Караоке-клуб "312" (бывш. "Violet") (м.Медведково) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 20 ноя 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Клуб 312
    www.loft312.ru
    г. Москва
    Ул. Широкая, д.12.

Вход рядом со сбербанком,
    лестница в подвальное помещение.

Время работы: воскресенье, среда и четверг с 17.00 до 6.00
    По субботам у них тока дискотека, а караоке нет.

Цены средние по караоке. Чай фруктовый - 250р., латте 300. Кухня европейская. Караоке В здании к/т "Ладога" - вход вниз по ступеням под рекламой "ночной клуб, караоке".
    Работает чт.
    Готовят нормально.
    Караоке-система АСТ- 100. Обновления август.:cool: Публика классная. На севере всегда живут хорошие люди! С таким открытым потоком добра, уважения к исполнителю и его произведению я встречался нечасто в жизни!:cheer:Никто не курит!:cheer:
    зал больше средних размеров, просторный в стильном, строгом, но нескучном дизайне.
    потолки высокие, но если не делать много холла, то звук вверху не гуляет.
    5 столиков на 2-4 места на балконе и внизу штук 7 по 4- 5 мест.. Сцена есть. Звук в предсценьи наиболее плотный, с мясом. Туда бьет серьёзный набор колонок.. Сценический свет есть.
    Звукорежиссер Ян - корректный, внимательный, готов к пожеланиям гостя и действительно корректирует звук, а не как вася - кивает головой и ничо не рулит. ))).
    Обслуживание приятное, заботливое - от охраны до официантов.:friends:
    Сразу подошел управляющий - предложил мне и знакомому карту скидок.
    парковка просторная, бесплатная.:good:
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    LADY, Армен, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решил вчера проверить информацию о клубе. (все таки рядом с МКАД и рядом с метро, да и бездепозит по воск.)
    В воскресенье клуб официально работает с 18 часов, по факту открылись на 20 минут позже - это был единственный минус.
    Сразу бросилась в глаза доброжелательность всего персонала.
    Зал уютный.
    На танцполе есть где разгуляться.
    В мой приход за пультом звука был Сергей ( с его слов работает только по будням и в воскресенье).
    Звук изначально еле дотягивал на 4, но через тройку песен Сергей без каких либо моих комментариев выстроил его на твердую 5.
    В воскресенье (впрочем как и во многих клубах народ подтягивается после 23 часов.)
    Нюанс. Звукорежиссер Сергей спросил у меня разрешения спеть, естественно я не мог ему отказать, но подход к этой теме правильный.
    Впечатления от клуба очень ХОРОШИЕ.
    PS. На facebook есть страничка клуба и Арт директор клуба Коновалова Татьяна на все сообщения отвечает молниеносно (даже удивительно), т.е контакт с руководством клуба есть.
    https://www.facebook.com/clubviolet/
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. tatka

tatka Караокер

Оффлайн
    Новый год - время чудес и исполнения желаний. Это праздник, к которому мы готовимся заранее и с замиранием сердца стараемся успеть загадать желание под бой курантов. Мы все стремимся отпраздновать его в отличном настроении, ведь как встретишь год, так его и проведешь. Приглашаем вас встретить этот Новый год в клубе VioLet!
    В Новогоднюю ночь мы подготовили для вас специальное праздничное меню, включающее в себя, салаты, холодные и горячие закуски, горячее блюдо. Нашим гостям будет предложен выбор алкогольных напитков. Только у нас особое праздничное настроение, зажигательная дискотека 80-х и 90-х годов, веселая атмосфера и море позитива!!!
    Хотите встретить Новый год незабываемо?
    Бронируйте билеты уже сейчас от 3500 рублей!

Вложения:

• Girls.jpg
      Girls.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      1
  5. Truemen3

Оффлайн
    Для интересующихся сообщаю, что в клубе БЕЗ ДЕПОЗИТА И БЕЗ ВХОДА можно петь ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, а по средам и четвергам депозит 1000 руб.
    Армен, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Truemen3

Оффлайн
    Вчера до 2 ночи отрывался в клубе VioLet!
    Четыре столика поющих (для четверга нормально).
    За пультом Ян, очень внимательный звукорежиссер, периодически подходил и спрашивал устраивает ли звук и т.п.
    Обстановка домашняя, очень доброжелательная. Я отдохнул отлично! :good:
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что с обновлениями у них?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Truemen3

Оффлайн
    С обновлениями не торопятся! Звук-р Ян сказал. что с августа не обновлялись.
    Думаю Tatka может точнее ответить на этот вопрос ( подозреваю, что караокер под этим ником и есть представитель клуба violet Татьяна)
  9. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А Вы ничего не перепутали? "Сытый лось" находится в другом здании (на 3 этаже ТЦ "Фортуна" - ул. Широкая, 12Б), а "Violet" - это полуподвальное помещение (Широкая, 12, К/т "Ладога"). Может, стоит уточнить? А то с "Ля Фа" в Алтуфьево погорячились, объявили закрытым, а клуб-то жив-здоров, только переехал в соседнее здание.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вчера проверил. "С... л..." действительно находится в отдельном, рядом стоящем здании, а бывший "Violet" действительно в соседнем здании со входом в подвал и носит теперь имя "Клуб 312" - ночной клуб и караоке!
    Его телефон: 8-965-1312-312
    www.loft312.ru
    Работает вроде ежедневно, а всё остальное нужно уточнять по телефону или на сайте, который у меня пока не работает... Но телефон правильный!
    Елена Рок и Елисей нравится это.
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт более не отвечает. КЛуб по данному адресу помечен на яндекс-картах как "больше не работает". Последние отзывы в 2020 году. Помечаю клуб ЗАКРЫТ.

Поделиться этой страницей