Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Добрый день, уважаемые, форумчане! Спасибо, за Ваши отзывы! Как Вы знаете, мы открылись совсем недавно и избежать некоторых ошибок, довольно сложно. Мы все еще работаем в тестовом режиме. Но активно исправляем ошибки и недочеты. К официальному открытию подойдем во все оружие. Мы стремимся скрашивать Ваш отдых, только позитивными эмоциями.
  2. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Дорогие, дамы! Напоминаю, что сегодня среда, а это значит, что для Вас вход абсолютно бесплатный. Ждем Вас!
  3. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Поздравляем вас с Днём Победы !!!
    Сегодня каждому гостю - "наркомовские" 100 граммов В ПОДАРОК !!!

4. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Ура! Наступило ЛЕТО[​IMG]А это значит, что пришло время для променада по яркой ночной Москве[​IMG] ну, а когда замерзнете - добро пожаловать в наш уютный Караоке-Клуб Secret Rooms [​IMG][​IMG] Покажите себя во всей красе! А помогут Вам в этом наши профессиональные звукорежиссёры[​IMG][​IMG]
    Напоминаем, что депозит с понедельника по четверг - 1 000 р./чел., пятница и суббота - 2 000 р./чел. Воскресенье - ОТМЕНА депозита, вход свободный!
    Заказ столиков - +7(966)161 30 30, +7(965)188 25 25
    А в списке новостей - наш новый сайт! http://karaokesecretrooms.ru/ Будем рады конструктивным оценкам наших трудов!
    Truemen3, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    1. В этом тексте в слове КУХНЯ надо вместо буквы Z поставить Я.

"Наш караоке-клуб SECRET ROOMS − это прежде всего:

[​IMG] профессиональное световое и звуковое оборудование!

[​IMG] уютная атмосфера!

[​IMG] 50 000 песен с регулярным пополнением – обновления каждый месяц!

[​IMG] сцена для выступлений – почувствуйте себя звездой!

[​IMG] опытный и радушный персонал – мы знаем, что Вам действительно нужно!

[​IMG] европейская кухнz – можете перекусить между песнями!"

2. В этом предложении будет правильно заменить слово ПОРЯДОК на слово ПРАВИЛА:

"Просьба внимательно ознакомиться с порядком работы клуба."

Термин ПОРЯДОК определяет скорее режим работы. а вот ПРАВИЛА говорят именно о том, что в клубе можно, как можно и что нельзя и что за это будет!

Сайт вполне замечательный. Если еще кто-то из экспертов что-то найдет - напишут.
    Успехов вам в работе для нашего блага!
    Караоке на Сретенке и Армен нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я наконец попал в Секретные комнаты. Спасибо большое караокерской семье за рекомендации и отзывы по клубу. Поначалу спев первую песню не поймал для себя кураж. Что-то мне не понравилось в микрофоне, и следующую песню попросил добавить громкость до кивка (комфортного звука) и все стало просто здорово. Зал мне понравился. В последнее время стал ещё определять для себя комфортность освещения интерьера. Думаю многие смогут понять, что я имею ввиду. Бывают очень темные помещения или наоборот - очень светлые. Вот здесь именно золотая середина , 5 из 5 балов. Количество поющих столов в моё посещение 3 стола вместе со мной. Но думаю ввиду хорошего расположения, а также, качества звука и обслуживания, клуб наберет своих резидентов.
    В общем мне всё понравилось , рекомендую к посещению.
    Последнее редактирование: 4 июн 2017
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    М-да...с места в карьер значит...и сознательное занижение порции крепкого алкоголя до 40 мл, и такие бешеные цены на вина (причем сами вина-то дешевые, в частности по итальянским - ни одного из категории DOCG), что позавидует "Кадриль" или "Ля Музон"...а где основное меню на сайте (помимо выпивки)? или еда не предусмотрена?
  8. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    сегодня без депозита?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Cexrf3112

Оффлайн
    Ну вот я и созрела для отчета об этом клубе!
    Приехала вчера, к своему счастью, встретила там кого бы вы думали? ОЛЮ - Ольганиуса;) попели с ней, потом она меня бросила и ушла, но это лирика, теперь о клубе:
    Все очень хорошо, звук на 5+, все обновления есть, очень уютно, столов мало так что очередь по идее идет быстро!
    Меню насыщенное, цены адекватные, чай обычный зеленый 350р, вполне дешево для такого места.
    Звукорежиссер, увы, имя не спросила, прекрасно и чутко работает, не уходит, не отвлекается
    Однозначно рекомендую к посещению.
  10. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Дорогие Армен и Наталья! Команда Караоке-клуба Secret Rooms выражает Вам благодарность за такие тёплые слова! :loves: Нам действительно важен каждый отзыв, каждое замечание, потому что мы стремимся стать лучше для Вас! Отчасти, благодаря Вашим экспертным оценкам, мы сможем встать в один ряд с Кадрилью и Ля Музон :whistle:

По поводу правил - ценное замечание, большое Вам спасибо, исправили:good:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Добрый вечер, Андрей! Я думаю, Вы знаете, что ценовая политика любого заведения основывается не на прихотях одного человека, а на целой структуре факторов. Что же касается вин категории DOCG, то спасибо Вам, что заметили это грубое упущение. В нашем меню есть такие вина, к примеру Кьянти Веспуччи - категория DOCG, Вальполичелла - категории DOC.
    Ну, а порции крепкого алкоголя в 40 мл. - это не сознательное занижение, а европейская классика, которая активно применяется и в ресторанах премиум-класса, и в кафе\барах средней руки. Порции в 50 мл. - придумали русские заведения, чтобы проще было "соображать на троих" :beer:
    Еда предусмотрена, разумеется! В ближайшее время основное меню будет добавлено на сайт!

Возможно, Вы сможете сменить гнев на милость, посетив наше заведение, и лично получить удовлетворение от качественного звука и атмосферы? :choir: Добро пожаловать!
    Ася, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приветствую Вас. Спасибо за конструктивный комментарий. А что касается "гнева" - его собственно и не было. И загляну к вам я обязательно в ближайшее время. Спасибо за приглашение))
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  13. Cexrf3112

Оффлайн
    не за что,только я Марина;))))
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Караоке на Сретенке

Оффлайн

Добрый вечер, дорогие форумчане! Поздравляем вас с Днём России!
    Напоминаем, что сегодня - понедельник, а это означает, что сегодня действует скидка 50% на вход! Приходите петь, танцевать и праздновать День России!:cheer:
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Александра Серебрякова

Александра Серебрякова Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, Вы не правы :no:. Я не заметила, чтобы Вы в меню писали цену за 75 мл вина - а это принято практически во всех странах Европы.

В России занижение с 50мл до 40мл это чистой воды маркетинговый ход (описан ни в одном учебнике) и никак не связан с европейскими нормами и точно не называется "европейской классикой". :no:И вот почему:

Европейской классики, как и американской и многих других стран - не существует. А то, что существует - это стандарт, который определяется предельно допустимой для человека нормой употребления алкоголя в сутки (кроме России и еще некоторых стран, где законодательно не приняты стандарты потребления алкоголя). Для каждой страны стандарт свой. У каких то стран он совпадает, у каких то нет. Размер порции определяется количеством чистого этанола в граммах при комнатной температуре (стандарт комнатной температуры в каждой стране тоже разный). Если говорить о напитках крепостью 40%, то в миллилитрах это !примерно! так:

Австралия 10 г/30 мл, Австрия 6 г/20 мл, Великобритания 8 г/25 мл, Венгрия 17 г/50 мл, Дания 12 г/35 мл, Ирландия 10 г/30 мл, Исландия 10 г/30 мл, Испания 10 г/30 мл, Италия 10 г/30 мл, Канада 14 г/40 мл, Нидерланды 10 г/30 мл, Новая Зеландия 10 г/30 мл, Польша 10 г/30 мл, Португалия 14 г/40 мл, США 14 г/40 мл, Финляндия 12 г/35 мл, Франция 12 г/35 мл, Япония 20 г/60 мл.

Поэтому, если Вы пишете о европейской классике, применяемой в Вашем клубе в отношении порций на крепкий алкоголь, то это скорее 30мл, а не 40мл., но у Вас в клубе -40!:shok: Если бы Вы писали об американском дринке (=40мл), я бы согласилась:good:, но Вы пишете о Европе.:meet::hi:
  16. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья!
    К сожалению, сегодня мы будем ЗАКРЫТЫ по техническим причинам!!!
    Завтра наши двери вновь откроются!!!

Вложения:

• IMG_7466.JPG
      IMG_7466.JPG
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      0
  17. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    По средам у нас ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - всем дамам ВХОД СВОБОДНЫЙ !!!

Приходите в гости !!!
    При заказе двух порций Hennessy V.S.O.P. -
    стильный комплимент от бренда В ПОДАРОК !!!
    Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    +79661613030
    +79651882525 (работает WhatsApp !)

Скачайте каталог песен для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ast.catalog
    IOS: https://itunes.apple.com/ru/app/ast-catalog/id924509838?mt=8
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
  18. Караоке на Сретенке

Оффлайн
    Друзья !
    Приходите в гости !!!
    Купите 2 коктейля Cherry Mix (50 ml Finlandia Vodka + 250 ml Rich Вишня) и получите ТРЕТИЙ В ПОДАРОК !!!
    Ждём вас по адресу Сретенка, 26/1
    +79661613030
    +79651882525 (работает WhatsApp !)

Рекомендуем скачать бесплатный каталог песен для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ast.catalog
    IOS: https://itunes.apple.com/ru/app/ast-catalog/id924509838?mt=8
    МОДЕРАЦИЯ. УДАЛЕНЫ ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ СОЦСЕТЕЙ КЛУБА. По Правилам форума это запрещено.
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что ж, сижу час, и уже готов написать по существу.
    Все красиво и действительно хороший звук.
    Но как водится не без ложки дегтя.
    О ней и поговорим, ибо диферамбов в ветке достаточно.
    Как обычно притча во языцах - чайное меню. Заинтересовали "элитные чаи", почти все названия мне не знакомы, сознание металось между " жемчужиной дракона" и" гранд паудер"
    Консультируюсь с официанткой, при чем сам интуитивно понимаю, что жемчужина дракона - чай зелёный, что мне подтверждают, а вот что такое гранд паудер для официантки тайна.
    Ребята, а не это ли прямая обязанность официанта - знать что есть что в меню?
    Ок, решил не рисковать, заказал дракона...и не угадал! Чай пахнет рыбой! Возможно, я верю, этот чай и должен быть такой, я его вижу впервые... Но мать вашу, ПОЧЕМУ ваш персонал не в состоянии проконсультировать? У вас ВСЕГО 4 страницы меню, по которым могут возникнуть вопросы, официант обязан знать их как отче наш! Ну конечно же в том случае, если вы претендуете на звание приличного заведения.
    Вторая ложка.
    Напомню, сегодня ДР Лепса, и я позволил себе спеть его песню. Исполнение понравилось Официантке (польщен конечно) и она предложила мне спеть вместе с ней другую его песню..
    Я тактично отказался, ибо не считаю себя в силах петь его, но подумал - простите, а в чью очередь мы её пели бы? В мою? Или у вас предусмотрена очередь для вокала официантов, гардеробщиков и уборщиц?
    Третья ложка. Уже набирается шот((
    Все мы знаем, что на нашем форуме общественность сильно против пения артгруппы, но тут ушли 2 столика, народа вроде не много, звукореж решил спеть. Ок, народа не много, пусть его.
    Но в этот момент пришла крупная компания девочек на веселе, они стали плясать, и когда звукореж отпел, видимо не желая упустить волну, включил ещё ЦЕЛУЮ песню для танца.
    Простите, а не дофига ли времени выброшено из нашего досуга? Мы шли в КАРАОКЕ. Если кто то попутал, и пришёл не туда, так зачем идти у них на поводу?
    Резюме. Заведение несомненно очень достойное, но расти сильно есть куда
    Последнее редактирование: 17 июл 2017
  20. Smexoff

Smexoff Караокер

Оффлайн
    Ребята из Secret Rooms, не обращайте внимание на этого тролля Артура (srMaks), он гадит везде в надежде, на халяву и бесплатные ништяки от заведений, в надежде, что клуб его бросится задабривать для имиджа . Можете посмотреть историю его сообщений.

В любом случае он как клиент вам не интересен, я видела его не один раз в клубах...максимум закажет чаю ( и 8 раз кипяточку), а потом еще по интернету дерьмо про вас размажет, да и поет он... ландо не буду...мерзкий тип, короче.

Хотя его по своему жаль- патологическая жадность и страх, не дай Бог, быть натянутым злыми караоке клубами-это клиника.

Поделиться этой страницей