"Караоке-клуб "ДЖОКЕР" Мневники, 13 (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 ноя 2013.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как карту -то получить ? В кого нарядиться для этого ?)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Клубные карты будут вручаться в качестве приза за победу в конкурсах, а также по решению администрации клуба.
    А для тех гостей, кто будет одет в костюмы, соответствующие тематике Halloween - ВХОД в этот вечер БЕСПЛАТНЫЙ!

Ждем с нетерпением Вас и Ваших песен!
  3. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости!
    Чтобы всегда быть в курсе мероприятий, проходящих в нашем клубе, а также для того, чтобы поделиться своими впечатлениями
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!!
    МОДЕРАЦИЯ - удалены ссылки на соцсети.

connect.jpg
    karaokejoker.ru
    Мневники 13
    Заказ столов: 8-919-776-60-86
  4. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам за атмосферу, позитив и хорошее настроение!!! Мы вас очень любим и ждем снова в гости!

Следите за обновлениями, скоро будет фотоотчет с прошедшего мероприятия!

1.jpg
    karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  5. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Дорогие гости, мы настолько соскучились по вам и вашим песням, что никак не можем расстаться даже на чуть-чуть и поэтому...

3 НОЯБРЯ (в ПОНЕДЕЛЬНИК!)

КАРАОКЕ ДЖОКЕР ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ ВАС СВОИ ДВЕРИ!!

МЫ РАБОТАЕМ!!!

Ждем с нетерпением всех без исключения!!! Таких длинных праздников не будет до самого Нового года. Не упустите момент!

4 ноября (вторник) - клуб не работает

3 ноя.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  6. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости, обращаем ваше внимание
    на НОВОЕ МЕНЮ Караоке "ДЖОКЕР"!

http://karaokejoker.ru/menu

Это еще один повод прийти к нам! ;)

bar-1.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  7. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Друзья, фотоотчет с открытия КАРАОКЕ "ДЖОКЕР" и Ночи в стиле HALLOWEEN вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе Фотогалерея

http://karaokejoker.ru/gallery
  8. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    7 НОЯБРЯ

"ПЕСНИ СОВЕТСКИХ ЛЕТ"

Караоке "Джокер" предлагает вместе вспомнить о былом...

За лучшее исполнение песни советской тематики - ПРИЗ!
    КЛУБНАЯ КАРТА и АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ОТ БАРМЕНА!

7.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  9. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    ЗАВТРА!!!

"СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ" в Караоке "Джокер"!

Всем гостям, пришедшим до 23:00 - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
    А также каждому столу - бутылка шампанского в подарок!!!

lucky.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  10. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    9 НОЯБРЯ

"ДЕНЬ ШАНСОНА" в Караоке "Джокер"!!!

В этот день Вы можете исполнить ЛЮБУЮ песню в жанре блатной лирики из списка запрещенных в остальные дни!

shan.jpg

karaokejoker.ru
    ул.Мневники 13
  11. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Эндрю, ;)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Чем обязан?)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте! Это был намек на предыдущий пост "День шансона". К сожалению смайлика, показывающего пальцем вверх не нашлось :(
  14. Эндрю

Оффлайн
    Здравствуйте, Джокер! Спасибо за намек-заманчиво)
    Боюсь только, что ваши постоянные гости, вероятно, будут не в восторге
    от непонятно откуда "свалившегося" шансонье)
  15. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Как раз наоборот! Мы уверены наши постоянные гости окажут Вам настолько горячий прием, что Вы сразу же захотите пополнить их число :D
    И, кстати, чем больше будет "внезапно свалившихся", тем веселее и интереснее ;)

P.S. В "День шансона" разрешены все песни данного жанра. Но и другие дни Вы сможете исполнить любую композиции, за исключением "блатной лирики"
    Последнее редактирование: 8 ноя 2014
  16. Эндрю

Оффлайн
    А девушки у вас бывают?)
  17. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Спрашиваете еще! Конечно бывают! :cool:
  18. Караоке Джокер

Караоке Джокер Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости, предлагаем вашему вниманию НОВЫЕ АКЦИИ Караоке "Джокер"

http://karaokejoker.ru/actions

ул.Мневники 13
  19. Эндрю

Оффлайн
    .... Эх, соблазнил меня все-таки Джокер своей такой заманчивой рекламой))) ... И как оказалось - не зря)
    Не далее как вчера, в субботу вечером, решил заехать сюда, немного отужинать и продегустировать в целом атмосферу клуба.
    Предварительный звонок в клуб еще более подлил ... я бы даже сказал, что не масла, а просто бензина - "Приезжайте, мы вас ждем, хотите за стол, хотите за барную (я был один),
    .... да, уже есть 2 поющих стола .... Мы вас очень будем ждать" - отвечал мне очень приятный и мелодичный женский голос. Подкупает, блин, все-таки. Пустячок, казалось бы, а приятно)
    Одним словом, подъехал я туда где-то около 10. Клуб находится прямо на автобане ул. Мневники. Припарковался прямо у клуба, у стеклянной стены, по-новогоднему сверкающую неоновым дождем. Зашел. Встретила та же "мелодичная" девушка, любезно усадила за столик (о, как раз рядом с девушками!!! Ну, прямо как на форуме ответили - так все по-сказочному и произошло))
    Я не был в клубе до ремонта, поэтому не знаю какой он был раньше. Но интерьер весьма мил, с приятным глазу цветовым и световым офорлением.
    Зал Г-образной формы, мягкие диваны томного окраса, зеркальные вкрапления стен. Длинная барная стойка с сиящим рядом переливающихся, всевозможных напитков. Большой экран посреди зала и мониторы по периметру.
    Открыл меню. Выбрать есть что (сразу оговорюсь, что алкоголь не смотрел, но он есть и его хватает:) Цены - приемлемые. Я заказывал салаты и безалкогольное мохито.... Джокер, что вы такого насыпали в салат? А? Признавайтесь! Это не просто ужасно ... Это ужасно вкусно!!! Ммм... Не знаю, но я после одного салата сразу заказал следующий))
    А еще принесли булочки ... Мааааленькие такие .... Но я после этих булочек почувствовал себя одним из персонажей мультфильма "Рататуй" ... Короче, это объедение ... Вкуса всего здесь не передашь ... Одним словом, голодным у вас точно не останешься)
    Минус один - кухня до часа, расчет за блюда, соответственно, гораздо раньше основного счета.
    И что самое удивительное, не припомню я такого давно уже - к вам, время от времени, будет подходить официант, извиняться, что блюдо немного запоздало (а принесли его, тем не менее, очень быстро).
    Звук. Я сразу оговорюсь, что к понятию звука в караоке я отношусь очень предвзято.
    Звукорежиссер Александр, с которым мы познакомились, когда он передавал микрофон, поведал, что находится в данный момент в процессе отстройки системы.
    По моим собственным ощущениям, если судить с точки зрения караокеров, звучание было где-то на 4+. Изредка наблюдались какие-то провалы, но потом все постепенно наладилось.
    Из публики были весьма интересные вокальные партии, аплодисменты также имели место быть!
    Блатной лирики я так в этот вечер и не услышал, да и самому о себе общее впечатление портить не хотелось)))
    В целом впечатление сложилось очень и очень приятное. И дополнилось оно заполнением анкеты для клубной карты! .... Так что, рекомендую! :)
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ух, какой вкусный отчет! :p
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей