Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    И я поддержала.
    Клуб Караокеров, Nat_02 и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сделал. Удачи, Наташа! :friends:
    Nat_02 и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрел, послушал, проголосовал!!! Удачи!;)
    Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лови, лайк!:blink:
    Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо всем друзья!!!!!От души Спасибо!!!!:good::good::good:
    Ох приеду зацелую:loves::loves::loves::loves:
    И обязательно споем!!!!!:whistle::whistle::whistle:
    Жду очень жду и считаю оставшиеся денечки когда приеду:yahoo::yahoo::yahoo:
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ЖДЕМ!!!
    Елисей, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проголосовал! Удачи!
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тут копался в разных кавер-группах и случайно совершенно наткнулся на Ваню Стрижа в одной из них:)
    Jirnula, Елисей, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  9. Nat_02

Оффлайн
    Всем доброго здравия!! Пакуем чемоданы и урааа мы завтра прилетаем:yahoo::yahoo::yahoo:
    Как погода в Москве. Гидрометеорологи говорят снег. Врут или Как??? Что в чемодан то кластьo_Oo_Oo_O
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Снега вчера много навалило, но в основном всё более-менее почистили. снова сильных снегопадов вроде не обещали, но похолодания ожидаем, правда не сильного. В караоке-клубах снегопадов не предвидится, судя по сообщениям Экспертов, так что милости просим к нам! :good:
    Елисей и Nat_02 нравится это.
  11. Nat_02

Оффлайн
    В 13-00 приземляемся!!!!ураа.
    Надеюсь на приятные добрые(а по другому и не бывает когда встречаются любители хорошей песни) вечера.
    Слежу за соответствующей темкой(кто где поет)
    Мотор заведен мы на старте:good::good::good:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Позволю себе высказать позицию по поводу max3
    Он к сожалению не может ответить и высказаться здесь
    1. Позицию большинства нужно уважать. Оснований для недоверия по голосованию нет.
    Но мое личное мнение по поводу высшей награды звукорежиссёру, совпадает с мнением max3
    2.При прочих равных как то аппаратура, помещение и тд
    звук был всегда значительно качественнее у других режиссеров, в отличие от нынешнего победителя
    Но это всего лишь мое мнение.
    Ещё раз, большинство решило, значит так тому и быть! Меньшинство обязано подчиниться большинству. Победителей не троллят и не судят.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот этого было сверхдостаточно. Остальное - это НЕУВАЖЕНИЕ К ГОЛОСАМ СВОИХ КОЛЛЕГ! :mad:
    Елисей, Братец Лис и Leo нравится это.
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сдается мне что позиция Макса больше относится не к звукорежиссеру, а к человеку, а согласитесь это разные вещи.;)
    Но.. голосованием мы оценивали именно профессиональные качества, а не "звездность" и прочие личные качества...
    И звукорежиссеры, попавшие в тройку лидеров, действительно лучшие с учетом раскрутки и посещаемости клубов.
    У каждого из нас свои критерии оценки, но большинство наших "коллег" выбрало именно их и я допускаю что в чем-то мое мнение не совсем объективно.
    Понятно, что многие из нас посещают клубы, которые по тем или иным причинам не настолько известны, и будь там хоть "алмазный" режиссер, знать о нем, а следовательно проголосовать смогут единицы.
    Не сомневаюсь что в Питере или каком-другом городе найдутся и свои платиновые клубы, директора, звукорежиссеры ...

Ситуация вполне предсказуема, любое выставление оценок всегда влечет за собой эмоции от "недоумения" до "непринимания".
    Скажу от себя: самое главное чему я бесконечно благодарен - есть этот форум, есть идея (или занятие - кому как нравиться), которые объединили такое количество единомышленников. И как же приятно, приходя в тот или иной клуб видеть знакомые лица - ваши лица! :friends: И большинство из нас нашло время не только проголосовать но и лично прийти на церемонию.
    И наши нечастые встречи ( я имею в виду "массовые" встречи форумчан") являются праздником, а уж мероприятие, подобное Премии - это праздник с большой буквы!
    Огромное спасибо Вячеславу и другим организаторам за это!

А получил ли ваш любимый клуб или режиссер премию ... Это же не изменило ваше мнение (мое точно нет), и все равно вы (да и я в том числе) пойдете к ним!
    Но ваше мнение мне лично всегда интересно, а согласен я с этим или нет - это уже другой вопрос :D
    Елисей, Leo, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Абсолютно верно! Только Экспертов там пока маловато для того, чтобы там голосование было хоть насколько-то объективным. Даже в Питере нет у нас хотя бы пары десятков Экспертов. Не определять же лучших тремя-четырьмя голосами Экспертов?! :meet: Будет полная профанация Премии... :rolleyes:
    Елисей, Danny Boy и Братец Лис нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Стоит всем понять, что когда все проголосовали, то это означает, что ГОЛОС КАЖДОГО ЭКСПЕРТА УЧТЁН - и это же означает ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС таким образом ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ О КЛУБЕ, О ЗВУКОРЕЖИССЕРЕ ИЛИ АРТ-ДИРЕКТОРЕ. Сумма голосов определила ЛУЧШИХ. А когда твой личный выбор не совпал или не полностью совпал с твоим выбором и ты начинаешь возражать ПУБЛИЧНО против выбора большинства, то тебе стоит просто уйти на хрен с форума, сложить с себя эти ненужные обязанности и отдыхать в своё удовольствие в любимых тебе клубах и вообще - КУПИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КАКОЙ ВАМ УГОДНО ЦЕННОСТИ ПРИЗ и ВРУЧАЙТЕ ЕГО ЛИЧНО СВОИМ ЛЮБИМЫМ СОТРУДНИКАМ хоть по сто раз на дню, а плевать в души другим Экспертам, ПУБЛИЧНО ОСУЖДАЯ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА (да еще в темах, которые не разрешают Правилами Форума подобной отсебятины) после того, как Лидеры определены - это свинство и несоблюдение корпоративной этики...:mad:
    Piker, Елисей, Marchello и 2 другим нравится это.
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогие форумчане спасибо за поддержку!

Я еще раз хочу сказать, что всех вас уважаю и люблю и ОГОВАРИВАТЬ себя огульно НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!:cool:

Если действительно, кто то считает , что я его лично оскорбил, плюнул в душу, то напишите мне в личку .;)

Теперь по правилам форума.

В правилах форума нет такого пункта, запрещающего сравнивать звукорежиссеров получивших премии и с другими звукорежиссёрами. Меня просто подвели под бан с запретом споров с модератором, когда обвинили, что я яко бы плюнул в душу другим экспертам. Естественно я не смог промолчать.

Кроме того, получившие премии звукорежиссеры автоматически становятся эталонами для сравнения, следуя ЛОГИКЕ. Так с кем же как ни с ними сравнивать других звукорежиссеров. А уж если сравнение не в их пользу первых, то извините, ибо не бывает идеальных звукорежиссеров, так как косячят все. Пусть они будут трижды бриллиантовые и выбор большинства тут не поможет.:p

Теперь же складывается ситуация, что новичок придя на форум, негативно высказавшийся или хотя бы давший такой намек о работе примированных звукорежиссеров подвергнется бану, через статью о запрете спора с модератором. :eek:

Не думаю, что это создаст форуму положительную репутацию. :oops:
    Leo нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ишь, ты орел! Срать в душу победившим звукорежиссерам публично, а отвечать тебе они должны в личку??? Ну, уж виг вам, господин Эксперт!
    Получите публично!
    Не прикрывайся новичками Макс - правда жизни в том, что действовать против Правил стараются именно Ветераны! Они отчего-то посчитали, что им плевать на мнение большинства, проголосовавших за того или иного номинанта, им плевать на мнение коллег-Экспертов и они не стесняются ПУБЛИЧНО об этом заявлять в темах, для этого не предусмотренных! Правила вам не писаны?
    Правила есть и будут работать!
    Второе:
    Когда ты писал в теме "Сижу, курю" свою ущербную хрень про "некоторых платиновых", то твоего профессионализма не хватило для того, чтобы понять, что насрал ты в душу ДВОИМ Платиновым Звукорежиссерам - Володе Пискунову, который там начал тогда работать и Артуру Киму! :eek:
    Господа, прошу запомнить простую истину - на Форуме экспертов клубного караоке и в НП "Национальный Союз Караокеров" - Я, ГАРАНТ неприкосновенности всех титулов и званий полученных лауреатами ПРемий!
    А исходит моя гарантия из ГОЛОСОВ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ Экспертов, а не из моего личного голоса!
    Поэтому, если какая-то ущербная личность желает пересматривать итоги Премии и подвергать сомнению компетентность тех Экспертов, которые проголосовали не по его желанию, то это ревизионизм и полное непонимание принципов корпоративной этики.

Это НП "Национальный Союз Караокеров" инвестирует личные средства его Соучредителей в покупку призов, в организацию проведения праздника, а не Эксперт Макс!
    Это Эксперты голосовали за Лауреатов. а не один Эксперт Макс!
    Поэтому Макс, я никогда не буду считаться с одним твоим мнением, а всегда буду опираться на мнение большинства, выраженном в голосовании.
    В силу всего вышесказанного тебе придется осознать, что наплевал в душу ты не только мне лично, но и тем Экспертам, которые проголосовали не в соответствии с твоим высокомерным мнением и тем Платиновым Звукорежиссерам, которых ты задел своим презрением.

За всю эту подлючесть Макс3 заблокирован навсегда!

Предупреждаю всех желающих насрать в душу всем Лауреатам Премии Экспертов клубного караоке - ревизии не будет!
    При первой же попытке осуждения на форуме того или иного Победителя пользователь будет блокироваться.
    Marchello и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конкурс в Караоке клубе Распутин! Знакомый предложил поучаствовать
    http://rasputin-karaoke.ru/karaoke-konkurs-popojka/
    Все же, считаю платное участие и/или входные билеты для участников неприемлемо. Вот и данный клуб предполагает заплатить 1500 тысячи рублей за вход! И сразу подобная обязаловка отбивает всякое желание участвовать. А вы, друзья поющие,что скажете по этому поводу?!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Меня лично скорее смущает игра слов в названии конкурса - Попойка . Да и название клуба недвусмысленное. Интересно, кто в таком вообще участвует, и кто в жюри))

Поделиться этой страницей