Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Девочки... ну, что тут скажешь?... затёрли они мальчишек совсем!:p Не берегут сильный пол...:no:
    Вот тут во всей красе и проявляется стратегия победы - либо ты берешь сложное, сильное произведение и рвешь с ним зал (что и сделали большинство девушек), либо ты окажешься в аутсайдерах! А между тем Владимир Демин обладает очень грамотным, культурно оформленным вокалом, очень приятный красивый тембр у человека, но произведения которые он пел, не смогли так потрясти зрителей, как яркие песни и сценогеничность, а главное - самоотдача до самоотречения в песнях лидеров-девочек! По окончании конкурса Владимиру посоветовал попристрастнее отнестись к выбору песни, а он пообещал, что выйдет снова в следующем туре сражаться!
    А вообще-то, может Валерию Ивановичу стоит подумать о спасении мальчишек?;) Ведь не ровен час в финале будут одни девочки?! :rolleyes:
    Не стоит ли выводит в финал конкурсантов равными представительствами мальчики/девочки? Например, двух лучших девочек и двух лучших мальчиков? Или будем рассчитывать, что штаб чемпионата к финалу успеет настроить мальчишек на более сильный репертуар? :)
    Танечка Тотар теперь гораздо более отчетливо осознала, что для побед в конкурсах совершенно необходима образность на сцене, что по ценности равно и сложности произведения, и уровню вокала. Стоило ей поработать в этом направлении, как человек очень заметно преобразился - теперь её стало настолько же интересно видеть на сцене, как раньше было интересно только слышать (если кто-то понял, что я сказал ;)). Теперь результат налицо - первое место от жюри, а второе от зрителей!
    А вообще, девочки - это наше всё! Многие к номеру были костюмированы и почти все сценически выглядели очень ярко! Просто молодцы!
    ...идеологическая работа "Национального Союза Караокеров" с народным жюри третьего тура Чемпионата и в этот раз доказала свою эффективность - по ведущим местам совпадение их итогов с итогами голосования основных членов жюри потрясающе замечательное! Расхождение небольшое только по одному призовому месту! :good: Замечательно! Продолжим работу... :nyam:
    Симпатичные изменения произошли в "Карамели" - забавное световое табло на потолке над сценой работает по принципу светомузыки и может соответствовать громкости и темпу исполняемого гостем произведения! Выглядит это интересно и достаточно эффектно.
    Второе дополнение - теперь в клубе есть чайники по-президентски (на свечке), как их обозвали в одном известном клубе! Вот спасибо! :good:Теперь я и в Карамели согрет буду надолго! ;)
    Совершенно необходимой и оправданной мерой считаю подключение к судейству Чемпионов ЮЗАО по караоке! Ребята получили очень хорошую практику и в то же время, для них само по себе жюрение стало экзаменом на принципиальность, объективность, независимость суждения. С этим они прекрасно справились. :cool:
    И, знаю точно - победили все конкурсанты! :nyam:
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да Вячеслав,я учла все ваши советы,и кажется начинаю понимать ,что надо,теперь буду совершенствовать вокал..И вперед!!Останавливаться не собираемся!!!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  3. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Для меня тоже было удивительно,что мальчишек не было в финале,обычно их меньше и жюри их любят больше!!!:meet:
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..упрямство наших мальчиков сгубило их в этот раз. "Хочу я это петь и точка. По душе она мне.." И сколько Даша Громова, в период подготовки не объясняла, что выбор песен на конкурс не верный.. На примерах, показывала разницу, пробовали "примерять" более сложные композиции. И ведь классно получалось, но видимо сработал привычный для многих караокеров алгоритм принятия решения: лучше я уверенно спою, то что пою лет так десять, чем буду экспериментировать с более сложными.., да ещё на такую нарядную компанию.
    Володя Дёмин, например, как только понял что не попадает в группу финалистов, сразу же "включился". После конкурса заявился на четвёртый тур, записался на ближайшие уроки и стал обсуждать с Дарьей репертуар. Вот так..
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да,зато неудача ребят хорошо про стимулирует!!Я по себе знаю!!!
    Клуб Караокеров, Елисей и LADY нравится это.
  10. Валерий

Оффлайн
    ..остался заключительный, в этом году, отборочный тур чемпионата 2015. Менять по ходу правила отбора, наверное не совсем правильно. Так что уж придётся мальчикам самим себя спасать))), а мы будем АКТИВНЕЕ им в этом содействовать. Но замечание принимается, с начала следующего сезона будем отбирать по два финалиста в мужском и в женском вокале.
  11. Валерий

Оффлайн
    АЛЕКСАНДР КЕЩЕНКО
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
  12. Валерий

Оффлайн
    КАРИНА МИЛИЦИНА
  13. Валерий

Оффлайн
    ЖАННА ДМИТРИЕВА
  14. Валерий

Оффлайн
    ВЛАДИМИР ДЁМИН
  15. Валерий

Оффлайн
    ТАТЬЯНА НЕСТЕРОВА
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    ИГОРЬ ПРОКОПИК
  17. Валерий

Оффлайн
    АЛИНА КОЛОСКОВА
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У вас был конкурс колыбельных песен?:D:D:D
  19. Валерий

Оффлайн
    ..первый круг лирика, второй поживее. Так обычно и проводят конкурсы.
  20. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Сложно выбирать на конкурс очень зажигательную вещь,вокалисты знают,что двигаться и петь это большое мастерство

Поделиться этой страницей