БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видимо, это тоже - эксперимент:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ГОСПОДА ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ СЫПАТЬ СОЛЬ НА РАНУ! Прекратите обсуждение скандала!
    Я в шоке от того , что вчера случайно обнаружил пропажу Брю. А здесь оказывается целая гражданская война идет. Такое ощущение , что Виктория Нуланд с пирожками в Москву приехала. Из всего мной прочитанного принимаю единственное мудрое высказывание ЭЛИС. И я не хочу даже влезать в эту полемику и не принимаю ни чью из сторон этого конфликта, так как отношусь с уважением и любовью ко всем. Общение на форуме уважаемыми мной людьми ведется на высоких тонах, с шуточными и обидными намеками. Зачем? и к чему мериться, кто круче, кто дольше, кто опытней? Зачем нарушать дружеское равенство в общении, своим превосходством и надменностью? Нервные клетки не восстанавливаются! Уважайте и любите друг друга. Относитесь друг к другу так , как бы вы хотели чтобы к вам относились. Форум дал нам возможность познакомиться и узнать друг друга, радоваться жизнью. Наши любимые клубы перестали себя вести как конкуренты , и стали хорошими друзьями себе и всем нам. Не ужели вам не хочется получать от жизни удовольствия? Для чего эти ссоры?
    Очень надеюсь и верю на здравый смысл. Друзья давайте забудем все обиды, давайте жить и наслаждаться жизнью, ведь время летит очень быстро, а наши радостные встречи продлевают нам жизнь.
    И ещё! Паша Дружище, Возвращайся!
    С уважением Армен!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Армен, привет дорогой! Что касается меня, то никакой обиды у меня не было, а только желание узнать.Черт дернул Павла так сказать:( Я просто делаю выводы и движусь дальше в позитивном направлении.;)
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На играх БЛИКа неоднократно говорилось об этом и представлялись люди.Поэтому БЛИКовцы знают
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    БЛИК и дает только положительные эмоции,а еще очень расширившийся круг общения и знакомство с клубами в разных концах Москвы:good:
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был такой замечательный конкурс "Битва титанов", который проходил в Джеме. Я уж не знаю, кто его придумал, но конкурс классный: костюмированный, вокальный, танцевальный и главное - командный! По завершении конкурса, Леонид Кирюхин и Дмитрий Арешкин предложили клубам Брюсофф, Карамель и Дон Густо собрать команды и провести межклубные батлы. Руководство вышеназванных клубов учредило Оргкомитет, который в свою очередь, разработал концепцию и положение нового проекта БЛИК. Все вместе (Оргкомитет) думали, как сделать командный конкурс интересным для массового зрителя и в итоге придумали главную фишку проекта - обязательную театрализацию, где должна быть придуманная идея, сюжет и конечно-же, командная актёрская игра, до, во время или после исполнения песни. Для консультаций приглашали специалистов. Таким образом, БЛИК - продукт группы единомышленников!
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В итоге получилось мега позитивно и лучше даже чем было задумано! Конкурс вырос в отдельный формат.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    БРАВО! Валерий, вопросов больше не имею, как в прочем, надеюсь и те, кто интересуется форматом "БЛИК". Своё любопытство удовлетворил Вашим содержательным ответом. Благодарю! Желаю Оргкомитету, участникам новых творческих планов:nyam: и успехов в достижении поставленных целей!:good:Чтобы в стенах "БЛИКа" всегда были слышны красивые голоса, интересные, яркие номера и пусть он будет наполнен радостным и счастливым смехом! Удачных выступлений!
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  9. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Алексей!
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Валерий

Оффлайн
  12. Валерий

Оффлайн
  13. Валерий

Оффлайн
  14. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    И после этого фото, мне говорят что я худой, я Вас умоляю, посмотрите на мои подбородки))):rolleyes:
    Татьяна Т, Jirnula, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  15. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ракурс снизу) Так у любого подбородки появятся))
    LeoLeon, Елисей и Братец Лис нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    Уважаемый Вячеслав Владимирович! От лица Оргкомитета БЛИК хочу поблагодарить лично Вас, а также всех друзей-форумчан, за поддержку нашего проекта! На площадке форума мы освещали все мероприятия БЛИК, активно обсуждали многие орг.вопросы, жарко спорили. И подобное взаимодействие, в большинстве случаев приносило несомненный плюс, помогало нам развивать проект, а форумчанам получить удовольствие от знакомства с новым, игровым, соревновательным караоке-шоу. Но главное, на наш взгляд, это то, что благодаря форуму мы обрели большое количество друзей. Друзей, которые сопереживают, активно помогают нам, а также, с удовольствием участвуют в играх. Мы видим и чувствуем их неподдельный интерес к проекту, их желание развиваться вместе с нами! И это очень и очень ценно! Это состояние стимулирует нас развивать и расширять проект! Огромное спасибо Вам, друзья-форумчане!
    Вячеслав Владимирович, Вы делаете большую и важную работу, отдаваясь любимому делу без остатка. Я знаю Вас как человека, готового всегда прийти на помощь. Спасибо Вам, за предоставленную возможность представить нам проект на площадке, созданного Вами форума!

НО! Подводя итоги, считаю уместным отметить и другую сторону совместной работы, не совсем понятную для нас. Имеется в виду неприемлемое, на наш взгляд, и недружелюбное, а местами и агрессивное отношение к организаторам БЛИК..
    Удаление неугодных постов, передёргивание фактов и прочее. Вместо того чтоб разобраться в ситуации, создаются условия для выживания с форума образцового клуба Брюсофф. Простите, но КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Павел Зимний, вне всякого сомнения, человек у которого можно и нужно учиться правильной организации караоке-отдыха. Человек, который возглавил БЛИК и стал настоящим другом и помощником для всех, без исключения, участников проекта! Человек, УСТАВ которого, начинается со слов: СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ!
    При всём уважении к Вам, подобное отношение к Павлу считаю несправедливым и недопустимым..

Да, конечно, для клуба или проекта, форум является бесплатным рекламным ресурсом, но ведь именно клубы, а также интересные проекты развивают (увеличивают) аудиторию форума, делают его интересным. И в этом смысле сотрудничество выгодно всем.
    Я не в праве давать Вам советы, Вы старше, мудрее и опытнее. Я лишь высказываю своё мнение, которое полностью совпадает с мнением моих партнёров, дружной команды управленцев проекта БЛИК.
    Исходя из вышеизложенного, просим Вас, ветку БЛИК закрыть.

С Уважением и благодарностью за сотрудничество,
    Оргкомитет БЛИК.
    Leo нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Закрыта.
    Ольганиус нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей