Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук прекрасный! Атмосфера тоже, весьма и весьма, ностальгическое настроение навевает. Здесь праздновал дни рождения и увы, поминал ушедшую от нас навсегда, Наталью... Ладно, не буду о грустном... Интерьер очень приятный глазу. Наверное вывески и должны выглядеть так привлекательно! Хочется зайти, а не проходить мимо! Рад встретиться с любимыми караокерами, а также с теми, кто обо мне помнит и не забыл! Поющие гости, будний день, а столько жизни, просто - Ла-ла-лэнд какой. Почти все столики заняты! Так держать!!! Девушки с соседнего столика, мне дали...37, так что, продолжаю жить караоке-жизнью! Оказывается, она продлевает жизнь! Рекомендую!!!
    LADY, Nat_02, Валерий и 5 другим нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот после такого - необходимо там побывать! Елисей - сдерживайте, пожалуйста, свои порывы, чтобы не травить остальных! (Уж простите...)
  3. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ишь, какой хитренький! Не травить, видите ли... Непременно травить! Эта отрава такая сладенькая, такая вкусненькая - сами проверяли!:nyam: Вас не отравишь, так вы и не придёте! Не придёте - пропустите всё веселье. Пропустите веселье - останетесь недовольным. Останетесь недовольным Вы, а виноватыми в этом будем мы, уже отравленные!:meet: Ну уж нет уж!:no: Травить, травить и еще раз травить!:p
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа, давайте в темах караоке-клубов писать посты только на основе своих посещений в соответствии с Правилами.
    Nat_02, Валерий и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мы в ЛаЛаЛэнде.jpg

Слева направо: Вячеслав (Клуб Караокеров), супруг Натальи (Nat 0_2), Наталья, Елисей, Сергей (Носки Поэта).
  6. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Замечательный вечер в прекрасной компании в отличном клубе.
    Отдыхали в этом клубе пару лет назад (тогда он назывался по другому) с того времени остались приятные воспоминания. Вот решили проверить свои ощущения. И они не подвели. С самого начала ощущение того что ты тут как дома, тебе радуются и заботятся о твоем приятном прибывании. Персоналу твердая 5.
    Даже небольшой казус с десертом ни чуть не испортил настроения (даже непонятно кому более неловко в итоге оказалось).
    По кухне - муж заказывал фирменный стейк который очень понравился(жаловался только что маловата порция - проглотил не заметил как)
    Про звук - просто дастиш фантастиш
    Мега респект этому замечательном волшебнику сидящему наверху и угадывающему (На то он и волшебник) с пол ноты кому что и как надо прокрутить. Твердая 5 с моими воздушными поцелуйчиками.
    Интерьер немного изменился с моего последнего визита - колонны исчезли, столики и сцена поменяли свое расположение - это не портит а наоборот открывает обзор для желающего петь в центре.
    Атмосфера!!! Говорят ты сам хозяин своего праздника! Но его не будет если вокруг тебя негатив. Его не было в этот вечер! Каждый присуствующий в зале от гостя до официанта были частью этого вечера и приносили позитив добро и тепло.
    Если в этом клубе постоянно такая исключительно добрая атмосфера, то респект вам и уважуха.
    Немного дегтя - это дым машина!!! Тяжело мне с ней!!!
  7. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Дорогие друзья, :hi:отличная новость:choir:, из отпуска в Сан-Томе и Принсипи, с новыми кулинарными шедеврами и идеями кухни от местных аборигенов:cheer:, вернулся Шеф-повар Antonio Pollo (немного побитый:blink:), а также вернулся ваш любимый Arsen Teresheff - один из лучших администраторов Москвы и Нальчика (он вернулся без идей, и целий:poohLol:)!
    На звуке сегодня будет Арчи:whistle:(который просится в отпуск, но мы его не отпускаем:p по вашим просьбам), один из прославленных звукорежиссеров Москвы!
    Для тех, кто не успел посетить наш ресторан 14 февраля:eek:, мы повторим сегодня шоу программу "Six Stories" проекта "Emotion":yahoo:!
    Ждем вас в гости дорогие друзья!:friends:
    Сразу после шоу начинаем караоке до 06:00!

WhatsApp Image 2018-02-16 at 16.01.33.jpeg
    Валерий, Leo, Армен и 4 другим нравится это.
  8. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Найдиo_O бокал пива:beer: на картинке и получи его в подарок 22 и 23 февраля в ЛаЛаЛенд!:cheer:
    Две шоу программы:
    22 февраля «Happy End”:loves:
    23 февраля «Restart”:dance3:
    Начало шоу программ в 20:00
    Караоке в 21:00:whistle:
    WhatsApp Image 2018-02-22 at 18.00.02.jpeg
  9. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн
    Дорогие друзья, караокеры-мужчины!:hi: Весь персонал Шоу Ресторана и Караоке "LALALAND" поздравляет :beer:Вас с 23 февраля! Желаем Вам быть всегда мудрыми;), сильными:yahoo:, отважными:victory: и любящими:kiss2:!
    Ну и конечно ГОЛОСИСТЫМИ:choir: !
    Валерий, Jirnula, Армен и 8 другим нравится это.
  10. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец то я добрался до отчёта. Все никак должное количество времени не мог уделить, потому как быстро о прекрасном не рассказывают.
    Добрались мы от метро быстро, за каких нибудь 10 минут, не больше того. С порога было приятно сразу почувствовать заботу о себе со стороны персонала клуба. О нас знали, нас ждали, белоснежная скатерть и сервированный столик были тому подтверждением. А комплимент от хозяина клуба в виде двух разных нарезок порадовал своей неожиданностью. Тон вечеру как то сразу задался, тем более что началось шоу поющих официантов. Эксклюзивное и очень на мой взгляд удачное решение. Гостей клуба настраивает на правильное настроение. Единственное, показалось что микрофоны на ребятах глуховаты как то по сравнению с основными, но на общую картину это не влияет никак. Есть сюжетик, ребята все музыкальные, больше артисты, чем официанты, если бы им ещё русские тексты написать к их номерам, можно будет на 1м канале сразу после программы Время показывать) Нам с супругой очень понравилось!
    А тем временем вечер продолжался. Золушка из шоу превратилась в прекрасную ведущую IMG_20180223_171259_854.jpg и задавала тон всеобщему веселью. В зале были именинники, свою долю комплиментов от заведения они конечно же получили, приятно, что есть такая традиция в клубе. Пели все разное, но старались чтобы можно было и потанцевать тоже. Большие компании получали как водится 2 песни в круг, остальные по одной. Звук мне понравился. На твёрдую пятёрку. Подозреваю, что если прикупить ещё пару микрофонов экстра класса, то будет вообще космос! В зале было 2, еще проводной на сцене, для бэка, хотя базы у звукорежиссера Арчи IMG_20180223_171259_852.jpg я видел 4, наверное все таки нужно чтобы в зале было 4. Девочки из шоу, ведущая очень хорошо работают на бэк-вокале, ненавязчиво и красиво. Ну и Росток к примеру спеть...
    В общем я получил то, зачем пришёл. Ощущение праздника, феерии было весь вечер и во всем. Ковер на полу, как дома, а дым на сцене как на настоящем концерте.
    Отдельной строкой про меню. Все свежайшее и очень вкусное. Стейк мясника как то очень быстро закончился) Вино отличное, сырная тарелка к вину, вышеупомянутые нарезки, салаты... 5+ в общем за меню.
    Я обязательно вернусь, просто потому, что мне там было очень классно!
    IMG_20180223_171259_853.jpg

Вложения:

LADY, Носки Поэта, max3 и 11 другим нравится это.
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец-то удалось добраться до Знаменитого, даже, не побоюсь этого слова – ставшего за короткое время Легендарным, клуба. :hi:

Пошли с супругой специально в рабочий день посмотреть, оценить звук и поужинать.

Пустой зал, но человек на входе (уж не знаю какие функции он совмещает;)) поинтересовался бронировали ли мы и на чье имя, пришлось сознаться что да бронировали. К чести сказать, он не заставил нас ждать менеджера, а сам пригласил в зал и предложил располагаться…

Интерьер – после последнего посещения данного места стало значительно уютнее!

Звук великолепен с большой буквы. Нам повезло и за пультом был Золотой режиссёр – Антон Гром! Со второй песни звук стал просто сказочным … Режиссер от бога и очень приятный в общении!!! :good:

Дымовая машина работала, но никаким образом не мешала … либо я не чувствителен либо "смесь" поменяли )))

Кухня – Цезарь с креветками был на высоте, от "Нисуаза" ожидал большего, а вот стейк Мясника выше всяких похвал. Только ради него стоило приехать. Сухого испанского вина из меню не оказалось в наличии – обратил внимание что во многих клубах с небольшой винной картой периодически исчезают не дорогие позиции.

Ну и напоследок ложку дегтя, ибо, будучи экспертом, говорю то что вижу, а не то что хотят слушать… :cool:

Когда звонил в клуб – прослушал звонкий девичий голосок на автоответчике, который задорно обещал 30% скидку на весь ассортимент с воскресения по четверг. Я не силен в юридических терминах, но мне показалось что подобное предложение это публичная оферта, выражаясь официальным языком…. Но когда я спросил – не распространяется ли подобная акция и на винную карту, было сказано, что акцию давно отменили, а вот автоответчик не исправили …:( Мелочь конечно …
  12. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Принимается.. автоответчик отключили, позже перепишем инфо.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, все профессиональные фотографии с "Премии Экспертов клубного караоке 2017 года" вы можете скачать по ссылке:

https://yadi.sk/d/Gu-MHEfn3SyL95

Видео будет завтра!
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Армен и Валерий нравится это.
  14. Валерий

Оффлайн
    Друзья, мы продолжаем улучшать LALALAND. Рады сообщить, что теперь у нас АБСОЛЮТНО НОВАЯ ЗВУКОВАЯ КАРТИНА! Под руководством большого специалиста и настоящего друга Валерия Мкртычана была проведена комплексная работа по реорганизации звука. Основной зал "Винтаж" дополнительно озвучен вспомогательной акустикой, появился процессор, отвечающий требованиям новых задач, управление звуком переехало на первый этаж. Ну и самое главное, наконец выстроена логика звуковой картины! Петь сейчас одно удовольствие!
    Приглашаю вас, друзья!!! И приятного вам вокального "полёта" в шоу-ресторане & караоке LALALAND!!!
    Кристина, Армен, max3 и 9 другим нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отлично, зайду!:good:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валерий, Татьяна Т и Елисей нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как и ожидал - ЛаЛаЛэнд великолепное место. Вчера выдался отличный вечер, было очень много отлично поющих гостей, ну а Федор Рытиков - это конечно сказка, высочайший уровень, превосходно! Про звук, аппаратуру тут уже много было написано экспертами. Про стейк мясника тоже :) Это действительно - очень вкусно! В начале немного сбились в поиске моих песен - у меня наверное не совсем типичный репертуар, снес столик когда пошел подсказать название песенки звукачу, извините меня ребята. Так как я отношусь к пьющему типу посетителей (да-да, без бокала нет вокала и всё такое :p) - то напишу, что водка была особенно вкусная! ;) Несмотря на то, что приложился вчера к ней неплохо, был повод :friends:, чувствую с утра себя великолепно, что свидетельствует о качестве. Шоу раскручивает настроение в начале, что на самом деле придумано неплохо, все равно в этот период народ еще не поет, собирается. Персонал - действует как команда в шоу. Но конечно драйв от караоке круче, на мой взгляд - шоу это для затравки настроения вечера, дальше начинается самое интересное. Отлично провел вечер, тем более что позвал сюда своих друзей, насколько понял - им тоже всё понравилось. Валерию огромное спасибо - за чуткость, внимание и организацию отличного праздника! Уверен, что Валерий прав - залог отличного заведения - это отличная команда. С ней можно творить чудеса. Хотя и капитан тут тоже отличный. Думаю тут можно еще много интересного придумать, хотя и так здорово :good:. Зал был полон, поэтому думаю опасения про нерентабельность, которые тут высказывались, заведению не грозят. И это здорово, искренне желаю ЛаЛаЛэнду процветания и высоких доходов, а гостям того отличного настроения - которое тут готовят и подают!
    Валерий, Татьяна Т, Piker и 8 другим нравится это.
  20. Валерий

Оффлайн
    Михаил, спасибо Вам огромное конечно, но если честно, в этот вечер "гвоздём" программы стали именно ВЫ! Своими сочными и мощными рок-выступлениями со сцены, Вы затмили не только шоу артистов-официантов, но и многоуважаемого Фёдора Михалыча)). Все гости в зале аплодировали стоя! Круто! Это был особенный вечер, во многом благодаря Вам! Спасибо! И до скорой встречи!
    Татьяна Т, Сибиряк, Piker и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей