Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, 2-й Донской проезд, дом 10. От метро "Ленинский Проспект" пешком минут семь, но сейчас выход к улице Орджоникиндзе (иногда второй адрес клуба ул. Орджоникидзе, дом 10 более привычен, но из-за того, что это длиннющий дом со множеством подъездов и входов, то человеку несведующему о ранее популярном клубе располагавшемся здесь же, найти именно караоке-клуб будет сложнее, поэтому адрес 2-й Донской проезд, 10 является более указывающим на караоке-клуб, так как вывеска клуба висит именно над входом в клуб со стороны 2-го Донского проезда) закрыт на реконструкцию, поэтому путь от дальнего выхода составит минут пятнадцать.
    Своей парковки рядом с клубом нет, а муниципальная городская таки платная, но действует ли она уже за плату или пока там сборов (и штрафов за неоплату парковки) еще нет, я так и не понял, поэтому парковался по-старинке чуть подальше, в проезде.
    Работает с 12.00 до 6 утра ежедневно, кроме понедельника. Караоке начинает работу с 19.00, но лучше это уточнять по телефону, так как клуб планирует большую творческую работу с профессиональными коллективами, окончание работы которых может не совпадать с графиком начала работы караоке.
    http://lalaland.msk.ru/
    Телефон: +7 (499) 686-05-35 (это новый телефон, актуальный с 29 апреля 2018 г.)
    Нашим старым форумчанам, естественно не стоит напоминать/уточнять, что нынешний "Ла-Ла-Лэнд" это бывший "Д...Г...", но у "Ла-Ла-Лэнд" новые Учредители, поэтому тему и жизнь свою Ла-Ла-Лэнд (позволю себе аббревиатуру "ЛЛЛ" ;) или Три "Л", вдруг приживется?) на форуме начинает с чистого листа. :friends:
    Об Учредителях стоит сказать акцентированнее, чтобы понимать возможный уровень претензий ЛЛЛ (Три Л) на свой будущий успех. Основания эти более, чем достаточные, так как их первый клуб - "Карамель" в Южном Бутово абсолютно успешен и весьма популярен как у профессиональных караокеров, так и у новичков вот уже ПЯТЬ лет! :nyam:
    Условия - депозит 1000 р/чел. в будни и в воскресенья, 1500 р/чел - пятница, суббота.

Лалалэнд, четверг, 14 сентября, день объявления технического запуска караоке-клуба.
    В зале 10 столов по 2-8 мест.
    Экранов вокруг по стенам в достатке. Над головой стеклянный балкон где еще пара столов.
    Есть еще два караоке-зала с караоке-системами АСТ-100.
    Из центра зала диваны с высоченными спинками наконец-то исчезли, отчего зал зрительно стал просторнее и освободилось хорошее пространство для танцев :good:
    Барная стойка и сцена не поменяли ни место, ни дизайн.
    По поводу дислокации сцены и звукорежиссерского места обсудили с Учредителем и у нас обнаружилось согласие с тем, что есть место для них поудобнее стратегически и тактически. :cool:
    До нас в клубе завершали выступление музыканты "Бард Фэст шоу", которое обещает быть регулярным, а посколько собственно караокеров кроме меня в зале не было, то посмотрел на это событие с определенным удовольствием, в то же время с нетерпением ожидая начала нашего - караоке-шоу. :p
    Закончилось Бард Фэст шоу только к началу десятого... ко мне обещался приехать питерский гость, с которым у нас раз в год встречи, а этот клуб я ему рекомендовал, как место для гарантированно хорошего звука и атмосферы...
    Закончилось это шоу и началось наше! Подъехал мой питерский друг, еще один наш форумчанин и к нашей радости добавилось еще пара столиков из незнакомых нам караокеров с неплохим репертуаром, по поводу одного из которых я пошутил (весь вечер он пел по-английски и вдруг потом спел Магомаева! :eek:): Думал, что за человек??? А спел Магомаева - оказался очень даже приличным человеком!!! :D;):p
    Кухня очень обширная по меню. Есть пицца и гриль. Цены адекватны месторасположению.

Звук на сцене хорош, там стоит пара мониторов. Звукорежиссер подрегулировал еще и даже полетность появилась.
    К полдесятому остались только мужики со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
    В итоге допели дружной мужской компашкой из троих профессиональных караокеров, поющих и думающих на одной караоке-волне, до 4-х утра! Я не подвел своего питерского друга - он как и мы несомненно получил удовольствие от нашего вечера, атмосферу которого мы сотворили для себя сами, своими руками и голосами! :beer:

Тестировали в тот вечер звук и звукорежиссер, и второй звукорежиссер, и кальянщик... не по разу... :oops:
    Надеюсь, что пение персонала в очередь с гостями имело именно и только тестовый смысл, а не желание попеть на халяву (сотрудники клубов должны (и именно так делают, если они нормальные сотрудники, а не халявщики) петь за свой счет (в других караоке-клубах), так как в "Карамели" с этим делом был порядок! ;)
    Ла-Ла-Ленд, ждем от вас прекрасного настоящего и восхитительного будущего! :victory:
    С началом работы поздравляем вас от имени всех форумчан, от всех Экспертов Клубного Караоке! :beer:
    Приглашайте, чо?! :whistle:
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Елисей, Валерий, Армен и 7 другим нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, а что там с зональным звуком ?
    Цены на чай какие, ради интереса?
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еще бы инфу по условиям..
    Елисей, Валерий, Армен и 2 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, кто за пультом, обновления, звук, условия?:rolleyes:;)
    Армен, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, вы слишком много хотите из технического открытия узнать... :meet: Хотя, ваш нетерпежь мне абсолютно понятен! :nyam:
    Видимо пока придется по телефону всё уточнять до официального открытия.
    Максу - за пультом были все новенькие, неизвестные мне ранее звукорежиссеры. По обновлениям у меня обломов не было, хотя я уже давненько нового не вносил в репертуар. Звук как минимум на 4 балла, но Учредителей это не устраивает, поэтому работа идет над этим.
    Эндрю - цены на всё средние по караоке. Звук естественно зонирован. На сцене он однозначно плотнее, хотя один из Экспертов весь вечер пел из центра зала - так ему казалось лучше.
    Артуру - по условиям пока уточняем по телефону, так как скорее всего будни и выходные будут отличаться. :whistle:
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После таких рекомендаций - однозначно посетить в ближайшее время!
  7. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Условия 1000 в будни, 1500 пятница, суббота. Воскресенье так же 1000.
    Цена на еду чуть выше, чем где то, но порции такие огромные!
    Очень рекомендую телятину под соусом три перца и телятину под пармской ветчиной. Итальянский шеф повар не просто так!
    Зал большой.
    Официанты приветливые.
    Публика - все знакомые, поэтому я получила удовольствие от хорошего исполнения.
    По субботам началась шоу программа. Концепция клуба такова, что официанты, которые вас обслуживают начинают петь. Это не просто хаосное пение, а четко продуманный сценарий. Сценки длятся не более 5 минут 6 раз за вечер. Это не помешает петь остальным гостям.
    Вот так коротенечко:)
    Собираюсь в ближайшее время еще раз посетить со всей семьей.
    Елисей, Валерий, Армен и 4 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Внесу в первый пост.
    Елисей, Валерий, Армен и ещё 1-му нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Спасибо за информацию! А знакомые - это кто, если не секрет? :)
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я думаю, что с Арменом вы знакомы. Он исполнил песню Круга, как всегда великолепно!
  11. Эндрю

Оффлайн
    Аааа, понятно )
  12. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Представляю себе реакцию уважаемых форумчан, на фразу Леночки (Рыжей кошки): "..официанты начинают петь")))

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ! Дорогой Вячеслав Владимирович, благодарю Вас, а также всех тех форумчан, кто добрым словом поддержал наш новый проект SHOW-RESTAURANT & KARAOKE "LA LA LAND"! Пока полным ходом идёт подготовка, я бы не хотел вдаваться в подробности. Могу лишь утвердительно сказать то, что в определённые дни недели (пятн., субб.), с 19:00 до 22:00, гости ресторана будут вовлечены в очень необычное и интересное шоу, которое готовит худ.рук. проекта. В эти дни, по окончании шоу, с 22:00 и до 06:00 "ЛЛЛ" будет работать исключительно в формате КАРАОКЕ и смею вас заверить, никто из персонала в это время, естественно, петь не будет! Все остальные дни недели (временно, за исключением понедельника) в караоке-формате будем работать с 19:00 до 06:00. ВНИМАНИЕ! До 01.11 в будние дни депозит - ноль! В пятницу и субботу депозит 1500 руб./ чел. В режиме ресторана заведение открыто с 12:00, ежедневно. Направление кухни: европейская. Особенно "богато" представлена Италия.
    В настоящее время мы проводим большую реорганизацию по всем направлениям, а также технически переоснащаем основной зал. Новый цифровой микшер QU-16, новый процессор, а также колдовство известных шаманов звука))) В общем, господа искушённые звуком эксперты - welcome !!!
    Елисей, Армен, Ася и 8 другим нравится это.
  13. srMaks

Оффлайн
    лалаленд.jpg
    ну что ж, вчера то же имел возможность продегустировать звук. к сожалению сам я пришёл не в форме, и поэтому нормально отпеть не удалось - все же горло не железно, 3 дня подряд не поорать((.
    Но как звучали коллеги мне вполне понравилось, и подтверждаю заявленные Max3 4+; 5 баллов.
    Поскольку сейчас только идет отстройка не буду заостряться на нюансах. Так же думаю что отсутствие управления пультом с планшета - так же временное явление, так как при такой геометрии звукореж просто физически не в состоянии отстроить все, находясь "дома", и в данном зале это просто необходимо делать, находясь в эпицентре.
    В целом вечер удался, было приятно встретить форумчан, а так же грандов караоке, которые почему то не присоединились к форуму, но мы периодически пересекаемся в разных клубах.
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2017
  14. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Артур! Но моя оценка звуковой картины, именно в этот вечер - "троечка". Новый звук-сёр Александр не справился. На "пять" звук был днём ранее, когда мастера звука его отстроили. Он не просто хорош, он безумно хорош))) А Саша проявил инициативу и зачем-то полез туда, куда его совсем не просили, а потом растерялся и весь вечер бегал как ужаленный! Хотя парень очень опытный.. но ничего, всякое бывает.
  15. max3

Оффлайн
    Ну вот более подробный отчет.
    Пришел в 19:00. Хозяин сразу отчитал охранника, что тот пустил меня не пригласив администратора, когда я пришел. Микрофон тоже сначала не хотел звучать. Я переглянулся снизу вверх со звукорежиссером Александром, он извинился и взял паузу для настройки минут 20. Надо сказать мое ожидание оправдалось - следующие три песни пелись очень легко, звук был на 5. Потом пришли еще гости и очень уважаемый караокер не только в Москве, но и в России. Александр честно строил звук под каждого гостя и постоянно спускался в зал, чтобы послушать звук, сразу чувствуется профи. Почему-то в зале он задерживался долго и звук мог жить своей жизнью, особенно когда Александр забывал возвращать мои настройки. Вот тогда-то звук был 4+ и даже 3.
    Отдельно хочу отметить официантку, которая искренне аплодировала всем гостям и с любопытством смотрела на меня, когда я подпевал с места.
    Ведущий тоже был, шустро перемещался между столами, но вот паузы делал слишком длинные. Пытался он и меня разговорить и на свою голову спросил, как мне звук, ну и получил весьма четкий ответ и совет от меня не затягивать паузы, ибо неудобно мне перед другими гостями.
    Петь комфортнее всего в центре зала. Мониторы на сцене работают, но все же - нет такой плотности как в центре зала.
    Очень большой минус для меня, что не ставят с флешки. Это стандартная опция любого караоке клуба, который претендует стать профессиональным.
    Атмосфера была истинно караокерская с аплодисментами. :good:
    Репертуар гостей и уровень вокала гостей был на высоте. Вдоволь наслушался итальянской оперы от профессиональной певицы и еще блюза.
    Про цены уже писали - выше средних.
    Резюме: учитывая бездепозитные условия посещения, можно рекомендовать к посещению.:nyam:
    Братец Лис, Армен и Эндрю нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    Кстати, господа эксперты клубного караоке, сообщаю вам, что в рамках сотрудничества с администрацией ресурса "clubkaraokerov.ru", шоу-ресторан & караоке "ЛаЛаЛенд" предоставляет вам право на бездепозитное посещение В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!
    Напоминаю вам, что аналогичные правила действуют также и в известном вам караоке-ресторане в Бутово со дня открытия!
  17. Валерий

Оффлайн
    Максим, спасибо конечно.. Но "..с флешки ставят", это ещё один косяк артгруппы, по этому вопросу с ними уже проведена работа. В прежних клубах у них так было принято. Надо было ко мне обратиться, как в этот вечер сделал, например, г-н Орлов. Хочу попросить Вас, впредь не влетать в заведение как снаряд из пушки, мимо охранников. Сотрудник охраны получил по делу, хотя Вы отлично знаете, что прежде чем гость попадает в заведение, для встречи приглашается администратор. Это стандартные правила и их надо уважать. Даже экспертам..)))
  18. srMaks

Оффлайн
    Макс, видимо ты рано просил. ближе к 3 утра уже играло вовсю с флешки. ну или это привилегия Александра, я не уточнил..
  19. srMaks

Оффлайн
    Вот это по нашему! клуб рискует стать моим любимым))
  20. max3

Оффлайн
    Ну, видишь надо было у Валерия спросить , а не у звукача.:meet:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей