Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тут гостеприимно - душевное дружелюбие. Валерий Иванович, Федор Рытиков и многие другие караоке личности, поющей Москвы и песенной России и просто прекрасные гости!!! Хорошего вечера, теплых песен и приятного общения!!! А вот это, ну совсем не ожиданно - тирамису от заведения! Очень приятно, вкусное Вам всем спасибо! Слушать Федора - как на концерте зарубежной звезды побывать! Но возвращает в реальность, Ла-Ла-Лэнд на Ленинском. Я горжусь, что в Караоке есть такие Мастера!!! И все это, можно услышать и увидеть приходя сюда в спокойной обстановке наслаждаться этом песенным велеколепием!
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению, незнаю девушку, которая была за Мансерат. Очень красивый и сильный дуэт! Игривость и лучезарность Федора, всегда приводит в неописуемый восторг! Поражает лёгкость его исполнения! Браво!!!
    Последнее редактирование: 21 мар 2018
    Татьяна Т, Romario, Danny Boy и 7 другим нравится это.
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей, это Наталья Рязанова, педагог по вокалу, большая умничка и просто замечательный человек! В дневное время, в LALALAND, даёт уроки вокала. Методика уникальная и очень эффективная. Фёдор Михалыч занимается у неё и всем рекомендует...
    Назар, Татьяна Т, Romario и 5 другим нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А можно расписание, или контакты в студию?)?
  5. Валерий

Оффлайн
    WhatsApp: +79035522191
    Желающие, могут оправить заявку по этому номеру. Наталья обязательно с вами свяжется и определит день и время проведения урока, удобное для всех..
    srMaks, Елисей, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  6. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    НОВОСТИ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ!
    Ждали чего-нибудь эдакого? Получите!
    [​IMG]1 АПРЕЛЯ,с 21:00 до 22:00, в это ВОСКРЕСЕНЬЕ состоится ПРЕМЬЕРА вечернего, развлекательного ШОУ с одноименным названием «LALALAND»[​IMG] ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ:
    [​IMG]ФЁДОР РЫТИКОВ - солист симфонического оркестра Министерства Обороны РФ, самый музыкальный и поющий врач России! Да что там, России!? МИРА! Кроме того, вице - чемпион мира по караоке (2010г.), участник проектов «ГОЛОС», «БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА», тенор!
    [​IMG]СЕРГЕЙ МУДРОВ - российский телеведущий и шоу-мен, с чьей подачи Аркадий Укупник съел перед ЗАГСом свой паспорт, ведь Сергей является автором этой известной всеми песни, как и многих других!
    [​IMG]ЭКСПЕРТ
    ЕКАТЕРИНА ОСИПЕНКО - руководитель научно-клинического отдела фониатрии ФГБУ НКЦ оториноларингологии ФМБА России. Главный фониатр телепроекта «ГОЛОС».
    В ПРОГРАММЕ:
    Звёзды топовых телепроектов, эстрады, кино, мюзиклов, а также популярные вокалисты классического жанра.
    [​IMG]ВХОД СВОБОДНЫЙ
    Ждем вас!

ГОТОВАЯ АФИША СО ВСЕМИ ПРАВКАМИ.jpg
    Валерий, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итак, новый экспромт от ЛаЛаЛэнда.
    Вниманию публики предстал следующий совместный проект (на основе идеи Владельца клуба) в котором легендарный Фёдор Рытиков своими выступлениями, выступлениями своих коллег - изумительных вокалистов академического стиля, своими очень уместными шутками на темы медицины, нас - всех зрителей увлекал в небо вокала, а Сергей Мудров талантливо доказывал, что вся соль российской эстрады - в "Мурке", коей нам было дадено в двух экземплярах, да еще в трех саксофонных вариантах. :p Судя по тому, что среди нас нашлись зрители, которые это снимали на смартфоны и горячо аплодировали, соль нашей эстрады именно в ей - родимой! :D
    Микст получился достойный, полтора-два часа зрители наблюдали Фёдора в ранее неизвестном его качестве - конферансье - и мне это доставило особенное удовольствие, так как его репризы были легкими, уместными и юмористически изящными, за что хочется Фёдора поздравить с очередной победой, где открылась новая грань его творчества! Ой, чую в Оркестре Министерства Обороны России появился новый Ведущий (по совместительству Солист) концертов этого грандиозного ансамбля! :nyam:
    Федя, только осторожнее, чтобы Мудров тебя не уговорил свадьбы тамадить... соблазн большой, там больше платят иногда, но "Мурка" ведь это тебе не "Богемская рапсодия" - её ведь просто так - на вокале, не взять... ;)
    А если не просто шутки, то вряд ли кому-то было (кроме меня) интересно что-то сравнивать - лучше ли кто-то, хуже ли... Ожидали праздника - его и выдали! Шоу - было.:good: Никто не зевал, никто помидорами не кидался в ведущих, настоящее вокально-сценическое искусство было более чем, настроение публики было неискусственным, звук был живее всех живых, что для караоке жизненно важно!
    Думаю, что Лёня сюда кинет ссыль на видео (которое велось аж с двух камер!!!), чтобы я не утомлялся тут пересказами и каждый из форумчан увидит, что нового приобрел клуб и что он (форумчанин) потерял, не побывав на этом шоу.:p
    LaLaLand, господа караокеры, это вам не просто караоке-клуб! Тут нужен стиль, направление, идея... тут думать надо! :good: Вижу, думают в ЛаЛаЛэнде! :hi:
    Ну, а гости оставшиеся после этого шоу весьма убедительно до утра доказывали, что в том шоу победил Фёдор Рытиков, так как от нас никто не услышал ни одной мурки, а пели мы сложнейшее из итальянской эстрады (языковым экзаменатором у поющих был настоящий живой итальянец, который участвовал в концерте и остался с нами до утра), пели самое яркое, незапетое из нашей эстрады, лепили спонтанные дуэты и никаких тебе императриц, рюмок водок и прочего!
    Звук Арчи раскачивал до болевого порога, так что разговаривать даже "в ухо" было невозможно. Со сцены я не пел, баловался звуком середины зала и там он мне был комфортен и достаточен.:good:
    Кстати, звукорежиссерский пульт теперь спустился с небес ЛаЛаЛэнда на землю - он сейчас рядом с входом в зал и прямо напротив сцены. Таким образом звукорежиссер точно слышит то, что слышит и исполнитель поющий из центра зала.
    Мне нравится также, что диван с высокими спинками тоже уехал подальше от центра к выходу и благодаря этому зал стал казаться еще просторнее! Заякорится ли там этот диван - не знаю, но мне такая перестановка кажется правильной.
    Публика послеконцертная подобралась великолепная, талантливая, пели практически все очень даже ярко, поэтому моё караокерское утро окончилось около 4-х утра! :yahoo::hi:
    Последнее редактирование: 6 апр 2018
    Елена Рок, Ася, Валерий и 4 другим нравится это.
  8. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Судя по внешности Натальи ( если я не слеп), помимо пользы от урока вокала, еще получаешь
    и эстетическое удовольствие от общения с такой симпатичной и обаятельной девушкой ) ;):D:good:
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    "LA LA LAND SHOW" - мы продолжаем! А это значит, что уже 9 апреля, в понедельник, мы встречаемся в том же месте, в тот же час! Ведущие @fedorrytikov и @s.mudrov, а тепло встречать и душевно, позитивно, ярко и классно проведем этот вечер в компании следующих артистов:
    [​IMG]Геннадий Богданов/гр. Русские
    [​IMG]Артисты мюзикла НотрДам де Пари: Вячеслав Гнедак и Эд Шульжевский
    [​IMG]Музыкант и певец Андрей Алексин
    [​IMG]Поющий офтальмолог Сергей Абрамов
    [​IMG]Элеонора Филина с рубрикой «дворовые песни»
    _
    [​IMG]Наш адрес: 2 Донской проезд 10
    [​IMG]Резерв столов: 8(499)948-04-40
    Шоу-Караоке-Ресторан
    «LA LA LAND»
    WhatsApp Image 2018-04-07 at 22.45.01.jpeg
    Piker, Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  10. srMaks

Оффлайн
    Ну что ж, должен признать, что каждый следующий визит мой заставляет отметить, что с каждым разом качество звука растет! Уже появляется интерес - а есть ли предел совершенству?
    В эту субботу порадовал ведущий, который работал легко и непринужденно, создавая ощущение посиделок друзей на квартирнике (в хорошем смысле). Хотя, судя по знакомым лицам и голосам это уже не за горами).
    Не знаю, подвели меня уши или нет, услышал работу гармонайзера. Если я прав - считаю что это правильное решение.
    Так же хотел бы извиниться за корявое исполнение нового материала - как ни странно, этой вещи не нашлось на иксминусе, пришлось пристреливаться на публике :confused::(
    Отдельное спасибо за подарок от заведения в виде волшебного вкуса стейка (подозреваю, что это стейк мясника).
    В общем, в моем личном рейтинге данный клуб уверенно обошел многих и рвется на первое место! :dance::dance::dance::beer:
    Сибиряк, Piker, LADY и 5 другим нравится это.
  11. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    Мы не перестанем Вас удивлять! Теперь слушаем любимых артистов живьем и поем вместе с ними!
    Развлекательное вечернее шоу со звездами "
    LaLaLand-Show"

Теплая, позитивная, уютная атмосфера:beer:, в компании звезд шоу-бизнеса:dance:, музыкантов, актеров, певцов:choir:, участников известных телепроектов и даже врачей, объединенных, как и все мы - любовью к творчеству и музыке прямо у нас, здесь, в шоу-караоке-ресторане «LA LA LAND».

Афиша столицы пестрит событиями, как в выходные, так и в будни и ценник на вход, зачастую не радует:cry: демократичными цифрами!
    Мы же, предлагаем вам абсолютно свободный вход :good::yahoo:и продолжение вечера после шоу-программы в зале нашего караоке:dance3:, где вы исполните любимые песни, вдохновленные атмосферой творчества, музыки и артистизма!:cheer::loves:

НА НАШЕЙ СЦЕНЕ УЖЕ ПОБЫВАЛИ!

Артист мюзикла «Нотр-Дам де Пари»,
    известный российский ведущий,
    продюсер, сценарист, режиссер,
    актер, певец, музыкант, поэт.
    ВЯЧЕСЛАВ ГНЕДАК @viacheslav_gnedak

Актёр, певец, композитор, автор песен.
    Артист мюзиклов: «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта»
    ЭД ШУЛЬЖЕВСКИЙ @shulzhevskiy

Вокалист и лидер группы "РУССКИЕ"
    исполнитель известных песен
    "Русские идут», «Женщина, которую боюсь»,«Ну и что»
    ГЕННАДИЙ БОГДАНОВ @gennady_bogdanov_
    Музыкант, автор и исполнитель песен,
    победитель:
    Песня Года (2008, 2009), Золотой Граммофон (2002, 2009), Премия Муз-ТВ 2010
    АНДРЕЙ АЛЕКСИН @andreyaleksin
    Член Российского общества офтальмологов.
    Член Американского и Европейского обществ катарактальных и
    рефракционных хирургов. Член Американской академии офтальмологов.
    Поющий врач
    СЕРГЕЙ АБРАМОВ

Рубрику "Дворовые песни" ведет:
    Журналист, телеведущая, Исполнительница
    (бардовская песня, городской романс, военные,
    эмигрантские и некоторые эстрадные песни).
    ЭЛЕОНОРА ФИЛИНА @eleonorafilina

ВЕДУЩИЕ ВЕЧЕРА:
    Вице Чемпион Мира по караоке, Солист симфонического оркестра МО РФ, победитель международных вокальных конкурсов, участник проекта «ГОЛОС»
    ФЁДОР РЫТИКОВ @fedorrytikov,
    а также, Российский шоу-мен, ведущий,
    СЕРГЕЙ МУДРОВ @s.mudrov
  12. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн
    Артур привет!
    Это был не стейк мясника, а стейк рибай!
    Приятного аппетита!
    Валерий, srMaks, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  13. srMaks

Оффлайн
    Спасибо, буду знать :good:
  14. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн
    Новый номер телефона1.jpg

Дорогие друзья! Чтобы не упускать ни одного Вашего звонка, чтобы всегда быть на связи, чтобы знать на сколько вежливо и приветливо с Вами общается наш персонал, чтобы не терять Вас и чтобы Вы не теряли нас, мы решили сменить аналоговую АТС на цифровую!
    Просим Вас с пониманием отнестись к нашему новшеству и записать наш новый номер телефона +7 (499) 686-05-35

Вложения:

Последнее редактирование: 29 апр 2018
  15. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добра! Вчера наконец то добрались и до LA LA LANDa. Тут уже достаточно подробно всё рассказано и описано, поэтому просто расставлю свои "5 копеек", оценивали вдвоём со спутницей, которая и была вчера виновницей торжества:
    1. Интерьер - твёрдая 5, особенно понравилась небольшая, но просто великолепно оформленная сцена, если честно пол вечера глаз оторвать не могли)) Просто сидели и любовались;
    2. Атмосфера - 5, песни и пляски в шоу с официантами тоже порадовали);
    3. Звук как на сцене, так и по залу - хороший, хотя в первой песне не слышал себя, со второй звукорежиссёр понял нас с полуслова и понеслось. Никаких излишеств, всё грамотно сделано;
    4. Обслуживание быстрое, приветливое(пару раз забывали убирать грязные салфетки со стола, но я грешу на белую скатерть, на которой трудно заметить салфетки));
    Отношение персонала от входа и до выхода - прекрасное, всё сделали, как и было обещано по телефону, белая скатерть, шарики, приветливые улыбки, поздравление с днем рождения, никаких заминок и загвоздок не было, в общем атмосфера праздника для двоих удалась сполна;
    5. Отдельно хотелось бы поговорить о кухне, вот тут пожалуй задержусь немного)
    Я вообще гурман по жизни, очень сложно угодить в плане вкусно поесть, спутница тоже, взяли на пробу два стейка, один Мясника, второй Рибай. Специально написал названия с большой буквы, заслуженно на мой взгляд. Дословно передаю слова спутницы: "Это был лучший стейк в моей жизни!". Пожалуй присоединюсь к её словам, так как вчера мы попросту испытали гастрономический ор..зм. Салат с сыром моцарелла так же был великолепен;
    6. Кальян - 4, вроде бы вкусно, но 4;
    Очень удивились, когда при поздравлении с Днем Рождения вместо привычной пироженки со свечкой вынесли торт! Из птичьего молока, с какой то фруктовой начинкой! Не ем сладкого, но подруга была в восторге, сказала, что очень вкусно)
    В общем чувствуется, что руководство заведения в Теме. Однозначно пойду туда ещё, чего и всем рекомендую.
    Спасибо за вчерашний праздник и хорошее настроение!
    Всем добра, мира и счастья!
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Piker, srMaks, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Телефон в начальном посте заменен на новый. :nyam:
    srMaks, Danny Boy и Валерий нравится это.
  17. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Друзья, такого вы еще не видели!!! Отдохнуть в шоу-ресторане&караоке "LA LA LAND", абсолютно не ограничивая себя, возможно бесплатно!!! Только сегодня, ровно в 05:00 утра, мы аннулируем самый высокий счет! Все подробности по тел.: +7(967)063-49-47.
    WhatsApp Image 2018-05-19 at 18.46.38.jpeg
    Эндрю, Leo, Валерий и 3 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это нифигасе придумка!!! :eek::p:good:
    Эндрю и Валерий нравится это.
  19. Ekaterina S

Ekaterina S Караокер

Оффлайн
    А у меня, к сожалению, остались неприятные впечатления от этого клуба.. Началось все с не особо приветливой встречи и долгого ожидания микрофона, который, как нам сказали - настраивали. Но по качеству звучания, видимо недонастроили)) Долго ждали покушать и напитки, хотя в зале еще никого не было, мы пришли примерно в 21.00, да и это был будний день, а депозит объявили 1500, только здесь прочитала, что по-будням 1000, но это мелочь. Времени пробыли немного.. Самое неприятное ожидало в чеке- два бокала вина по цене бутылки каждый))) Все конечно пересчитали, но даже не извинились, а ведь в определенном состоянии можно этого и не заметить, а разница получается внушительная! Была вторая попытка отдохнуть в лалаленд, получилась ровно та же история. Очень много положительных отзывов здесь прочитала, что даже удивительно, что такое могло произойти и продублироваться ко всему.
  20. Валерий

Оффлайн
    Екатерина, добрый день! От имени администрации LALALAND приношу Вам свои извинения. Очень прошу Вас связаться со мной по номеру +7(967)2077611, для выяснения обстоятельств. Мы конечно же разберёмся во всём объективно и если хоть что нибудь из этого списка недоразумений подтвердится, "отгуляем" Вас за счёт заведения в качестве компенсации. Уверен, мы подружимся!
    Елисей, Сибиряк, Romario и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей