Караоке-клуб "ФортепЬяно" (м.Речной Вокзал) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем SergJan, 1 дек 2016.

1. SergJan

SergJan Караокер

Оффлайн
    Телефоны: +7 (495) 150-39-45
    Сайт: www.forte-pyano.ru
    Режим работы:
    • Ресторан: ежедневно с 12:00-00:00
    • Караоке: чт-вс с 21:00-06:00
    Оборудование:
    Караоке-Система AST-100
    Микшерный пульт Midas Venice F16
    Процессор эффектов LEXICON MX400XL
    Энхайзеры: BBE Sonic Maximizer 482i
    Микрофоны: Shure beta, SENNHEISER E 945
    Компрессор: DBX 166XL
    Акустика: JBL

Депозит:
    четверг, воскресенье
    мужчины – 1000 рублей
    девушки - бесплатно
    пятница, суббота
    мужчины – 1500 рублей
    девушки - 500 рублей

Средняя вместимость зала: до 60 человек.

Ресторан расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал». Интерьер выполнен в стиле «Лаунж». Удобная мягкая мебель в сочетании с удачным расположением 1-го и 2-го ярусов помещения, танцевальной и караоке площадок, бара позволят удовлетворить самые изощренные запросы гостей.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2017
    Татьяна Т, Армен, max3 и ещё 1-му нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Всё-таки приятные интерьеры - это моя слабость! Еще с фоток я проникся эстетикой дизайна и она меня не обманула в ожиданих после натурного ознакомления. В зале находиться интересно. Воздушно, просторно! Два этажа зала не разобщают гостей, не очень-то разделяют, так как люди незакомплексованные вроде меня легко идут на 2-й этаж делиться эмоциями с небожителями и в ответ они легко спускаются в андеграунд.
    Очень понравился владелец клуба, "перу" которого принадлежит дизайн и архитектура зала.
    Особенно замечательна его политика на привлечение хорошо поющих гостей и на селекцию СОБСТВЕННОГО ГОСТЯ КЛУБА - культурного, толерантного по отношению к другим гостям, к персоналу клуба подкупает!
    Наш форумский десант Экспертов был встречен очень тепло, душевно!
    В ответ мы тоже постарались создать атмосферу, свойственную нашим представлениям о правильной атмосфере караоке-клуба!:nyam:
    Последнее редактирование: 15 дек 2018
    Jirnula, Елисей, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб однозначно хорош! Там приятно находиться, там хорошие гости. Звук от Гагика колебался от 4 до 4.5 балла. Надо было искать зону с наилучшей плотностью.

Но зука, который можно резать ножом или рубить топором я не находил и там.
    Чай фруктовый есть. Меню среднее по ценам московских клубов. Готовят нормально.
    Посоветовал Владельцу установить систему вызова официантов. так как размеры зала немаленькие и кричать официанту или искать его по залу неприемлемо. Владелец легко согласился с необходимостью этого устройства.
    На сайте написано, что клуб находится в "шаговой доступности от м. Речной вокзал". Я бы уточнил - в многошаговой ДОСТУПНОСТИ. :whistle: т.е. либо на машине подъезжайте, либо на маршрутке.
    ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПУСТИТЬ КЛУБНУЮ МАРШРУТКУ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ОДИН НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ КЛУБ? ПУСТЬ НЕ БЕСПЛАТНО ПОДВОЗИТЬ ГОСТЕЙ К ДВЕРИ, А ЦЕНА В 50 РУБЛЕЙ любому гостю была бы не обременительной. Один черт возле м. Речной Вокзал стоят десятки незанятых маршруток.
    Елисей и Татьяна Т нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В клубе есть милая примочка - если бармену нравится ваше пение, то он вас будет готов угостить лично! Охрана клуба очень хорошо заряжена на качественное пение и неординарный РЕПЕРТУАР - РЕБЯТА ПОДХОДЯТ - ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЯТ, ХВАЛЯТ! КЛУБ СЕРЬЕЗНО ПЛАНИРУЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ, ШОУ! Lady им в помощь !:nyam:
    ХОЗЯИН ЛИЧНО ВЕДЕТ СЕЛЕКЦИЮ ХОРОШО ПОЮЩИХ ГОСТЕЙ. И ПЛАНИРУЕТ ДЛЯ НИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ, КАРТОЧКИ!
    Jirnula, Елисей и Татьяна Т нравится это.
  6. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот это уже интереснее...хотя, блин, опять же, "...опа мира":(
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня тоже привлек интерьер и условия бездепозитности и скидки 25% на все меню любезно предоставленные экспертам администрацией клуба. :)
    Соглашусь так же, что даже при условии позиционирования себя клубом, как заведение, где все свои для проведения конкурсов, конечно надо будет как то подумать про доставку от метро ибо далеко.:meet:
    Надо сказать, что фотографии зала слегка увеличивают его размер. Однако дизайн очень грамотный. Мебель очень удобная.:good:
    Что касается звука , то безусловно у него есть потенциал.
    Один огромный сабвуфер под трибуной звукорежиссера чего стоит.:nyam:
    Однако у меня большие сомнения, работал ли он в полную свою мощь или нет.
    Потому что, как раз «мяса» мне не хватало на микрофоне . :rolleyes:
    Кроме того, фонограмма часто заглушала даже мой голос. Звукорежиссер ,Гагик, на время исправлял ситуацию ,но в каждой песне мне приходилось просить его снова и снова.
    Поэтому за звук , кроме как 4 с натяжкой, ничего не могу поставить.:):meet:
    Флешки ставят.
    Мой друг все спрашивал когда я же стойку начну микрофонную «ломать» под тяжёлый рок, но на таком звуке я не рискнул злоупотреблять роком и исполнил только одну композицию в конце вечера.:whistle:
    Охранник потом тоже поблагодарил.:)
    Кстати, потом девушки за соседним столиком ответили Нирваной. :beer::good:
    Надо сказать ,что недостатки по звуку с лихвой компенсировались очень теплой атмосферой и достаточно не плохим уровнем вокала и репертуара гостей.
    Я уже ловил себя на мысли, что жду что бы завсегдатаи со второго этажа заинтересовались моим выступлением и оценили его и надо сказать они оправдали мои ожидания.:yahoo::victory:
    Большое спасибо администрации клуба за теплый прием и приглашайте на конкурсы!:good::yahoo::yahoo:
  8. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Купившись на фото интерьера (ну люблю я модерн и высокие потолки в караоке), заглянул в будний день в это заведение. Фотографии не подкачали - зал своим дизайном располагает к отдыху и занятию любимым делом. Другая история со звуком...
    Если звучание фонограмм звукорежиссеру таки удалось вытянуть на более-менее приемлемый уровень, то звучание на микрофон(ах), по-видимому безнадежное. И дело не в собственно микрофонах ("No Name" - 1шт.; "Shure" (?) - 1 шт).
    Они звучали примерно одинаково жестко. Никакого тебе характерного бархата Shure. На обоих микрофонах "мясо" звука было запредельной "прожарки". Никакой полетности - все время казалось, что обработки отсутствуют напрочь.
    Стоит упомянуть также акустику "JBL", которая своих характерным зажатым в басах звучанием, несомненно, также внесла свой "вклад".
    Возможно, дело также в геометрии (точнее - тригонометрии) помещения (например, в лестнице на верхний ярус, расположенной напротив колонок вместо отражающей вертикальной стены). В общем, если вам в пении важны нюансировка и игра обертонами,
    следует посмотреть другие места. Либо пахать по-настоящему весь вечер, чтобы за поиском подходящих чудес вокальной техники нивелировать недостатки техники музыкального "железа" и акустических параметров помещения.
    А в остальном: персонал доброжелательный, кухня вкусная, цены - средние для караоке-клубов.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб теперь работает и во вторник-среду вдобавок к остальным дням, а депозит в будни теперь 1500 р./чел.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Куда податься караокеру, полтысячный репертуар которого в любимых клубах надоел всем, от арт-группы до официантов?
    Истинный караокер едет на гастроли в новый клуб или в чёс по забытым клубам! :dance:
    Вот. Поеду-ка я на гастроли!
    Новое я только надысь в чёсе отведал.
    Прошерстил форум в поисках забытого... Нашёл!
    "Фортепьяно" на Речном вокзале уже давненько экспертами не посещался!
    Годится, еду на гастроли в Фортепьяно! :yahoo:

Фортепьяно, пятница, 14 декабря.
    На звуке Лена. С первой же песни вкусно, срочно, мясисто. Микрофоны на выбор синхи и шуры.
    Дизайн тот же.
    К десяти часам только четыре стола. Жаль. Клуб достоин большего заполнения.
    В округе нет клуба хоть насколько-то приличнее. :meet:
    Непоющие гости просят танцевальную музыку в свою очередь.
    Подошло ещё подкрепление столика молодёжи.
    Начал петь "Матильду" и поддатенький парнишка не поверив, что пою я сам, полез ко мне проверять, включен ли у меня микрофон, думая что я пою под плюс. :eek::D:D:D Уворачиваюсь от него из опасения, что он микрофоном мне в зубы задвинет... :shok:
    Такого я за всю историю своего караоке никогда не видел. Подлетел охранник и вовремя его отстранил.
    Вот и подумал я потом грешным делом, может не фиг выпендриваться, а петь всякую муру, простите Мурку? А то вишь у народа из доверия выхожу... :p
    - "Дядь, а спойте про войну!", просит парнишка лет 25-ти!
    - "Хорошо, дружочек, обязательно спою! Как же не спеть? Непременно! Это святая тема для русских".
    Спел "Жди" Стаса Михайлова. Оказалось, что из их тусовки один парень тоже её знает, поэтому пели вдвоём.
    Правда и тут проверки не прекращались. :rolleyes:
    - "Дядь, а убери микрофон, ты правда сам поёшь?" :meet:
    Убрал, пою а-капелло ему в ухо.
    Парень восторженно орёт своим друзьям: - "Это правда он сам поёт, я проверил!!!" :D:D:D
    Около 12 ночи, на выходе из клуба прощание с молодежью, объятия, взаимные пожелания добра, здоровья и чтоб не было войны.
    Тут же Владелец, с которым мы познакомились между песнями (а тогда и я знать не знал, что он владелец) приглашает в клуб снова с постоянной скидкой 25 процентов и горячо убеждает меня, что я пою оху... аху... типа очень хорошо! :yahoo:
    Не знаю... Миша Халдей мне вряд ли больше семерки поставит по 10-балльной системе... :oops:
    А хорошо, что он не знает Мишу... :whistle:
    Да и я не стал объяснять... ;)
    Ни к чему человека разубеждать в его лучших чувствах.:no:
    Извини, дружище, я это не специально... Так получилось... :meet:
    Святые люди, эти владельцы! :nyam: Вот зайдет сюда как-нибудь взводик наших чемпионов караоке и клуб лишится четверти выручки... :eek:
    Дай, Господь, процветания "Фортепьяно" и крепкого здоровья его Владельцу! :nyam:
    Караоке - это звучит!
    Я люблю вас, люди поющие! :yahoo:
    Последнее редактирование: 15 дек 2018
    Olya_Olya, LADY, Danny Boy и 4 другим нравится это.
  11. КОТ

КОТ Караокер

Оффлайн
    Жаль, но лавочка прикрылась:(. Были раз семь-десять и всё было достаточно приемлемо, до ухода точнее сказать смены звукорежей. Толковых было двое Саша и Лена - эти ребята в течении всего исполнения строили и регулировали звучание микрофонов, обработок и прочих ништяков. Сначала Лена ушлёпала в декрет, а теперь и Саши след простыл... За пультом сидят люди которые соображают в звуке как я в балете (балет видел только один раз и то по телевизору мин 15 по всем каналам в 1991 году во время переворота крутили:dancemen:) этой парочке "талантав" (кажется Катя и Эдуард) не понятна фраза (Добавьте пожалуйсто Холл) вместо этого тебе наваливают громкость на микрофон и он тут же начинает заводиться. Саб качает так что внутринности выдавливает наружу :eek:, при просьбе это отрегулировать убирают общий звук:good:, но на удивление когда поют сами - всё преоброжается на твёрдое 3+, а то и все 4, видимо возвращают настройки предидущих звукорежей как я понял очень уж они ревностны к хорошему вокалу и явно хотят петь лучше остальных :whistle:.. По технике изменений не произошло никаких с вашего посищения AST -100 обновлением наверное 2017 года, микрофоны Шуры и Синк проводной на сцене. Правые колонки похрюкивают в такт баса (видимо вот вот помрут). Бармен работавший до этого делал очень съедобные безалкогольные коктели, а теперь за баром стоит никакущая официантка коктели которой даже нюхать противно и при попытке что то сказать по этому поводу делается куча гримас и плевков в спину... Единственным плюсом караоке остался владелец Константин - на все вопросы по поводу ожидать ли улучшений отвечает с юмором, но к сожелению не на этот вопрос ;). Искренне жаль что терь надо куда то ехать, но не дойти до соседнего дома :(. Вообщем оценочка так себе :cry::cry::cry:
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2019
    Olya_Olya, Елисей, Romario и ещё 1-му нравится это.
  12. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в данном заведении 23.04 с 19:00 до 22:00

1) Парковка - если приедете пораньше, можно найти ближе к входу, если после 21:00-22:00, то только со стороны улицы. Иначе рискуете зря проталкаться во дворах.

2) Депозит\входные - 1000р будни с мужчин, 500р с девушек. Выходные - 1500р мужчины, 1000 дамы. Но лучше проверяйте дополнительно.

3) Интерьер - двухэтажный зал, для окраины Москвы все очень мило и уютно. Мебель в отлично состоянии. Придраться не к чему.

4) Качество оборудования - JBL, то есть звук выдается хороший. Подтверждаю факт, что одна из колонок похрипывает, но не критично на мой взгляд.

5) Качество звука - раньше там был модный парень в жилетке с бородой, к сожалению имя не запомнил, но наверняка выше его упоминали. Звук делал хороший, претензия только к "перекурам", но думаю это политика заведения, напишу об этом ниже. Его сменила девушка, которая сначала не сразу смогла включить систему AST. Я уже было расстроился в предвкушении того, что будет дальше, но как не странно, с настройками звука она справлялся вполне достойно. На твердую 4ку я бы звучание последний раз оценил.

6) Кухня - Брал суп, чай, сендвич, все съедобно. Но чай из пакетиков..ну комон..неужели сложно использовать нормальную заварку(( Выморжаивают пакетики с чаем по 300-400р, просто крик души.. Хотя есть еще места, где пакетик чая впихивают за 600-700р, так что все не так плохо)

7) Отношение персонала - нейтрально с позитивным оттенком. Иногда подбадривают официанты. Мне не принципиально, но для многих гостей важна поддержка со стороны персонала, думаю все согласятся. Тем более если поешь не про угонщиц с рюмкой водки)) Да и это не так сложно =))

8) Контингент\гости - очень по разному. Как-то приходил один веселился до ночи, иногда могут подойти веселые компании. Последний раз была одна поющая девушка и зрелый столик из двух пар, поющий через раз Самоцветов и другие советские песни)

9) Сцена с микрофоном - сцена есть, отдельного микрофона замечено не было.

10) Паузы \ бум-бум паузы - одна из основных претензий к клубу это ежечасные перерывы в работе звукорежиссера на 10 минут.. На мой взгляд это много. Может для кого-то это норма и я придираюсь, интересно, что скажут опытные караокеры на эту тему. Но лично мне это не понравилось.

9) "вокальные подарки от персонала" - когда был старый звукреж (модный в жилетке и с бородой)), все было хорошо, нынешняя девушка не упускает возможности спеть в очередь с гостями..добавьте к этому ежечасные паузы на 10 минут..ну такое

Основной минус заведения лично для меня заключается вот в чем: я периодически заходил к ним в марте и спрашивал, когда будут обновления каталога. На данный момент у них ИЮНЬ 2017 ГОДА. Меня уверил старый звукреж, причем при нескольких визитах, что их АСТ машинка (в которой все актуальные обновления) в ремонте, а нынешняя просто на подмене и вот-вот, то есть до конца марта будет заменена, ее нужно забрать из ремонта и все. Какого же было мое удивление, когда в конце апреля новая девочка звукреж сообщила, что проблема не в караоке-машине, а просто в том, что обновления не ставятся - такова политика руководства. Не знаю кто до кого неверно донес информацию, но осадок крайне неприятный.

Клуб неплохой, но такие истории портят впечатление на ровном месте. Сказали бы как есть, как говорится лучше горькая правда(

Отдельно приношу извинения, что не запомнил имена сотрудников, буду тренировать память.
    Клуб Караокеров, Елисей и Romario нравится это.
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На яндекс-картах караоке Фортепьяно помечен как "Больше не работает". На панорамах вывеска "Фортепьяно" заменяется вывеской "Мята Lounge". Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2024
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей