии такого огромного количества конкурентов ....
    У вас так долго решался вопрос с сайтом....
    Отмена депозита, увеличение входных....
    Отсутствие народа в ходовые дни.....
    Думаю, это все не очень позитивные вещи... Но хозяин - барин, как говорится...
    Я же желаю Вам только процветания и благодарных гостей!
    С уважением и надеждой на позитивные и интересные изменения в вашем клубе!
    Армен, Truemen3, Братец Лис и 6 другим нравится это.
  9. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Хочешь получить скидку 5% отдыхая у нас в пятницу или в субботу? :dance:
    Для этого тебе нужен телефон и четыре простых шага!
    1. Сфотографируй себя в Караоке "Трели на Сретенке"
    2. Выложи в VK или Instagram
    3. Подпиши Я в Караоке #ТрелиНаСретенке
    4. Покажи фото с подписью и хештегом менеджеру при расчете!
    *скидки не суммируются

Для студентов! :beer:

Каждый понедельник для студентов при предъявлении студ билета с 18:00 до 20:00 вход бесплатно.
    Каждое воскресенье для студентов при предъявлении студ билета скидка 15% на меню (кухня,бар).

Women's Day! :kiss:

8 марта каждую неделю?
    Мы говорим – ДА!
    Каждую среду в Караоке Клубе «Трели на Сретенке» Женский день!
    Вход в общий зал девушкам бесплатно!

Секретные акции по воскресеньям :cool:
    Специально для Экспертов Клубного Караоке по воскресеньям вход FREE

Школа эстрадного вокала в нашем клубе!
    Любишь петь в душе? Мечтаешь о свете софитов и аплодисментах?
    Мы поможем! Для Вас в Караоке Клубе «Трели» работает школа эстрадного вокала!
    Подробности по телефонам (499) 157-52-21, (499) 157-62-66

http://sretenka.karaoketreli.ru/actions/
    Последнее редактирование: 28 авг 2018
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пока сие заведение требует платить за воздух (то есть за вход) - я туда не ходок. Лучше депозит 2-3 тыс отдам в альтернативном клубе. По крайней мере знаю, за что плачу.
  11. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил 29.08.18 (среда). Пришел к 18:00, но петь начали ближе к 19:00, так как опоздал звукач. Но это не беда, со всеми бывает) Депозита нет и в будние и в выходные, вход 500 рублей, 750р выходные. Звук нормальный, но в караоке в Мытищах его делали лучше на оборудовании более низкого качества. Цены в меню средние. Для центра Москвы я бы даже сказал вполне адекватные. Пропел в одиночестве с 19:00 до 21:00 и покинул. Для меня слишком маленькое помещение, слишком. Но зато мало столов, соответственно и очередь небольшая будет в выходной день. Петь одному не проблема, но когда еще и стены давят, как-то грустнячно).
    P.s. Лучше без авто, место долго будете искать.
    P.p.s. Сделали скидку 10%, как компенсацию опоздания сотрудника. Приятно.

Расположение: 10\10
    Звук и звукорежиссер: 7\10
    Интерьер: 5\10 (очень грустные столы, пол советских времен как-будто((
    Обслуживание : 10\10
    Общее впечатление: 7\10

Пожелание: убирайте платный вход. Учитывая нынешний "масштаб" заведения, не имеет смысла совсем. Сделайте лучше депозит 1-2 рубля.
    Армен, Piker, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Mr.Bubbles, благодарим Вас за вполне компетентный отзыв о посещении!:good: Еще один-два столь же квалифицированных отзывов и мы с удовольствием примем вас в семью Экспертов клубного караоке. :nyam:
    Армен нравится это.
  13. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Мы всегда рады представить вам самые актуальные ПЕСЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ [​IMG]

Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    Мы работаем ежедневно с 18:00 до 6:00*
    Резерв столов по телефону:
    +79661613030
    +79651882525 (работает WhatsApp)
    или онлайн:
    http://sretenka.karaoketreli.ru

ast-logo-engl-red.png

*касса заведения закрывается в 5:30
    музыкальная программа заканчивается в 5:55
    продление работы заведения на 1 час = 15000 руб

Вложения:

• 2018-08.pdf
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      0
  14. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

сегодня актуальна акция свободный вход для эксперта с форума?
  15. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Секретные акции по воскресеньям :cool:
    Специально для Экспертов Клубного Караоке по воскресеньям вход FREE
  16. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей супер звукорежиссер
  17. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Добрый вечер, друзья!
    Women's Day! :kiss:

8 марта каждую неделю?
    Мы говорим – ДА!
    Каждую среду в Караоке Клубе «Трели на Сретенке» Женский день!
    Вход в общий зал девушкам бесплатно!
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемая команда караоке-клуба "Трели на Сретенке"! Лауреат Премии Экспертов клубного караоке "За наилучшие достижения в караоке-индустрии 2017 года" С уважением, отношусь к вашему ведения бизнеса, как говорится в пословице "хозяин барин", каждый капитан сам принимает решение куда плыть кораблю! Я как и многие уважаемые эксперты клубного караоке, также отдал свой голос в номинации удостоенной вашим клубом. И присоединяюсь к выше сказанному заключению авторитетных экспертов, которые видели много открывающиеся, действующие и закрывшиеся клубы. Возможно ваше решение о " обилетчивании за вход" имеет место быть ввиду аншлага посетителей, когда резерв столов превышает наличие мест в клубе, но к сожалению, судя по отзывам народ который не жалеет средств на свой досуг, убывает. Так как, одно дело депозит, и человек его тратит на себя, а другое дело плата за вход, которая не подразумевает ни какие соразмерные услуги или ощущения, не зря потраченных кровно заработанных средств. Возможно вы компенсируете посетителям потраченные средства за вход какими нибудь акциями, например "напиток за песню", или там, "3 напитка по цене 2х", или счастливый час " "розыгрыш депозита", или лоторея какая нибудь, ну хоть что-то, за что люди бы забыли о входном билете. Я тоже люблю каждые выходные по 2 дня проводить свой досуг в караоке и трачу деньги не жалея на себя и на своих друзей. Но тем не менее в клубы где плата за вход без всякой компенсации, вместо депозита не хожу, так как жалко отдавать деньги не зачто. Хотя если окажусь а месте где уже лень кудато ехать, конечно отдам за вход, но в следующий раз выберу другой клуб.
    И тем не менее вам решать как вести свой бизнес, а нам решать ехать к вам или в другой клуб.
    p/s: Это лично, мое мнение. Спасибо, что вы есть!
    С Уважением, Эксперт клубного караоке, Армен!:hi:
    Последнее редактирование: 6 сен 2018
    srMaks, Truemen3, LADY и 6 другим нравится это.
  20. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа эксперты, хочу поднять такой вопрос - ведь Лауреат Премии Экспертов - клуб "Сикрет Румз". Я понимаю. что данный клуб правоприемник и все такое, но ведь юридически это другой клуб. И условия вон другие....
    Имеет ли право клуб "Трели на Сретинке" быть Лауреатом?

Поделиться этой страницей