Караоке-клуб "Olioli" (ЗАКРЫТ) ( (м. Марьина Роща)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 янв 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ул. Образцова, 31, стр. 3. М. Марьина Роща (пешком идти десяток минут)
    Бесплатная парковка около ресторана на 6-7 машин.
    +7 (495) 785-1146
    +7 (985) 146-5555
    http://olioli.ru/
    Работает по ПТ и СБТ с 23.00 до 6.00.

Кухня СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ. Цены от средних до вышесредних по караоке.
    Объем меню ресторанный, достаточно разнообразный.
    Чаи ягодные и фруктовые есть, но не по-президентски.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления по март 2016 :(
    Микрофоны Синхайзеры.
    Сцены нет.
    Три экрана на одной стене, две колонки и два саба около режиссерской лабуха. Т.е. весь звук сосредоточен около стойки лабуха и продавливается звуком всего лишь третья часть зала. Остальная часть, ближняя к входу в зал находится в зоне акустического андеграунда. Хотя, если кому нужно посидеть в зоне большего акустического интима, это может показаться удобным. :rolleyes:
    Стойка звукорежиссера караоке в середине зала у стены.
    Караоке-зал размещен на втором этаже ресторана.
    Он больше среднего размера, прямоугольный, на 15 столов по 2-10 мест.
    Есть саксофонист, который часик наигрывал до караоке.
    И, как это обычно бывает в невсамделишных караоке-клубах, вечер начала бэк-вокалистка... :sorry:
    Посмотрим, бэк ли она ваще... :p
    Первая же песня показала звук - ведро ведром... :oops:
    Александр, звукорежиссер объяснил, что колонки не из этого клуба, а чужие, их поставили взамен сгоревших.:( На этом звуке сложное петь было тяжеловато...
    Бэчка пытается петь в каждом круге. :meet:
    Но и бэковала все же в известной ей песенке. Еще одна песенка - она бэк грамотно строит. :nyam:
    Ок, будем считать, реабилитировалась девушка.
    А её подпевка мне в неизвестной ей песне "Шоу" Д. Королёва вообще меня сильно порадовала - почти всю песню она со мной пела, сразу схватив мелодию на слух! Молодец, девочка! :friends:
    Петь приходится из центра зала ближе к стойке лабуха в зоне более плотного звука, при этом экраны все слева, если хочется располагаться ко всем гостям лицом. Если петь стоя лицом к экранам, то часть гостей смотрит тебе в круп... :(
    Звук через часик прогрелся, зал наполовину заполнился и огрехи звука стали менее заметны.:nyam:
    Публика почти вся девчачья, компанейская, небезразличная, поэтому нам с женой хватило интереса на троечном звуке гулять там до почти двух ночи.
    Ну, и полное отсутствие финансовых обязательств в клубе радовало необязательностью их исполнения. :D
    И испортил впечатление о вечере кальян. Соседи закурили... :eek::D
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Truemen3, max3, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:nyam:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проезжал мимо, зашел в некараоке день...
    Клуб теперь называется "OliOli".
    Кухня теперь там средиземноморская.
    Караоке работает также - без депозитов и входных по ПТ и СБТ. с 23.00.
    Дизайн никак не изменился. Владелец тот же.
    Караоке-система АСТ-100.
    Акустика и аппаратура та же.
    Стоит проверить... Вдруг появились обновления... вдруг звук отчего-то стал лучше?...
    Romario нравится это.
  4. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Интерьер поменялся (новая мебель абсолютно другого цвета, новые люстры, оформление барной стойки, декоративные рамки на телевизорах, другая АС, новый микшер (behringer xair). Звук совершенно изменился. Как можно было не заметить все эти изменения и написать, что все по старому? Режим работы караоке тоже изменился немного. Пятница и суббота, с 22 до 4. Меню тоже совершенно новое.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Yamaha O1v96i. Хотелось бы аргументированный ответ, чем плох behr?
  6. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Прямые руки, стерео комбинатор, параллельная компрессия, geq, и предусилки от midas делают свое дело. И делают его хорошо. Если Вы понимаете о чем я. Львиная доля караоке клубов Москвы сидят на behringer'e и кушках.
    Клуб Караокеров и MixaKeys нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Звукорежиссеры, ваши споры по поводу того, что лучше, что хуже перенесены в Беседку! Здесь, в соответствии с Правилами пишут те, кто был в клубе. Свой отчет напишу вечером.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Олиоли суббота, 28 июля.
    Теперь уже не понял, итальянское ли это кафе или таки нет, так как в разделе средиземноморской кухни пиццы нет. Есть еще немного русской кухни, блюда на дровяном гриле и азиатская кухня.
    Есть чаи нечайные, согревающие, но не на свечке.:oops: Цены чуть выше средних по караоке.
    Караоке теперь не с 23, а с 22.00, что заметно удобнее для пятниц и суббот.
    Клуб работает по-прежнему безо всяких условий, т.е. по счету. :good:
    Никто не смог мне объяснить, что значит "олиоли"... Это типа, аббревиатура... Не поверил. Полез в переводчик, нашел, что olio - по-русски масло, а олиоли не нашел. Масло масляное, что ли??? :rolleyes:
    В десять с копейками начали петь. На бэке Дарья пару раз влезла со своими сольниками... Подошел звукорежиссер Александр. Припомнил меня по давнишнему визиту в этот же клуб, да и я глядя на звукорежиссера, понимал, что он же и работал в тот далекий мой визит в Дубраву. Попенял ему на пение Дарьи в очередь с гостями и попросил свои настройки звука. Он звук выстроил до вполне хорошего, с мясцом безо всяких разговоров и лекций. Дарья сольники пока прекратила, и иногда мягко бэкует гостям.
    Обновления февральские. Александр надеется, что скоро долги по обновлениям нам отдадут.
    Парковка рядом с клубом машин на 5-6 была забита, поэтому пришлось покататься по окрестным дворам пока не нашел бесплатный пятачок.
    До 22.00 гулял ДР человек на 15, но после этого они остались еще попеть, поэтому мне не было скучно. Банкет еще долго, пару-тройку часов рассасывался по одному-двум, а на смену им пришли еще три столика истых караокеров, что сделало мой вечер вполне замечательным! :nyam:
    Звук в зале построен просто - на сцене висят колонки и сабы и они стремятся пробить весь зал на всю его длину. Беленькие колонки, которые раньше давали чуть более объемный звук теперь переместили в соседний зал. Сцена была забаррикадирована столами от банкетной расстановки, поэтому петь оттуда не пытался и есть ли там мониторы проверить не удалось. А посколько пел из центра зала, как и многие другие гости, то звук там был односторонним, а не объемным. :no: При этом экраны расположены на одной стороне стены. что делает их чтение не очень удобным... либо ты прямо смотришь на экран, но тогда звук к тебе поступает только слева, либо ты стоишь лицом к звуку, но экраны тогда будешь видеть справа. Конечно это не катастрофично, но не очень удобно.
    Александр уже поправил меня, что мебель поменялась и кое-что еще... молодец, патриот клуба... понимаю... :nyam:
    Резюме - неплохой клуб с очень необременительными условиями по пятницам и суббота, где работает адекватный Звукорежиссер, который работает умно, без понтов и лекций караокерам, и выдаёт на аппаратуре вполне приемлемый звук.
    Бэк-вокалистка Дарья ассистирует гостям и даже иногда в незнакомом ей репертуаре показывает очень хорошие образцы бэк-вокала! Кстати, гости тогда прошлись по народным, казачьим и там она показала прекрасную вокальную состоятельность! Вот с сольниками бы она не выступала...:rolleyes: цены бы её не было! :p
    Обслуживание вежливое, внимательное, готовят нормально.
    Публика хорошая, к пению коллег вполне радушная, аплодисментами поддерживала всех. :good:
    Truemen3, 4lex, Ася и 2 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вечер с пятницы 11 января на субботу.
    Свободное место на клубной парковке было и даже с запасом, поэтому припарковался рядышком.
    В зале кроме меня всего два стола, но один из них зачем-то пропускал свою очередь, поэтому несколько песенок через одну хорошо разогрели мои связки, отчего петь было легко и комфортно.
    После пары моих песенок ко мне подошел господин с соседнего столика (певший симпатично англоязычное) с приглашением к их столу. Начал убеждать меня, что я очень хорошо пою... я попытался разубедить его в этом... не получилось... объяснил, что если мы будем за одним столом, то будем петь с ним одну песню на двоих! :(
    Он понял, что это перспектива так себе и пошел решать этот вопрос с руководством.
    Слава Богу, что с ним было аж два переводчика - наши русские, и нам дали две песни на стол! Больше у меня аргументов против временного присоединения России к Шотландии (он был шотландцем) не нашлось, пришлось присоединяться!
    Оказалось, что он певец, приехал в Россию с концертами где-то в каких-то публичных заведениях (где найдет, как мне объяснила мне его русская спутница) и дальше мы то и дело в перерывах между песнями болтали о том о сем.
    - Нет, Фрэнк, англоязычное я не пою, так как базовый у меня немецкий, а посколько в России очень много неплохо знающих английское произношение, то портить им вечер своим корявым произношением считаю несправедливым. Поэтому изобрел способ другой - пою итальянское, так как "итальянцев" в России, раз и обчелся! :D
    - О! А какие вы песни поёте?
    - Да есть три штучки пока...
    - Спойте пожалуйста для меня что-нибудь?
    - Хорошо, Фрэнк, легко!
    Спел им "Un amore cosi grande"...
    - А вы наверное артист?
    - Да нет, Фрэнк, я просто часто бываю в караоке-клубах, пою, вот и получается что-то...
    Рассказал им про Чемпионаты России, Мира, Европы по караоке, о своих друзьях - чемпионах, о форуме...
    Потом пришлось им объяснить про поиск песен в каталоге АСТ... Им понравилось!
    - Фрэнк, а поищи, есть ли шотландские песни в нашей караоке-системе?
    Поискали и нашли!
    - Фрэнк, спой мне пожалуйста её???
    Фрэнк с переводчиком спели мне эту песенку, немного посетовали на то, что не лучшая фонограмма там закачана, но в целом было приятно, что и они теперь лучше поняли возможности свои в мире нашего караоке!
    - А вы в разных караоке-клубах бываете или только в этом?
    Его подруга объяснила, что бывают здесь, потому что не нужно платить входные какие-то. ;)
    Это мне очень понятно - нормальная западная тяга к прекрасному, основанная на возможности сэкономить! ;)
    Решил окончательно поразить их воображение и рассказал о клубе, где наоборот гостям приплачивают в виде алкогольного или безалкогольного напитка за каждую спетую песню. :beer:
    - Дааа??? Так может быть??? :eek:
    - Да, есть такой клуб и мне он очень нравится, поэтому я стараюсь там бывать каждое воскресенье.
    - Дадите нам адрес??? :yahoo:
    - Да запросто! Записывайте.
    Записали все координаты, контакты... Если в воскресенье Большой зал этого клуба будет работать, то думаю, что там наша спевка с этой позитивной компанией продолжится!
    На звуке и бэке те же прекрасные ребятки, что и всегда, поэтому встретились, как старые знакомые. Дарья на нескольких песенках с удовольствием бэковала и Фрэнку, и мне, и другим гостям. :friends:
    Звук был на твердую четверку, но там есть резерв качества. Когда аппаратура прогреется и звукорежиссер даёт большую мощность, то звук заметно улучшается, что в разгар вечера и произошло. :nyam:
    Народ потом еще на пару столов подошел, стало чуть повеселее.
    - А вы поёте "Нессун Дорма"?
    - Нет, Фрэнк, это для меня слишком сложно...
    - А что еще поёте итальянское?
    - Ну, давайте LUNA или PER TE, что больше нравится?
    - О! Давайте Луну!
    Дал им Луну. Вроде так неплохо она проскочила на разогретые-то связки... Шотландии понравилось.... ладно, дружим дальше! :rolleyes:
    Когда часа в три утра Шотландия отсоединилась от России и ушла к своим туманным берегам, научил оставшегося со мной их русского переводчика петь песенку "Никто тебя не любит так как я". Так что думаю, что она станет одной из любимейших позитивных вещичек Александра и его подружки! :friends:
    Нет, что ни говори, а эта "Олиоли" вообще очень даже замечательный способ неплохо покараокериться в дорогие для всех клубов дни!:good: Уже даже иностранцы просекли эту фишку, как сейчас говорят молодые. :p
    Последнее редактирование: 13 янв 2019
    LADY, joker, Сибиряк и 4 другим нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Олиоли, 8 Марта, пятница.
    На звуке Александр.
    Все без изменений. Бэк-вокалистка пару песен "подарила" за вечер и нескольким помогла выправить песню.
    Публика на 90 процентов дамская, праздничная.
    В разгар вечера мою песенку на смартфон снимал один парнишка. После песни подошел ко мне, пожал руку, поблагодарил и рассказал:
    - Моим родителям 59 лет и я их приглашал в караоке сегодня, но они отказались, мол мы старые уже. А вам сколько лет, спашивает?
    - 66, говорю.
    - Вот я специально вас снял на видео и им послал, чтобы они знали, что в караоке и постарше бывают люди.
    Рассказал ему, что только что ушел еще один мой ровесник и вполне неплохо попел, поэтому родителей приглашай, им это будет очень полезно еще и потому, что публика а караоке хорошая, добрая, да и для здоровья пение очень полезно. Пообещал, что вытащит родителей сюда.
    Народ веселый, под песни коллег танцует. Бум-бумы тут короткие, только на время перехода песни. Мой академ публика встречала хорошо, по доброму. До 4-х утра всё было живенько.
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
    Danny Boy, Romario и Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    9 Марта.
    Недолго длилось расставанье... :D
    Это Саша мне рассказал, что в соседнем ресторане только что открылось караоке, поэтому я до Олиоли там и просидел в разведке до двух часов ночи. Народ там размылся, звук мне там не очень нравился и я подумал, что Олиоли мне теперь и компенсирует все потери того клуба, как то - отсутствие публики и средненький звук. ;)
    Расчет оказался верным - в Олиоли с этим оказалось хорошо - и весело и по звуку вполне достойно.
    На звуке тот же Саша, на бэке новая девочка. Кому-то она помогала подправить песни, мне - не мешала. ;)
    Жаль только работает клуб до 4-х утра всего! :(
    Маловато будет... :rolleyes:
    Ну, так, когда за чашечку кофея (потому что бездепозит и безпрочая фигня) можно пропеть целый вечер с хорошей компанией и в приличном звуке, то за это кто-то должен быть наказан! :D
    Гости тоже еще бы попели, попрыгали с удовольствием :nyam:, но... бери шанель - вали домой... :dance:
    5-6 песенок успел за пару часов спеть при очереди в 6 столов. Хорошо. :good:
    Армен, Olya_Olya и Romario нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 16 августа.

Предварительно узнал, что сегодня на звуке Александр, которого я там уже долгонько не мог застать, приехал в предвкушении обычного, по Олиолевски хорошего, вечера, но меня ожидал сюрприз. Оказывается караоке будет не на втором этаже как обычно, а на первом. Зал тут просторный, светлый, есть лобное место, чуть походящее на сцену... решил рискнуть здоровьем, и посмотреть, что из этого получится дальше. :nyam:
    Сделал заказ, жду Александра и вскоре он пришел и сообщил, что на первом этаже звуком рулить будет не он, а другой звукреж по имени Евгений. :( Александр в этот вечер звукорежиссирует банкетом на втором этаже... :oops:
    Спрашиваю, а Евгений-то так же как ты работает, и в очередь с пением не лезет? :cool:
    Нет, говорит, я подбирал звукрежа сам и знаю, что пение сотрудников в очередь с гостями - это моветон. :good: Ну, что ж, успокоил, Саша, надеюсь что звук будет не хуже чем у тебя. :p Саша говорит, что здесь немного проще звук, чем на втором, но не очень заметно. :no:
    Ну, годится, посмотрим... :nyam:
    К звукрежу минут через пятнадцать подошла еще девушка... догадываюсь, что ведущая...
    Пью свой любимый фруктовый чай по-президентски, в полной тишине ужинаю, звукреж не продувает микрофоны, ничего не тестит... осматриваюсь по залу в поисках караокеров... пытаюсь их угадать среди единичных гостей... ничто в них не выдаёт поющих людей, никто не выкладывает каталоги... не копается в телефоне в поисках избранного...
    Время почти десять!
    И тут в середину выходит она! Ведущая!
    Ну, думаю, щас спою!!! :yahoo:
    И тут она вдохновенно-восторженно объявляет, что вечер караоке начинается и поэтому сейчас она со звукрежем нас одарят по-царски щедро!!! :rolleyes:
    Их песней!!! :eek:
    И проорали свою песню дуэтом... :mad:

Подарок это они называют!!! :D:D:D
    Я очень хорошо себе представляю ресторан, который только что открылся, набежали голодные гости, все ждут, когда официанты у них примут заказ, а в это время официанты уселись за самый видный высокий стол заставленный блюдами и объявили - теперь вам всем наш подарок - мы будем ЕСТЬ, а вы будет сосать...! :D:D:D
    Клиенты окуевшие, голодные, смотрят на этот "подарок"!!! :eek: Слюни у них текут :sorry:, а официанты наотмаш рубают котлеты, чебуреки, гуляши, вкусно запивают шампусиком, румяные их лица лоснятся сытостью и счастьем от такого их щедрого и от всей души хлебосольного подарка посетителям! :D:D:D

...Господа Эксперты, вы никогда не попадали в ТАКИЕ рестораны?
    Нет...
    И я тоже никогда... :no:
    Да и мы все знаем, что если такое где-то и появится, то это будет первый и последний его день и час работы! :yahoo:
    А в караоке - этот изумительный прикол с такими обалденными "подарками" - легко! :D:D:D
    И многие с этим иногда мирятся... o_O

Пойти что ли на Сахарова в одиночный пикет против таких подарков персонала гостям караоке-клубов? ;)
    Как думаете, что на плакате написать??? :rolleyes:
    Отдарились они наконец-то, и снисходят со своего царского трона до меня, плебея (со смыслом а теперь вот вам - что останется после нас!), с предложением "подуть в трубочку", но я ответил, что не пою в клубах, где в очередь с гостями лезет персонал :no: и предоставил им право петь самим, без меня. :cool:
    Доужинал в полной тишине с испорченным настроением... больше никто не пел из гостей... созвонился с другим заведением и уехал туда, где мне и другим гостям никто не устраивал караоке с барьерами! :yahoo:
    Сюрприз оказался западнёй... :(
    Армен и Romario нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня заехал туда и мне сообщили, что до конца 2020 года караоке в ресторане работать не будет. :no:
    Romario нравится это.
  14. 4lex

4lex Караокер

Оффлайн
    Ресторан, как и караоке полностью закрыт и больше не откроется.
  15. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, жаль... Бывал там - неплохое место... Было.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей