Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Днём? В четверг? Пел или просто так!))) Может песню - "Моя любимая" исполнил?
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    PERISCOPE
    Да, Павел, это было в четверг и в дневное время..))) Сергей отдыхал как гость и друг устроителя небольшого банкета в Карамели, нашей горячо любимой Натальи Валерьевны. К радости всеобщей под рукой оказалась акустическая гитара.. Без всяких выходов на сцену, а прямо там - за столом, как дома на кухне, в кругу друзей он "сделал вечер"! Просто, по доброму и с душой.. Незабываемый вечер приятных воспоминаний с автором и исполнителем добротного шансона!
    Татьяна Т, Zimniy, Армен и 2 другим нравится это.
  3. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане, напоминаем, что караоке-ресторан "Карамель" по субботам и воскресеньям открыт для всех желающих КРУГЛОСУТОЧНО!!! Приходите днём, пойте, отдыхайте в своё удовольствие!
    Карамель любит Вас! Карамель работает для Вас!
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Валерий

Оффлайн
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Валерий

Оффлайн
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Начитавшись отзывов и статей здесь, решили посетить клуб Карамель. Милейший администратор Ирина,ведущие Алексей и Константин сделали наше прибывание в клубе очень приятным. Высокий уровень исполнителей добавил еще "изюма" в пользу этого клуба.Немного омрачило впечатление работа кухни(блюда были на 3) и наличие алкоголя в баре,но мы списали это на новогодние праздники.Звук и свет были на 5++
    Так как мы гуляли с мужем ночью,то через пару дней уже днем привезли сюда же свою дочь(в 13 лет негоже по ночам гулять).Попали на бесплатный урок по вокалу,который провела нам Дарья. Дочке очень понравилась обстановка.Так как она только начинающий караокер,то было страшно,но поддержка Константина была очень кстати.Константину отдельный респект!
    С удовольствием приедем еще и сами и друзей привезем!
    Татьяна Т, Армен, Linuxikk и 4 другим нравится это.
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уверена, внимательный Валерий Иванович в следующее ваше посещение обязательно вас чем-нибудь порадует ;)
    Недаром именно сейчас в инстаграме - на ночь глядя! - он откровенно соблазняет подписчиков аппетитными фотографиями блюд из обновленного меню.
    :whistle: скорее всего завтра заценю (в очередной раз) :)))
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Вы оказались правы,в следующее наше посещение нам принесли "комплимент" от шеф повара. Мне грибной суп-крем,а мужу солянку. На мой взгляд это был шикарнейший и вкуснейший комплимент.
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Эх, как же было здорово вчера в "Карамели"! Пришёл к 19-ти, успел порепетировать несколько песен до наплыва народа. Часов до 10-ти пели очень душевно небольшим кругом. Алексей за звукорежиссёрским пультом просто творил магию. Радовали песнями завсегдатаи. Алексей даже пары новичков ухитрялся убалтывать выйти на сцену, и те подтягивались и выдавали качество, которое вряд ли бы напели, сидя на местах. А потом вдруг все начали танцевать и под медленные и под быстрые песни и на алтынчике стало не протолкнуться. Так не хотелось уходить...
    Елисей, Валерий, Zimniy и ещё 1-му нравится это.
  14. Рыжая кошка

Оффлайн
    Завидую, а мы зажигали в пятницу. Отмечали День бездонной сумочки и День рождение Википедии:beer:А еще вспоминали творчесто группы "Битлз":hi:.Так же душевно посидели!:dance3: Но на следующий день я свалилась с температурой.Теперь могу только читать,как гуляют другие:good:
  15. Валерий

Оффлайн
    Елена, скорейшего выздоровления Вам!
  16. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ни на минуту не сомневалась ;)
    Валерий Иванович знает толк в комплиментах :good:
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    Спасибо большое:)
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Судя по аватару наша Рыжая Кошка стала блондинкой? ;)
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    Еще рано,как только зима закончится,так я окрас поменяю:lady:,и действительно стану блондинкой(или что то в этом роде). А пока я просто не знаю,как аватар повернуть:kiss:Мы,кошки,такие.
  20. Рыжая кошка

Оффлайн
    5792860-650-1452859937-13.jpg Случайно наткнулась!:shok:Конечно же это не про всех:choir:
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016

Поделиться этой страницей