Творчество "ПлейПоя караоке" - Елисея!!!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 10 ноя 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зачетно! На распев! Вас, так и ждёт страница Вашего творчества, Ольганиус!!!:good:Создавайте, и радуйте нас своими талантами!
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой да что я)) мне еще расти и расти))
  3. Елисей

Оффлайн
    Развлекаем гостей "КАФЕ- WEST PLUS" ШАНСОНом.:cool: Пробую новое для себя направление - "рестораная песня". Пою под минусовку. Кавер-версия песни "Милая" (автор слов и исполнитель Константин Крымский).:good:После Тверского опыта - это второй, при незнакомых мне людях. Морду не набили, значит всё получилось!)):D
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Братец Лис, Армен, max3 и 2 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леха, ты лабуху платил?
    Ну так не плохо, только чего так окончание затягиваещь? ;)
    Армен и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Да, согласен, есть косяк! Буду работать над этим. Ничего не платил! :meet:Связи, связи и ничего кроме связей.:cool: Пробую себя в творчестве у них на площадке. Азербайджанцы держат кафе и публика приходит разная. Пытаюсь со звуком работать. Как ни странно, гостям понравилось, даже песни заказывали!:D
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, молодец! Очень душевно, до мурашек. :friends:
  7. Елисей

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав твое не предвзятое мнение для меня как никогда ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Буду оттачивать вокал, но считаю необходимым донести и прожить песни вместе с благодарными слушателями! Было приятно и неожиданно, что компания ребят из солнечной Ферганы оценят моё выступление и пригласят в качестве гостя, 10 февраля к себе на банкет, а братья славяне окажут желание делать мне песенные заказы и предлагать деньги!:meet:Время покажет, в планах записать свою песню, но такую, что непременно станет ХИТом!:D ЖеняКа, так всех сразил своей похожестью голоса и манерой исполнения короля шансона М. Круга:good:, что мгновенно посыпались заявки со столиков гостей:poohLol:!!!
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    МОЛОДЕЦ ! Очень душевно исполнил !:friends::good:
  9. Елисей

Оффлайн
    Благодарю, Армен! Весьма польщён!!! Жаль тебя не было!:(Жентос исполнил песню "Ярославская" на "Ура", текст был под минусом на ноуте (куда же без него?!:D). Даже в караоке раньше не обращал внимания на поразительную схожесть его голоса и мелодичности с тембром талантливого шансонье! Всё почему-то подумали, что это запись оригинала!:hi:
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эхх! А я вчера был не в настроении с больным зубом, и остался дома. Благодарен Женьке, за память и исполнение песен Круга! Приятно когда люди благодарны добрым словом за исполнение. :friends:
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леш, отлично получилось!:good: А когда вы вместе с Женей, морду набить проблематично даже если (в чем я лично сомневаюсь) начнете сильно косячить в исполнении, ибо .. :friends: :beer: и еще не хавтает пары смайликов но суть понятна...
  12. Елисей

Оффлайн
    Ну, мы дипломатичные ребята, кулаками махать не наш конёк, проще психологически и морально задавить:p! Евгений уехал раньше, поэтому на его помощь мне рассчитывать не приходилось, да и как оказалось незачем, несмотря на то, что пьяненькие ребята были. Во всяком случае, остался доволен вечером! За добрые слова, признателен!:hi:
  13. Елисей

Оффлайн
    Продолжение начала ресторанного творчества!)) Спасибо знакомому Евгению за качественную видеосъемку! Долина получилась действительно забавной и чуднОй!:D
  14. Елисей

Оффлайн
  15. Елисей

Оффлайн
    Дерзайте друзья, экспериментируйте и ничего не бойтесь!!!
  16. Елисей

Оффлайн
    Армен и Братец Лис нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Эту песню, года два назад услышал у клиентки, желающей снять квартиру вместо гудка на телефоне. С тех пор она в моём песенном репертуаре!:whistle:
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  18. Елисей

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, поздравляю тебя с вступлением в сан "караочников" - так лабухи называют тех, кто приходит в ресторанные певцы из караоке! ;)
    Особенно понравилась "Ивушка" и "Владимирский централ"!:friends: "Долина" чувствуется, что не впета еще хорошо. :nyam:
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Слава с этих песен начинал свою караокерскую карьеру:p! Обкатаны уже!:D
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Армен нравится это.

Поделиться этой страницей