Караоке-клуб "Mule" (м.Тёплый стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 28 ноя 2016.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Москва, Новоясеневский Проспект, дом 1-б., с.1 (м. Теплый стан) "Принц Парк Отель" -1 этаж
    Телефон: +7 (495) 989 90 00 ; +7 (999) 111 15 15
    Режим работы: Ежедневно с 19ч. до 06ч. утра
    Депозит: Ежедневно 2000р./чел.
    Караоке машина: AST-100

Микрофоны: Shure
    Есть сцена.
    Акустика: EAW: Eastern Acoustic Works
    Парковка: Своя охраняемая.
    Цены: Меню, Бар средние по Москве.
    ЗАЛ: Огромный и просторный.
    Экраны воспроизведения видео ряда караоке: 2 больших Экрана- ТЕЛЕВИЗОРА по 2,5 метра в диагонали и по всему периметру большие настенные экраны.
    В клубе курят, но вытяжка не позволяет дыму покинуть пределы стола.
    Сайт: http://www.karaoke-mule.ru
    [​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Елисей, Эндрю, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Судя по второй фотке кто-то там в углу конкретно затянулся :D
  3. Армен

Оффлайн
    Наконец попал в Караоке-клуб Mule, который открылся меньше 2х недель назад. Народу очень мало поющих, всего 3 стола. Зал по размерам известного и популярного в последнее время клуба на Новослободской, если не больше. Звук, интерьер и звукоизоляция шикарны! Во время исполнения на стол подается дополнительный прожектор, как в театре. Цены на бар и меню средние. Есть один минус, в зале можно курить, но вытяжка справляется на все 100%, дым за пределы стола не выходит. Депозит 2000р.
    В моё посещение, в ночь с субботы на воскресение 26-27 ноября, в 23ч. посетителей в зале было 3 стола, мой был четвертый. Чуть позже к 2ч. ночи пришла еще одна компания. Клуб еще мало известен и расчет посетителей в основном на постояльцев отеля "Принц Парк Отель". Попел в свое удовольствие. Большую часть песен исполнил по многочисленным просьбам посетителей)).
    В какие то моменты когда исполнял песни, услышал как кто-то из звукорежиссеров и бек вокалистки мне подпевали в микрофон. После окончания песни я подошел и вежливо объяснил, что исполнителю не вежливо подпевать если он этого не просит. Ребята видно новички в караоке и не понимали, что это просто некрасиво, но подпевания прекратились. Периодически раз в три круга песню исполняла Бек-вокалистка. Но ввиду того что поющих было мало, это было терпимо. От работников клуба и гостей получил немало комплиментов, многие приглашали за свой стол. Но как поется в одной песне " Моня не гордый, Моня пьёт на свои" )) В целом все понравилось, но с малым количеством народа немного было скучновато.
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Елисей, Эндрю, LADY и 4 другим нравится это.
  4. Армен

Оффлайн
    Да это дым машина, периодически выпускала пар. К стати о размерах зала, на каждой фотке это только половина зала.
    Елисей, Эндрю, LADY и 3 другим нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Добавил на карту клубов Москвы, на форуме.
  6. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Диванов нет?
    Елисей, Эндрю, Армен и 2 другим нравится это.
  7. Армен

Оффлайн
    Диваны есть , по периметру.
    Елисей, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  8. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук отличный.
    Зал - копия "Невских мелодий" на Рублевке.
    Хозяева - владельцы Тайгера на Каховке
  9. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ссылка даёт ошибку - 404 (запрашиваемый документ не найден!)
    Клуб Караокеров, Эндрю и Армен нравится это.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я нашла,там на сайте.
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Поправил ссылку. Пробуйте.
    Интересно, при реализации кем-то строчки "Вы поёте весь вечер вне очереди (сольный концерт)" - они остальным возвращают депозит и уже потраченное на меню в ожидании своей очереди петь, раз те вынуждены уходить и искать другое место?
  13. Елисей

Оффлайн
    Весёленькое меню!:D
    Клуб Караокеров, Эндрю и Армен нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Мне кажется это просто прикол на сайте, хотя... почему бы и нет. Например зачем нашим футболистам за границей в клубах по 200 тыс. евро просаживать. Тут можно и Весь вечер в не очереди попеть и угостить всех шампанским и на Ролс Ройсе кого нибудь в Мак Дональдс "послать" ))):D
    А если по честному клуб очень достойный, мне лично нравится.:hi:
  15. Елисей

Оффлайн
    Был здесь уже один раз. Повторять слова Армена и пересказывать всё великолепие данного заведения не стану. Тогда со мной было всего три столика: две дамы за одним и чуть позже, компания из 6 человек горлопанящая весь вечер Лепса. Хрипел, правда только один парень из их круга. Видимо под влиянием алкогольных напитков, у людей сразу просыпается Лепсверидзе. Две скучающий дамы по соседству, яро апладировавшие его рыку, были слегка пьяны и глуховаты. В ноты совсем не попадающие. Поющих не было! До прихода этих двух столиков, я уже наПелся вдоволь. Звук великолепен, никаких пауз. Номер песни озвучивал прямо в микрофон, но не на весь зал, так как, Владимир за пультом в наушниках всё слышал и оперативно ставил композиций. Меню достаточно приемлемое. Зал, просто огромный! Вот, сегодня пригласил жену, чтобы и она оценила масштаб заведения и качество звука. А звук должен быть именно качественный, а не профессиональный. Факт! Часто слышу о профессиональном звуке, но это не говорит о профессиональности звукорежиссера. В данном случае, мне не разу не пришлось обратиться к Владимиру (по-моему, так его звали)с просьбой помочь мне в звучании! ИМХО! Спасибо, что есть такие безупречные и безусловно профессиональные ЛЮДИ! Думаю, сегодня если что и изменится, то только в лучшую сторону. Попоём - услышим, доживем - напишем!:D
  16. Елисей

Оффлайн
    Поем! Три столика. Познакомились с Асей. Прекрасный репертуар и душевное исполнение, спасибо! По приходу пришлось подождать минут десять, так как в зале находился босс заведения и видимо давал инструкции. Звук хороший, себя слышишь, напрягать связки не приходится. Но мог бы быть и лучше! Для себя отметил полностью черный микрофон со стабильным и чистым звуком. Обслуживание оперативное, правда сахар к чаю принести забыли, видимо приходили в себя от появления шефа.:DПомещение огромное, поэтому, апладисменты в студию выдают с фонограммы заглушая живые. Посмотрим, что дальше, пока на легенькую 4. Уже много лучше!!! Отличное место!
    IMG_20170414_213842.jpg IMG_20170414_213651.jpg
    IMG_20170414_214843.jpg
    Простите, неудержался!:D:D:D
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
  17. Елисей

Оффлайн
    Звук Владимир вывел зачетный! Поем втроем: Ася, Люба и Елисей!;) Очень нравится интерьер, цены, доступность к метро. Гостям из отеля по соседству отрада: попеть и попить, одним словом - раслабон!:good:Ну вот, пришли Лепсы - компания из трех человек: два парня и девушка. Вечер обещает быть жарким!:(:D Очень приятная девушка, Евгения бек-вокалистка которая красиво носит гостям микрофоны. Позитивная, улыбчивая! Изредка поет в круге с гостями, не часто. Это хорошо, так как есть мера и баланс, не то что в некоторых заведениях где арт-группы злоупотребляют своим положением. Хоп, крутой поворот событий. Вечерок действительно оказался жарко-непредсказуемым. В 23.50 подошла Евгения и объявила, что снова приехал шеф отдыхать со своей свитой охранников и попросил всех удалиться, оплатив при этом всем гостям счет. До этого, подошла официантка ко мне с моим счетом, наличных у меня не было, потому дал банковскую карту, но платежная система не работала и упрямо не "видела" мою карту. Следом подошел администратор принес извинения за форс-мажёрные неудобства, что все наши расходы покрывает БОСС и о депозите не может быть речи. Мы собрались и уже в 00.15 наслаждались красотами ночного метрополитена. Несмотря на такую ситуацию, все-таки снова придем сюда. Эх, зря Ася ушла раньше, а так бы за счет заведения обошелся бы её пятничный вечер. С 19.30 до 00.00 напелись, вечер удался!
    Последнее редактирование: 15 апр 2017
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аааа! Я хочу в этот микрофон на сцене спеть! :nyam:Что за зверь такой, Леш?:)
  19. Елисей

Оффлайн
    Max3, он стоит на сцене рядом с барабанной установкой в качестве интерьера видимо, хотя, кто знает, может он вполне в боевой готовности!
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Поделиться этой страницей