Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А столик надо бронировать или можно так приезжать?
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел позвонить насчет брони ))))
    Перечитал описание - 15 столов... звонить не стал .... Воскресение все таки ...
    На сайте Воскресение - не рабочий день стоит...
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
  3. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я дозвонилась до Людмилы и убедилась,что бронь не нужна."Козерожки" такие правильные,мне все надо уточнять:)
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С 1 апреля работает каждый день, по будням без депозита. Еще на сайте не отобразили инфу.
  5. Братец Лис

Оффлайн
    Вчера состоялась первая, и хочется верить, не последняя встреча форумчан!

До сих пор под впечатлением от новых знакомств и заряда положительной энергии!
    :dance: :yahoo:
    Жаль, не всем удалось добраться до столь дивного "Образа", но как заметил max3 "кто не в Образе - тот Киркоров!:p:D"

Шутка конечно - большинство активных форумчан присутствовало, и очень приятно было увидеть друг друга "в живую" :friends:

Вопрос - А кто такая Элис? - просто витал в воздухе... Но ее образ пока так и остался (для меня по крайней мере) скрыт под маской Фаины Георгиевны..

Огромное спасибо Людмиле за:
    - организацию встречи,
    - организацию съемки
    - за профессиональному разруливанию некоторых вопросов со звукорежиссером, которого к концу вечера явно "заклинило"!
    - и вообще за ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! :good:

А какие голоса звучали - ощущение что побывал на концерте профессионалов! Всем "нашим" исполнителям Огромный РЕСПЕКТ!

Давайте чаще встречаться!:beer:

P.S. Если не в тему "Образа" ответил - просьба перенести в соответствующий раздел.
    ))) А то всю ветку "засорили" )))
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Всё хорошо! То, что работает на пиар клуба - это неплохо.:nyam: ТАКИМИ мыслями здесь можно поделиться! :friends:
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    По моим ощущениям - звук в зале на моём месте и в предсцении, откуда пело большинство народа и я в том числе, был однозначно на пять. Спасибо хозяевам и звукорежиссёру.
    Людмиле огромное спасибо за то, что собрала нас всех и всё организовала - это подвиг, однозначно! Было приятно увидеть вас вживую, ребята, и было очень здорово всех вас слушать.
  8. LADY

Оффлайн
    Всем огромное спасибо за то, что побудили меня на подвиг, который принес мне огромное удовольствие от услышанного. Управляющая заведения просила понять и простить, если что не так, т.к. пришло в два раза больше людей, чем я ей озвучивала и у них столько и в субботу не было, так что застали их врасплох))) Ну мы такие, мы - с инспекцией! Вячеслав вчера тоже совершил подвиг, приехав к нам несмотря на трудности. Надеюсь, он выложит крутые новые песни, которые я записала на телефон. Эх, жаль не на видео. Ждем от Игоря фото и видео. Ох, интересно.
    Армен, Елисей, Эндрю и 4 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, огромное спасибо за то, что встреча организованная Людмилой, состоялась!
    Приношу свои извинения за опоздание в связи с "блестящей работой московских автоэвакуаторщиков", которые выхватили прямо из-под меня моего "коня" за неправильную парковку :oops: и огромная благодарность всем вам за то, что нашли время и возможность встретиться, и со многими форумчанами мне и друг с другом познакомиться!
    Всё было классно настолько, насколько это планировалось Людмилой!
    По звуку у меня сомнений нет - после того, как звукорежиссер не поскупится на громкость микрофона, всё звучало на пять баллов.
    Будут еще новые и новые встречи по любым интересным всем поводам! Я - за! :good:
    Будем петь, друзья!
    Знаю, наша работа в качестве Экспертов клубного караоке очень нужна клубному караоке-движению!
    Огромное вам всем спасибо, за трудолюбие, энтиузиазм и независимость в ваших суждениях о работе караоке-заведений!:yahoo:
    Дай вам всем, Господь сил, здоровья и денег для осуществления этой красивой и благородной миссии!:beer:
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим! Это было круто!:cheer: Большая сходка единомышленников, прекрасно и с душой поющих людей.
    Очень-очень рада новым знакомствам!:friends::beer: Интересно было пытаться угадать кто есть кто из форумчан. А уж "Элис-эффект" получил второе значение. Как уже написал Братец Лис, "кто такая Элис" рефреном звучало весь вечер.

Огромное спасибо Людмиле, за идею и воплощение! По моему мы немного шокировали "Образ". Столько народа у них наверное никогда не было.:choir: В глазах официанта читалось "а-а-а-а-а-а, кто эти люди и как их всех обслужить". :shok: Звук был очень хорош, звукорежиссеру желаю чуть больше энтузиазма. Клуб все таки больше еда с караоке, чем караоке с едой. Не хватало бумажных каталогов (да-да я ими пользуюсь). И экраны с текстом расположены не удобно относительно поющего со сцены, или очень далеко или смотришь в сторону.

Спасибо Вячеславу, что не смотря ни на что, приехал и порадовал особо стойких "Un Amore". Это было великолепно!!!:loves:

Судя по тому как народ с энтузиазмом поддержал идею форумских встреч, надо повторить. ;)

До встречи в московских караоке-клубах. :dance2:
    Армен, Елисей, LADY и 4 другим нравится это.
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Только вернулась с работы и тут же к компу,что бы написать отзыв на вчерашнюю встречу. Думала, подбирала слова, а оказалось все намного проще: "Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим! ":good::cheer:.
    И еще. Утром было тяжеловато вставать, но мы дождались Вячеслава - это стоило того! А как мы потом добирались на Юлечкиной машине:friends:А "маленький цифровой ревербератор" я напеваю сегодня целый день:whistle: Море позитива и хорошего настроения. Жду "второй части марлезонского балета":dance3:
  12. LADY

Оффлайн
    Новая команда пришла в Образ совсем недавно, начали с главного - звука и правильно сделали. Конечно, адреналинчик получился. Но именно такие коллективные инспекции очень нужны новым клубам для правильного становления. И экран напротив сцены появится, место для него есть , и , на самом деле , бедный звукорежиссер пытался работать по правилам и метался между нами , требующими по три песни на каждый стол и единственным столом постояльцев, которые не понимали , что вообще происходит. Почему 5 столов, а они ждут очередь 15 песен)))
    Армен, Jirnula, Елисей и 3 другим нравится это.
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ух ты! Я и не знала, что стала "музой" этого вечера!:D:D:D Братец Лис, Jirnula.... я просто не люблю подобного рода мероприятия.... Попробую объяснить, рискуя в очередной раз услышать, что из меня "так и прёт негатив" и "наверное у меня всё плохо в личной жизни, раз я такая злая":D Дважды я была на подобных "встречах форумчан".... неплохой был второй раз и то, потому что там никто не знакомился, а собрались уже "все свои"! Первый раз это было ужасно!!!! Человек тридцать народу.... каждый поёт по песне.... пение нон-стоп и поговорить нет никакой возможности, максимум прокричать пару фраз на ухо.... Итог: ни попеть, ни пообщаться! Тогда даже курилок не было, курили на месте.... Я считаю, если собираться для знакомства и общения, то явно не в караоке....

P.S.: если важен вопрос "кто такая Элис"..... меня можно встретить на Коломенской...:p С приходом весны чаще, чем зимой!:D
    Армен, Jirnula, Елисей и 5 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Так и осталась Анна загадкой для многих. В данном случае, не было ни Элис, ни эффекта. Тем более, там есть отведенная спец-зона за занавесом у бара, где можно спокойно общаться и...только тссс.
    Еще раз напоминаю, что заведение работает без депозита каждый будний день после 20-00. Это удобно для всех, кто хочет заехать вечерком на пару песен, живя или работая в этом районе. С обновлениями порядок. По пятницам и субботам депозит 2000 р. Вас ждут в "Образе")))
    Армен, Jirnula, Елисей и 3 другим нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну и я там был:). Был рад всех видеть, слышать. Получил море позитива от общения и звука. Звук однозначно на пять!:yahoo:С флешкой тоже не было проблем, спасибо звукоркжиссеру Кристиану.:hi:
    К сожалению, был ограничен во времени, по этому порвать душу творчеством Лепса не успел.:D:rolleyes:
    Спел пару песен. Нашему караоке солнышку Людмиле спасибо за теплый прием!:beer:
    Однозначно клуб рекомендован к посещению и однозначно в будни загляну!:nyam:
  16. Рыжая кошка

Оффлайн
    Если человек имеет свое мнение на любую ситуацию,то это не значит,что он злой или у него проблемы;) В этот раз пение то же было нон-стоп,но поговорить мы все таки смогли с Братец Лис, Jirnula.:friends: Надеемся все таки увидеть тебя на Коломенской, тем более,что вышеперечисленные и я в том числе из Южного округа:choir:
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Тут главное не увидеть а узнать )))
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конечно увидимся! И узнаемся! А пока.... не будем спамить в ветку нового культового караоке-клуба!:D:D:D
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    Будем приезжать на Коломенскую и петь: А что это за девочка и где она живет?
    А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
    Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Элис.
    ЭЛИС? КТО ТАКАЯ ЭЛИС?:dance2:
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, давайте будем ближе к теме работы караоке-клуба "Образ".

Поделиться этой страницей