Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Самые милые ведьмы, феи, тролли, ангелы и демоны, приглашаем вас на шабаш 27 и 28 октября!! Интересные конкурсы, классные призы и море положительных эмоций, а также новые коктейли ждут вас в караоке Secret Rooms! Рекомендуем заранее бронировать столик. 12-46-15-7QmSMKvteV4.jpg
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Рады представить вам ОКТЯБРЬСКИЕ ПЕСЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ !!!

ast-logo-engl-red.png

Вложения:

• 2017-10.pdf
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      12
    pavel45, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  3. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В среду 8.11 посетили данное заведение. Да среда оказалась «женским днем», что приятно удивило моих спутниц. С 20.00 до 02.00 в зале были только мы втроем. Достойный звук. Отличная работа звукорежисера Алексея. Настройка микрофона под каждого поющего. Напелись от пуза Система ast. Про свежесть обновлений ничего сказать не могу Вообщем все понравилось, придем ещё обязательно. Да ещё обратил внимание на шикарное световое оборудование.
  4. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Уважаемый Uncle Sam!
    Большое спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся оставлять больше позитивных эмоций у наших гостей. По поводу обновлений, можете быть уверены, что все песенные обновления у нас есть. Также, спасибо за оценку работы звукорежиссера Алексея. Будем рады видеть у нас. И не только в среду. Для вашего удобства, рекомендуем заранее бронировать столик.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Каждое воскресенье в караоке Secret Rooms проходит секретная акция только для настоящих караокеров:

PfqPn9eJNig.jpg

назовите менеджеру кодовую фразу и покажите эту картинку,
    чтобы получить скидку -50% на вход или депозит :victory:

Сегодня кодовая фраза будет такая: "БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА"

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ !!!
    http://karaokesecretrooms.ru
  6. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Мы рады представить вам НОЯБРЬСКИЕ ПЕСЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ !!!

Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    +79661613030 (работает WhatsApp !)
    +79651882525 (работает WhatsApp !)

Рекомендуем скачать бесплатный каталог песен AST CATALOG
    Android:https://vk.cc/3JVbIr
    IOS:https://vk.cc/36YZ2F

ast-logo-engl-red.png

Вложения:

7. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Какой же у вас звууук огненный :good:
    Это вообще законно?
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну так и по порядку. Был 26.11 . Пришел в 20, было уже два столика вместе с Cexrf3112 и ее очаровательной спутницей Машей. Однако почему-то никто не пел, а звукорежиссер Дмитрий чего-то ждал сидя в телефоне. Мне даже пришлось быть посредником между ним и столиком девушек, поскольку на их просьбы он не реагировал. Но то ли он понял, что тянуть больше нельзя, то ли просто почувствовал, что лучше не стоит так делать, однако вечер начался. Причем через одну песню я был приглашен на дуэт Cexrf3112 и мы классно забабахали "Парус"!:good::yahoo:
    Дмитрий вроде бы согласился на флешку, но предупредил, что это в последний раз, чем крайне меня расстроил. В этой связи у меня вопрос к администрации: действительно ли это внесено в правила?:rolleyes: К слову сказать, порепетировать особо не удалось, так как нежный слух Дмитрия видите ли не вынес качества моих "задавок", которые прекрасно звучали в других клубах. Вечер плавно потек своим чередом, Cexrf3112 радовала русским роком и Рамштайном, подтянулся еще один столик. Я пробовал ноябрьское обновление.
    Звук Дмитрий выстроил на 4,5 балла, но вдруг, бум-бум паузы перед песнями столиков других гостей стали увеличиваться:eek::confused::cool:.
    Поскольку я за этим очень ревностно слежу, у меня таких проблем не было ибо я жестко давал понять, что не надо так делать.:no::p
    Ну а дальше - больше. Дмитрий не смог сдержать в себе вокальный порыв и вдруг запел в очередь без разрешения гостей. :confused::cool:
    И да, еще этот сценический дым. Скажите ради Бога, где в какой секретной школе звукорежиссеров учат его подпускать напрочь портя голосовой аппарат гостям?:eek::(
    Над отметить, что эмоциональная атмосфера и звук оставались на уровне и спонтанные дуэты благодаря применению мною правил истинного караокера продолжались с вновь прибывшим столиком.:p:D.
    Резюме: звук на высоком уровне, атмосфера и обслуживание отличные, а администрации надо провести разъяснительную работу.;)
    LADY, Братец Лис, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  9. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Добрый вечер, уважаемый max3!
    Спасибо за отзыв и высокую оценку звука нашего клуба.
    По поводу использования флешки. Мы идём навстречу просьбам гостей в использовании флешки. Но, хотя на компьютере стоит антивирусная система, во избежание занесения вредоносных программ, само использование флешки может негативно отразится на работе программы. А поскольку каталог песен AST содержит более 50 тысяч песен и ежемесячно обновляется, то для большинства гостей такого количества более чем достаточно. И находятся песни на любой вкус. Именно поэтому, Вы, наверное, в курсе, что звукорежиссеры многих караоке Москвы не приветствуют чужие флешки.
    По поводу исполнения песни звукорежиссером обсуждалось неоднократно на форуме. Можем повториться, что это никак не злоупотребление чьей-то очередью даёт возможность передохнуть при короткой очередности, исполнив одну песню.
    Мы продолжим и в дальнейшем радовать гостей качественным звуком и рады, что вы остались довольны звуком и атмосферой клуба.
    Всегда рады пригласить к нам по адресу ул. Сретенка 26/1
    Для удобства рекомендуем бронировать столик заранее.
  10. max3

Оффлайн
    Спасибо Вам:hi:
    .
    Понял, флешки не запрещены.:good:

:no:Посадка была практически полная и пел он в начале нового круга, при этом я точно видел ,что никто его не просил да и ппесня была не одна.:meet:
  11. max3

Оффлайн
    Отчитаюсь про прошлое воскресенье.
    Звук Дима выстроил на 5.:good:
    Спел новое и старое и очень старое и очень новое, и вообще что никогда не пел, НО УВЫ с флешки не ставят. :(:confused::oops:.
    Пел с 21 до часу ночи в гордом одиночестве в окружении работников клуба. Забавно было наблюдать за официанткой, которая аплодировала, но как бы стесняясь.
    Менеджер и звукорежиссер тоже были заняты обсуждением каких-то более серьезных вещей, чем гости.:meet::whistle:
    Явно, что арт-директора там нет и никто не проводил работу с персоналом, как надо реагировать на выступление гостей. Для меня это все абсолютно не критично и не очень влияло на мое настроение, а вот другой может и обидеться.:p. По завершению моего "сольника" менеджер только в ответ меня по благодарила и сообщила, что повторно уточнила у хозяина клуба про флешку, но ответ не изменился.:(
    Уважаемые владельцы! :hi:Да будет вам известно, что услуга воспроизведения "минусовок" это неотъемлемая часть сервиса предоставляемого гостям караоке клуба, который претендует на звание профессионального караоке клуба, а не просто заведения, где можно напиться и песни горланить.
    Все клубы где я был, предоставляют такие услуги. Что касается справедливого опасения про вирусы, то выучите мат. часть. Есть очень много способов проверок на вирусы.:)
    И еще про звук. Для меня критерием отличного звука всегда являлась степень усталости голоса. Так вот, после клуба я еще с удовольствием попел по дороге домой в плеере!:D.
  12. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Приехали попеть после Люба-Л..... в среду 06.12 с 23.00 до 03.30. За роялем Алексей. Пели полчаса одни. К часу ночи пело уже 4 стола. Атмосфера как всегда душевная, звук на уровне. Отлично провели время.
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2017
    Караоке на Сретенке нравится это.
  13. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Каждое воскресенье в караоке Secret Rooms проходит секретная акция только для настоящих караокеров:

PfqPn9eJNig.jpg

назовите менеджеру кодовую фразу и покажите эту картинку,
    чтобы получить скидку -50% на вход или депозит :victory:

В это воскресенье кодовая фраза будет такая: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ"

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ !!!

В связи с проведением предновогодних корпоративов предлагаем заранее бронировать столик, позвонив по телефону:
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
  14. Grotesk

Grotesk Караокер

Оффлайн
    А зачем вам компьютер для флэшек? Для этого достаточно AST100.
    Читайте Руководство пользователя.
    Я уже 5 лет использую в клубах флэшки c форматом файлов wav+cdg (т.е. со словами) и никаких проблем ни разу не было. Вообще с USB-порта воспроизводятся файлы формата mp3, wav, mp3+cdg, wav+cdg..
    Представители компании-создателя AST100 мне лично говорили, что USB-порт данного аппарата для любых вирусов не уязвим.
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
  15. max3

Оффлайн
    :hi:Ну сразу быыло понятно,что данное распоряжение от не компетентности.;):meet:
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Обращаем ваше внимание на то, что с 14 декабря изменяются условия посещения Караоке Secret Rooms

С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО ЧЕТВЕРГ: ВХОДНОЙ БИЛЕТ 500 руб./перс.
    ИЛИ ДЕПОЗИТ (минимальная сумма заказа) 2000 руб./перс.

В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ: ВХОДНОЙ БИЛЕТ 800 руб./перс.
    ИЛИ ДЕПОЗИТ (минимальная сумма заказа) 3000 руб./перс.

По средам ДЛЯ ДАМ СКИДКА на вход/депозит 50% :kiss:

По воскресеньям СЕКРЕТНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КАРАОКЕРОВ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ :yahoo:

НОВЫЕ ЦЕНЫ.jpg

В связи с проведением предновогодних корпоративов предлагаем заранее бронировать столик, позвонив по телефону:
    или онлайн:

ежедневно с 18 до 6
    :hi:
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2017
  17. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ !!!
    15 декабря, В ПЯТНИЦУ,
    Караоке Secret Rooms
    БУДЕТ ЗАКРЫТО НА СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ :meet:

или онлайн:

:choir:
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2017
  18. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Мы рады представить вам ДЕКАБРЬСКИЕ ПЕСЕННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ :dance:

или онлайн:

Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1 :choir:

Модерация. Удалена ссылка на страницу соц.сети клуба. Это Правилами форума запрещено.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2017
  19. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ !!!

19 декабря, ВО ВТОРНИК,
    Караоке Secret Rooms
    БУДЕТ ЗАКРЫТО НА СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ :meet:

или онлайн:

:choir:
  20. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ !!!

Друзья !
    Уходящий год подарил нам много интересных и приятных знакомств. Всех наших гостей мы любим и ценим !
    Надеемся, что эти чувства взаимны.
    31 декабря Караоке Secret Rooms приглашает всех ценителей хорошего звука в наш уютный зал на Сретенке !!!
    Встретим вас по-новогоднему, с шампанским и мандаринами !
    Для лучших исполнителей мы подготовили приятные подарки !
    Веселая компания :yahoo:, самый новый репертуар песен :good: и звукорежиссёр Алексей :dance: не дадут вам уснуть до утра :choir:

Наши двери откроются в 22:00

НОВЫЙ ГОД.jpg

Стоимость отдыха в Новогоднюю ночь НА ОДНУ ПЕРСОНУ:
    1000 руб.
    - входной билет + фуршет
    ПЛЮС
    3000 руб.
    - депозит (минимальная сумма чека).
    Количество мест ограничено, спешите бронировать места
    по телефону:
    или онлайн:

:hi:
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей