Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Удачно зашёл в золотого дракона!
    Marchello, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Импровизировать идем в "Импровизацию"
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим, звучит жестко))) Лучше раскрой тему шире))
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Истории на Курской))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Lena-na

Lena-na Караокер

Оффлайн
    Добрый день! А к кому нибудь можно сесть на хвост? ) Не могу найти себе компанию,у мну никто не поет. А душа требует)))
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это как?o_O:D
  8. Lena-na

Lena-na Караокер

Оффлайн
    Ну как как, слуха нет, желания нет, времени нет, стремно,страшно, а может в музей лучше, ну давай как нибудь потом, ну вообщем поют конечно раз в сто лет на общих мероприятиях,но так не вытащишь). Хотя одна подруга почти уломалась) , но у нее пост. Вот нельзя петь.
  9. Елисей

Оффлайн
    :confused::confused::confused::confused::confused:
    :eek::eek::eek::eek::eek:
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собираюсь на пару часиков после работы заскочить куда-нибудь - пока в приоритете "Соло"!

Никто не желает заценить новый клуб?
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  11. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Новые заведения - это хорошо, но лучше в проверенные, дабы не испортить себе настроение))) Выбираю сегодня между Джемом и Импровизацией.
  12. Елисей

Оффлайн
    Импровизация начала импровизировать, судя по отзывам:sorry:
  13. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вы не бойтесь одной ехать. Просто клуб выбирайте адекватный. Я бывает одна хожу. Не скучала ни разу. ))) Тем более если не на всю ночь.
  14. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    На форуме есть тема отдельная куда пойти попеть одиночкам ))) На самом деле обстановка в караоке такая, что одна не останетесь ))) Если нужны названия клубов, пишите в личку, поделюсь опытом, тезка )))
    Елисей, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  15. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лена, я вам хороший совет дам - на себе испробовал недавно :D

Ищите заведение с наличием барной стойки (в большинстве случаев ее даже резервировать не надо). Приезжаете и садитесь за нее. Тут сразу масса плюсов:
    1. Вы у всех на виду
    2. Все перед вами
    3. Бармен с закуской и выпивкой рядом, не надо гоняться за официантом (я еще и кальяном иногда балуюсь там же - девушек угощаю :D)
    4. И самый главный плюс - народ подсаживается за барную, познакомиться легче некуда. Иногда просто подходят, заказать чего или пообщаться.
    Короче - у стойки вся тусня :D

Минус только один - если вы стесняетесь, так как вы у всех на виду, и не закрыты высокими спинками диванов.
  16. Jirnula

Оффлайн
    Минус второй - за барной стойкой сумочку деть некуда. :D:D:D
    И как развеять миф, что девы идут в караоке с желанием познакомиться в личных целях?! :meet:
  17. Эндрю

Оффлайн
    С сумочкой да, неудобно. Я просто в пинджаке обычно - все нужные ингредиенты по карманам рассовываю )
    Вот про миф не совсем понял?
    LADY, Братец Лис, Елисей и 2 другим нравится это.
  18. Jirnula

Оффлайн
    Это воть...
  19. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю, ваш совет великолепен, ибо чувствуется проработка темы... :good:

Вот только я бы немного уточнил:

Во многих клубах барная стойка не совсем (а скорее совсем не) в зоне караоке - а значит попеть от нее будет проблематично чтобы быть на виду, а еще и всех видеть )))

Бармен с закуской и выпивкой это важно но в случае, если официанты не расторопные (а если так, а пришел не только попеть но и поесть/попить - нафиг такое место!:no:)

Последний пункт - 4 - сомнителен - народ пришедший попеть обычно не вылезает из-за своих столов, ну в крайнем случае потанцевать между столиками, а если все занято и сажают за барную - значит очередь к микрофону Ого-го! и сидеть дожидаться
    микрофона с прямой спиной - как-то не совсем впечатляет... Так и тянет откинуться на мягкую спинку :yahoo:

А высокие спинки диванов (отсыл к известному клубу? :)) при их наличии в клубе не только скрывают стеснительных но и прочим сидящим на диване не позволят вас рассмотреть, где бы вы не сидели :D

Ну а если серьезно - вопрос звучал "Хочу петь а не с кем..."

Если хочется попеть - можно и одному в любой клуб завалиться - и вас обязательно поддержат, не зависимо от уровня исполнения...
    И вот вам главный плюс - вы одна в очереди от вашего стола / места за стойкой.
    (А представьте пришли с друзьями которые поют - подождали круг, спели, потом еще круг и ваши друзья поют (хорошо если вместе...) и еще один круг а вы все сидите... ждете... )
    Ну а если что-то дуэтом спеть - в большинстве клубов хорошо поющие звукорежиссеры - поддержат при первой же просьбе...:choir:

А потом своим друзьям расскажите - как здорово время провели - глядишь и в следующий раз уже команду приведете!
  20. Эндрю

Оффлайн
    Братец Лис, спасибо за дополнения к теме :) Тут , конечно, лучше знать место, куда направляешься. Все описанное есть, например, в DG)
    Там барная стойка смотрит в сердце зала, народ тусуется очень интенсивно (особенно молодежь). Я ездил в посл время именно на барную, хотя столы свободные там были - не польстился) И не прогадал! Плюс еще в том, что если ты стесняешься выходить петь к сцене (со мной это бывает, к примеру) ,твой стол где-то в конце зала и ты грустно вещаешь оттуда, то здесь - вуаля, сполз с барного стула и прямо в центр. Просто сидишь уже там, в центре, фактически, "живешь" на одном уровне с танцующими и поющими.... :)

Когда-то очень давно был славный клуб под названием Por Favor. Там зал небольшой и барная стойка "охватывала взглядом" где-то ползала. Но танцпол был впритык - так что "пелось, танцевалось и знакомилось" со всеми :)
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Клуб Караокеров, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей