Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот это хорошая новость)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня пятница, а это значит пора отрываться! Ждём вас сегодня с 21:30 и до самого утра! Сегодня разыграем среди гостей бутылку вина! Пойте и пейте в Образе.

Также сегодня снижен депозит до 1500р
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в Образе на Хелоуин.Наконец таки понравился звук, управление которым переставили с правого бока от сцены на противоположную сторону танц пола и сцены. Разница звука св лучшую сторону стала ощутима. Теперь звукорежиссер может грамотно слышать и настраивать качество звука, что очень приятно и комфортно для исполнителей. Спасибо Святу и команде клуба за гостеприимство, безопасность и комфортный отдых. Рад был увидеть и услышать старых друзей по караоке.Отдельное спасибо за сценические сюрпризы гостю клуба, Владимиру Саватееву! Теперь для меня это тот клуб визитку которого хочется всегда держать в кармане и куда хочется наведываться снова и снова. Рекомендую всем друзьям! ‍
    Truemen3, srMaks, Эндрю и 4 другим нравится это.
  4. Святослав

Оффлайн
    Спасибо большое, Армен, за тёплые слова. Делаем, что в наших силах, для гостей. Всегда рад тебя видеть и слышать!
    LADY, max3, Армен и 3 другим нравится это.
  5. Святослав

Оффлайн
    Всем доброго дня, сегодня поем с 21:00 до утра, без депозита! Буду рад всех видеть и слышать.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и мне удалось опробовать новый звук.
    Надо сказать мои ожидания полностью оправдались, звук был на твердую пятерку.:good::nyam:
    Обнаружил на сцене мои любимые стоечки с "блином" и с у довольствием опробовал.:yahoo:
    Единственное неудобство, что мониторы на сцене не были включены, поэтому стойку ставил перед сценой.
    Пел с флешки, при этом звукорежиссёр Дмитрий, скачал ее всю на комп, но в какой то момент пришел гость с флешкой в 32 гига и тут пришлось брать паузу в песенном кругу и петь ведущему, чтобы успеть ее скачать. При этом все ждали.:oops: К слову сказать, такое внимательное отношение было и ко мне, когда у меня из-за нестабильного вайфая слетел текст песни и мне пришлось его искать. :meet:
    Публика была из любителей обычных шансона, но при этом были просто детские восторги после исполнения песен. :beer::friends::loves::cheer:
    Одна не очень трезвая дама попыталась заглянуть мне в рот прямо на сцене во время исполнения ибо не поверила, что это живой звук.:eek::D
    В общем, прорепетировал новинки и ушел в прекрасном настроении!:whistle::good::nyam:
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А кто напомнит актуальную инфу по условиям на сегодня - субботу?
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Образ четверг, 30 ноября.
    Рассчитывал, что увижу на рабочем арт-директорском месте нашего Святослава, но... :meet:
    В 21.00 никто не поет.
    Машинку удалось припарковать поблизости бесплатно и без нарушения правил во дворе производственного здания, где шлагбаум поднимают после того, как сотрудники уезжают с работы. ;)
    Чай на свечке ягодный - супер!
    Еще стол пришел в десять. Спели по паре песенок и тут же вылез с подарком ведущий... :eek: Снова-здорово... :( и вы с первого раза догадались, что громкость у него была почти максимум. :rolleyes:
    Снова старая история - за вторым столом два парня и две девушки, я один. Подхожу к ведущему и прошу его давать им две песни, а мне одну. Объясняю, что чувствую, как азартно они поют и танцуют, и пока нас всего два стола - я с удовольствием их послушаю, да и так будет справедливее.
    Ведущий: У нас правило - один стол, одна песня. Делаю вторую попытку, объясняя: Я же могу этот процесс и без вашего разрешения регулировать, просто буду раз в кругу пропускать свою очередь и вы же не остановите пение, а все равно пойдет снова к ним и отдадите им микрофон. Поэтому предлагаю, чтобы вы не бегали попусту и пока нас всего два стола я это сам отрегулирую... :nyam:
    Отвечает, посоветуюсь и скажу вам... Через пять минут - у нас правило и мы не можем менять.:oops: Я снова пытаюсь пояснить, что тогда я буду каждый раз отправлять вас снова к тому столу за второй песней. Ведущий: Тогда я буду петь в очередь с вами вместо их второй песни. Я говорю: А у вас есть в правилах пункт о вашем пении в очередь с гостями? Отвечает - нет. Тогда, говорю вы будете нарушать ваши же правила, а я не собирался на ваш концерт.:no: Ну тогда, говорит, будет каждый стол петь по одной песне. Ну, ок по одной, так по одной... :cool:
    В Образе новый арт-директор. Вместо Святослава там теперь певица Алена Роксис, с которой мы то и дело пересекаемся на жюрении в одном постоянном конкурсе.
    Ведущий неплохо конферирует в переходах очереди не злоупотребляя временем
    На звуке Дмитрий. Мой звук нашелся на десятой песне, когда громкость попросил выставить как ведущему. До этого мне мяса и чистоты не хватало из-за избыточного холла. Бум-бум пауз жестких нет, все относительно негромко и очередь достаточно быстро переходит от столика к столику.
    После появления Святослава солирование ведущего прекратилось, так как Свят и ведущего, и звукрежа припахал в дуэтах и трио, и ведущий наконец то занялся своим прекрасным делом, правда превратившись просто в разносчика микрофонов без всякого конферанса.
    В два ночи появился еще один столик форумского коллеги, но он предпочел только слушать... :(
    ...полтретьего ночи... ухожу... Думаю, как раз сейчас моя песня, я спою завершающую и уйду. Виг вам - на сцену со словами: "А теперь - я!" взбирается ведущий и снова поёт сольно... :eek:
    Плюнул на свою песню и ушел с обосранным настроением... :mad:
    Обслуживание отличное, пицца классная, чай ягодный по-президентски супер, уговорил два чайника.
    На выходе охранник благодарит за пение и приглашает заходить еще. Администратор выносит забытую мною на столе от огорчения пиццу, благодарит за пение, приглашает снова приходить. Вежливо благодарю, обещаю зайти, но мысленно извиняюсь перед ними и думаю - не мой клуб, дорогие, не приду, как ни замечательно лично вы работаете, но тут ведущий считает своей обязанностью красть у гостей их оплаченное ими время и пиариться с сольным пением перед ними... Пусть он у вас поёт, может на нем клуб денег больше зарабатывает, чем на гостях? :whistle:
    А я знаю много правильных клубов, где арт-группа работает только для того, чтобы гости пели красиво и много, без задержек. :friends:Или там нет никаких арт-групп. :no:
    Елисей, Братец Лис, Ася и ещё 1-му нравится это.
  9. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ушел Свят из Образа - сказать, что заведение испортилось, значит не сказать ничего. Сменился звукарь, звук стал никакой. Мучался половину ночи - ну тройка и не больше. Да еще и обсчитать хотели на 3 рубля...Посреди ночи уехал, разочаровавшись окончательно. Короче вернулись к тому, что и было. Не рекомендую.
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Он не просто ушел, а еще аппратуру всю забрал.:p
  11. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн

Андрей, добрый вечер,

Спасибо большое за отзыв и за информацию о проведенном вечере у нас ! Приношу свои извинение, что произошла ошибка с вашим счетом в тот вечер, официант и менеджер были оштрафованы и наказаны!
    Вы наш постоянный гость и для нас важно ваше мнение всегда , мы всегда стараемся всем гостям уделить максимум внимания. Специально для вас мы хранили бутылки вина :)

По поводу звука- да , есть проблема. Святослав и команда арт группы , которая стояла на звуке, очень нас подвела в середине декабря и забрали с собой оборудование, В силу новогодних корпоративов, у нас недостаточно времени были для того , чтобы заказать новое, но это проблема решается ,и после нового года у нас уже будет все исправлено !

Ждем Вас с нетерпением у нас в клубе :)

С уважением,
    Мария
  12. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Гость ,
    все верно часть аппаратуры у нас забрали, не предупредив заранее , но у нас есть свое оборудование, которое нуждается в модернизации и доработке, все это будет сделано после нового года

Ждем Вас в Гости как в новогодную ночь 31 декабря, так и в новом 2018

С уважением,
    Мария
  13. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн

Уважаемый Гость,
    благодарим вас за отзыв, очень приятно слышать , что кухня и обслуживание Вам понравилось!

По поводу ведущего - у нас уже произошла смена состава Арт Группы, согласна с вами по поводу пения ведущего после круга! Спасибо за информацию , будем следить далее

Ждем вас снова в нашем клубе

С уважением ,
    Мария
    VladimirSavva и Клуб Караокеров нравится это.
  14. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Конечно, они забрали свое оборудование
    Наше осталось у нас, и сейчас работаем на улучшения звука, будет заказывать оборудование дополнительное в частности . Просто так как нас заранее не предупредили о прекращение использование оборудование, возможности в середине декабря решение данного вопроса уже не осталось:((
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  15. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Леонид,
    Я являюсь владельцем данного клуба , и информацией готова делаться как она есть :) забрали часть оборудование, которое было в аренде ! На данный момент у нас все оборудование то же, что и было раньше , работаем над тем , чтобы звук был более качественный
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    То есть
    Как есть так и сказал
    Ну тем более, что за арендное оборудование нужно платить
    И не факт что сам Свят его забрал
    Дождёмся его отклика
    Спасибо вам за ответ
    В принципе звука было достаточно ранее, вопрос в его грамотном распределении был всегда
    Надеюсь когда будет инсталляция
    Нормальная, повторюсь, непременно буду у вас и буду вас всем рекомендовать!
  17. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Дорогие Друзья Всех с Новым 2018 Годом! Ура:cheer: продолжаем праздновать Новый Год , Кафе караоке Образ работает со 2 по 8 января каждый день в режиме караоке с 20-00 до 05-00 утра , бокал шампанского в подарок всем ! Ждем всех на новогодние праздники , вместе будем петь и танцевать ,:choir:

Вложения:

VladimirSavva и Клуб Караокеров нравится это.
  18. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Всех с Новым Годом и Рождеством:cheer::beer: Спешим сообщить радостную новость- теперь караоке Образ работает также во вторник и среду в режиме караоке с 18-00 до 24-00! Ждем всех желающих исполнить любимые песни после работы :good::choir: Бокал шампанского в подарок :dance2:
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Во вторник, 9 января опробовал новый новый Образ. ;)
    Где-то в начале восьмого в зале уже было три стола из которых только два (я и Володя Савватеев) пели, а девочки с соседнего стола стеснялись, то и дело отвергали "нескромные" предложения микрофона Алексеем Шмерко - звукорежиссером Образа, который мне давно знаком по маленькому клубу на Дмитровском шоссе, где он показывал на достаточно простом оборудовании вполне качественную работу со звуком, так что увидев его, сразу обрадовался в надежде, что здесь звук не будет плохим, даже если со звуком, как его критиковали мои предшественники - Эксперты в прошлых визитах в клуб, ничего не удалось сделать.
    Теперь уже после пояснений NewObraz, понимаю, что что-то сделали, хотя Лёша и сетовал на не самый лучший пульт.
    Первая же проба звука показала вполне приемлемые для меня настройки микрофона: мясо, полетность - в норме! Поём.
    Володя тоже не жалуется на звук, поёт себе на здоровье! Девочки по-прежнему халявничают, слушая нас и ужиная, как будто мы с Вовкой им тут лабухи! :D
    Теперь график работы на вторник и среду в клубе с 18 до 24.00 ориентируют тех гостей, которые только что срулив с работы хотели бы переждать пробки и перепеть их или просто поужинать по пути домой. :nyam:
    Исходя из того, что в зале в семь часов было уже три столика, можно полагать, что эксперимент со столь ранним началом работы караоке может прижиться.
    Монитор на сцене вижу, но сцену не пробовал - не для чего (народа маловато для моего концерта :D), пели с Володей из центра предсценья - там звук очень плотный, полноценный и по мощности обладает хорошим запасом. Но в следующих визитах Экспертам было бы неплохо пощщупать сцену на звук, так как петь стоя задом к залу, совсем противно. ;)
    Кухня на мой вкус нормальная (прошу прощения - я не гурман), обслуживание замечательное, бонус в виде бокала чего-то алкогольного прилагается, но я свой скормил Вовке, так как был за рулём. :D
    Порадовал еще один столик пришедший немного позже, где девушка была замечательно вокальна и музыкальна.
    Еще одна радость - снова припарковался бесплатно на служебной парковке в пятидесяти метрах от клуба, где после окончания работы шлагбаум поднят постоянно! Насколько долго будет длиться это счастье, не знаю... не спугнуть бы... :whistle:
    Алёны Роксис, которая в один мой визит арт-директорствовала теперь там не работает и больше нет никаких поющих ведущих и даже Лёша Шмерко пару раз спел дуэтом только помогая Володе припомнить забытую песенку.
    Это счастье Образу бы да навсегда! :friends:
    Работа клуба по вторникам-средам до 24.00 тоже имеет своё оправдание тем, что караокеры не желающие сильно загулять, еще вполне успевают на метро доехать... на дальней станции сойду - трава по пояс... (такая песня есть).
    Успехов Образу! А пульт Леше всё же поменяйте! А то... ну какой же Лёша без хорошего пульта!!! :p
    VladimirSavva, srMaks, NewObraz и 4 другим нравится это.
  20. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн

Уважаемый Вячеслав,

Спасибо Вам за подробное описание!
    Нам очень приятно, что вам понравилось, будем стараться поддерживать ту атмосферу и качество обслуживание, про которое вы говорите !
    По поводу угощений- в эти дни ( вторник и среда ) мы хотим всегда чем нибудь радовать наших гостей:) Сегодня сварили Глинтвейн для наших гостей , чтобы чуточку согреть в зимний вечер:)

Пульт - с Вами полностью согласна, и спешу сообщить , что сегодня был сделан заказ на новый пульт, ждем поставку !
    Звук продолжаем только улучшать:)
    Последнее редактирование: 10 янв 2018

Поделиться этой страницей