Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пронзительная песня!
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот-вот... Правильный эпитет! :good:
    LADY, Елисей, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Моя Космонавтика.
    Педро Дуке, первый испанский астронавт, прибыл на подготовку к совместному полету Россия - ЕКА (Европейское Космическое Агентство). Мы с ним очень хорошо сдружились, у него было двое детей, у меня тоже двое, языковая практика ему была нужна и он с удовольствием вступал в разговоры на любые темы с нашими космонавтами и специалистами. Парень очень активный, умный, отлично образованный, и с обостренным чувством свободы, которая демонстрировалась им в нелюбви к каким-то ограничениям, которые существовали у нас. Как-то взял и уехал в Нижний Новгород, который в советское время был запрещен ко въезду иностранцам. На поезде или на машине (сейчас не помню уж) он без проблем доехал, но при поселении в гостиницу его тут же сдали милиции. Он естественно возмущался - как это, почему, за что? В ЦПК ему мягко, культурно объясняли, что наши правила нужно выполнять, так что - потому что! :p
    Педро мне тоже жаловался на эти кажущиеся ему слишком суровые запреты, а мне как военному человеку приходилось объяснять - а можешь ли ты быть допущен на американскую военную базу где-нибудь в Европе? Понятно, что нет... Со временем Педро успокоился и ему стало легче. :D
    Едем мы как-то с ним в машине по его делам, болтаем о том-о-сем...
    Рассказывает: мне на следующей неделе запланированы вестибулярные тренировки, это такая гадкая программа, зачем мол, вы её заставляете проходить всех? :(
    Педро знает, что я не космонавт, а всего лишь штабной сотрудник Отряда Космонавтов ЦПК им. Ю.А.Гагарина и думает, что мне не очень известны все эти программы испытаний и тренировок так, как они известны ему и поэтому догадывается, что со мной ему можно быть более откровенным, чем с методистами и специалистами проводящими тренировки, поэтому мне его слушать очень интересно, потому что он прекрасно открывается во всем своём интеллекте, смело, без излишнего самоконтроля разговаривает по-русски, энергично и интересно возмущается, смеется, шутит и мне становится понятно, насколько он внутренне деятелен, полон мыслей, идей, которые часто наталкиваются на нам всем, советским, российским космическим специалистам и чиновникам понятным и естественным правилам, запретам ограничениям, что Педро доставляют такие неудобства. Понятно, что непосредственно на занятиях космонавты просто и деловито "потребляют" науку космонавтику, а не дискутируют о необходимости тех или иных экзеку... ээээ тренировок! :D Эх, знал бы он КАКИЕ испытания доводилось проходить советским космонавтам, да на себе это испытать - на эту сраную "вестибулярку" смотрел бы как профессор математики на арифметику, хотя это вещь (вестибулярные тренировки) и весьма препротивная! :sorry:
    В общем, Педро кипит, гневается, а я стараюсь его как-то успокоить...
    А у НАСА (американский центр астронавтики) нет таких тренировок! :meet:
    Я (весьма удивлен, что нет, :eek: и не знаю, правду ли Педро говорит, хотя понимаю, что врать мне ему совершенно ни к чему) начинаю ему объяснять, что таким образом вестибулярка человека тренируется, настраивается на будущие условия и космонавту будет легче переносить длительную невесомость... :rolleyes:
    Педро - но ведь американцы летают без этих глупых тренировок!
    Я - но ведь американцы не летали сто лет на длительные сроки, а наши летали по году и больше! У нас же огромный опыт длительных полетов! Значит наши специалисты лучше знают, что космонавтам нужно, а что нет!
    Педро - а отрицательный эффект невесомости проявляется в первые дни работы в космосе и длится у кого-то пару дней, у кого-то больше! Типа, переживем...
    Я - да, но на станции надо все эти дни работать, а самочувствие у тебя может быть совершенно отвратительным. Вот на земле ты с этим состоянием познакомишься и поймешь, как ты с этим будешь работать. Рассказываю ему, как на станции работал японский журналист Тоехиро Акияма, который стартовал в экипаже Виктора Михайловича Афанасьева и Мусы Манарова, а работал на станции с экипажем Манакова Геннадия Михайловича и Стрекалова Геннадия, с которым потом и садился. Михалыч нам рассказывал, насколько катастрофически тяжело Тоехиро переживал расстройство вестибулярного аппарата - лицо у него белое, как мел, но как только подходило время сеанса связи для его репортажа на Японию о его работе в космосе, он превозмогая всю тошноту нутра желающего покинуть телесную оболочку проводил репортаж и снова уходил в "глухую защиту". Наши космонавты не оставляли его без внимания и Тоехиро после полета очень искренно и горячо благодарил их за поддержку, несмотря на то, что очень высокое положение Тоехиро - он был тогда то ли главой, то ли замом главы крупнейшей телевизионной вещательной корпорации Японии Ти-Би-Эс не позволяло ему уж очень откровенничать...
    Вот наши специалисты и хотят получить о кандидате в космонавты всё о его работоспособности в разных условиях - в том числе и в условиях его первых дней в невесомости. А вдруг ты так раскапризничаешься, что закатишь там истерику, будешь требовать срочной посадки? Не связывать же тебя там, смеюсь?! :D Так и проверяют всех космонавтов на работоспособность в разных условиях - на затяжных парашютных прыжках, в термокамерах, барокамерах... Если бы ты знал, какие испытания проходили советские испытатели раньше, ты бы вообще поразился! :eek:
    Педро - а ты-то откуда знаешь про вестибулярку, Слава? Если бы ты его проходил, ты бы понял!
    Я отвечаю - я проходил эти испытания. :nyam:
    Педро - как? Зачем? Ты же штабной работник, не космонавт, почему тебе-то это проводили??? :eek:
    Конечно, не космонавт, но (отшучиваюсь) когда Родине нужно - у нас героем становится любой! :D Добавляю, что мне это было нужно в личных целях (хотя это и была правда - был с температурой, на службу опаздывать было нельзя и я вместо того, чтобы идти пешком решил поехать на машине, чтобы побыстрее - туманные мозги плохо соображали, вот и задел другую машину, понадобилось делать пострадавшей ремонт, а деньги всё-таки большие - надо было искать где их можно взять как можно быстрее. Тогда развал всего и вся был катастрофическим, зарплаты задерживали, народ (и мы - военные) крутились как могли - кто на двух работах, кто на трех... А тут ИМБП-шники знакомые предложили поучаствовать в эксперименте (за очень неплохие деньги) одной частью которого и было вращение на "кресле Кориолиса", где испытателю за минуту так расстраивают вестибулярный аппарат, что он потом три дня ни жить, ни жрать не хочет и не может (в моём случае) :D
    В общем, рассказал я Педро, как прошел это ужасное испытание, после которого я пришел на службу и обязан был так работать, чтобы никто не заметил, что я неадекватен. :D
    Даааа... говорит Педро - хорошо, Слав, тогда я тоже пойду на эти тренировки! :nyam::good:
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
    LADY, Piker, Эндрю и 2 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    LADY, Piker и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    1. Мой текст "Арии Бога" для мюзикла Людмилы Городецкой "Любовь", в котором сыграло почти два десятка артистов нашего форума. Поется на мелодию песни "Per Te"

Ведаю всё я о душах людей
    Мысли читаю шутов, королей
    Каждый в плену
    Власти любви моей

Можешь на смелость себя испытать
    Можешь ты дьяволу душу продать
    Но никому
    Не обмануть любовь!

Без Солнца и Любви
    Нет жизни на Земле!
    Любовь к тебе придёт
    И на крыльях своих унесёт
    Вас по звёздам судьбы поведёт
    До последнего дня с той одной
    Что когда-то была лишь мечтой
    В сладострастный небесной Любви
    полет

Слышать нежнейший её аромат
    Ждать лишь одной обожаемый взгляд
    Силу Любви
    Вы испытать должны!

Без Солнца и Любви
    Нет жизни на Земле!
    Любовь к тебе придёт
    Вас на крыльях своих унесёт
    И по звёздам судьбы поведёт
    До последнего дня с той одной
    Что когда-то была лишь мечтой
    полёт

Смерти страшнее её потерять
    Всё потерять...
    Но пусть она живёт!!

Без Солнца и Любви
    Нет жизни на Земле!
    Любовь к тебе придёт
    Вас на крыльях своих унесёт
    И по звёздам судьбы поведёт
    полёт
    Сибиряк, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав - бог, Федор Рытиков - дъявол)))
    Эндрю, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Подтверждаю.
    Подпись: бог. )))
    LADY и Leo нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОТ ИГОРЯ ГУБЕРМАНА ПРО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
    Я вам сейчас расскажу факт, который наверняка уже изучают социальные психологи. У меня в Америке, в Бостоне, есть семья приятелей. Там глава семьи — бабушка, она такая вся из себя филолог, заканчивала филфак в Питерском университете. Дети работают, бабушка-филологиня целиком посвятила себя внуку. Она ему рассказывает о великом культурном городе на Неве, она ему читает, она с ним разговаривает. Мальчик приехал в Америку в возрасте одного года, сейчас ему уже лет девять, наверное. У него прекрасный русский язык, пластичный, большой словарь — все, как вы понимаете, от бабушки, потому что кругом английский. Как-то они были в гостях, внук долго читал наизусть первую главу «Евгения Онегина». Все хвалили его и бабушку. Выходят, идут к машине. Вторая половина декабря, в Бостоне гололед. Внук вдруг говорит: «Бабушка! Однако, скользко на дворе. Дайте, пожалуйста, руку. По крайней мере, на@бнемся вместе».

Навеяло...

Да, русский язык велик и могуч, знаю по жизни!
    Отряд Космонавтов, Звездный...
    Всем понятно, что все иностранцы приезжающие на подготовку к совместным полетам в космос, изучают русский язык. Отряд, это сугубо мужской коллектив, только одна секретарша Отряда Лидия Ликандровна - дама, но она тоже наша - всё понимает, поэтому космонавты шутили с изучавшими русский язык иностранцами без оглядок на этикет и лирику. Не буду говорить, какого/каких конкретно космонавтов подсадили на великий и могучий поэтический язык, но шоковое изучение русского в Отряде нашими космонавтами проводилось активно, так что можно было видеть, как умирая со смеху кто-то из иностранцев декламировал:
    - "Просыпаюсь в шесть часов, нет резинки от трусов. Вот она, вот она, на ..ую намотана!"
    Или эту бесконечную стихоплётину:
    - "Папе сделали ботинки на резиновом ходу, папа ходит по избе, бьёт мамашу..." ну, вы помните?! Русский язык изучался значительно быстрее! :D
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
    Эндрю и LADY нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Повторение - мать учения!
    В караоке-клубе 25 : 45 снова спел эту свою любимую вещичку!
    Ария князя Орловского из оперетты "Летучая мышь".

Эндрю и Leo нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давненько не пел эту прелесть! Решил вспомнить. Кавер песни "Ямайка" в исп. В. Лопунова. И снова "Караоке-клуб 25 : 45"

Эндрю, Елисей и Leo нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Юрка, дружок и одноклассник моего второго сына, завсегдатай караоке-клубов... мы с удовольствием пересекались с ним то там, то здесь...
    Поёт классно, но с вокалом своим профессионально определяться у него как-то не получалось...
    И вот года три назад он уехал в Питер и поступил в Хор Министерства Обороны России! Для меня это был большой сюрприз, так как (по секрету - он легко мог военизироваться, ведь батька его - славный российский космонавт, Герой России, раза три летавший в космос, генерал-майор авиации Юра Онуфриенко ( а сын Юрий Юрьевич, аднака), но он очень любил, умел петь и очень хотел этим заниматься профессионально! И вот сложилось у него благодаря Армии. Очень рад за него, так как Юрка теперь солист Хора и вот на День Победы в Питере поёт с Тамарой Гвердцители! Усы отпустил пацан... рыжие... орёл! :good:
    Смотрите сами!

LADY, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мои сыновья всегда, с самого детства, занимались спортом.
    Сережка по гимнастике добился 1-го разряда, Рома - 2-го, а я в жизни никогда никаким спортом не занимался специально, кроме обычных дворовых или школьных уроков физры.
    Но своих сыновей водил на гимнастику и с удовольствием смотрел, как они работают на брусьях, кольцах, батуте.
    Одинарное сальто для Ромы, двойное сальто да еще с переворотами для Сережки было делом обычным...
    Естественно, просто попрыгать на большом настоящем спортивном батуте мне когда-то удавалось, но делать сальто тренер никому из взрослых не разрешал, ибо сверни голову кто-то из взрослых там, а его в турму!? Низзя...
    Смотрел я смотрел на своих мальцов и сложилось у меня мнение, что сделать сальто - это не очень-то и сложно.
    Еще в пацанстве мы прыгали с песчаных склонов оврагов с переворотом. Высота была метра под три-четыре... С этим мнением и прожил я многонько лет.
    Гимнастика у мальчишек давно закончилась, а тут Анатолий Павлович Арцебарский (Летчик-космонавт РФ, Герой России) организовал Школу юных космонавтов в ЦПК имени Гагарина, куда естественно записался и мой Сережа. Кроме изучения курсантами технических дисциплин, астрономии там была и физическая подготовка, где мой Сережка блистал во всей красе, поэтому не только Анатолий Павлович им восхищался, а и все тренеры ЦПК уважали его за особое мастерство на батуте. Дошло до того, что ему разрешили в рабочее время посещать любой свободный спортивный тренажер без их контроля - под мою личную ответственность, чем он часто и пользовался.
    А тут в Отряде Космонавтов появилась первая видеокамера, которая была в моём распоряжении. вот и решил я злоупотребнуть служебным положением, чтобы заснять, как мои пацаны тренируются, да и заодно камеру проверить чтобы научиться с нею правильно работать.
    В общем, в очередной разрешенный тренерами для Сергея день пришли мы на батут с Сергеем и Ромой. Сергей как всегда здорово прыгает, я его снимаю, потом он освободил батут для Ромы.
    Рома с гимнастических пор на батуте больше не прыгал, поэтому прыгает простенько: на ногах, на попе, на спине, на животе, на коленках...
    Мы с Сережкой всё ждем-ждем от него, когда он сальто сделает, а он не делает и не делает...
    Я уж устал камеру держать на плече в ожидании сальто...
    Мы с Сережкой начали Рому подкалывать, уговаривать, разводить на слабо... Десять-двадцать минут... Рома не решается на сальто никак!
    Забыло тело детскую гимнастику... прошло с тех пор лет пять-шесть... мозг человека блокирует организму все попытки взметнуть ноги выше головы в свободном полете, сковывает волю!
    Уже Сережка Рому одел в страховочный пояс, посадил на лонжу, страхует - ну, давай же сальто!!!
    Не... не идет сальто!
    И тут я сдуру выдал: "Рома, если ты сейчас сальто не сделаешь, то я его буду делать! Ты же знаешь, что я никогда в жизни сальто не делал, а ты ведь на гимнастике его сотни раз делал", подначиваю!
    Прыг-скок, прыг-скок, Рома - нет сальто...
    Снова и снова - нет сальто! ((
    И тут я понял, что мне пришел писец, так как въехал я наконец, что Рома так и не сделает сальто, а значит служебным положением в виде личного использования служебной видеокамеры я злоупотребил впустую, и теперь мне придется отвечать за своё подначивание - прыгать придется самому!
    Делать сальто самому! :shok:
    Это в мои-то тогда 35 лет, когда организм закрепил инстинкт выживания и самосохранения до совершенства!!! :eek:
    В общем, до...изделся...
    сыновей воспитывать, дело непростое...
    придется отвечать за свои слова...
    Полез я на батут, Сережка меня снимает...
    Попрыгал вертикально я легко... высоко так...
    Но высота такая, что перегрузочка при приземлении на батут оказалась намного больше, чем я ожидал! В разы!
    Только тогда понимаешь, что совсем не зря космонавтов там тренируют - вот они где - перегрузочки-то!
    Но, прыгать бесконечно простенько, без сальто безлимитно мне никто не давал - ни я сам себе, ни сыновья!
    Они смотрят на меня в четыре глаза и проверяют, неужели папа сдрейфит, неужели не выполнит взятого на себя слова???
    Я прыгаю и понимаю, что на это я пойти не могу...
    Я обязан сделать это драное сальто!
    Обязан...

Я его сделал! :nyam:
    Это было ужасно непросто...
    правда Сергей надо мной ржал как конь, так это смешно у меня получилось, но главное: Я ЭТО СДЕЛАЛ!
    Я не показал себя слабаком перед сыновьями.
    ...Прошло еще несколько лет и мои сыновья не показали себя слабаками перед Родиной...
    Сергей стал спецназовцем, получил боевую награду на войне, был контужен, Рома тоже послужил в "Витязе", не раз прыгал с парашютом...
    Иногда думаю, а может зря я тогда сальто и прочие мужские вещи делал?
    Может сын был бы целее??? :rolleyes:

А вы когда-нибудь делали сальто на батуте?

https://twitter.com/i/status/1041212243843706881
    Последнее редактирование: 16 сен 2018
    LADY, Елисей, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 30 ноября, 4 утра, сон не идёт...

Как и два года назад, та же самая Клиническая больница №1 Управления делами Президента РФ под географическим названием «Волынская».

Болячка та же самая только меньших размеров успешно удалена, поэтому мне ничего другого не остается, как не подкачать верящих в меня врачей и столь же успешно как сработали они реанимироваться/реабилитироваться самому.

Сосед, зараза, храпит как бегемот... до утра... лежу, медитирую... других вариантов решения проблемы не вижу...

А в караоке я может ещё бы и домой не собирался или бы уж ехал по морозцу на своей любимой красной китайской феррари домой из клуба упетый, награжденный комплиментами и признаниями в уважении к моей седине (бывает и к вокалу, но это поди врут...) от чужих людей, отчего и счастливый...

...Такой бас для караоке пропадает! )))) Утром спрошу, знает он хоть что-то об этом хобби или так и не догадывается в чем состоит смысл и радость жизни?

...Все привычные аффирмации прочтены, все обращения во здравие всего моего клана родных отправлены Высшим Силам и надеюсь с разбором их в небесной канцелярии сейчас идёт напряженная кропотливая работа...

Заговор Тёмных сил в отношении меня потерпел полное поражение и в этот раз...
    Но если два года назад я был сам себе тёмной силой, то в этот раз минус поменялся на плюс, поэтому я теперь с Высшими Силами в союзе вместе со всем моим семейным кланом и светилами медицины президентского уровня волынской клиники №1 управделами Президента доктором медицинских наук Степаняном Мушегом Агоевичем и кандидатом меднаук Кадиным Львом Абрамовичем с сонмом сменных медбратьев и сестер при явной и энергетически сверхэффективной поддержке нашей форумской кафедры удивительной силы доброты, отчего я таки одержал достойную победу в борьбе за право петь с вами, друзья! Силища-то какая на моей стороне!!!

Поэтому я снова заявляю: Друзья, у нас всё будет Караоке!

Операция сложнейшая, высокотехнологичная прошла великолепно, а система реабилитации после неё обладает такой огромной эффективностью, что я уже на второй день сам гулял и полностью себя обслуживал, жрал как конь, а на четвёртый день я уже забыл про раны и боли и начал бороться за своё освобождение из этой золотой медицинской клетки, куда меня устроила своими заботами любимая семья.

Мы, Лопуновы - живучие! Нас так просто не согнешь!

Дальше, типа, стихи... )))

Нет, я уйду на волю!

Нет я уйду, где общество!

где все поют от радости,

где свет в глазах, как солнышко мне светит от друзей!

Мне здесь тепло, мне трепетно,

мне любо мило, дорого

среди таких как я людей.

Пусть будет слишком громко там.

Пусть и немного выспренно,

но это всё по-честному, по широте души!

все человечно, искренне.

Не продаётся это всё.

Не обменять по бартеру!

Чтоб получить взамен.

Услуги иль удобства

Влиянье или фарватеры

свободные для фарта.

В неё лишь только влиться

В неё лишь только вляпаться!

В неё лишь только втюриться, как в первую любовь!

Отдаться, раствориться

творить и восторгаться!

Я это тонко чувствую!

Мне это очень важно!

Вас петь и слышать вас!

Вы, люди — высший класс!

Караокерское Человечество - ты самое лучшее на нашей самой замечательной во Вселенной планете - Земле!

В следующей жизни я уговорю Высшие Силы снова отправить меня сюда же, чтобы хоть в атомах засохшего цветка в вазе на чьем-то столе, иль фоткой на стене бывать в нашем шумном радостном восхитительном поющем мире кафедры Добрых Человеков института Всемирной Доброты!
    Будем петь, друзья!

...Я много пропустил... ((

Российский Отбор на Чемпионат Мира по караоке я смотрел только в трансляции, но песня которую вы посвятили мне ради моего выздоровления стоила для меня больше ста тысяч древних талантов, больше каравана рабов и наложниц, больше чем тысячи индульгенций на любые преступления!

Этого мне не удастся забыть никогда! Вы - великолепны, друзья! Вы - самый яркий пример человеколюбие, доброты, уважения к труду своего коллеги! Я вас очень люблю, люди поющие!
    И будут у нас новые Чемпионаты и новые Чемпионы! Будут у нас новые Премии Экспертов, новые Лучшие люди караоке, новые Создатели! Будут новые Битвы Караокеров и новые мюзиклы! Их наша LADY уже готовит!

Будем петь, ребята!
    Сибиряк, LADY, Nikforvard и 6 другим нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По результатам операции возник детский вопрос: Вот говорят, ум - это сила! А откуда сила, если в мозгах нет ни одной мышцы! )))))
    LADY и Татьяна Т нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Че-то вспомнилось... Вадик Галыгин меня в Твиттере читает, а вспомнилось после чего! ))) Как мы с Вадиком Галыгиным в караоке-клубе отдыхали.
    данный отзыв стоит считать отдельной литературной статье а не токмо обычным отзывом Эксперта клубного караоке.
    • Минск, ул. Сурганова, 58А
    • Телефон: +375 44 505-05-05
    • Работает с пн. — вс.: c 21:00 до 06:00
    • Странно, но сайта клуба что-то не нахожу... привожу рекламный ресурс о клубе:
    • http://karaoke-mackva.relax.by/
    Вход 200 тыс. белорусских рублей с человека.
    Две караоке-системы: АСТ-100 и "Эволюшн".
    С обновлениями был напряг - некоторые мои песни из числа далеко не новых! девушка звукорежиссер так и не находила... :(
    Парковка рядом с клубом есть бесплатная. Клуб позиционируется как недешевый, поэтому меню соответствующее по ценам.
    Готовят хорошо, съеденное доставило удовольствие. Официантка и оперативна, и доброжелательна.
    Сцена вполне удобная и интересная - выпуклая в зал полукруглая.
    Есть вип-зал.
    В общем зале 12 столов по 2-4 места. Симпатичный незаезженый дизайн в праздничных красных тонах, хотя потолок низковат. Зал немного больше среднего по размерам.
    Девушка звукорежиссер не умеет искать песню по номерам каталожным! :eek: Давай ей только названия песен!!! Утверждает, что поиск по номерам ваще невозможен в её условиях... Из-за этого пару раз натыкался на то, что мне вместо миди ставили МП3 или наоборот... невпетые мною минусовки оказывались в другой тональности... :oops:
    Звук в зале с неплохим потенциалом, но на паре песен он не был выбран. Дальше пришлось звукорежиссера уговаривать на бОльшую громкость микрофона и изменение тембра. Добились в конце-концов нужного результата.
    Ставят длительные паузы-проигрыши... по две-три минуты! o_O Прям бяда с этими горе караоке-бизнесменами... берут с людей входные за то, чтобы они сидели и слушали их музыку!!! :eek:Я же это могу сделать у себя дома бесплатно и именно ту, которую я люблю, а не ту, которую мне поставит звукач! :D Девушка хоть и с улыбкой, но на понтах, после моего возражения о музыкальных паузах просто и безапелляционно отвечает: "Вы не правы!" :eek: Спрашиваю - это записано в ваших Правилах?
    Нет, говорит, в правилах нет. Тогда, говорю, почему вы заставляете меня ее слушать?? Я же пришел сюда петь, а не музыку слушать! :cool: абыдна, слюшай...
    Было жарковато... попросил кондишн - включили... посвежело.
    Пел кроме меня еще столик из трех девушек и застал последнюю песенку молодого человека.
    Уровень вокала сильно средний.
    Вдруг, к полпервому ночи откуда-то неожиданно свалился народ под двадцать с лишним человек на несколько столов! Паузы продолжаются по прихоти и умственной недоразвитости какого-то масковского караоке-идеолога... три девушки-гостьи стоят с микрофонами и полторы-две минуты мнутся в ожидании окончания бум-бум-паузы и начала своей песни - совсем не мой клуб... :eek:
    Вот оно чо - завалился оказывается в "Маскву" Вадик Галыгин с этой бандой караокеров в числе Павла Деревянко (артист кино) и очень знакомый мне по камедишным тусовкам чел напоминавший Тимура Родригеса! Что будут петь? Вадик начал с "Малолетние шалавы". Нехило так оторал, вдохновенно и честно, по-нашему, предварительно отсидев на сцене в ожидании окончания бум-бума минуты две свои... :eek: Минуты четыре отсидел на сцене в ожидании своей песни и "родригез"! Девки дело своё туго знают - звезда-не звезда, сиди и жди мою паузу! :rolleyes: Сядут все!
    Что он не Родригез, я догадался потому что с песней "Радовать" у него не по-родриговски получилось - начали друзья подпевать во второй, третий микрофон, бэки подключились... Всё как обычно в любом караоке-клубе.
    Долгонько я ждал свою очередь... Банда караокеров пела по паре песен со стола по закону, потом из-за долгой очереди покупала внеочередные... Торопиться мне было не за чем - автобус на Москву уходил в девять утра, а вот за такими караокерами понаблюдать было подарком судьбы!
    Только через десяток-дюжину песен очередь добралась до меня... всё это время я перебирал свою концертную программу и напряженно думал, что я могу (такой весь в белом костюме "Этро", в белых лаковых туфлях за двести баксов, в белой рубахе, с белой прической - два часа назад как после Гала-концерта Международного Фестиваля "Звезда Караоке 2014" в Богеме) этим роскошным караоке-бандитам спеть??? Ну, не "Ун аморе же кози итить её гранде" петь... я её в Богеме пару часов назад спел... не повторяться же... да и побьют еще... за отрыв от коллектива... а коллектив мне нравился...
    "Блюз холостяка"!!!!
    О!!!!!
    Вот он-то меня сможет вывести на правильную колею, на верную тональность!!!:p
    Моё восшествие на сцену не осталось незамеченным... вся банда напряглась, насторожилась... пока не пошло на экране название моей песни, я в микрофон объявляю: "Вадик, ты повыдрючивался, теперь дай дедушке повыпендриваться!" :D
    Вадик замер... странно и настороженно посмотрел в мою сторону, и как только пошло название моей песни, потом первые такты узнаваемой всеми музыки, все расслабились, заулыбались... завелись.... девушки пошли танцевать... мужики читая текст с экрана погнали подпевать... допевали дружно, азартно... Как в кайф иногда побыть холостым - орали все! :DА то! Это вам не "Мурка"!:p
    Только я сел за свой стол, Вадик пришел ко мне на разборки:
    - Здраствуйте! А давайте познакомимся!
    - Вячеслав.
    - Вадим. Классно Вы "Блюз..."!
    - Да пустяки, Вадим!
    - Вячеслав, а Вы вообще КТО????
    - ...ну-у... журналист я... о караоке пишу.
    - ???? (Вадик так напряженно) А Вы сейчас НА РАБОТЕ или отдыхаете???:eek:
    - ...Работаю, отдыхая...
    Понимаю, что ответом своим я Вадима напряг, так как находиться ему под колпаком журналистики - это значит слить в г...вно весь свой сегодняшний вечер... но больше я ему ничем помочь не мог - судьба нас свела в этот вечер и мы будем плыть в одной лодке караоке, как зверь и добыча, несмотря ни на что. :D
    Оказалось Вадик собрал здесь своих земляков и друзей и футбольную команду, которая только что отыграла в Минске какой-то важный матч... судя по тому, как ребята отдыхали здесь - отыграли они хорошо. ;)
    После нашего разговора Вадик отобрал у кого-то микрофон и с триб... со сцены провозгласил: "Внимание! Вот этого человека (показывает на мой стол) зовут Вячеслав. Я с ним пять минут поговорил - ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! (показывает большой палец). Он журналист и пишет статью о караоке!" Вадик это произнес настолько многозначительно сделав акцент на словах "статью о караоке", что я понял две вещи - у меня сегодня кроме охранников клуба есть еще более мощная "крыша" - его, Вадимовская (типа, тока кто, сука, дернется, я вам устрою армагеддец!) и вторая мысль - тока кто вскочит тут с какой-нить хней - нам всем писец - будем у Вячеслава на пере (в смысле, в статье)!!!! (Вадик, спасибо! Отрабатываю за крышевание!) ;)
    Потом Вадим познакомил меня со своим другом. Оказалось что этот парень отдыхал в среду в "Богеме" со своим другом и слышал-видел меня, а я припомнил этого друга по его роскошному стасмихайловскому вокалу! Как тесна она, Земля, мля... :p Рассказал им, что жюрил в "Богеме" Фестиваль... объятия, рукопожатия, братания... всё по-нашему по-караокерски.
    "Звездочка моя ясная" Вадим посвятил всем девушкам. Орали хором всем залом. Вадик поёт с чувством и смыслом. Тут вокал оценивать совсем ни к чему, если ты поёшь душой. :)
    Микрофоны "шуры", но на них надеты громоздкие кубики с именем клуба... держать их из-за этой насадки неудобно...
    Паша Деревянко забабахал "До свиданья, мама" в составе всего хора гостей.
    Всем вечером руководил Галыгин... поздравлялки... песни без очереди оплаченные... мы самая крутая тусовка в Минске, констатировал Вадик! И все точно знали, что по-другому быть никак не может!
    Футболисты, они и в караоке футболисты, тока с микрофоном вместо мяча! Обводки, удержание мяча (микрофона) до последнего, не обращая внимания на повисших на ногах противников (девчонок-ведущих, пытавшихся отобрать мяч... микрофон). Надо отдать им должное - отбирали они "мячи" уверенно и мастерски прессингуя - отступали только тогда, когда исчерпаны были все мужские аргументы - им покупалась песня вне очереди! Тут же объявлялось на весь зал - оплаченная песня вне очереди - летели очередные сотни тысяч в кассу и футболисты расхватав четыре-пять "мячей" заводили новую веселуху. :D
    Не чаще, чем раз в час микрофон до меня каким-то чудом добирался, но и на сцене надо было быть на чеку! Только зазевался - глядь, футболист выбивает "мяч" из рук вратаря (из моих)... мяч слегка портится, но моя крыша-арбитр Вадик тут же воцаряет порядок на поле - забирает "мяч" у "преступника", отдает его снова мне, выписывает горчичник нарушителю и я продолжаю свой прерванный вокальный полет. :)
    Только после пятой-шестой платной песни я въехал для чего этот дурдом с длинными музыкальными проигрышами!!!
    Это же способ заставить богатеньких буратин покупать песни вне очереди!!! )))
    Почти до шести утра продолжался этот великолепный матч в полном составе! Ах, хорошо!!! :p
    Leo, Сибиряк, Эндрю и 3 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если у вас есть голос, то чтобы к вам повернулись, ходите не в "Голос", а в караоке - там к вам повернутся все! Проверено лично и многократно. ;-) (В. Лопунов)
    LADY, Сибиряк и Эндрю нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Похоже навсегда сгинула эпоха песен, которые можно было петь стоя, с широко раскинутыми руками! Больше не "гранде аморе", больше не "искры чёрных очей"... Исчез тот грандиозный слог, пропали широкие просторные ноты... теперь всё суетно, мелко, короткоживуще... ((
    LADY нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Единственный и наиважнейший вопрос, которым должен озаботиться Человек это:
    Скольким людям на Земле стало хорошо оттого, что я живу на свете?
    Семье?
    Клану родных?
    Сообществу?
    Стране?
    Земле?
    Галактике?
    Вселенной?
    Человек, которому тесна Земля, имеет право на Галактику и на Вселенную!
    Человек на нее имеет право и МОЖЕТ это!
    Leo нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У Трижды Лучшего Арт-директора караоке-клубов Людмилы Городецкой есть прекрасный микроконкурс, который нравится абсолютно всем её гостям!
    Он применяется ею в случаях, когда нужно оживить атмосферу.
    Называется он "Конкурс на песню гостя, собравшую максимальное количество гостей на танцполе!"
    Это её гениальное изобретение настолько просто и эффективно, что при применении его за вечер два-три раза атмосфера в клубах где царит Людмила Городецкая, оживает очень надолго, а гости всегда возвращаются в ее клубы!
    К сожалению, дебильная практика большинства других клубов - это включение тупейших бум-бум-пауз, которые категорически не приемлют гости с хорошим музыкальным слухом и голосом, так как они всегда приходят попеть сами. а танцуют они (мы) легко под песни своих же коллег!

Эта моя песенка, пример того, как публика караоке-клуба "25 : 45" легко пошла танцевать под хит всех времен "Лучший город Земли"!!!

Армен, LADY, Елисей и 4 другим нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В мире существует всего два вида караоке-клубов. Первые - приходите к нам, мы послушаем как вы поёте! Вторые - приходите к нам послушать как поют наши сотрудники. Я хожу только в Первые! :)
    Эндрю, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей