Сбор форума клуба караокеров

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем LADY, 5 дек 2017.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен просил связаться с ним по вотс ап в видеочате во время встречи, он в Доминикане будет душой с нами))
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я буду, даже если Земля перестанет крутится! :nyam:
    Елисей, LADY и Братец Лис нравится это.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав! Если все же это случиться и нужно будет дотолкать машину до клуба - звоните )) :hi:
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Замётано! :friends:
    Елисей и Братец Лис нравится это.
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я буду!:beer::friends::good::dance::dance::dance::dance:
    Елисей, LADY, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  6. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня, к сожалению, не получается сегодня прийти ((( но мысленно я с Вами!!):good:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду. Тока медленно-медленно...)))
    Елисей нравится это.
  8. Братец Лис

Оффлайн
    Рад был всех увидеть! К сожалению не удалось задержаться...
    Чувствую пропустил много интересного! :(
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    ЛЮДА!!!!! ВИДЕО В СТУДИЮ!:dance::dance::dance::dance::choir:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. LADY

Оффлайн
    Максим, извинилась в своей ветке, что придется всех томить. Очень много работы сегодня и завтра. Постараюсь при первой возможности выложить фото и видео отчет в воскресенье. Заранее пасибо за понимание.:kiss2:
    Елисей, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  11. max3

Оффлайн
    Друзья огромное спасибо за встречу так радостно было вас всех видеть и слышать и петь для вас!:good::yahoo:

Когда я шел в клуб, то был уверен, что там действительно все мои друзья или хорошие знакомые, но сожалению я ошибся ,причем в том в ком не ожидал ни разу. :eek::cool::confused::blink::shok:

Такое можно ожидать от малого знакомого звукорежиссера, который возомнил себя местным царьком со звездой во лбу размером с Камчатку, но от хорошо знакомого много лет человека , которому я никогда ничего никогда не сказал и не сделал плохого, с которым мы вместе участвовали в кастинге на НТВ, которого я всегда поддерживал искренне радовался его победам , от такого человека не ожидал.
    Я не ожидал, что человек специально практически полностью вырубит мне микрофон, на середине песни, когда мы с Сергеем Клюевым по его согласию вместе и исполняли «You can leave your hat on».

Это кстати видно по моему лицу в конце на записи, которую Люда выложила в ФБ. На мой вопрос «Зачем»? Получаю гениальный ответ: « Ты его заглушаешь». То есть, млять, вместо того, что бы выполнять свои прямые обязанности и работать со звуком он просто решил заглушить мой микрофон по максимуму и мне пришлось очень сильно напрячь голос в результате он пропал к концу вечера и я второй день полностью молчу.

Потом конечно он включил микрофон, но каков сам подход, а?:cool:

Разбираться на месте я не стал, не хотел всем настроение портить. :meet:

Только правильно поймите друзья мне конечно жалко голос но, мне гораздо больше жаль, что он поступил так с Людой, позоря репутацию ее заведения. :(:(:(:cry:Ведь он прекрасно осознавал с кем он так поступает и понимал последствия.

Само собой, в клуб где работает «звукачом» этот человек я ни ногой.

Очень был поражен моему другу по команде «Тарантино» Михаилу, его смелостью в выборе репертуара и особенно романс из кинофильма. :good::hi:

Славе спасибо за казачью песню!:hi::good:

Людочке огромное спасибо за теплый прием!:loves:
    Еще раз всем огромное спасибо друзья за прекрасный вечер!:yahoo::friends::beer::dance::choir::victory:

Извините, если кому испортил послевкусие, но уж как есть.:meet::oops:
    (пожалуйста все коменты адвокатов и прокуроров в личку):p;)
    Елисей, Leo, LADY и ещё 1-му нравится это.
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Макс, ты прекрасно можешь петь и без микрофона!!!!!
    Да, напряг для связок, но иногда, вот в таких ситуациях, лучший выход!
    Ну по крайней мере поставить на место «знатоков» звукрежей))
    Елисей, Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  13. Братец Лис

Оффлайн
    Внесу и я свои 5 копеек в карму режиссера:confused:.
    Начало вечера, из гостей поющих только "наши люди" - естественно всем хочется пообщаться...
    За мой столик садиться Сергей (Носки поэта) - и Артур ему отказывает в праве очереди - одна песня со стола! :mad:
    И ему пофиг, что форумчане (а о том, что сегодня сбор он прекрасно знает), которые все друг друга знают, пришли пообщаться и попеть, и не в коей мере не собираются оспаривать право очереди каждого гостя.
    Надеюсь что с приходом Людмилы ситуация и его жажда порядка немного поубавилась - хотелось бы в это верить ... но осадочек остался...
    После следующей песни уступил право очереди Сергею и с удовольствием послушал в его исполнении хит Мусагалиева - "Ну х** ты ноешь"
    LADY, max3, Клуб Караокеров и ещё 1-му нравится это.
  14. max3

Оффлайн
    Саш, потом когда Люда пришла все было нормально, и он и не пикнул.:no::good:
  15. max3

Оффлайн
    Люда!!!! Где же наши ВИДЕО!???:sorry::cry:;)
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я только что говорил с ней. Думаю, завтра сделает! Очень устала после банкетов, просит пощадить! :sorry:
    Елисей и max3 нравится это.
  17. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, конечно, я не присутствовал при описываемом событии, но по факту у тебя есть грешок при пении дуэтом солировать. И когда ты пел один другую песню, уже не помню какую, ты просил громче микрофон, но со стороны и так было слышно, что голос чрезмерно "торчит " из музыки, нарушая целостность композиции. И в данном случае совершенно справедливо майк тебе не добавили.
  18. max3

Оффлайн
    Артур, я могу отличить, не добавили от выключено.:p:D:D Это я, гость клуба, я решаю, что уменя торчит, а что нет.И я просил прокуроров и адвокатов писать в ЛС, а не засирать ветку!:cool:
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Leo нравится это.
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прости. Просто я не прокурор и не адвокат, а иных ты не перечислил, поэтому посчитал возможным коммент.
    Дело в том, что по причине ОБЪЕКТИВНЫХ, и разнообразных факторов, исполнитель, даже зело опытный не всегда может правильно оценить результат на выходе.
    А ведь мы все хотим на выходе получить красивое, гармоничное произведение, не так ли?
  20. LADY

Оффлайн
    Фото выложила сейчас в фб, а вот видео что-то не видит комп(( Разбираюсь. Главное, что они в целости и сохранности в фотоаппарате))
    Последнее редактирование: 21 дек 2017

Поделиться этой страницей