Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Друзья !
    С 24 декабря Караоке Secret Rooms работает В ПРАЗДНИЧНОМ РЕЖИМЕ :beer:
    Входной билет - 800 руб.
    ИЛИ
    Депозит (минимальная сумма чека) - 3000 руб.

НОВЫЙ ГОД.jpg

Стоимость отдыха В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НА ОДНУ ПЕРСОНУ :dance:
    1000 руб. - входной билет + фуршет
    ПЛЮС
    3000 руб. - депозит (минимальная сумма чека).

Количество мест ограничено, спешите бронировать места
    по телефону:
    +79661613030 (работает WhatsApp !)
    +79651882525 (работает WhatsApp !)
    или онлайн:
    http://karaokesecretrooms.ru

Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1

:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Караоке Secret Rooms поздравляет вас с наступающим Новым годом
    :yahoo:

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    max3, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Сообщаем об условиях посещения
    Караоке Secret Rooms:beer:
    В будни входной билет - 500 руб.
    ИЛИ депозит (минимальная сумма чека) - 2000 руб.
    В пятницу и субботу входной билет 800 руб. ИЛИ депозит (минимальная сумма чека) - 2500 руб.
    В среду женский день, для девушек скидка 50% на вход, 250 руб.
    Рекомендуем заранее бронировать места по телефону:
    +79661613030 (работает WhatsApp !)
    +79651882525 (работает WhatsApp !)
    или онлайн:
    http://karaokesecretrooms.ru
    Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    :hi:
    15-44-20-Q-U6luXfFxU.jpg
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  4. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Среда 7 февраля решили побывать в этом заведении.
    Ненавижу ложь!!! С самого начала.
    Когда звонили узнавали про количество заполненных столов - нам сказали что 2 стола уже поют и есть столы на брони. Приехав в это место(через 30 мин) увидели совершенно пустой зал. Спрашиваю у администратора: а где столы то поющие, а мне в ответ - а они уже попели и ушли (хотя по атмосфере видно что караокерским духом там и не пахло). Ладно думаю, раз пришли - посидим споем, авось и подтянется народ поющий.
    Интерьер - через 10 мин после того как осмотрелась, у меня начался жуткий дискомфорт. Обшарпанные облупившиеся столики, неудобные и некрасивые диваны, какие-то трубы наверху, непонятно окрашеные стены.... кто создавал это дизайн проект (действительно сикрет румс)
    Звук - если громкий микрофон есть хороший звук, то комментировать больше не буду. Звук был громкий!!!! и Все!!! Петь не хотелось вообще (попробовала пару новенького и все)
    Кухню оценить не могу - мы ничего не ели (аппетит как говорится приходит во время еды), чай облепиховый вкусный, но слишком сладкий по мне.
    Провели в этом клубе около 40 мин (то что заказали - не допили, не доели)
    И с облегчением ушли.
    Определенно это не мое заведение, второй раз туда точно не захотелось бы вернуться.
    Удачи процветания этому клубу и посетителей каждый день полный зал.
    ПС :депозит в 2т с человека или 500 руб входных в БУДНИЙ день определенно это не стоит этого!!!!
    Елена Рок, Piker, Елисей и 5 другим нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, вы меня успокоили)) А то как то принято восхищаться этим заведением, а мне оно не нравится, и я начал подозревать, что со мной что то не так.
    А просто король - голый)))
    Елисей, Братец Лис, Leo и ещё 1-му нравится это.
  6. Nat_02

Оффлайн
    А чем восхищаться))) в нашей провинции к клубам с лучшим намного интерьером и звуком более скептическое отношение.
    max3, Братец Лис, Leo и 2 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Есть клубы стабильно работающие, а встречается такие, когда день на день не приходится... и тогда это - лотерея... :rolleyes:
    Nat_02, Братец Лис, max3 и ещё 1-му нравится это.
  8. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Уважаемая Nat_02!
    Большое спасибо за отзыв, который, конечно, важен.
    По поводу лжи, странное обвинение, конечно. Поскольку, действительно, перед вами ушли одни из наших постоянных гостей.
    Невозможно, конечно, угодить абсолютно всем. Особенно в ситуации, когда и звук слишком громкий и чай слишком сладкий. Хорошо, что положительных отзывов от многих уже ставших постоянными гостями нашего клуба всего за год работы заведения намного больше. Возможно, если приедете в другой раз и при полном зале почувствуете караокерский дух, о котором вы упомянули.
    Спасибо за пожелания! Мы и дальше будем продолжать радовать гостей качественным звуком и хорошим сервисом в нашем клубе по адресу ул. Сретенка, 26/1. Приходите в гости!:choir:
    Truemen3, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот очень оперативный ответ. :good:
    А кто был за пультом?:)
  10. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    День добрый, уважаемый max3!
    За пультом был Алексей, он же Лёша.
    max3, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Справедливости ради, необходимо добавить, что вчера был женский день :cheer:и для девушек, для вас в их числе вход составил 250 руб.
    Truemen3, Nat_02 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Nat_02

Оффлайн
    Отвечу сразу всем вышенаписанным постам. Разумеется у каждого человека есть свое мнение и взгляд на окружающее. Мое мнение-оно вот такое(даже если кому то не по душе) И если я имею право высказать его то делаю это максимально объективно исходя из того что вижу/слышу.Поверьте я тоже знаю что такое когда в зале пусто и я нахожусь там одна. В данной ситуации дело совершенно не в этом.Эстетического наслаждения от созерцания интерьера я не получила(выше в своем посте я написала почему). Звук!! Это наверное ТО зачем каждый караоке приходит в караоке!!! Может я и пропустила бы первый пункт "мимо глаз" но ... звука не было!!! Я ничуть не сомневаюсь в профессионализме звукорежиссера, может у него просто не было настроения/желания РАБОТАТЬ!!!! Исходя из всего перечисленного сделала вывод что Это просто НЕ МОЕ заведедение. И кстати эта "скидка" на вход 250руб меньше всего имела место при выборе заведения для проведения вечера.
    В нашем городе ВО ВСЕХ караоке клубах работает именно система "вход". Мы к ней привычны и относимся нормально. Я основывалась на отзывах уважаемых караокеров. Но видимо надо 1 раз увидеть чем 10 раз прочитать.
    Уважаемый Караоке Secret Rooms для всех мил не будешь. У каждого Караокера есть любимые места, верю что вы таковым являетесь для кого то. Продолжайте работать радовать и совершенствоваться (как мы знаем к совершенству нет предела).
    pavel45, nepoyu, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  13. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Грустно, что Nat_02 так не повезло в тот день! От себя хочу сказать, что клуб этот люблю именно из-за звука и работе звукорежиссеров (будь это Леша, или Дмитрий). ну, не из-за интерьера точно. В каждое мое посещение клуба они работают и помогают с каждой песней ( может, просто, мне так везет). И я всегда приходил к открытию в 18-00 часов и в 23- .... часто уходил уже. ( а кто - то уходил и раньше), поэтому могу предположить, что 2 поющих стола, все таки, были до прихода Nat_02.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Совершенно неправильно нам что-то предполагать в теме караоке-клуба. Для этого существует ответ сотрудника клуба, а независимому Эксперту не стоит работать за представителей клуба. Смотрим Правила форума.
  15. Truemen3

Оффлайн
    Ну, если не вытаскивать мое предположение из контекста, то представители клуба уже высказались по данному вопросу, я лишь с ним согласился ( "предположив" на основе своих посещений, что обман не очевиден). Клуб мне бесплатных блинчиков не давал, так, что мнение мое независимое.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Здесь имеет право отвечать на отзывы Экспертов ТОЛЬКО сотрудники клубов, а не Эксперты друг другу. Давай действовать по ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
    Позднее все сообщения Экспертов друг другу удалим в связи с нарушением Правил.
  17. Truemen3

Оффлайн
    О.К.
  18. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Ещё раз, спасибо за ответ и добрые пожелания, Nat_02!
    Мы ценим и уважаем мнение каждого нашего гостя. И вам желаем получать удовольствие от звука вашего любимого клуба! От души. :hi:
  19. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Соглашусь с Nat_02 . Был несколько раз - тоже не моё... могу добавить помимо всего прочего - помещение маловато, ну а звук... явно не мой.. и сама система - вход 500 или депозит 1500.. действительно не айс. Когда есть немало других караоке заведений ( на мой вкус) круче. В первую очередь по звуку и без всяких входных и будничных депозитов. Но.......... каждому своё! Успехов и процветания!
  20. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Уважаемый pavel45!
    Спасибо за ответ и пожелания! Действительно, каждому своё!
    И вам удачи! :hi:

Поделиться этой страницей