Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошего отдыха!
    Комфортного песнопения!
    ..стейк мясника отведайте))
    Армен, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, всемепременно.специально весь день не ел!
    Армен, Валерий, Uncle Sam и ещё 1-му нравится это.
  3. srMaks

Оффлайн
    По многочисленным просьбам трудящихся! или как там сейчас принято..
    Суббота 27 января.
    Резервировать место принялся в 19 часов, голос на другом конце посетовал, что мест, к сожалению нет, но возможно после 21час появятся.
    Меня это более чем устраивало, ибо раньше 0 часов я никак не попадал.
    Голос представился Леонидом, и пообещал непременно уведомить меня, в случае, если места появятся.
    Позже, где то 21.30 пришло смс, что столик забронирован, что весьма приятно, так как я не раз сталкивался с тем, что обещания уведомить являются риторическими и не выполняются.
    В ЛаЛаЛенд мы явились, как и обещали в 0 часов, Субботняя ночь в самом разгаре.
    На входt повторилась обычная ситуация - нужно ждать значительное время, прежде чем вас проводят к вашему месту.
    В связи с этим позволю себе маленький совет, как сейчас говорят - лайфхак - в продаже есть беспроводные звонки. кнопку можно разместить в гардеробе, а сам сигнал где угодно.
    Тогда гардеробщик сможет сразу вызывать администратора, а не бегать лично, тем более, что у него и своей работы достаточно.
    Однако, это стояние в "предбаннике" имело и положительную сторону - мы смогли хорошенько разглядеть обновленный интерьер, что было бы затруднительно с места.
    Очень радует, что в отличии от многих других караоке, здесь уделили пристальное внимание световому оборудованию танцпола и сцены. Это позволяет публике чувствовать себя в полноценном ночном клубе, а исполнителю - настоящей звездой. И Леонид сообщил мне по секрету, что работы не закончены, и дальше будет лучше. Готов поверить, направление движения видно.
    Бездепозит как и было обещано нам предоставили, но в итоге мы посидели как раз на эту сумму, что в очередной раз подтверждает, что отсутствие депозита не означает автоматом меньшей выручки.
    Теперь о главном. его величество звук.
    В целом, звук на 4+; 5 баллов был уже летом, сейчас он как минимум не хуже. Пел я львиную долю времени с места.
    За время пребывания заметил особенность, обЪяснить которую не берусь:
    В зале, на втором этаже отдыхала очень музыкальная компания, ребята из которой если не профессионалы - то очень крепкие любители.
    и вот в какой то момент я заметил, что ребята поют мимо нот. Сначала я не удивился, так как во время интерактива ведущий сказал, что они отдыхают с открытия, и на столе совсем не молоко.. Алкоголь искажает восприятие и ретрансляцию звука, в общем ничего удивительного, все объяснимо.БЫЛО пока я сам под конец не решил спеть со сцены.
    Я ЗАПЕЛ МИМО НОТ. В последствии я слез оттуда, и все нормализовалось.
    Повторюсь - объяснения у меня этому феномену нет, может просто звезды сошлись.
    В целом рекомендую данный клуб не только для удовлетворения жажды песен, но и для получения хороших эмоций и ощущения праздника!
  4. Валерий

Оффлайн
    Артур, поздравляю, Вы приняты в команду "МимоНот" (проект БЛИК)!!! Искажение восприятия это был тест, который Вы, а также гости с балкона успешно прошли)))
    Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в LALALAND.
  5. srMaks

Оффлайн
    Вон чо))) спасибо) Надо теперь учиться петь мимо нот?
    Валерий, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  6. Валерий

Оффлайн
    ..в этом нет необходимости. как Вы уже убедились, мы всё сделаем сами)))
  7. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На некоторых микшерах есть функция - PUSH ENTER. :)
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Сегодня с 19.00? Планируем заехать... Депозит?
  9. Валерий

Оффлайн
    для экспертов форума депозита нет. приятного отдыха!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    эта функция питч контроля(также у некоторых и в группе эффектов присутствует) поднимает или опускает тональность звука (микрофона или фонограммы) до двух тонов. ;)
    У меня на двух аппаратах присутствует - на Роланде и на Сони
  11. srMaks

Оффлайн
    Вообще питч на диджейский пультах обычно, и назначение у него обратное - при изменении скорости при сведении сохранить тональность оригинала. Хотя, эты пульты цифровые - твори что хош
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера 31.01.18 приехали небольшой компанией в наш любимый ЛаЛаЛэнд. В клубе нас, как всегда, встретили радушно, проводили за столик. В зале было занято 4 столика, включая наш. Гости были с разными вокальными способностями, но все очень душевные! На звуке сидел наш обожаемый Антон Гром. И как всегда, Антон создал всем гостям веселую и дружелюбную атмосферу, благодаря своему мастерству звукорежиссера, замечательной манере общения с людьми и искрометному юмору. А также, он не забывал интересоваться у гостей всё ли устраивает по звуку. Короче, Антон, как всегда, жёг!))) Мы много и с полным кайфом пели, много смеялись, в общем, полный отрыв!:cheer:Ну что тут скажешь... Профессионал - он и есть профессионал!
    Кроме всего прочего, попробовали новое блюдо "Стейк мясника" - мясо потрясающе вкусное, очень нежное и сочное!:nyam: "Старые" блюда мы тоже не обошли своим вниманием - вкусным было всё! Повар - умница!:good:
    Еще мне очень понравилось световое оформление сцены. Эти диагональные дорожки белых мигающих фонарей оказались очень эффектной штукой! Когда кто-то поёт со сцены, это смотрится, как будто человек в сияющем ореоле и вспышках ярких цветных протуберанцев за счет разноцветной подсветки пола и зеркального потолка над сценой. Внимание к солисту очень даже притягивается - завораживающее зрелище!
    Единственное, что изрядно напрягло всех гостей - это дым-машина. Уж не знаю, что там в составе этого дыма, но гости стали жаловаться на головную боль, першение в горле и кашель.:eek: Этот дым еще и противно воняет, честно говоря. В итоге попросили больше не включать этот адский девайс с химическим оружием массового поражения. Нам пошли на встречу. Когда дым выветрился, гости отдышались, и веселье продолжилось с удвоенной силой.:yahoo:В итоге, расползлись мы по домам только к 6-ти утра совершенно счастливые - от души напелись, напились и наелись! ЛаЛаЛэнд рулит!:dance:
    Uncle Sam, Армен, Piker и 7 другим нравится это.
  13. srMaks

Оффлайн
    Интересно, а если в дым-машину заряжать кальян - лучше будет?
    Если есть у кого своя - проведите испытание). у меня только-снег машина имеется. но "снег" не воняет.
    Uncle Sam, Армен, Валерий и 4 другим нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да! Дымо машина это зло в караоке!:(
    Валерий, Армен, Piker и 5 другим нравится это.
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А если! ТРАВА ! ДА КИЛОМЕЕЕТРЫ!))) Конечно шучу! Просто хотелось слово вставить! Для меня в La La Lend , теперь 2 праздника : 1й - атмосфера праздника - всегда праздничное настроение команды, освещение, и позитивное окружение, звук, и добро на мой любимый адекватный шансон и 2й- СТЕЙК МЯСНИКА! Пишу , зубы чешатся и слюной давлюсь! Это такая нежная вкуснятина, а я к тому же и мясоед. Да простят меня за эти слова "Веганы"! )))
    Нарву цветов... и подарю букет... той девушке которую люблю!‍♂️
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Leo, Валерий, Uncle Sam и 7 другим нравится это.
  16. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вечер пятницы прошёл просто на ура!!! Пришли с подругой уже под конец шоу, официанты пели, танцевали, вокал у них шикарный, было ощущение, что попала на мюзикл. Новый формат ШОУ ресторан караоке просто очаровал меня, заворожил, впечатлил... Световое сопровождение очень красивое. На звуке Артур (Арчи), сначала мне показалось, что звук где-то витает в районе потолка, но потом и громкость и обработка дошли до уровня моего роста и ушей, можно поставить Артуру 5ку и поблагодарить.
    Настроение праздника, улыбки не покидали нас с подругой, как же душевно в ЛЛЛ... Хочется заметить насколько я всегда не люблю ведущих, НО Максим Лисовский работает на высшем уровне, никакой лишней болтовни, так рулил вечером, просто ВОСТОРГ!!!
    Браво, Валерий Иванович, ваше новое детище захватывает и поглощает всецело, умеете создавать людям праздник и настроение!!! Ураааа!!!!

Отредактировал... расставил интервалы между словами... :(
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2018
    Jirnula, Leo, Валерий и 9 другим нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам за оценку нашей работы! Очень приятно! Прошу прощения у тех, кто попал в LALALAND на вечер экспериментов, когда мы тестировали новую жидкость для д/машины. Не машины зло, а жидкости определённых производителей. Сейчас всё в порядке, свободному пению ничего не угрожает))
    Для тех, кому показался симпатичным наш театрально-вокальный разогрев караоке-вечера сообщаю, что 16 февраля у нас премьера новой программы проекта EMOTION: “Рестарт”. Это фантазия на тему кинофильма “День сурка”. Комедийный мюзикл. Приходите, не пожалеете. Пролетает он на одном дыхании, уже в 21:00 переключаемся в караоке-формат и поём до 06:00.
  18. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Купите нормальную жидкость, ремонт дым машины будет реже)
    А так то на то и выходит...
  19. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Звук сегодня - просто супер! Антон - суперпрофи звукорежиссер.
    LADY, Nat_02, Валерий и 4 другим нравится это.
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это да!:good::nyam:

Поделиться этой страницей