Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, мне также очень приятно было с Вами познакомится! Совсем немного не дождались Вы заполнения зала весёлыми бутовскими караокерами, с которыми мы дружно, практически на одном дыхании, создаём неповторимую карамельную атмосферу! Советую, планируя очередные посещения Карамельки, закладывайте переход ноля часов)). Впечатления гарантирую!
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сдается мне, что будет сегодня в Карамели жарко. )))
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё же наверное без меня сегодня. Выгорел эмоционально. А петь без желания это не есть правильно.
    Кто из форумчан будет - передавайте пламенный привет администратору Ирине и ведущему Косте (или Анару).
    Хотя....бог его знает, может и решусь ближе к полуночи. Раньше там все равно делать нечего, основная тусня после 12)))
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Валерий

Оффлайн
    Андрей,скорее в "здравницу", восполнять утраченное.)) Будете долго думать, мест свободных не останется..
    Татьяна Т, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что вот с вами делать? Раз приглашают то отказывать негоже)))) пойду звонить Иришке стол бронировать))))
    Татьяна Т, Leo, Армен и 3 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ээээ, вы чо там все на Карамельку навалились??? Она же маленькая, на всех не хватит!!!! ;):p:D Нам хоть чо-нибудь оставьте! :nyam:
    Татьяна Т, Leo, Армен и 2 другим нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
    Ну уж не такая она и маленькая, как оказалось, Вячеслав Владимирович))) 17 мая - 73 счастливейших караокера))
    Татьяна Т, Leo, Армен и 2 другим нравится это.
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карамель объединяет! :friends::beer::choir:

Почти пол клуба - наши форумчане!!! Из 12 столов - 6!!!

Спасибо Юле, что организовала нашу спонтанную встречу!!!

Попозже отпишусь, а пока для всех этот снимок! Спасибо Вам всем! Вы лучшие!!!

20160613_015803.jpg
    Hela-la, Ольганиус, Солнце и 9 другим нравится это.
  9. Jirnula

Оффлайн
    Слет караокеров объявляю завершенным. :p Спасибо друзья! Спасибо Карамель! Подробности завтра (сегодня уже). Теперь коньячку и в кроватку. :D:D:D
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да встреча и в самом деле получилась спонтанной. Но все прошло весело и интересно. Очень рад был всем кого встретил с нашего форума в Карамеле. Присоединяюсь к Братцу лису и тоже благодарю Юлечку за то что всех собрала. А так же огромное Спасибо всей команде Карамели , за гостеприимство и внимание.
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! :friends:

Вчерашняя встреча была незабываемой...

И не только благодаря стараниям душевного персонала, создающего поистине теплую "домашнюю" обстановку:hi:,

потрясающих ведущих, которые просто разрывали зал своими шутками (Костя, Алексей - РЕСПЕКТ Огромный!!!:victory:),

но и нашей замечательной Юле, собравшей такое количество форумчан в одном месте.... :good::good:
    Ее манера исполнения, голос и дипломатичность меня просто покорили... Отдельное спасибо за дует... :yahoo:

Был рад знакомству с Леонидом, Катериной и Евгенией!

Спасибо, что нашли силы, и подтянулись к нам Армен и Андрей!

Как же приятно очутиться в клубе с друзьями!!!! Уже одно это делает вечер!!!

Еще бы нас всех за один стол собрали без права потери песен... но это уже из области фантастики... :D:D:D
  12. Jirnula

Оффлайн
    Это было хорошо! Нет, это было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! :cheer: Спасибо, Александру, за идею собраться вместе попеть в каком-нибудь клубе. Ну, а дальше, как все завертелось, как понеслось :dancemen: Очень захотелось попеть в домашней теплой обстановке, и выбор наш пал на Карамельку. Забронировали с JaneFomina места (респект Валерию, приятно, что тебя узнают по телефону:rolleyes:) и выложили анонс в соответствующую тему. И... спасибо мои дорогие форумчане, что откликнулись и приехали!:loves: Была очень-очень рада видеть всех. Саш, ты мой соавтор в сборе народа, не скромничай. ;) И тебе спасибо за дуэт, сдается мне зритель его оценил! :whistle: Екатерина, была рада познакомиться, у вас очень приятный тембр голоса. До новых встреч в клубах. Леонид, Вы были просто нашим ангелом-хранителем весь вечер, спасибо Вам!!! Андрей, здорово, что Вы приехали:good: На конкурсе мне успелось послушать только одну Вашу песню, а тут целый концерт получился. Спасибо отдельное за исполнение "Молодая" Амирамова! Армен, дорогой, спасибо, что приехал! Спасибо, что выбрался! Я очень рада была тебя увидеть!:friends: Ты был звездой, реинкарнацией М. Круга в этот вечер. Тебя любил весь зал! В общем, мы все большие молодцы! И считаю надо продолжать эти спонтанные массовые набеги на караоке-клубы столицы!:choir:

А теперь о Карамельке! Нам хотелось домашней обстановки, где все тебя любят, где все тебе рады, где тебя встречают с порога как дорогого гостя и мы знали, что все это подарит нам Карамель. Я не устаю удивляться бесконечному позитивному настрою коллектива клуба, ребята, где у вас кнопка? Мы уходили пораньше основной массы гостей, за десять минут до окончания работы клуба. :D:D:D А весь коллектив поражал свежестью вида и мысли, безграничной энергией.:dance3:Спасибо арт-группе Константину и Алексею, всю ночь державших руки на пульсе. Постоянно мониторя качество звука, отслеживая настроение гостей, помогая петь где надо. А еще меня поразила взаимозаменяемость коллектива, все вертится как единый механизм. Спасибо администратору Андрею и официантке Адель за то, что они "пережили" наш набег. :D:D:D Шли навстречу нашим пожеланиям сидеть всем рядышком. Быстро, доброжелательно и заботливо выполняли наши просьбы. Ну и, конечно, спасибо Валерию за коллектив, за Карамель!:loves: До новых встреч!!!
  13. Солнце

Солнце Караокер

Оффлайн
    Как приятно, что любителей нашей Карамельки становится все больше и больше))))
    Jirnula, Армен, Татьяна Т и 5 другим нравится это.
  14. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карамельку не любят только те,кто здесь еще ни разу не бывал.:good: Да и то, у них это от того,что не всем сюда удобно ехать. Но если бы Карамелька находилась поближе к центру,то в нее нам пришлось бы записываться за пару недель вперед:sorry:
  15. Солнце

Солнце Караокер

Оффлайн
    Я с вами соглашусь)))в караоке в центре, как правило, сложно попасть без записи. Но, мне кажется, и атмосферы такой в подобных караоке нет ((((а карамель получается некий маленький "свой клуб" по интересам))))
  16. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И атмосферы нет и ведущие,так между прочим, и официантка уставшая от тяжелого рабочего дня(в начале рабочего дня), а ценник всего этого такой:shok:!!!!
    И для меня еще большое подтверждение "домашней обстановки",когда мою 13 летнюю дочь не заставишь выйти на сцену(коленки трясутся от страха),а в Карамельке они с папой борются за право исполнение песни.:whistle:
    Jirnula, Братец Лис, Армен и ещё 1-му нравится это.
  17. Солнце

Солнце Караокер

Оффлайн
    Как здорово))))вы всей семьей поете))у меня такие семьи вызывают восторг)))
  18. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    12 июня, вечер.
    Спонтанные встречи форумчан оказались весьма продуктивны и эмоциональны!
    Шесть человек с форума задали и атмосферу этой, быстро убежавшей ночи! Спасибо всем Вам!
    Отдельно Армену, что домчался в этот вечер до нас и быстренько влился в нашу безумную и позитивную тусовку.
    Всю ночь энергично нас подогревали и ведущий Алексей и звукреж Константин. Так уж получилось, видимо заряжаясь нашим позитивом, что они вели весь вечер вдвоём и этакий двойной удар забавлял и удивлял всю ночь.
    Несмотря на то, что Костя постоянно спрашивал что и как подправить в звуке, технически, как я понял, это было невозможно.
    Петь со сцены комфортно в плане висящего прямо напротив монитора, однако звук именно в этом месте уходит от поющего, ну прям таки убегает
    Средне частотные и пищалки чуть далее справа и слева от сцены, их поющий слышит только в обратном звуке, низы в сабике слева от поющего, тоже чуть далее и из-за этого разделение частот просто колоссальное .
    Верхи уже убежали, низы только прогрохотали
    Мониторных нет
    Либо я их совсем не слышал
    То же самое если слушаешь выступающего
    Я оказался в левой стороне зала, если смотришь на сцену, и напротив меня как раз средне частотная колонка, а сабик вдалеке
    И низ доносился до меня с запозданием
    Думаю самое комфортное было ближе к барной стойке и как раз бармен и вкушал всю прелесть звука!
    Прокачивать зал арт группа не стала (и правильно сделала) так как звук как раз находился на комфортном соотношении и поговорить и послушать !
    И безусловно звездой вечера стала уборщица зала, со всеми атрибутами ))
    Вдруг возникающая из ниоткуда, видимо "возбудившись" от звука поющего на сцене, пристроившись как раз напротив поющего, начинала лихорадочно подметать, в очередной раз, и без того чистый ковролин в предсценье!
    Конечно мы к этому подошли с долей юмора!
    Из минусов
    Кальян в зале, понимаю все запросы итд, но для меня минус
    Курилка
    Вот уж где можно сэкономить так это на сигаретах в курилке! Заходишь и можешь сразу не курить а вдыхать воздух! Не спасает ни открытое окно ни подобие вентиляции! Надеюсь в следующий раз не испугаются выпустить меня на улицу, побоявшись, что не расплачусь по счёту!
    Конечно жаль, что вечер пролетел как один миг, удивился и тому, что все наши форумчане тоже, до самого до закрытия клуба веселились! И это хороший показатель слаженной работы клуба! Однозначно рекомендую к посещению и отдыху этот клуб!!!
  19. Валерий

Оффлайн
    ..ну, дорогой Лео, раз Вы веселились до самого закрытия клуба и однозначно рекомендуете Карамельку к посещению, значит не так уж далеко от Вас "убежали верха" и прочие частоты в этот вечер.))) Известная истина: если от эксперта клубного караоке убегают частоты, то очень скоро из клуба убегает САМ эксперт!!!))) От всей Карамельки благодарю Вас за визит и за отличное настроение в этот вечер!
  20. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Да, я подчеркнул, что всё присутствовало , но разбежалось по пространству клуба. И недалеко)))

Поделиться этой страницей