Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    тот же звукорежиссер, тот же клуб, песня другая - "Мои распахнутые окна"

Leo, Mikhail77777, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спел в "Сикрет Румс" для своей любимой супруги песню "Счастье моё". Замечательная вещица прошлого века! Сейчас так не пишут... ))

Leo, Елисей и Meilin нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давненько я Лепса не пел...
    "Я слушал дождь, я думал о тебе"
    Караоке-клуб "Сикрет Румс". Оператор Михаил 77777. Миша спасибо! :good:

Leo, Елисей, Никола и ещё 1-му нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, разбередил, Слава.:nyam: Спасибо! Звук кстати весьма неплох на записи!:good:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Звук и в зале был весьма хорош! :good:
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кошка на даче.jpg

Середина апреля, тепло пока.
    Стоило мне только зафиксироваться на изготовлении ограждения клумб для Олиных цветов на даче, как эта ничейная кошка взгромоздилась на меня, чтобы погреться... :rolleyes:

...появилась она ниоткуда в конце прошлой осени на даче уже подростком... вроде бы дикая, но бегала за нами и истошно орала, требуя пожрать, видимо... пришлось поставить её на нерегулярное довольствие, чо. :cool:
    В каждый наш приезд по мановению наших открывающихся ворот кошка возникала как будто из ниоткуда, получала свою еду, и потом подолгу сидела у кого-то на руках или устраивалась перед растопленным камином. С камином у неё была любовь, это точно! ;)
    ...всё реже и реже мы стали бывать на даче... дошло до того, что иногда вообще раз в две или в три недели, но сосиску с собой мы на всякий случай всё же имели. )) Кошка стала каким-то феноменально удивительным образцом преданности и ласковости - достаточно было пустить автоматические въездные ворота, как она стремглав неслась к нашей машине откуда-то от соседей!:shok: Получала свою сосиску и потом изо всех сил просилась на ручки к кому попало - ко мне, к Оле, к Игорю, к Арише, к тёще. У соседа спрашиваю: "Ваша, что ли, кошка?" "Нет, отвечает, не наша - прибежала откуда-то, приходится подкармливать"... Ну, что ж, говорю, значит, вместе будем воспитывать эту "дочь полка"! :rolleyes:
    ...Наступила зима, на даче делать больше нечего стало, да и я в больницу попал... :oops:
    ...снова приехали на дачу с первым более-менее теплым днем марта.
    Так же тронулись наши ворота, на участке лежит толстенный слой снега, про кошку мы уж и думать не смели - где ей столько времени помнить про нас! Думаем, убежала поди в другие места от бескормицы... :(
    Не угадали!!! Бежит наша-не наша кошка по снегу, проваливаясь по пузо к нам, тут же забирается на ручки и только что не плачет от радости и счастья!!!:cheer:
    А сосиску-то я не взял!!!! :eek: Блиииииин!!!! (( Сдаю кошку на ручки Оле, а сам мечусь в "Пятерочку" за сосисками!!!
    За преданность такую нечеловеческую снова мы её поставили на кошт! ;)
    И снова ВСЕГДА, как только запускаются на открывание наши ворота, она летит к нам - как часовой беспробудно бдит и только и ждет, когда ворота наши поедут и появится сосиска... или мы... :D:D:D
    ...В итоге, весна она и у кошек весна, чо!;)
    Где-то недели три назад заметили многочисленные делегации котов на наш участок... Поняли мы, что "девушка" наша на выданье, а коты - красавцы, как на подбор: и гладкие и пушистые, и рыжий, и серый как она сама, и черный и пятнистый! Кошка лежала на солнышке на пригорке из подсушенных прошлогодних веток подготовленных для сжигания и проводила кастинг котов! :victory:
    Это то, что на наших глазах, а что у них там было без нас - один Господь знает! :D
    В общем, лежит эта наша-не наша кошка у меня на коленях и тихохонько себе беременеет, а мы теперь с Олей думаем, что с будущими котятами делать... :sorry:
    Последнее редактирование: 17 апр 2017
    Ася, Leo, Ирина Михална и 6 другим нравится это.
  7. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "многочисленные делегации котов":D:D:D
    Вячеслав, извините, украду у вас эту фразу :)

Такие тексты достойны печатания в известных ресурсах рунета, Вячеслав!
    Leo, Mikhail77777, LADY и 2 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да на здоровье, Андрей! :D
    Mikhail77777, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    Слав, здорово! :good:Только проверь суставы ,кошки на больное ложатся.;)
    Mikhail77777, Елисей, LADY и 2 другим нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да она бы рада была мне на голову залезть, но кто ж ей дасть-то!? :D
  11. max3

Оффлайн
    Слав, чего то я про суставы в голове ни чего не слышал даже.:eek:;)
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Когда в мозгах что-то щёлкает - значит суставы! :p :D
    Mikhail77777, Елисей и max3 нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Это гениальные мысли, Слав!:shok::D
    LADY, Mikhail77777 и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:DТеперь понятно почему, мои кошки мне на голову садятся. Видимо, болен на всё чело!:pНа самом деле, кот просто привык (скотинка такая!) спать на моей подушке, независимо от того, мучает меня мигрень или нет. Наука, пока ещё никак "терапевтические" способности кошек не подтвердила.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Увидел в ФБ эту фотку:
    Общественные туалеты в Индии.
    Уют и позитивное общение. )))

...и тут мне вспомнилось своя байка...
    Купил мой сын квартиру... большую такую, просторную, такую, что ванная комната легко вместила и джакузю, и пару умывальников (детишков потому что у их трое), и унитаз, и простите меня... биде.
    А тут в гости ко мне приехал мой отец из Калининграда возрастом под восемьдесят лет и побыв у меня в гостях, запросился в гости к унучикам.
    Сам-то он человек цивилизацией не сильно испорченый, живет в своём дому и унитаз появился не сказать, чтоб уж давно, а уж что за зверь биде и представления не имел, да и в моей квартире его тоже пока нетути, то есть бидями дед непуганый! )))
    Привёз я его к старшему внуку, и дед напросился на экскурсию по квартире.
    И провел он деда по всем закоулкам, а кроме гостевого туалетного помещения с одним только унитазом, дед напросился посмотреть хозяйский туалет!
    Вроде понятно деду, что джакузи - это просто большая неправильная - квадратная ванна. :rolleyes:
    Ну, ладно раковины две... бывает, люди с жиру бесятся.:D
    НО...
    ...сильно затупил деда на унитазе и биде... :shok::shok::shok:
    Минут пять он в полном ступоре смотрел на этих практически братьев-близнецов, неотличимых по внешнему виду для старческого взора друг от друга и пытался понять НА КОЙ ХРЕН ВНУКУ ДВА УНИТАЗА в одном клозете???? :eek::eek::eek:
    Серёга мой понял, что дед не знает функционала биде в принципе, а объяснять деду всю эту технологию посчитал не соответствующим его (деда) возрасту, поэтому, когда не выдержавший мучительной паузы раздумий, истощившийся любопытством дед всё-таки задал вопрос внуку:
    - "Серёж, а зачем ДВА УНИТАЗА???", тот не долго думая отвечает:
    - "Ну, чё, деда, мы так сядем с Аней (с женой) вместе, посидим, подумаем..." :D:D:D

...Опупевший дед только и вымолвил:
    - "Вон оно щас как у вас, молодых???" и сокрушенно мотая головой вышел из заведения! ;):p
    А вы говорите Индия! :whistle:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня празднуем 16-летие сына Игоря.
    Он неплохо учится в школе - средний балл получается 4,5.
    Хочет продолжать учебу в колледже Космического машиностроения в Королёве.
    Но иногда больше чем нужно сидит в компе, в играх.
    Думаю, что в 16 лет он всё-таки должен больше времени посвящать реальности.
    Немного морали...
    Я прав? ))

LADY и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мои поздравления Игорьку! А мораль задана в правильном векторе! Гаджеты отнимают много полезного времени. Сам в метро стараюсь читать реальную книгу, нежели пялится в смартфон.
    Последнее редактирование: 27 апр 2017
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А ведь, когда-то мой Игорек был знатным караокером! Мы с ним до трех ночи/утра могли в клубах бывать, да песни орать еще какие! Лепса - как два пальца об асфальт, Трофима - легко! Да, что только не пели!:p
    Вот памятный мне дуэтик с Игорьком в "Дуэтах" летом 2008 года!
    "Город Сочи" у нас со свистом! ;)
    В "Дуэтах" каждый понедельник шли Отборы на Чемпионат России по караоке и поэтому постоянно велись видеосъемки всех желающих. Я был походу самый-пресамый желающий - у меня этих видео видео-невидео ваще набралось! :D

Сейчас Игорю 16 лет, а тогда только-только семь исполнилось. Летом 2008 года гуляли в караоке-клубе Дуэты, где видеооператор и заснял наш дуэт с Игорьком. В школу он еще не ходил, но уже хорошо умел читать, поэтому все тесты песен во время пения он читал с экрана. :nyam:

Ася, Эндрю, pavel45 и 2 другим нравится это.
  19. max3

Оффлайн
    Слав, надюсь это к нему вернется когда он будет папой.;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока не вижу у него никакого стремления к музыкальному звукоизвлечению... пожуём - увидим. :D

Поделиться этой страницей