Новогодний корпоративчик форумчан...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 4 дек 2016.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж две пары я чуть не поссорил сам того не желая.:rolleyes::D:D:D А казалось бы, ну подумаешь, одна захотела потанцевать под мою песню, а друга прошла и дважды мимо и улыбнулась.:meet::p
    Хотя думается мне я бы так же реагировал, а так не красиво со стороны!
    Встреча получилась отличная и плевать ,что мой голос даже при такой мощной поддержке Романа и вас дорогие друзья не выдержал борьбы к 5 утра.
    Огорчило, что многие ушли как то рано.:(
    У заведения есть безусловно потенциал ,но и работы у Люды не початый край.;)
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    Армен, Raccoon, Назар и 4 другим нравится это.
  2. LADY

LADY Трижды Лучший Арт-Директор караоке-клубов Москвы

Оффлайн
    Ни о какой работе я сейчас и не думаю Я думаю только об отпуске!!!!!!!!
    Я очень хочу к солнцу. Каждый день трясу свою тур фирму и ищу варианты отдыха. Ещё не решила, где буду отмечать День рождения. На данный момент три клуба на примете на этот счёт.Сообщу накануне 25-26 января. Отмечать планирую 27 января. Место пока не выбрала. Ничего не планируете на эту дату! Буду рада видеть всех участников этой встречи и остальных форумчан на Юбилее)
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
    Армен, Raccoon, Назар и 5 другим нравится это.
  3. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Большое спасибо организаторам и вдохновителям этой встречи! Мы были впервые и мне показалось, было просто потрясающе : все такие разные и каждый поет очень красиво и с душой, а некоторые поют просто удивительно ))) Звукорежиссер тоже класс! ))) Атмосфера была волшебной.
    Армен, Raccoon, Назар и 5 другим нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    Да, так и должно быть в Рождественскую ночь, когда собирается душевная компания с общим увлечением)
    Армен, Назар, Jirnula и 4 другим нравится это.
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья!Большое спасибо всем за вчерашний вечер! Было очень приятно Вас всех увидеть воочию и услышать! Все мы такие разные,но музыка нас всех объединяет. Надеюсь мы будем собираться все вместе чаще. Очень понравилось и место и интеръер.
    Армен, Raccoon, Назар и 6 другим нравится это.
  6. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кристина,Вы со своей подругой меня очаровали,в хорошем смысле этого слова.Какие у Вас голоса!!!Я в неописуемом восторге:good:Очень рада была познакомиться,надеюсь не в последний раз видимся.
    Армен, Назар, Jirnula и 3 другим нравится это.
  7. Кристина

Оффлайн
    Владислав и Людмила сделали все ,чтобы встреча состоялась и все прошло очень тепло,сложенном. Большое Спасибо!
  8. Кристина

Оффлайн
    Большое Спасибо! Ещё увидимся,Потанцуем зажигательная танцы,Покуражим!
  9. Кристина

Оффлайн
    Максим!мы
    Мой сын -ваш Фанат! Спасибо за песни.
  10. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Чет я первую часть не поняла.Какие пары?
  11. max3

Оффлайн
    Это в ЛС, а то офтоп будет .:whistle:
  12. max3

Оффлайн
    Кристина, :hi:

Вы тоже прекрасно поете. :good:
  13. max3

Оффлайн
    Люд, прости это были мои догадки, рад что ты настроилась на заслуженный отдых!:good:
  14. LADY

Оффлайн
    Да у меня профессиональное, как куда не приду отдыхать, сразу работать машинально начинаю)) Вот вчера с микрофонами Роме чуть помогла и по привычке, как сотрудник караоке, не вставляла свои песни в круг)))А Ромыч по привычке отправлял всех недовольных ко мне))Когда я имениннице сказала, что такой же гость , как она, она спросила, а что тогда микрофон носите.... И я не знала, что ответить вразумительное)) Ну, а если не я, то кто же))))
  15. max3

Оффлайн
    Это, да!:D
  16. LADY

Оффлайн
    Но пенсионного возраста я пока не достигла :lady:, значит, ещё раскрутим что- нибудь непадецки)))
  17. max3

Оффлайн
    О нет, какая пенсия?:eek: Я о том ,что ты столько для караоке сделала, что можешь и отдохнуть для следующих свершений.;)
  18. LADY

Оффлайн
    Фотографий ещё много, но дети отобрали комп. Сегодня еду на работу. Завтра выложу остальные
  19. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Жду подробностей)))
    Армен, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Блин, матушка, как я жду когда ты вступишь в дело!!! Прости мой эгоизм, родная.:sorry: Но вот душевно не хватает твоих проектов!:kiss:

Поделиться этой страницей