Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    :)
    Валерий нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Валерий

Оффлайн
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О здорово!Александр в Карамели! У него классный вокал!
  9. Валерий

Оффлайн
    Всех студентов с праздником!!! Январские обновления AST уже в Карамели. Советуем заранее резервировать столики по номеру +7(968)6255655, т.к. даже по понедельникам в Карамели шумно, дружелюбно и весело..
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане!

Караоке-ресторан «Карамель» и ЦКиД «Лира» приглашают вас в ближайшее воскресенье на небывалое в истории караоке событие: мега-шоу «Зажигай ЛЮБОВЬ!». Наша программа — настоящий творческий прорыв, ведь нам удалось совместить в БОЛЬШОМ КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ Гранд финал чемпионата ЮЗАО г. Москвы по караоке и полноценное ШОУ с яркими танцевальными номерами!

Тринадцать финалистов чемпионата ЮЗАО г. Москвы по караоке 2015, а также звёзды караоке-площадок Москвы и российской эстрады впервые встретятся на одной сцене. Выступления участников будут оценивать члены жюри, председателем которого является наш уважаемый Вячеслав Владимирович Лопунов.

Любимые песни, зажигательные танцы, искромётный юмор, караокерский флеш-моб и море позитива ждут вас.

14 февраля, 16:00, бульвар Адмирала Ушакова, 12. «Зажжем ЛЮБОВЬ» ВМЕСТЕ!

Заказ билетов по телефону: 89672077611 – торопитесь, осталось МАЛО!!!

Ждём вас!

P.S. От нашего форума участвует Татьяна Тотар. Поддержим её аплодисментами, улыбками и позитивом!
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
  12. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На репетиции "Зажигай ЛЮБОВЬ!" :yahoo: мы даже помахали друг другу. И в инстаграме активно переписываемся. Вот только никак не познакомимся лично.
    Завтра, уверена, таки познакомимся :hi:
    Надо конкурсантов на форум привлечь... Позитивные, поющие люди :whistle:
  13. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Это было круто)))))) Надеюсь протокольчики остались...я как любитель циферок не отказался бы от результатов))как у мальчиков так и у девочек
  14. Валерий

Оффлайн
    Друзья! Вчера состоялось наше искрометное Шоу "ЗАЖИГАЙ ЛЮБОВЬ!" Эмоции, радость, аплодисменты и море позитива – МЫ ЗАЖГЛИ!!! Мы старались для вас всей нашей дружной командой, выложились на 101%, и теперь сами хотим отдохнуть. И я с радостью сообщаю, что сегодня у ресторана-караоке "Карамель" заслуженный ВЫХОДНОЙ! Завтра "Карамелька" работает в обычном режиме.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Валерий

Оффлайн
    Владимир, во-первых поздравляю Вас с победой! Супер! Вы были на высоте! Во-вторых, протоколы всегда в открытом доступе для всех. Администратор по требованию с радостью Вам их предоставит.
  16. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    И мне было бы интересно посмотреть протокол!!!!
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Уже познакомились!!!:yahoo:
  18. VladimirD

VladimirD Караокер

Оффлайн
    Также очень жду официальное видео))) Оператор на сцене очень старался)))
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    P/S
    Сбылось всё в точности, как Валерий Иванович и обещал!
    Нет, не обещал. Правильнее - гарантировал! Для меня уже стало привычным, что всё, что Валерий Иванович планирует, это получается на 100 процентов, да еще горка сверху. :friends:
    Идея совместить Финал Чемпионата Южного Бутово по караоке 2015 года с Днем всех влюблённых мне, как Президенту "Национального Союза караокеров" не показалась крамольной или насколько-то противоречащей традициям и обычаям Чемпионатов России по караоке ровно до тех пор, пока в нем соблюдаются основные принципы: Судейства по чемпионатским правилам, непрофессионализм участников, равные их права как конкурсантов, и определение победителей среди девушек и среди мужчин отдельно.
    Посколько всё это было выполнено в точности, то Чемпионат Южного Бутово по караоке 2015 года можно признать замечательно успешным!
    Такого уровня сценического, представительского по количеству зрителей - зал на триста мест был полон!, при видео-сопровождения выступлений караокеров несколькими видеокамерами, красивая шоу-программа, просто прекрасная работа ведущих - здесь Валерий Иванович серьёзно наступает на пятки отцам-основателям российского Чемпионата караоке! Пора Генеральному Продюсеру Чемпионатов России по караоке Михаилу Бебингу Валерия Ивановича брать к себе в штат. ;)
    Друзья, за весь замечательный вечер - ни одного постного, унылого лица я не заметил! Все одухотворены, все в азарте, все настроены на позитив и творчество!!! Ну, просто браво-брависсимо!:beer: Как я вас всех люблю!!!!:yahoo:
    Интригой Чемпионата и сюрпризом для меня (причем полным!) стало то, что все конкурсанты пели песни без текстового экрана!!! Т.е. по памяти! :eek:
    Это некоторое противоречие обычаям Чемпионатов и России, и Европы, и Мира, но Валерий Иванович почему-то захотел усложнить своим питомцам условия для выступления - никаких, мол, костылей-подсказок!!! Петь только по памяти! :(
    Личное:
    Никогда не буду участвовать в вокальных конкурсах, где нет экранов в силу того, что у обычного караокера совершенно нет времени для запоминания текстов всего множества песен из своего репертуара. И даже очень хорошо впетое нами произведение требует подглядки в текст - ведь за вечер пропеваешь часто не один десяток песен. Эта подсказка в виде текста как раз и даёт ту уверенность любителю пения в том, что он может легко сосредоточиться на сценическом образе своей песни, на передаче его смысла, его драматургии, а если текста нет, то стресс, опасение забыть текст, приводит как раз к бОльшим возможностям ошибиться и заставляет думать во время выступления в бОльшей мере о том, как бы не выскочил из головы текст. :p
    Сравнение с профессионалами здесь некорректно. Профессионал выучивает для концерта всего десять-двенадцать своих песен, от концерта к концерту повторяя их десятки и сотни раз. И больше он ни чем не занимается. Кстати, и профессионалы сейчас тоже иногда имеют на сцене шпаргалки! А вот караокеру труднее - он на работе работу работает по девять-десять часов в сутки!:D Его уволят, если он на работе тексты будет учить и песни петь (прецедент печальный у знакомого был) - только после работы можно этим заниматься. Еще дети, родители, мужья-жены всякие, вредные, время для себя требуют. А тут - песни какие-то! Не всякому повезет, как Танечке Тотар, которую супруг сопровождает во всех караоке-клубах, на всех конкурсах в любых городах и странах! :good:У кого-то наоборот... ревнуют к караоке...:p Кстати, именно поэтому я не пел там, а отбрыкался художественным свистом - там слов помнить не нужно! :D:D:D
    Дало ли это усложнение условий что-то конкурсантам? Смею заметить, что дало.
    Репертуарно. Заметил, что в этом году репертуар конкурсантов по сложности был несколько ниже, чем на Чемпионате в прошлом году. Думаю, что это произошло как раз потому, что возможность выучить назубок вокально сложное для себя произведение не у каждого оказалась. Тому пример, например Герард Сливин. Я прекрасно знаю, на что он способен вокально! Это замечательный голос с красивым тембром - он мог бы взять что-то из красивого итальянского репертуара, но пел "Хоп-хэй ла-ла-лэй" Агутина! :eek: Спрашиваю у него: Гера, ты зачем взял эту легкую песенку??? Ты же прекрасно поёшь, тебе по силам гораздо более сложное!!! Он объясняет: Не было у меня времени готовиться - вот и взял что попроще. В итоге, из-за такого выступление Герард не смог пробиться в призеры. :meet: Не знаю, та же ли ситуация была у Татьяны Тотар, но я её тоже слышал в более сложных произведениях. Вполне допускаю, что и у кого-то еще было такое же затруднение.
    Но, экзамен, есть экзамен! Кто его выдержал, тот и победил.:good: Поэтому я с огромным удовольствием еще раз поздравляю всех победителей, а всем, кто не стал победителем (для меня это не значит, что там были проигравшие!), подсказываю, что такой финал не означает, что каждый из вас не сможет прийти на Отбор на Чемпионат России по караоке напрямую! Приходите! Там только понадобиться заплатить взнос в каком-то размере и продолжайте бороться за право попадания в сборную России по караоке на Чемпионат Мира 2016 года!
    Огромная благодарность Дарье Громовой готовившей всех конкурсантов к битве!
    Огромная благодарность нашей форумчанке Елене Linuxxik, которая осуществляла организацию и сценарий проведения этого шоу!
    А Ведущие этого шоу Анар Раджабов и Алексей Викулов заставили меня просто поражаться очень хорошему профессионализму конферанса и артистизму в коротеньких скетчах! Анар привел в восторг весь зал, когда во время возникшей паузы на сцене я пошутил, что Алексей хочет, чтобы Анар станцевал - а Алексей, возьми и подтверди - да, мол, хочу! :dance3::eek:
    Анар, недолго думая, снял пиждак и сделал сальто на сцене!!! Кто знает Анара, тот понимает, насколько сложен этот трюк для человека веса и комплекции Анара!!! Это был номер из номеров! Чуть Чемпионат вообще не затмил этим трюком!:yahoo:
    Браво, Анар!
    Уверен, уважаемый Ведущие, что все зрители и члены жюри получили огромное удовольствие от вашей замечательной работы!
    Уважаемый Валерий Иванович, уважаемая Галина, ваш Чемпионат уже второй год подряд показывает ваш высокий профессионализм, очень добротный поход к делу организации Чемпионатов по караоке, и это всегда заслуживает огромное уважение как у "Национального Союза Караокеров", у Чемпионатов России по караоке, так и у всех конкурсантов, который приходили хотя бы раз в ваш замечательный клуб Карамель и которые участвовали в Чемпионатах! Вся когорта ваших воспитанников Чемпионата прошлого года очень качественно и с огромным энтузиазмом поработала в жюри - их искреннее, доброе желание Вам помогать, выдает в них то, что все они и мы чувствуем себя одной караоке-Семьёй!
    Браво, Карамель! :good:
    Всем огромное спасибо за праздник!:beer:
  20. Валерий

Оффлайн
    Друзья, с огромной радостью хочу поздравить всех финалистов нашего чемпионата, всех членов жюри, всех карамельных зрителей, а также всех тех, кто принимал активное участие в организации чемпионата С УСПЕШНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ СЕЗОНА 2015г.!!!
    Завершился чемпионат грандиозным финалом, в формате шоу-программы "ЗАЖИГАЙ ЛЮБОВЬ"!!!
    Спасибо, друзья, за поддержку наших "звёздочек", за ту неповторимую атмосферу, которая надолго останется в памяти у каждого, кто присутствовал в этот вечер, в этом зале!
    Ну и традиционно, хотелось бы отметить и поздравить группу лидеров чемпионата, в мужском и в женском вокале, которые будут представлять наш округ, в мае-июне этого года, на следующем этапе ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - "КУБОК МОСКВЫ"!!!
    ПЕРВОЕ МЕСТО - ВЛАДИМИР ДЁМИН / КАРИНА МИЛИЦИНА
    ВТОРОЕ МЕСТО - АЛЕКСАНДР КОМАРОВ / НАТАЛЬЯ ЯКОВЛЕВА
    ТРЕТЬЕ МЕСТО - КИРИЛЛ ВОРОНЦОВ / СОФИЯ БУЛГАКОВА
    Последнее редактирование: 17 фев 2016

Поделиться этой страницей