АДРЕС: Москва, ул Медовый переулок, дом 5, стр 2. От метро идти не больше пяти минут. Телефон: +7 (499) 748-11-94 https://www.kvartet-karaoke.com/ ЧАСЫ РАБОТЫ ПН–ВТ: 11:00–00:00 СР-ВС: 11:00–05:00 Парковка рядом с клубом платная городская, но бесплатно найти местечки можно метрах в двухстах от него. Маленький зал из двух частей. БОльшая часть на 4 столика по 2 места и два стола на 4 чел. И малюсенькая часть, скорее ложа, на пару-тройку столов. Караоке-система АСТ-250 (вместо Эво про 2). Микрофоны Шуры, легкие. Депозит обычно в выходные 2000, однако в этот вечер было почему-то 1000 р. В будни бездепозитно. Сцена небольшая есть и экран напротив тоже. Кухня европейская. Чая фруктово-ягодного в меню нет, но по моей просьбе сделали. С подогревом чайников нет. Цены по чаю-кофе ниже средних, по горячему средние или чуть ниже. Неистребимо назойливый холл стоит колокольным гулом у потолка... Что ни делал звукорежиссер, звук вернуть из облаков ему не удалось - и холл почти убрал и дилей вырубил... Во втором отсеке звук чуть ближе к голове, но все равно больше чем на четверку услышать не удалось. Обслуживание внимательное, аккуратное. По ценам, если без алкоголя, то депозит очень даже позволяет не голодать вечер, а уж что делать непьющему при депозите 2 тыщи, не знаю...))) К десяти часам клуб почти заполнился. Императрицы, рюмки вотки и прочее пошло конвейером... Вокальный и репертуарный уровень гостей показывал, что качество звука всех замечательно устраивает, поэтому и я больше не досаждал звукорежиссера своими просьбами об улучшении настроек... Звукорежиссер иногда влазит в очередь, типа повеселить публику. При этом публика и без него вполне замечательно танцует. Хорошо, что иногда он дуэтит с кем-то из гостей. Кстати, клуб является роднёй "Океану", открылся недавно и сейчас активно раскручивается не без использования купонных сайтов, что может дать караокерам вполне бюджетную возможность для отдыха. Уходил из клуба пол-третьего ночи и под дворниками своей машинки, которую я припарковал метрах в двустах от клуба обнаружил рекламную листовку "Квартета"! Молодцы - и тут меня достали! Теперь мне более понятно, почему этот небольшой клубик в пятницу уже к десяти вечера был почти полон!
В клубе произошли изменения - теперь вместо Эво в клубе караоке-система АСТ-250. На звуке теперь по четвергам, пятницам и воскресеньям работает Александр, знакомый многим по старейшему клубу "С..." и молодому клубу "А..." на м. Щелковской. Сообщает, что по звуку произвел доработку и приглашает Экспертов оценить его качество!
Информация от Нового Арт-директора клуба Николая Мирового. ЧАСЫ РАБОТЫ: Основной караоке зал: СР-ВС: 19:00–05:00 ВИП-залы: ПН-ВТ: 17.00 до полуночи (возможно продление) СР-ВС: 17:00–05:00 Ресторан «Lounge&Bar» ПН-ВТ: 17:00–00:00 СР-ВС: 17:00–05:00 Основной зал небольшой, состоит из двух частей. БОльшая часть на 4 столика по 2 места и два стола на 4 человека. И меньшая часть на четыре стола для гостей, которые кроме песен и танцев хотят пообщаться – звук громкий только в большой части, там же находится звукорежиссер и сцена, небольшая, но удобная, с мониторами по всем сторонам. Сейчас на звуке по четвергам, пятницам и субботам работает Алексей Амбер, который сам является исполнителем, в том числе, собственного репертуара. По звуку произведены доработки, поэтому имеет смысл воспользоваться приглашением и оценить Экспертам его новое звучание! Произошло еще одно позитивное изменение! Ребята построили 2 VIP-зала с очень качественной акустикой и с новыми «машинами» AST-50pro. Один зал с посадкой до 30 человек, другой поменьше, с комфортом - человек на 15. Для любителей попеть в своей избранной компании - это прекрасная возможность для комфортного отдыха. -- Nickolay G
Всем привет. Только что позвонил в Квартет с целью вечером часика 3 попеть... По телефону сказали что основной зал не работает по воскресеньям... Только вип комнаты. Соответственно звукорежиссера нет. Подскажите, в информации от Николая наверное ошибка тогда??? Режим работы караоке не СР-ВС, а СР-СБ??? Заранее благодарю за обратную связь.
Николай обещал вот-вот зарегистрироваться на форуме и видимо после этого мы получим его комментарий по этому поводу...
Ребята, привет. Мы стремимся сделать стабильной работу караоке по воскресеньям. И Ромарио - молодец! Во-первых, за активность и оперативность! А во-вторых, за поданный пример - очень разумно убедиться, что предстоящая поездка в малолюдное воскресенье по "душному" городу ради положительных эмоций от исполнения любимых песен, не отзовется, ещё и с учетом клубного "off season", отзвуком навесного замка на двери заведения. По-моему богатому опыту, бронь столика - гарантия позитивного вечера! Уверен, что воскресенье - станет идеальным днем для эмоций в Квартете! Круто, что я один из вас - постараюсь оперативно реагировать на интересные идеи и критику! А вот сегодня спасибо Елене за вечер "на французком". Звуковика откритикую позднее) Ваш, Ник Мировой
Приветствуем на Форуме Николая! А в связи с тем, что он дважды владел собственными караоке-клубами, которые очень любили многие караокеры, что проявляет Николая, как Эксперта клубного караоке с многолетним стажем, значит звание Эксперт клубного караоке Николаю давно-давно положено по уровню и профилю. Успешной работы на форуме и в работе на продвижение клуба!