Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Поделюсь и своим мнением. Достаточно неоднозначно сегодня посетили данное заведение. Что странно вдвойне, поскольку, как говорили в бессмертной комедии "Бриллиантовая рука", "Сам шеф здесь" :) (Людмила была в заведении). Приехали около 21 часа. В начале вечера всё было чудесно: звук, если не 5 баллов, то 4,5 точно; внимательный официант; чудесная, ненавязчивая команда. К полуночи все резко поменялось (почувствовали себя Золушкой) :)) Почему-то "подарки" от заведения стали проявляться в каждом круге (хотя, пожаловаться не на что, голос у молодого человека отличный), команда исполнила один из хитов группировки "Ленинград", не "запикивая" отдельные слова. При этом звукорежиссёр стал считать своей обязанностью делать звук просто громче или тише от стола к столу и перестал подстраивать звук под исполнителя (хотя осталось всего 2 поющих стола?!). Не найдя понимания в данном заведении через 10 минут после полуночи, проорав бодро, как в трубу, практически уже без "минуса", несколько песен, отбыли в другое заведение, где и находимся сейчас.
    P.S. Может быть просто не повезло ?!
    Армен, Рыжая кошка, Jirnula и 4 другим нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и первый камень! Ну почему некоторые заведения считают своей обязанностью регулярно влезать в круг поющих?:eek:

Хочется кусочек внимания и оваций?
    Показать кто тут умеет петь?
    Или общее непонимание ожиданий клиентов ?
  3. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    И кто решил, что я заплатил свои деньги за то, чтобы послушать обслуживающий персонал?
    Я к тому, что если себе позволяет петь звукреж, бэк-вокалистка, то почему с тем же "успехом" на сцену не может выйти посудомойка или гардеробщик?:blink:
    Хотя бы интересовались у зала, а хочет ли народ их слушать?:no:
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это известная болезнь и лечиться она либо менеджером либо самим гостем. Гость, а он же и клиент клуба не должен это спускать с рук. :no:Обязательно надо проверить есть ли такое в правилах клуба. Обычно после такого вопроса подарки заканчиваются.;)
    Помнится, как то давно,в правилах я предлагал прописывать, что запрещено делать персоналу.
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Такое ощущение что большинство владельцев клуба и тех от кого зависит организация работы вообще не читают (или не прислушиваются) к замечаниям - ибо "нефиг учить мы и сами с усами"
    Хотя темка "Что вам не нравиться в караоке-клубах?" не помешала бы - вдруг найдется кто-нибудь, кто захочет сделать свой клуб немного лучше?
    Армен, Jirnula, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Что-то я почти уверен, что подобные вопросы мы обсуждали.:whistle: Надо поиском воспользоваться...
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подходит эта, много чего обсуждали, но звучит это категорично и безвозвратно...
    Что заставит Вас покинуть клуб раз и навсегда?
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/chto-zastavit-vas-pokinut-klub-raz-i-navsegda.970/
  8. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были вчера там. И даже с Людмилой спели. После 23 часов укатили в другое заведение. По поводу муз. подарков. Караоке бизнес на сегодня слишком несовершенен. Плюс сумасшедшая текучка кадров. Даже если мне не нравится исполнение песен от персонала, то лучше всего уйти (или терпеть), дабы не портить себе позитивный настрой на весь вечер разговорами и спорами с персоналом. Себе дороже)))
    Армен, bikovnikov, Jirnula и 2 другим нравится это.
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это тот случай, когда без ведущего лучше ,.чем с ним. Зачем ему платить деньги, если он влезает в каждый круг, чем мешает гостям самовыражаться. Просто, когда он спел первый раз, я сидела у бара и мне подумалось, что он гость и я от души ему аплодировала. Ну и парень так завелся, что его было уж не остановить. Обязательно донесу до руководства клуба, что " певач им не нужен", им нужны гости. Выбор очевиден. Я там не работаю, чтобы им командовать, но раз я рекомендую клуб, то обязана исправить ситуацию, уверена , что к нашему мнению прислушаются. Руководство своему бизнесу зла не желает. Хотя в некоторых клубах даже руководство поет в каждом кругу , и никто не возмущается. Так что мы сами оставляем эти лазейки для выскочек. Типа это ж руководитель, ну пусть поет. Уж ему-то можно. А как он тогда может свой персонал заставить замолчать, если сам не справляется со своими желаниями. Так что либо бизнес, либо самолюбование в бизнесе.Если в клубе семейная обстановка, то никого не смущает пение руководства и персонала, "все свои", но для нового человека это со стороны выглядит так, как будто он попал на чужой праздник жизни . Он уходит разочарованным. Тут нужен тонкий баланс по конкретной ситуации. А , может, какой-то стол не пел и отдавал ему песню. Я всегда прошу ведущих проговаривать все нестандартные ситуации в микрофон, чтобы избежать непонимания.
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не буду заниматься рекламой, в которой клуб на букву "К" не нуждается, но после этого клуба я вообще не понимаю, почему где то нет ведущих. Ребята настолько непринужденно ведут весь вечер, создавая домашнюю теплую атмосферу. Может быть остальным стажировку у них проходить?!!!!!
    Уважаемая Рыжая кошка, по ПРАВИЛАМ форума упоминание имен других клубов не относящихся к теме данного караоке-заведения запрещено. Будьте внимательны. Упоминайте иносказательно или так например, как я отредактировал.
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я могу подкинуть и второй камень в огород этого клуба. Мне не понравилось авторское блюдо и судя по недоеденным тарелкам на соседнем столике,не только мне. И если в меню прописаны осетинские пироги,то они должны быть всегда,а не только по простым дням. Или прописывайте эту информацию.
  12. LADY

Оффлайн
    Для этого и существует инспекция, а при таком количестве экспертов- это серьезное испытание для любого заведения. Для встречи поющих людей в приоритете были для меня звук, AST с обновлениями, готовность звукорежа ставить флешки, расположение около метро и без депозитная система. Я ела суп с морепродуктами, лапшу и конъяк. Нареканий не возникло. Но повара они сейчас ищут нового.Обучение персонала следует провести.
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  13. LADY

Оффлайн
  14. LADY

Оффлайн
    Хит вечера!
  15. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы уже поем ее всей работой!!! )))
  16. LADY

Оффлайн
    Все свои видео вы можете посмотреть там же))
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    image_5.jpeg
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  18. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, Павел. Мы после вас тоже ненадолго задержались )
    pavel45, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ай, какая прелесть!!!! :friends::good::beer:
    Армен нравится это.
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за вечер встречи форумчан, рад был повидать и старых и новых друзей. Жалко не застал Вячеслава. К сожалению по семейным обстоятельствам не мог остаться до конца. Сергею (Носки Поэта) особенное спасибо за песню, "Ревербирировал". Это был в самом деле Хит вечера.
    Jirnula, LADY, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей