Караоке-клуб "Масква"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Минска', создана пользователем Клуб Караокеров, 20 сен 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    • Минск, ул. Сурганова, 58А
    • Телефон: +375 44 505-05-05
    • Работает с пн. — вс.: c 21:00 до 06:00
    • Странно, но сайта клуба что-то не нахожу... привожу рекламный ресурс о клубе:
    • http://karaoke-mackva.relax.by/
    Вход 200 тыс. белорусских рублей с человека.
    Две караоке-системы: АСТ-100 и "Эволюшн".
    С обновлениями был напряг - некоторые мои песни из числа далеко не новых! девушка звукорежиссер так и не находила... :(
    Парковка рядом с клубом есть бесплатная. Клуб позиционируется как недешевый, поэтому меню соответствующее по ценам.
    Готовят хорошо, съеденное доставило удовольствие. Официантка и оперативна, и доброжелательна.
    Сцена вполне удобная и интересная - выпуклая в зал полукруглая.
    Есть вип-зал.
    В общем зале 12 столов по 2-4 места. Симпатичный незаезженый дизайн в праздничных красных тонах, хотя потолок низковат. Зал немного больше среднего по размерам.
    Девушка звукорежиссер не умеет искать песню по номерам каталожным! :eek: Давай ей только названия песен!!! Утверждает, что поиск по номерам ваще невозможен в её условиях... Из-за этого пару раз натыкался на то, что мне вместо миди ставили МП3 или наоборот... невпетые мною минусовки оказывались в другой тональности... :oops:
    Звук в зале с неплохим потенциалом, но на паре песен он не был выбран. Дальше пришлось звукорежиссера уговаривать на бОльшую громкость микрофона и изменение тембра. Добились в конце-концов нужного результата.
    Ставят длительные паузы-проигрыши... по две-три минуты! o_O Прям бяда с этими горе караоке-бизнесменами... берут с людей входные за то, чтобы они сидели и слушали их музыку!!! :eek: Я же это могу сделать у себя дома бесплатно и именно ту, которую я люблю, а не ту, которую мне поставит звукач! :D Девушка хоть и с улыбкой, но на понтах, после моего возражения о музыкальных паузах просто и безапелляционно отвечает: "Вы не правы!" :eek: Спрашиваю - это записано в ваших Правилах?
    Нет, говорит, в правилах нет. Тогда, говорю, почему вы заставляете меня ее слушать?? Я же пришел сюда петь, а не музыку слушать! :cool: абыдна, слюшай...
    Было жарковато... попросил кондишн - включили... посвежело.
    Пел кроме меня еще столик из трех девушек и застал последнюю песенку молодого человека.
    Уровень вокала сильно средний.
    Вдруг, к полпервому ночи откуда-то неожиданно свалился народ под двадцать с лишним человек на несколько столов! Паузы продолжаются по прихоти и умственной недоразвитости какого-то масковского караоке-идеолога... три девушки-гостьи стоят с микрофонами и полторы-две минуты мнутся в ожидании окончания бум-бум-паузы и начала своей песни - совсем не мой клуб... :eek:
    Вот оно чо - завалился оказывается в "Маскву" Вадик Галыгин с этой бандой караокеров в числе Павла Деревянко (артист кино) и очень знакомый мне по камедишным тусовкам чел напоминавший Тимура Родригеса! Что будут петь? Вадик начал с "Малолетние шалавы". Нехило так оторал, вдохновенно и честно, по-нашему, предварительно отсидев на сцене в ожидании окончания бум-бума минуты две свои... :eek: Минуты четыре отсидел на сцене в ожидании своей песни и "родригез"! Девки дело своё туго знают - звезда-не звезда, сиди и жди мою паузу! :rolleyes: Сядут все!
    Что он не Родригез, я догадался потому что с песней "Радовать" у него не по-родриговски получилось - начали друзья подпевать во второй, третий микрофон, бэки подключились... Всё как обычно в любом караоке-клубе.
    Долгонько я ждал свою очередь... Банда караокеров пела по паре песен со стола по закону, потом из-за долгой очереди покупала внеочередные... Торопиться мне было не за чем - автобус на Москву уходил в девять утра, а вот за такими караокерами понаблюдать было подарком судьбы!
    Только через десяток-дюжину песен очередь добралась до меня... всё это время я перебирал свою концертную программу и напряженно думал, что я могу (такой весь в белом костюме "Этро", в белых лаковых туфлях за двести баксов, в белой рубахе, с белой прической - два часа назад как после Гала-концерта Международного Фестиваля "Звезда Караоке 2014" в "Богеме") этим роскошным караоке-бандитам спеть??? Ну, не "Ун аморе же кози итить её гранде" петь... я её в Богеме пару часов назад спел... не повторяться же... да и побьют еще... за отрыв от коллектива... а коллектив мне нравился...
    "Блюз холостяка"!!!!
    О!!!!!
    Вот он-то меня сможет вывести на правильную колею, на верную тональность!!!:p
    Моё восшествие на сцену не осталось незамеченным... вся банда напряглась, насторожилась... пока не пошло на экране название моей песни, я в микрофон объявляю: "Вадик, ты повыдрючивался, теперь дай дедушке повыпендриваться!" :D
    Вадик замер... странно и настороженно посмотрел в мою сторону, и как только пошло название моей песни, потом первые такты узнаваемой всеми музыки, все расслабились, заулыбались... завелись.... девушки пошли танцевать... мужики читая текст с экрана погнали подпевать... допевали дружно, азартно... Как в кайф иногда побыть холостым - орали все! :D А то! Это вам не "Мурка"!:p
    Только я сел за свой стол, Вадик пришел ко мне на разборки:
    - Здраствуйте! А давайте познакомимся!
    - Вячеслав.
    - Вадим. Классно Вы "Блюз..."!
    - Да пустяки, Вадим!
    - Вячеслав, а Вы вообще КТО????
    - ...ну-у... журналист я... о караоке пишу.
    - ???? (Вадик так напряженно) А Вы сейчас НА РАБОТЕ или отдыхаете???:eek:
    - ...Работаю, отдыхая...
    Понимаю, что ответом своим я Вадима напряг, так как находиться ему под колпаком журналистики - это значит слить в г...вно весь свой сегодняшний вечер... но больше я ему ничем помочь не мог - судьба нас свела в этот вечер и мы будем плыть в одной лодке караоке, как зверь и добыча, несмотря ни на что. :D
    Оказалось Вадик собрал здесь своих земляков и друзей и футбольную команду, которая только что отыграла в Минске какой-то важный матч... судя по тому, как ребята отдыхали здесь - отыграли они хорошо. ;)
    После нашего разговора Вадик отобрал у кого-то микрофон и с триб... со сцены провозгласил: "Внимание! Вот этого человека (показывает на мой стол) зовут Вячеслав. Я с ним пять минут поговорил - ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! (показывает большой палец). Он журналист и пишет статью о караоке!" Вадик это произнес настолько многозначительно сделав акцент на словах "статью о караоке", что я понял две вещи - у меня сегодня кроме охранников клуба есть еще более мощная "крыша" - его, Вадимовская (типа, тока кто, сука, дернется, я вам устрою армагеддец!) и вторая мысль - тока кто вскочит тут с какой-нить хней - нам всем писец - будем у Вячеслава на пере (в смысле, в статье)!!!! (Вадик, спасибо! Отрабатываю за крышевание!) ;)
    Потом Вадим познакомил меня со своим другом. Оказалось что этот парень отдыхал в среду в "Богеме" со своим другом и слышал-видел меня, а я припомнил этого друга по его роскошному стасмихайловскому вокалу! Как тесна она, Земля, мля... :p Рассказал им, что жюрил в "Богеме" Фестиваль... объятия, рукопожатия, братания... всё по-нашему по-караокерски.
    "Звездочка моя ясная" Вадим посвятил всем девушкам. Орали хором всем залом. Вадик поёт с чувством и смыслом. Тут вокал оценивать совсем ни к чему, если ты поёшь душой. :)
    Микрофоны "шуры", но на них надеты громоздкие кубики с именем клуба... держать их из-за этой насадки неудобно...
    Паша Деревянко забабахал "До свиданья, мама" в составе всего хора гостей.
    Всем вечером руководил Галыгин... поздравлялки... песни без очереди оплаченные... мы самая крутая тусовка в Минске, констатировал Вадик! И все точно знали, что по-другому быть никак не может!
    Футболисты, они и в караоке футболисты, тока с микрофоном вместо мяча! Обводки, удержание мяча (микрофона) до последнего, не обращая внимания на повисших на ногах противников (девчонок-ведущих, пытавшихся отобрать мяч... микрофон). Надо отдать им должное - отбирали они "мячи" уверенно и мастерски прессингуя - отступали только тогда, когда исчерпаны были все мужские аргументы - им покупалась песня вне очереди! Тут же объявлялось на весь зал - оплаченная песня вне очереди - летели очередные сотни тысяч в кассу и футболисты расхватав четыре-пять "мячей" заводили новую веселуху. :D
    Не чаще, чем раз в час микрофон до меня каким-то чудом добирался, но и на сцене надо было быть на чеку! Только зазевался - глядь, футболист выбивает "мяч" из рук вратаря (из моих)... мяч слегка портится, но моя крыша-арбитр Вадик тут же воцаряет порядок на поле - забирает "мяч" у "преступника", отдает его снова мне, выписывает горчичник нарушителю и я продолжаю свой прерванный вокальный полет. :)
    Только после пятой-шестой платной песни я въехал для чего этот дурдом с длинными музыкальными проигрышами!!!
    Это же способ заставить богатеньких буратин покупать песни вне очереди!!! )))
    Почти до шести утра продолжался этот великолепный матч в полном составе! Ах, хорошо!!! :p
    Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Сергей Л, Армен, Елисей и 3 другим нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Слушай, у меня та же мысль.
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Круто, Вячеслав!!! Все больше, после вашего недавнего вояжа, мечтаю опять вернуться в Минск! :)
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, да это, наверное, судьба, что Вы там с ним пересеклись ( с Галыгиным). Вот мои белорусские партнеры из Минска мне все время говорили, что его встречали исключительно в минских супермаркетах)))))) но это скорее вссего только потому, что в караоке они не особо ходят в отличие от меня))

Я был в клубе "Масква" раза 4-5, и все в разные времена года, в разные года))) мне как раз песни ставили по номеру, но очень их всегда забавил тот факт, что я называл сразу номер песни, спрашивали, как я мог запомнить наизусть столько номеров)))) но когда поешь все эти песни по много раз, то уже будешь знать их как таблицу умножения)))))

Вообще клуб хороший(на мой взгляд), но песни вне очереди, да , безусловно вымораживают как там , в Минске, так и здесь, в Москве(( но что поделаешь, бизнес есть бизнес, и как говорил один наш хороший знакомый звукорежиссер караоке клуба, что "для караокера счастье - для клуба смерть":D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Почти уверен, что просто неумение конкретной девушки находить песни по номерам приводили к такому эффекту. :D
    Елисей и Raccoon нравится это.
  6. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мдааа... Понятно. :D:D:D
    Ну, главное, чтобы звук умела сделать таким каким нужно, и путь ищет хоть все песни по названию:):)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, я в общем-то именно на этом успокоился, когда звук появился. :)
    Елисей нравится это.
  8. RouslanT

RouslanT Караокер

Оффлайн
    Мы заказывали столик на четверых в четверг 15.03.18 после концерта Монатика. Бронировали с сайта и пришло подтверждение на телефон. Пришли в 22.30 как по расписанию:).
    Перед нами не пустили группу молодёжи ввиду наличия на ногах кроссовок. Молодые люди выглядели прилично, НО менеджер была строга. Возможно этот пункт заведению следует пересмотреть, поскольку "не в ботинках счастье", а в общем "луке" и настрое желающих отдохнуть.

Теперь про МАСКВУ: Отличное место! Звук Хороший. Звукорежиссёр помогает "сделать" песню как на концерте (холлы, эхо). (тут следует отметить что некоторые настройки ему посоветовал опытный исполнитель:) Ведущие - умнички: подпевают в тему и в целом "ведут" вечер - веселятся, танцуют, шутють. Девчата официантки тоже подтанцовывают, если исполнение нравится и во время энергичных заставок, которые длятся недолго. Ржака и позитив. Кушать не пришлось, а вот напитки безалкогольные (как сказали от шеф-повара) очень вкусные. Интерьер очень хороший, стильный. Приятно находится. Есть место для танцев. Классная сцена с подсветкой "сзади". Фишка с видео исполнителя со сцены на экраны заведения - отлично! Минус только с вентиляцией : на просьбу "пустить воздуха" включили кондиционер и мы начали мёрзнуть.

Поделиться этой страницей