Караоке-клуб "Бургон" (м. Красногвардейская/Зябликово) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Встречали НГ в большом зале в прошлом году - организация была ниже плинтуса, как и обещанное представление ....
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слышал от знакомых, не весело было, но ранжирование было - мать моя - женщина.:cool:Получилось как всегда.:eek:Бывал у них раза три в позапрошлом году, в смену Акрама и другой, забыл как его величать, звук ничего так был. Стараются, но выживают как могут. Главное - на отшибе, но существуют!
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У многих клубов стояли)), но не все собрали необходимое количество гостей и закрылись в Новогоднюю ночь.
  4. LADY

Оффлайн
    А вот и результат)
  5. Елисей

Оффлайн
    Мы в Бургоне. Депозит 1500. Из восьми столов - два свободны. Кухня понравилась, звук хороший, обслуживание скорое. После начавшейся песни и пропетого половину куплета хита "Бигуди", услышали от девушки в её исполнении: "Когда я слушала эту песню по радио, там звучало более мелодичней. Поставьте следующую, я не рассчитала!":poohLol:Перла, готовые караоке Перла!!!:D
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
  6. Елисей

Оффлайн
    В Бургоне. Три столика с нами. Депозит 1000. Звук бомба!!! За пультом Аскар! Репетировать одно удовольствие! Над звуком отлично поработали! Пять БАЛЛОВ!!!
  7. Елисей

Оффлайн
    Спето в Бургоне! :whistle:Спасибо звукорежиссеру Аскару и менеджеру Андрею! Минус с флешки. Авторская песня "Анапа"...:p
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Браво,мне понравилось!
  9. Елисей

Оффлайн
    Спасибо Ирина!:victory:
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Песенка несложная, типично шансонная, но душевная!:good: А больше ресторанной песне и не нужно. ;)
    Армен, Елисей и Братец Лис нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Поем в Бургоне! Звук великолепен под умелыми руками Акрама! Перепробовали разнообразие пирожных по рекомендации чуткого и внимательного Анатолия! Прекрасное место прямо рядом с домом. Рады были видеть Братца Лиса! Любо БРАТцы жить!;)
  12. Елисей

Оффлайн
    Цены достаточно приемлемые, депозит - 1000. Куриный шашлычок объедение! Приятно, когда адекватная публика, а главное - смелая в исполнении и не скупая на аплодисменты! Уходить не хочется! Пять столиков и никто не спешит встречать будничный день - понедельник!:meet: Спасибо персоналу! Спасибо вам, люди поющие и просто танцующие!:hi: Второй раз встречаем девушку, которая приходит, сидит за столиком, совсем не поет, просто внимательно слушает, а под бодрые не мотивы выходит на сцену и танцует в своё удовольствие!:cheer:
  13. Елисей

Оффлайн
    Три столика с нами. Поющие гости! Звук отличный! Всё такое, близкое, родное! Какая вкусная кухня, жульен из морепродуктов - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
    Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  14. Елисей

Оффлайн
    Были в воскресенье. Теперь бездепозитных дней нет и даже в воскресенье, депозит - 1000. Всё устраивает: звук и цены, близость к дому. Карты больше принимать не будут, только наличные. Далее, такая мелочь как, не принести сахар к чаю или банально забыть положить чайную ложку у персонала случается частенько. Что ж, буду теперь носить с собой рафинад и серебряную ложечку:cool:. Но всё это не идет в сравнение с тем, когда две молодые девушки исполняя "Лабутены"(позвоночник мне в спину:D!) смачно матерились в микрофон. Лично мне было неприятно (хотя сам любитель крепкого словца), ощущение такое, что тебя откровенно посылают на... А те особы, были действительно в А...Х ШТАНАХ.:mad:Все же, данное хамство нужно пресекать: отключать звук или вообще прекращать пение хабалистых гостей. Допустим, в песне "Товары и услуги" тоже присутствует ненормативная лексика, но слово обозначающее в русском мате - мужскую гордость, заменяю при исполнении словом "фигня" - это же так просто!
    Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Братец Лис, Армен, max3 и 5 другим нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Согласна на все 100 !!!!!
  16. Братец Лис

Оффлайн
    Леш, видать залетные девицы?
    Не наблюдал там такого...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Нет, местные!
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Братец Лис

Оффлайн
    )) понял о ком ты... Любимая песня в репертуаре - малолетние шалавы... Как-то везло последнее время на их отсутствие
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Chiroorgessa

Chiroorgessa Караокер

Оффлайн
    Боже мой, за весь год ни разу никто не был там? Поделитесь, как там нынче?
    Мы с приятельницей были вынуждены найти караоке рядом с работой, то есть у метро Красногвардейская. Пойдем петь прямо сегодня. Прямо через несколько часов. Ни в одном из местных клубов я не бывала, что же нас ждет сегодня?...
    Модерация. Удалены имена клубов, которые не имеют отношения к данному клубу. Предупреждаю Вас о соблюдении Правил форума.

Спасибо за замечание, учту. Я удалила то, что написала в нарушение Правил.
    Последнее редактирование: 15 янв 2019
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей