Ресторан караоке бар «Петтина» Метро «ВДНХ» (5минут пешком) улица Космонавтов д.2А Часы работы караоке с 20:00 - до 5 утра. Караоке система АST -100 (обновлений не было год.) Понедельник – четверг и воскресенье оплата по счету. Пятница и суббота депозит 1000 руб. тел 8 (495) 686-55-31 тел 8 (495) 686-52-17 сайт с визитки www.pettina.ru (не нашел). Практически уже добравшись домой из другого клуба с Арбата, рядом со своим метро решил заглянуть в это заведение, ибо очень уж оно мне удобно по расположению. Честно сказать, много раз я заглядывал в это заведение и ни разу мне не хотелось остаться, ибо звук и атмосфера не способствовали этому тем более, что это не тянуло на озвученный депозит 1000 руб, который брали сразу. Однако, в это раз мне повезло и звук и атмосфера располагали остаться, да еще и депозит отсутствовал. В среднем по размеру зале достаточно экранов, так что с чтением текста не возникает проблем, при этом в центре есть «пятачок» для и для танцев. За пультом был звукорежиссер Дмитрий, очень внимательный и профессиональный специалист. Ни каких бум–бум пауз, очередь четко соблюдается и идет быстро. Достаточно сказать, что даже при моем уже, увы, подсаженном голосе и вкупе с весьма специфичным стареньким микрофоном «Sennheiser»и при скромном оснащении зала звуковой аппаратурой мне было очень комфортно петь и удавались некоторые мои «сложняки». Звук заслужил крепкую 4 +. С атмосферой и гостями была засада в плане хоть какой то реакции на мое творчество, прям проводил эксперимент и испробовал на двух девушках за столиком самые свои заманухи, но увы. Даже Дмитрий, до этого безучастно реагирующий на выступление гостей, сказал «спасибо» в микрофон и я уже в микрофон пошутил в ответ про данную ситуацию с девицами, но реакции ноль. Учитывая место и время, данный факт меня не расстроил, а наоборот - позабавил. В общем, с удовольствием задержался еще на два часа. Цены в меню средние, обслуживание быстрое. Разговорившись с Дмитрием узнал, что у него профессиональное музыкальное образование и к сожалению, он не работает в данном заведении, а бывает лишь редко на подмене и в данный момент ищет постоянную работу звукорежиссера в караоке. Так что, попробую его порекомендовать, тем более что ожидания у парня при его способностях более чем скромные. При условии, что за пультом будет Дмитрий данное заведение рекомендовано для репетиций.