Москва, Смоленский бульвар, 3/5, стр. 1А www.cafe-campus.ru Тел: +7 (495) 708-31-12 Работает ежедневно с 17.00 до 4.00 Караоке-система АСТ-100. Обновления обещали, что своевременные. Микрофоны Синхайзеры, аж 4 штуки. Условия - 100 р./песня. Зал разделен на две части. В центральной части десять столов по 4 места. Слева - три ложи со столами мест на 8 каждый. Сцены нет. Зал среднего размера с невысоким потолком. Кухня ливанская. Цены чуть выше, чем средние по караоке, но это почти центр Москвы... Парковки бесплатной у клуба нет. Интерьер типично ливанский. На звуке дама. Петь не пробовал в связи с отсутствием времени. Ресторан на Таганке еще есть, но он без караоке, хотя интерьеры там более впечатляющи (судя по фото на сайте), чем у Кампуса на Парк Культуры. Было бы неплохо клуб потестировать...
Уважаемые Эксперты, давайте не засорять тему клуба! Пишем сюда только на основе личных инспекций. Все комменты не в соответствии с Правилами удаляем.
Если страница создана и есть вся необходимая первоначальная информация, тогда клуб добавляется на карту, т.к. это упрощает его поиск. Отзывы можно добавить позже.
Кампус, 12 января, четверг, переходящий на Старый Новый год, полвторого ночи, проездом из другого клуба. Реклама клуба с Садового хорошо различима. Позвонил предварительно, узнал, что в зале всего один стол поёт, да и те из владельцев клуба. Невесело, но, думаю, надо же когда-то послушать звук? Решил заехать на пару песен. Четыре колонки охватывают по паре штук каждые на ползала и бьют в зад друг другу. Т.е. Озвучка получается не объемная, а фронтальная. Зал имеет две зоны. Одна на 10 столов по 6-7 мест и вторая на 3 стола по 8-10 мест выполнена в виде лож, огороженных ажурными решеточками за простенком. Диванчики мягкие с подушками. Сидеть комфортно. Есть чаи фруктовые и ягодные. Подают по-президентски. Шашлык куриный от 500 р. В основном цены средние. Парковка вокруг платная. Обновлений караоке-системы нет как минимум с октября. В будние дни звукрежа не бывает из-за отсутствия гостей, поэтому звуком рулили бармен и официант в четыре руки! Т.е. бармен тыкает номера песен и что-то двигает на микшерском пульте, а официант меняет тональность. Бармен о сроке обновлений не знает. Звук сильно не впечатлил на первой песне. Попросил бармена добавить нижней середины, он чего-то покрутил. Немного улучшилось и на балла четыре зазвучало, но платить за это качество по сотне за песню мне казалось неразумным. И администратора укорил: не стыдно ли за звук от бармена брать по стольнику за песню? Никто из них не дрогнул. Спел две песни и засобирался домой. При этом бармен весьма настойчиво приглашал продолжить пение, обещая еще лучший звук. Но в зале кроме меня никого, поэтому я не сдался. ВЫ приезжайте к нам в пятницу или субботу, у нас бывает настоящий звукорежиссер, обещает бармен. Я тоже что-то пообещал...
Ох! Хорошо вовремя зашёл на форум, а-то я уже направился в Кампус на предложение в первом посте "было бы не плохо протестировать "! Тогда Меняю курс...! Заеду когда найдется человек который поменяет условия и звук .