Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так друзья я же тоже давно в подобном направлении движусь. На пару глав тоже есть, но пока в голове. Так что пару глав, Слав, оставь.:D:rolleyes:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А тем временем "Мурка" смело шагает по стране, осваивая новые высоты! :eek:

Слежу за всеми конкурсами - вдруг поучаствую или посмотрю на достоинства/недостатки, да подскажу что-то.
    Обычное дело для моей миссии и должности.

...Год 2015-й, начало июля...
    Объявлен какой-то конкурс.
    В Фейсбуке идет его неплохая реклама, то и дело зазывалки идут оттуда...
    ...ну, что ж, загляну.

Вот в начале июля и вошел я в "Урюк", что на м. Динамо дабы посмотреть диспозицию.
    Начиналось всё как положено, чинно-благородно - перечислили членов жюри - состав вполне вызывающий доверие, среди него даже какой-то то ли профессор консерватории, то ли ректор/проректор её и даже африканско-заграничный смуглый гость есть в жюри!
    Годится! Смотрим.
    Участвовать не заявляюсь из-за боязни - вдруг тут уровень профессиональный, поэтому, думаю, чего зря напрягаться?:whistle:
    Исполнители и вправду оказались очень даже замечательными и вокально, и сценически! Был парень с Востока - замечательно певший и еще игравший себе на флейте или на свирельке, что ли! Прямо молодец, очень порадовал!:good:Думаю, явный кандидат в призёры! :nyam:
    Половина конкурсантов показали очень хороший уровень, близкий к профессиональному, а половина похоже, что караокеры.
    Ну, да Бог с ним, думаю, может когда-то и запишусь поорать.

Закончился конкурс. Члены жюри выставили баллы, затем подвели итоги, вывели победителей - всё супер, красиво, чинно-благородно!

Прямо, думаю, ну точно запишусь в ближайшую неделю, не сколько чтобы победить рассчет, а просто попеть в хорошей компании!

...Всё отгремело, конкурсанты начали помалу рассыпаться, а тут Оргкомитет членам жюри предоставил возможность дать мастер-класс конкурсантам и пригласили они тут самого матерого из жюри - этого самого то ли профессора, то ли препода консерватории! Ух, думаю, какая же удача послушать настоящий голос высочайшего вокального уровня, при беспередельно высоком репертуарном уровне (так я себе представляю)!
    С замиранием сердца жду - что меня ждет??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    "Нессун Дорма"??
    Ария из оперы какой-нибудь??? :yahoo:
    Ну, должно же быть непременно что-то высшего вокального достоинства!!! Иначе, какой ты на фиг (танкист)... член жюри??? :p
    И тут выходит наш южно-африканский гость/член жюри и приглашает себе в пару для мастер-класса ентого профессора, чтобы дуплетом/дуэтом раз и навсегда показать конкурсантам - что и как петь надоть!:dance:

Что-то они там переговариваются, профессор мямлит, что давно не пел эту вещь, типа, может слова подзабыл...
    Ого, думаю, они с минуса своего петь собираются, а не с карфайла аппаратного!! Ну, думаю, щас что-то будет!!!:rolleyes:

И БЫЛО!!!

"Мурку" запел африканец!!!!:eek::eek::eek:

У меня блеснула мысль, ну щас, таки профессор хотя бы на ушко скажет этому "паваротти", что негоже на таком мероприятии петь "Мурку", если даже конкурсанты пели в сотни раз более высокохудожественные вещи!:no:

Хрен, вам, господа караокеры!
    Подхватил профессор, как миленький "Мурку" и проорали эти жюришки дуэтом, да весьма посредственными голосами "Мурку" на посмешище всем соревнующимся!:D:D:D

...кончился конкурс, закончился этот убогонький мастер-класс - глаза бы мои его не видели, уши не слышали, а совесть не тревожила до сих пор ночами за увиденное позорище...:oops:

...осталось чуток времени до закрытия караоке, почти весь состав жюри и конкурсанты таки покинули этот Муркохрам, осталось три-четыре человека из Оргкомитета только, а я напросился спеть хоть пару-тройку песенок, так как других желающих вроде нет, чего зря думаю, вечеру совсем пропадать?!
    Дали немного спеть...
    Помню, поорал "Кто-может сравниться с "Матильдой моей", какую-то еще лабуду из своих обычных, да и все, что ли.
    Тут подлетает ко мне кто-то из шишек этого конкурса, даёт визитку и молвит: "Вам, прямо всепренепременно нужно принять участие в нашем конкурсе! Прям, вот нужно-пренужно! Это прям, говорит, ваше-преваше, ваще! Вот вам визитка - прям, записывайтесь и - к нам!":D
    Вежливо сказал ему - я подумаю, спасибо, канешна и прочую хрень, а сам себе подумал:
    - Нет, господа хорошие, мне до вашего уровня не дорасти никогда! :meet:
    мне "Мурку" за всю жизнь не освоить, ни за что!
    Может в следующей жизни?...o_O
    или под дулом автомата?...:oops:

...Да, что ж за жизнь такая - никто без "Мурки" не может обойтись!!!
    Нет, этот конкурс не для меня...

Не для меня цвету-у-у-ут цветы...
    В долине роща расцветает...
    Там соловей весну встречает...
    Он буде-е-ет петь (Мурку) не для меня... :p

Продолжение следует...
    Армен, Mikhail77777, Эндрю и 3 другим нравится это.
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я что-то пропустила в жизни моего любимого артиста. Подскажите, плиз, в каком году Фредди был в составе "Скорпионз"? :rolleyes: The show must go on - моя любимая песня, у меня даже сын с младенчества ее знает, потому как часто играет в машине, самовыучилось у него :)
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А шут его знает! Если это не так, то это моя ошибка:rolleyes:, так как я никогда не болел сильно творчеством Фредди.:no: А вот Федей я болел!:nyam:
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В караоке-клубе "ПлейБой" во вторник 4 октября спел прекрасную песню Дмитрия Королёва "Шоу"
    Огромное спасибо Святославу за съёмку!

LADY, Эндрю и Братец Лис нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот те на!!!! А я-то думал, что это видео пропало насовсем!!! Два года ждал и вот нашел! Хорошая память.

Кристина, Армен, Елисей и 2 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вдруг отметил про себя, что мой пятнадцатилетний Игорек становится большим, теплым, начинающимся мужчиной!
    Моим любимым сыновьям (и еще начинающим и уже давным-давно прекрасно состоявшимся)

Дай, сын, прильнуть к тебе щекой!
    Какой же ты, сынок, стал у меня большой!
    В твоих объятьях может скоро
    чужая девочка найдет покой, судьбу и сладостный уют
    клубком кошачьим утонув в твоих коленях,
    шепча тебе: Ты самый-самый у меня!
    Не зря к тебе уже сейчас так кошки льнут!
    Попомни сын, мои слова!
    Они умеют выбирать! ;) :nyam:
    Кристина, Армен, Mikhail77777 и 2 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Самцы вышли на охоту.JPG
    САмцы вышли на охоту. кто куда. а мы - по бабам! (в караоке)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    наконец-то записал свою арию раджами из оперетты баядера и. кальмана. в "Лодке" запись была плохая по моим вокальным качествам - измучился нервотрепкой с началом караоке. поэтому голос рвался. надеюсь эта будет лучше.:whistle:

посвящается нашей очаровательной умничке Наташеньке которая приняла от меня заявку на включение этого шедевра оперетты в каталог АСТ!, караоке-компании "art-system"и самой лучшей в мире профессиональной караоке-системе АСТ! :good:
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо вам огромное от меня и моей семьи за вашу поддержку, вы мне очень помогаете! Всех очень люблю!
  11. max3

Оффлайн
    Слава, ты самое главное поправляйся скорее. Мы тебя тоже очень любим и уважаем! И молим Бога ,что бы было все хорошо.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надеюсь, что в понедельник мне новую голову таки привинтят вместо этой, дурной!))) потом сколько-то ей еще привыкать к старому дураку... Тоже процесс не быстрый.))) на старый пень юную лозинку прививать трудно.)))
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, поправляйся! Все будет хорошо! А вообще, этот год был не реально сложный! Всего наилучшего! Мужайся! Мы у тебя ещё запоем!!!
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    УЛЬТИМАТУМ БОГУ.
    Мне в тот вечер было жизненно важно получить от единственного в мире для меня человека совершеннейший пустяк на который я полагал имею полное право по статусу и определению (не секс - это у меня не было проблемой никогда - такой пустяк - расскажи кому- со смеху помрет, поэтому буду беречь ваши животики - не расскажу), но настолько это было важно для меня, что жизнь без этого не стала представлять ни малейшей ценности.
    Тем более, что у меня с подобными "пустяками" в обратную сторону никогда не было никаких проблем, а вот в мою сторону многолетние жуткие пробки, как в период строительства МКАДА без малейшей надежды когда либо рассосаться.
    Это было типичное состояние аффекта. Часто именно в таком состоянии приходят к убийству и самоубийству.
    Размазаться об асфальт под моим восьмым этажом мне сильно претит, потому что хоронить родным такой труп мерзко, противно и страшно, но посколько я всегда знался с Высшими силами и всегда получал от них почти любую помощь и благополучие, то нагло решил перевалить на Бога решение очередной моей проблемы.
    Это был самый мощный, самый эффективный мой запрос Господу напрямую. Судя по тому, с какой скоростью сверху прилетел ответ, запрос мой по мощности был равен или добротному пинку какому-то из моих Эгрегоров или считан лично Господом с моего взорвавшегося мозга.
    В религии всегда действует правило - сила запроса определяет качество и скорость исполнения заказов. Да, я и на положительные запросы получал практически всегда качественные ответы, но таких космических скоростей ответа, как в этот раз, тогда не было! "Господи, проорал я, забери у меня эту жизнь! Она мне не представляет ни малейшей ценности! Ты ошибся, Всевышний! Я не такое просил! Забери её у меня сейчас же! Это не жизнь! Я её не хочу ни за что! Забирай её сейчас же!"
    Не прошло секунды, как я понял, что я Мертв!. Я на собственном лице ощутил маску смерти. И то, что я действительно мертв, я увидел по лицам моих детишек, которые увидели в моём лице НЕЖИЗНЬ. И это было самое страшное для меня.
    Не страшен мне был приход мой собственной смерти, а вот видеть, как дети её во мне запечатлели воочию, было мне жутко и страшно!
    Жутко и страшно. Для них не стало шоком, что папа на повышенных тонах разговаривать с каким-то неизвестным им богом... подумаешь, чудит папка!)) А вот эффект написанный на моём лице оказался для них сверхъявным, жутким и конкретным!
    Голова опустела, плана действий дальше нет. Я совершенно четко осознаю, что во мне жизни больше нет. Голова пустует, руки, ноги еще зачем-то держат, но зачем и почему - я не отдаю себе отчета. Может для того, чтобы завершать какие-то формальности, связанные с этим Актом?
    Какие к чертям формальности? Завещание писать?))) зачем??? Я и так один у них всех - не поссорятся! Они знают, что я их всех любил только одних и больше никого.
    Остатки энергии куда-то толкали.... Жена что ли скорую вызвала? Я - вряд ли! Мне она была ни к чему. Ну просил, ну получил! Вот она смерть- бери и пользуйся!
    Одно хорошо, что не убил другого и в гробу буду хоть целеньким лежать!
    Дальше - что-то идет куда-то само собой. В лице ощущаю мертвечину и пустоту в мозгах, моторика ещё чего то двигает, как курица, которая двадцать минут обычно бегает по двору с отрубленой головой... Зачем?
    Вот и я куда-то двигался.... Забрали скорые таки. Больница оказалась очень крутая, хорошая. Персонал высококлассный! Очень заботливый. Не часто я бывал в больницах, но на фоне прошлого опыта мог ожидать любого дерьма. Здесь всё супер. Лечение за бюджетный счет под пару лимонов или больше!
    Я боялся, что сына напряг на эти деньги, но выяснилось, что минздрав держит солидный бюджет на лечение проблем недостаточного кровоснабжения сосудов головного мозга в крупнейшей клинике оснащенной по последнему слову техники полностью импортным оборудование и аппаратурой с вышколенным персоналом. Причем контингент больных самый обычный - дедушки-бабушки далеко не детородного возраста, которые требуют постоянного ухода и контроля! Тот обкакался, этот облился, та третий катетер оторвала непослушными неуёмными старческими руками. Всех их нянечки пасут, как в детсадике! и днем и ночью!
    Обещают мне в понедельник взять голову в починку. Наркоз будет общий, бояться совсем нечего.. Статистика этих операций в клинике абсолютно благополучная. Так что всё хорошо, друзья - я в надежных руках!
    Только вот с Господом бы мне снова не схлестнуться. - вроде больше не за чем. Что просил, то получил.
    Спасибо тебе Всемилостивый мой! Ты меня всегда выручаешь и в радости и в горе!
    Будем жить, ребята!
    Будем петь, мои дорогие друзья!
    Как же я люблю заныривать в Океан нашего самого душевного в мире сообщества!
    Я люблю вас, люди поющие!
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
  15. Monika

Monika Караокер

Оффлайн
    Вячеслав! Мы очень ждем тебя! Нам не хватает тебя в нашем "кругу"! Посмотри и послушай сам! Хор форумчан поет для тебя!

Татьяна Т, Jirnula, Елисей и 7 другим нравится это.
  16. max3

Оффлайн
    :good::good::good::good::good::good::cheer::cheer::dance::dance::cheer::dance::dance:
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    Jirnula, Армен, Назар и 3 другим нравится это.
  17. max3

Оффлайн
    Дорогие мои спасибо вам огромное, что помогли осуществить нашу с Сашей идею! Без вас ничего бы не получилось! Низкий вам поклон! Я не могу передать какой заряд жизни и положительной энергии был послан, такой что легко пустыню превратит в цветущий оазис! Теперь, Слава дожен прожить лет сто вообще не болея! Вы лучшие! Я благодарю Бога, что знаком и дружу с вами!
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    Jirnula, Армен, Monika и 3 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Боже Всемилостивый, какой трогательный подарок! Я люблю вас люди поющие! Это необыкновеннно! Сейчас попрошу всю семью посмотреть. Это будет невозможно забыть никогда!
    Jirnula, LADY, Армен и 2 другим нравится это.
  19. max3

Оффлайн

А вот и наш дорогой Армен присоединился к нам в хоре!
    Спасибо дружище!
    Татьяна Т, Jirnula, Назар и 5 другим нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я всегда знал, что наш форум главная сокровищница великолепнейшего человеческого благороднейшего материала России!!! Спасибо! Если бы я не был был мёртв, то я бы заплакал. Но с этим попозже...))
    Татьяна Т, Jirnula, Назар и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей