Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх,:hi:задом на перед надел:D[/quote]
    Тебе можно, Джек ;)
    Клуб Караокеров, Армен и max3 нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн

Прошел полуфинал конкурса КАРАОКЕ ХИТ Две Звезды
    Армен Мамиконян, Юлия Жирнова незабываемое исполнили песню
    Ирины Круг - "Моя королева"
    31 августа ждем всех на ФИНАЛ! Приходите поддержать участников и отдохнуть!

Будет прямая трансляция в Periscope для всех желающих!

На все вопросы вам ответит арт-директор Людмила: 89015194356
    Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY!
  3. LADY

Оффлайн

Денис Жуков, Виктор Рахманов - экспериментальный дуэт двух замечательных друзей ))

Очень сильное выступление ребят с треком Linkin Park– "In The End".

31 августа ждем всех на ФИНАЛ! Приходите поддержать участников и отдохнуть!

Будет прямая трансляция в Periscope для всех желающих!

На все вопросы вам ответит арт-директор Людмила: 89015194356
    Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY!
  4. LADY

Оффлайн

А вот и общий ролик полуфинала! Ждем всех сегодня в гости! Сбор гостей в 20-00, начало ФИНАЛА КОНКУРСА КАРАОКЕ ХИТ ДВЕ ЗВЕЗДЫ в 21-00! Ура!
    Не пропустите! Давайте все вместе получим удовольствие от праздника музыки и души! Посещение для участников и их болельщиков БЕЗ ДЕПОЗИТА, как и каждую среду в наш клубный день! За самую активную группу поддержки приз- сертификат на 5000р. на посещение караоке или услуги автотехцентра МураWay.
    Будет прямая трансляция в Periscope(аккаунт mypaway) для всех, кто по уважительным причинам не может присутствовать на нашем празднике жизни.
    Резерв столов по тел. 8(499)408-25-69 Ленинская слобода 30, м. Автозаводская www.mwvipclub.ru
    Василий в отпуске, на звуке сегодня наш любимый серебряный звукорежиссер Москвы Роман!!!
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен и Юля, надеюсь, вы поработали над замечаниями жюри и сегодня зададите жару.:yahoo: Вы наши фавориты!:victory:
  6. LADY

Оффлайн
    Я сегодня в жюри не сяду, у меня все фавориты, все родные, все свои. Я так не могу...Буду наслаждаться и болеть за каждую пару, с которой прошла весь путь. Сразу скажу, пар участников сегодня 12. Виктора Рахманова и Викторию Перепелятникову воссоединила в связи с тем, что их партнеры работают. У ребят экспромт. Баллы их за отборочный суммирую и делю на 2- получился средний балл 60 . Но сегодня расширенный состав жюри, по сему ход событий непредсказуем. Две пары не рискнули продолжать борьбу. Это их право. Желаю всем победы над своим волнением! Всем нового витка творчества и удовольствия от праздника души! До встречи!
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А гостям какие условия посещения?
  8. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как я поняла бездепозитка. ))))
    Татьяна Т, Армен, LADY и 4 другим нравится это.
  9. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы будем очень стараться)))
    Татьяна Т, LADY, Армен и 4 другим нравится это.
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А лицо вареньем намажут?,
    Татьяна Т, LADY, Jirnula и 3 другим нравится это.
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, не получается быть лично:( - болею за всех наших форумчан!:cheer: Всем удачи!:victory:

Уже настраиваю Перископ! :loves:
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прямая трансляция прервалась прямо перед объявлением победителей ((
    С Ириной Михалной дружно болели! :friends:
    Кто занял первые места?
  13. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Маргарита Н. и Мария Б. первое место.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Е. Резник, С. Морозова -третье место.
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Девчонки и в самом деле заслужили 1е место. Каждый их номер был зрелищным и вокальным.
  16. LADY

Оффлайн
    Уфффф....выдохнула.
    1. Маргарита Николенко и Мария Бородина
    2. Лилия Мягкова и Александр Самсонов
    3. Евгений Резник и Светлана Морозова.
    Теперь работа с песнями, клипами и многое другое. Заехал в гости Игорь Саруханов, который за 8 лет нашей дружбы повидал много моих мероприятий. Отметил уровень. У него тоже родилась идея конкурса своих песен, как пообщаемся более подробно, расскажу.
    СПАСИБО всем, кто участвует в конкурсах, не боится экспериментов, творчески растёт и тем, кто болеет за них и поддерживает. Желаю нескончаемого вдохновения!
    Экспромт " разбора полётов" получился забавно. Руководитель школы вокала Анна попала в оборот мэтра Кисарова, было любопытно наблюдать, и " самодостаточному парню на лобутенах" ( с кем он пришёл?)досталось)))
    Максим и Ольга - очень здорово поставили номер, образы передали на 100%, Юля и Армен - замечательно смотрелись со стороны -" чёрное и белое"))) Виктор и Виктория, конечно, не успели спеться, их случай свел, но высоким нотам Виктора, многие маститые певцы позавидовали. Татьяна и Алена- красавицы, с простудой, но показали высший класс и одним баллом лишь отступили от 3-его места.
    Победители..Думаю, все правильно. Марго и Мария каждый тур делали шоу, а вокал сильный у обоих однозначно, Лиля и Саша, спетый дуэт и любящая пара, Евгений и Светлана и не надеялись, но все сделали очень органично, что Кисаров их даже поженил)))
    Всем желаю наслаждаться своим увлечением и кайфовать по жизни. Она у нас удалась, ведь мы идём по ней с песней!
    P.S. Подробную таблицу с оценками, видео участников, фотоотчеты выложим в наших группах в соцсетях.
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  17. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я как обычно, с корабля на бал с конкурса на работу)

Много писать не буду, поэтому отмечу по пунктам:
    • Все, абсолютно все были молодцы, и с самого начала конкурса был задан такой высокий уровень, что облажаться было невозможно.
    • Темы разные, темы сложные, каждый номер подготовлен и продуман.
    • Высокий уровень организации конкурса, никому никаких поблажек, но в то же время чуткое внимание к каждому номеру и тайм аут на его подготовку (столы, стулья, и прочее).
    • Отдельно хочется отметить профессионализм жюри и "разбор полетов", который очень помогает в творческом росте, да и в эмоциональном плане тоже!!
    • И конечно, звук... даже не так.. ЗВУК! Звукорежиссер в этот раз был просто на высоте!
    Спасибо Людмиле Городецкой за этот уровень, теплый прием, возможность себя показать! MW ждет блестящее будущее!
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
  18. LADY

Оффлайн
    )))))) Можем, но обычно к чаю добавляем))
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да? А мне они сказали скромно"прилетело":D:D:D
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я добрался до компа.
    Огромное спасибо всем и каждому в отдельности за поддержку!
    Отдельное огромное спасибо Людмиле Городецкой за ее труды - Звук был потрясающий! Именно при таком звуке хочется творить и мы "натворили". Про себя говорить не корректно, поэтому скажу про Ольгу. Конкурс в сочетании с моими советами сделал из нее настоящего бойца. Я уверен, что при ее трудолюбии и трепетным подходом к делу и умением слушать мы ее еще не раз увидим среди победителей конкурсов. По оценкам жюри по критике полностью согласен, а с оценками первое место дуэту исполнявшему " Снилось мне".
    В любом случае, очень интересно посмотреть протокол, кому из жури, чего не хватило.:p
    Еще раз огромное спасибо организаторам и всем, кто за нас болел и в зале и в онлайн трансляции!
    МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! УРА!:dancemen::cheer::dance2::friends:

Поделиться этой страницей