Караоке-клуб "Forte Пьяно" (бывший "PickUp") (М. Пушкинская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 дек 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Большой Путинковский переулок, 5. Метро Тверская, Пушкинская, Чеховская.
    http://fortepianokaraoke.ru/
    Телефон: +7 (985) 920-39-69
    Режим работы:
    Воскресенье, Понедельник — Четверг с 21:00 до 06:00
    Пятница — Суббота с 21:00 до 07:00
    Песня - 300 рублей. По средам песни бесплатно и есть бездепозитные столики в середине зала.
    Караоке-системы две: АСТ-100 со всеми обновлениями и Эволюшн Про2 - про её обновления звукорежиссер точно не знает.
    Микрофоны Шуры.
    Парковка бесплатная рядом с клубом есть, но ставят на неё только дорогие тачки "очень бедных людей".;)
    Тачки среднего ценового и бюджетного класса ставят рядом за 500 рублей с авто. :p
    Есть большая арт-группа.
    Сцена вполне профессиональная. Она укомплектована аж четырьмя мониторами! :good:
    Экран напротив сцены, естественно есть.
    Зал достаточно большой, но сильно заставлен очень разнокалиберной мебелью, так что потанцевать можно, только если создавать угрозу завалить поднос официантки или столик неудачно подвернувшегося гостя...:( Как в таких условиях пикапить?:p
    Дорого всё. Капучино - 450 рублей. Чай фруктовый, даже не по-президентски - 650 р за 400 гр. Место правда, центровое. Цены соответствуют положению.
    Сидел на сабе. Сам виноват... мне было предложили за столик на троих, рядом с режиссерским пультом и как бы на проходе, но я предпочел, как мне показалось, более уютное расположение за столиком на двоих с креслами с высокими спинками. Оплошность свою почувствовал только тогда когда звукорежиссер врубил звук! Тут-то я на своих почках сабвуфер и почувствовал!o_O Хорошо так почувствовал...:(

Арт-группа поёт в очередь с гостями. Она подключается к сопровождению вокала гостя либо бэком, либо вокализом в проигрышах.
    Бэк-вокал Сергея и всей арт-группы к песне "Как жаль" Сюткина был просто изысканным! :friends:Сергей меня бесконечно поражал бэком с длиннющими вокализами и к другим моим песенкам! Супер! Просто блестящая работа!:friends:
    Потолок украшает масса разнокалиберных шаров, атмосфера праздника создаётся вполне добротная. Весь свободный персонал проявляет интерес к поющему пританцовывая и наблюдая за "артистом".
    Я ведь его не узнал, а оказалось, что на звуке там сам Роман Стоколесный "Серебряный звукорежиссер караоке-клубов 2014"! :yahoo: Только когда он сам через нашу форумскую тему "Кто куда сегодня идет петь" ответил мне на мой пост о качественном звуке, тогда я наконец-то въехал ху из ху! :nyam: Однозначно можно сказать, что звук Романа на точную пятерку! Очень плотный по всему залу из-за нескольких сабвуферов раскиданных в разных зонах, и на микрофоне он - с безупречным спектром частот для самого капризного вокалиста! За весь вечер я и от других коллег-караокеров ни разу не услышал ни одной просьбы о корректировке звука.
    Рома - браво-брависсимо! И огромное спасибо за вечер с тобой!:beer:
    ПикАп является преемником давно известного караоке-клуба "Ля-Ля-Фа" по всем параметрам обслуживания гостей! И даже сегодня он, помотавшись по свету, таки вернулся снова на своё старое доброе адресное место! :rolleyes:
    По старой ля-ля-фа-шной традиции в клубе две караоке системы АСТ-100 и Эво про2!
    АСТ обновлена по самое не хочу, а по Эво Рома точно не знает.
    Очень порадовал один классный голос из компании трех мужчин за соседним столиком. Доставил огромное удовольствие нам с Govard.
    Но всё хорошее когда нибудь кончается. Кончилось и это счастье - в одиннадцать весь арт-состав смыло какой то волной и больше мы их не видели и не слышали...:eek: поматросили и бросили... :(
    Полвторого ночи, только это написал в своём блокноте, как они появились... Испугались? Или Рому пришли менять на звуке для ужина?;)
    Довел свой вечер до начала четвертого ночи в том же изысканном звуке пера Романа и в атмосфере приятного, обходительного и ненавязчивого обслуживания.
    Как-то всё-таки думалось, что в среды из-за очень соблазнительного предложения по бесплатным песням и бездепозитному входу должно было бы народу быть значительно больше! Ан - нет... три, максимум четыре столика за весь вечер - и всё. :rolleyes:
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
    Армен, Сергей Л, LADY и 3 другим нравится это.
  2. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Вячеслав, большое спасибо за столь лестные отзывы о моей работе, да и всей нашей арт-группы. Хочу дополнить этот отзыв некоторой информацией о клубе, может для кого-то она окажется интересной и полезной. Начну с маленького уточнения: бездепозитные столики есть всегда, не только по средам. Депозитом "облагаются" только ложи на 6-12 человек, расположенные вдоль стен. По воскресениям и понедельникам Free Bar - вход 2000 и напитки из бара бесплатно без ограничения (это касается только алкоголя, чаи, кофе и соки сюда не входят). Вторник - день шансона: песни в этом стиле исполняются по обычной цене 300р (в остальные дни желание спеть "Владимирский централ" или "Мурку" обойдется в 10000р) Сразу оговорюсь - в "запретный список" попадает не весь шансон, а лишь содержащий ненормативную лексику или так называемую уголовную лирику. И, наконец, по четвергам Кальян party - скидка на кальяны 20%. Ждем в гости

PS: Обычно арт-группа присутствует в зале от начала и до конца всего вечера. Просто так получилось, что именно в день Вашего посещения весь персонал вызвали на экстренное собрание по поводу мероприятия, которое проходило в клубе на следующий день
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Рома, спасибо огромное за разъяснения!:friends:
    LADY и Армен нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Пик-ап" 7 июня, во вторник. Воспользовался тем, что клуб на летний сезон отменил депозиты и платные песни и решил посмотреть, что в клубе нового.:nyam:
    Встречают сразу от входа так же приветливо и радушно, как всегда это было в "Ля-Ля-Фа". Охрана не строит из себя суперсекьюрити, видит дедушку немощного, поэтому не шмонает, не строжится. ;)
    И сразу сюрприз! :eek: Сначала плохой - Ромы Стоколёсного за звуке больше нет...
    А тут же второй, хороший - на звуке сам Ефим Кербут, Золотой Звукорежиссер далекого 2009 года! Кто-то его помнит по прекрасному клубу на букву "П", что был на м. "Парк-Культуры"
    В этот раз сел не на сабвуфер. Уже учёный! :D
    До полодиннадцатого пикапить было некого, пил чаёк, супчик наворачивал, да сидел в "тишине" фоновой музычки. Чего почем зря самому себе орать?!
    Официант не предупредил, что солонка и перечница не ручные, а вовсе даже дикие... Эээ электрические! Уж я их крутил туда-сюда, чуть не сломал... В полумраке разве увидишь кнопку? Только когда её коснулся и услышал, что что-то зажужжало, я догадался, что там пчёлы! :-D ...тока они делают черный и горький порошковый мёд.
    Потом пришел один столик. И понеслось пение!
    Ефим с первой же песенки выстроил мне МОЙ звук, как в молодые его годы, на пять баллов! :yahoo:
    Бэк-вокал арт-группа строит по-прежнему красиво к знакомым им песенкам.
    Есть один нюанс - себе они выставляют всегда громко-громко, а гостям погромше, если тока попросит кто... :p
    Народ всё был хороший, душевный, вламывались в зал огромными корпоративными бандами! Поди-ка плохо - без депозита и платных песен! Часов после двенадцати вообще человек под тридцать пришло - аж за двумями столами разметались. Тут пошли танцы, Лепса поминать начали Рюмкой водки и прочая веселуха. Но, как-то уж совсем без примитива обошлось.
    До трех ночи всё было хорошо, огорчил счет: Тот невзрачненький, без особого вкуса и с никаким ароматом ягодный чай оказался малиновым, да еще по цене недешевого коньяка - 900 с лишним рублей! :eek: Однако... :D Давненько я такой малины не нюхивал... :(
    А в общем-то всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Народ радушный, персонал приветливый, сцена великолепная, озвучена сверхсерьёзно, а главное - Звукорежиссер там классный! Хотя Ефим там работает не постоянно, просто подрабатывает иногда по понедельникам-вторникам, иногда в воскресенье на подмены выходит!
    Фима - браво! :friends: Спасибо за звук!
  5. Дядя Вадя

Дядя Вадя Караокер

Оффлайн
    Посетив практически все караоке Москвы, думаю не бывали мы в пикапе! для караоке самое важное , это , звук, кухня и обслуживание! по порядку[​IMG]звук просто жесть,говорю у вас звук как ведро))а мне Вам нравится? wtf!!! без микрофона слышно себя лучше, все гудит и гремит,звук на 3 с минусом!!!! звукарь пытался чет крутить, но лучше от этого не стало, арт группа прост взяли и решили показать, что мы никчемные и ничего не понимаем, спели на три голоса песню , закончив фразой у нас самый лучший звук обязательно посмотрев на меня и намекнув ну кто тут не прав, меня это ни капли не удивило, хамство и невежество сейчас по всюду, но с таким отношением к гостям я не удивлен , что у них пустые залы всегда , ребрендинг и удачное расположение не помогли! ну думаю ладно , поем, да поедем где к гостям более уважительны, кухня слабая, мясо было пересушено! ну из хорошего официанты вежливые, и это единственное, что там приличное! в целом оценка один! арт группа лицо клуба, а это лицо не самое приятное и хамоватое! Мне человеку с колоссальным опытом как работы так и посещений караоке, хочется чтобы такие заведение закрывались раз и навсегда! По входу депозита нет, песни бесплатные.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это по-прежнему клуб сети "Ля-Ля-Фа", поэтому все контакты и адрес прежние.
    В будни БЕЗДЕПОЗИТНО.
    В выходные депозит 3000 р./чел.
    Работают ежедневно с 21.00 до 6.00.
    Стоянка своя бесплатная есть. Надо понаглей на шлагбауме, так как парковщики любят открывать шлагбаум только владельцам крутых иномарок. :rolleyes: Такой у нас "капитализм" бляха... :D
    Вторник, 31 октября. Клуб работает после реконструкции и переименования не больше пары недель.
    Но прошу не путать это "Фортепьяно" с клубом "Фортепьяно" на Речном Вокзале.:meet:
    Имен клубам не хватает видимо в Москве... :oops:
    Интерьер зала другой - черно-бело-серый. Очень стильно!
    Первыми начала петь арт-группа. Кого-то из них помню еще по "Пик-Апу".
    Меню по чаю/кофе очень дорогое - латте 180 гр. дают по 450 р. Чаи за 450 гр. 650 р. без подогрева.
    Мне сделали чай ягодный литрового объёма из живой клубники без свечки за 950 р. Но в меню его нет!!!:rolleyes: Клуб показал, что для гостя он может сделать всё! :good:
    Горячее рыбное и мясное дают по доступным ценам - от 650 р. и выше.
    "Репертуар" блюд расширен японской кухней.
    Сцена поменяла место. Она теперь в середине длинной стороны зала. И это решение привело к тому, что теперь поющего со сцены виднее практически всему залу. Это правильно! :good:
    Звукорежиссер Дима знает меня по нескольким другим клубам. На первой песне звук был задавлен низами и ватным холлом. Дима добавил нижней середины и звук чуть прорезался сквозь эту вату. Посмотрим, что будет дальше.
    Бэк-вокалистка Настя в первой же песне подбековала немного. Дальше поёт в очередь.
    Персонала в зале под десяток... Обслуживание внимательное. Персонал подобран очень гармонично - девочки и мальчики стильно одеты, все улыбаются и очень симпатичны внешне!
    Устал от очень громкого звука арт-группы. Обычное поведение... себе делать максимум, а гостям - что останется... ;) Попросил потише долбить.
    Пообещали.
    Не выполнили... :(
    Они думают, чем громче долбежка, тем лучше они поют... ((
    Зал озвучен так, чтобы до селезенок достать любого за любым столиком. :eek:
    Нашел только одну ложу, где можно найти акустическое убежище от безмерно громкого звука. Это место, где раньше была сцена.
    В десять подошел еще один столик, походу американец, потому что пел только англоязычное. Потом оказалось, что наш - Магомаева спел. :p
    Настя наконец-то на моем блюзике показала умение вкусненького бэка! :good:
    А на "Арине-балерине" бэковали уже двое ребят и девушка! Ваще супер!!! :yahoo:Не зря они свой хлеб едят.
    К пол-двенадцатому ночи очередь четыре стола.
    За вечер на пульте побывала вся арт-группа заменяя друг друга на ужин видимо. Звук до 4,5 баллов доходил при Дмитрии, но ниже четверки слава Богу, не опускался.
    Бэкуют почти каждой песне гостей!!!:eek:
    Вывода два - либо такой обширный репертуар у арт-группы, либо большинство гостей постоянны и часто поют одно и то же. При этом практически все песни из исполняемых гостями англоязычных не относятся к популярным и мне вообще неизвестны, но Настя их все бэковала, либо поправляла солиста в унисон!!!:eek:
    В то же время и мой репертуар не простецкий, однако же они построили классный бэк на песню Яка Йолы "Не забывай" и на другие мало кому известные в караоке произведения.
    Проверю-ка я их на народных! :p
    Экзамен ими выдержан на пять с плюсом! :victory: Песню "Не для меня" они очень грамотно разложили на голоса и вдвоём очень гармонично построили бэк! Сергей прекрасно понимает мои знаки, когда я ему показываю, что я сейчас пойду вверх и он переходит на второй голос. :cool: Это - супер! :good: Выше всяческих похвал! :yahoo:
    "Добивали" они меня классным бэком на почти непоющуюся в караоке песню Хурсенко "Не виню". :nyam:
    Беспримерно построили бэк на никем не поющуюся Глызинскую "Осенний романс". :yahoo: Ну, откуда они это всё знают??? :meet:Я спросил у ведущего об этом. Он скромно ответил: "Мы знаем всё!" :eek: Беспрецедентно! Поразительно! :shok:
    Забэковали они и "Я не люблю вас" Авраама Руссо !!! :yahoo:
    Этого не может быть!!! Этого никогда и нигде не было!!! :eek:
    Не верю!!! :meet:
    Пойду-ка я в оперу/оперетту. :rolleyes: Интересно, они пойдут за мной? :whistle:
    И всё-таки на "Арии Раджами" из "Баядеры" они оторвались "от хвоста"! ;) Только слушали... Думаю впервые... :whistle:
    И "Арию князя Орловского" тоже мимо... :p Ну тут уж шо уж... Шо уж, тут уж, как говорил Жванецкий... :rolleyes: Какой дурак поёт это в караоке???? :oops: Видимо только я. :D
    И "Ария Роберто" из "Иоланты" тоже пошла без поддержки... :cool: Ну, что ж снизим накал... :rolleyes:
    Магомаева всего знают или нет? :p Да это каждый дурак может! А что же тогда спеть? "Маритану" ???
    Ну, Маритану, так Маритану!
    Неее... И Маритану не бэковали... :p Ну, я сам! ;)
    Только к трем ночи на песне Магомаева "Улыбнись" у них видимо открылось второе дыхание! :friends:
    Хорошо, пойдем по итальянским... Посмотрим... :whistle:
    На "Ун аморе..." Сергей построил бэк интересно... :nyam:
    Ну, давай "Луну"? :nyam:
    Испортил мне финал... снова в очередь влез с солированием... :oops:
    Где их учат мешать гостям, отнимать их личное время??? :(
    Ну, что ж, на "Луне" Сергей маленько реабилитировался. Классно построил бэк! :friends:
    Финал получился грандиозным! Они вдвоем сбэковали мне песню "Шоу" Димы Королева!!! Браво брависсимо! :yahoo:
    Вечер удался на славу! Настя и Сергей очень круты!!! :victory:
    Уехал в начале пятого в прекраснейшем настроении.
    Эх, если бы они еще не лезли петь сольно... :oops: я песен на пять спел бы больше... :whistle:
    А на сладкое, друзья привожу пример бэка Насти и Сергея на песне "Как жаль" В. Сюткина:

Из ошибок там одно - либо гость должен петь вместе с бэк-вокалистами со сцены, либо один гость на сцене, а бэки - в зале!
    Но тут я сам не хотел петь со сцены... :meet:
    почему-то в зале мне было комфортнее. :nyam:
    Эндрю, srMaks, Армен и 6 другим нравится это.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доехал до клуба. Дизайн очень стильный. Звук на сцене сочный, мясистый на 5. Мониторы "дуют" исправно.:nyam: :good:
    Обслуживание мега учтивое. По причине беседы с руководством да бы выяснить по поводу воспроизведения с флешки пропустил свою очередь, но мне без проблем вернули очередь и дали спеть, объяснив при этом гостям в чем дело.
    На этом плюсы заканчиваются и начинаются типичные ошибки менеджмента караоке : пение ведущего и хостес в круге с гостями и бум-бум паузы.:confused::cool:
    На моих глазах компания из десяти человек зашла села за столики и уже начала заказывать ,но увидев, что при пяти столах ведущий позволяет себе музыкальные "подарки", он встали и ушли.:meet:
    Кстати флешки ставят ,но стоит это 1000р одна песня. :D
    Менеджер мне так и не смог показать это в правилах, но заверил ,что если такой заказ поступит ,то это будет указано дополнительно в чеке.
    И,к сожалению , никого потрясающего бэка не было.:no:
    А вот, как сформулировал итог моего посещения один гость после моего выступления "порвал всех и уезжаешь?":p:D:rolleyes:
    Резюме: клуб не мой ,но звук так и манит. :meet::whistle::good:
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, все профессиональные фотографии с "Премии Экспертов клубного караоке 2017 года" вы можете скачать по ссылке:

https://yadi.sk/d/Gu-MHEfn3SyL95

Видео будет завтра!
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    11 ролик. Топ-10 караоке-клубов. Празднование Премии Экспертов клубного караоке "За достижения в караоке-индустрии России 2017 года" Некоммерческого Партнерства "Национальный Союз Караокеров" 25 февраля 2018 года в караоке-клубе "Империя" на Шаболовке. Награждение "Топ-10 лучших караоке-клубов 2017"

LADY нравится это.
  10. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Форумчане, может кто-нибудь в этом году бывал в этом клубе? Отзовитесь
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бывал и не один раз. Клуб премиум-класса, с соответствующим ценником (значительно выше среднего). По пятницам и выходным депозит 3 рубля с носа. По будням раньше было без депозита, сейчас сказать не могу. Звук был отличный, при условии, что за пультом Миша Фернандеш. Бум-бум паузы иногда присутствуют, но не злоупотребляют. Но главный недостаток - отсутствие ограничений на песни вне очереди. За круг их может быть больше, чем сам по себе круг. А поскольку клуб пафосный, соответственно и публика большей частью "денежная" и этих самых денег они на песни вне очереди не жалеют. А в целом хорошая гламурно-тусовочная обстановка.
    982145, LADY, Romario и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей