Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо,Валерий,а инстограм я отслеживаю давно,и удивляюсь вашей неугомонности!!!Какой же у нас выносливый народ!!!
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вобщем уже жду не дождусь 11го числа...В предвкушении,если в обычные дни атмосфера зашкаливает,то чего ожидать в не совсем обычный))))))Одним словом полюбила я Вас.....:oops:
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец я попал в Карамель! Сразу хочу поправить информацию в заглавной странице клуба, на форуме, контактный телефон указан не верно. Правильный номер +7(968)625-56-55. Присоединяюсь ко всем выше написанным положительным отзывам. Звук хороший, Атмосфера Дружелюбная!
    Последнее редактирование: 4 окт 2015
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    А я уже вас даже увидела!!!!инстограм рулит
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Армен, действительно на первой странице ветки ошибочно указан префикс.. Как Вам отдыхается?
  6. Армен

Оффлайн
    Спасибо! Все отлично и коллектив у вас отличный, гостеприимный. Очень не хочется уходить, но надо выспаться перед работой.
  7. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, наконец- то, Армен)))) понравилась НАША Карамелька?)))) Тут я с тобой солидарен!!!!!!!!
  8. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати... У БРЮСОФФ тож инстаграм:yahoo::p
  9. Армен

Оффлайн
    Спасибо ребят! Рад, что вы у меня есть и что есть такие люди как вы, которые делают нашу жизнь интересней, позитивней и культурней.:beer:
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Удивительно неэффективную диверсию против Карамели я провел!:rolleyes: Несколько лет неправильный телефон на сайте, а форумчане всегда в Карамель попадают!!!:whistle: И как им это удаётся??? :eek: ;):D
    Извините, друзья, за ошибку!:sorry: Исправил.:nyam:
    Татьяна Т, Армен и Валерий нравится это.
  11. Армен

Оффлайн
    Ага! Здорово!Хорошая кстати идея!
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Валерий

Оффлайн
    Да, Паш, прикольные видосики! Посмотрев Вашу вчерашнюю веселуху, я даже подумал, может тебе по подобию дружественных клубов, тоже БАТЛ надо организовать? Тема прямо просится: ЛЕЗГИНКА против HIP-HOP..)))
    Zimniy, Татьяна Т, Армен и ещё 1-му нравится это.
  13. Валерий

Оффлайн
    ..для меня Вы - лучшие!!!Любим вас всей Карамелькой!!
    Zimniy, Армен, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Очень нравиться фраза от Вячеслава: Я люблю вас люди поющие!
    Последнее редактирование: 5 окт 2015
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  15. Валерий

Оффлайн
    ..наверно, форумчане идут на эпицентр регулярных землятресений)))
  16. Валерий

Оффлайн
    ..И СЕГОДНЯ, И ЗАВТРА В КАРАМЕЛЬКЕ МЕГА-ВЕСЕЛЬЕ, ПЕСНИ, ТАНЦЫ, КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ДО УТРА!!! РЕЗЕРВ СТОЛОВ: +7(968)6255655

3.jpg

17. Валерий

Оффлайн
    Друзья, напоминаю, сегодня с 20.00 до 23.00 в караоке-ресторане Карамель будет проходить ТРЕТИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г. МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015. Желающих принять участие в этом вокальном празднике в качестве зрителей, просим заранее резервировать места по тел. +7(968)6255655.
    Количество мест ограничено. С 23.00 Карамель продолжит свою работу в караоке-формате. По сложившейся традиции будем весело отмечать событие, петь, поздравлять финалистов и веселиться до утра!!! Ждём в гости!!!
  18. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жду результатов)))
  19. Валерий

Оффлайн
    ..а вот и результаты (проф./зрители - сумма):
    1. Алина Колоскова 400/151 - 551
    2. Татьяна Тотар 402/147 - 549
    3. Карина Милицина 389/135 - 524

4. Татьяна Нестерова 374/139 - 513
    5. Жанна Дмитриева 376/137 - 513
    6. Владимир Дёмин 362/143 - 505
    7. Александр Кещенко 358/124 - 482
    8. Людмила Атамуратова 321/112 - 433
    9. Игорь Прокопик 303/124 - 427

Состав жюри:
    Вячеслав Лопунов, Юрий Дубилевский, Фёдор Рытиков, Дарья Громова, Алёна Горбачёва, Алексей Любимов.

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!! ДА ЕЩЁ КАКОЙ..!!! Хочу поздравить и поблагодарить всех, без исключения конкурсантов, членов жюри и конечно же наших дорогих гостей- болельщиков, всех кто помогал своим активным участием украсить этот вечер и сделать его для истинных любителей караоке незабываемым!!!
    Уже в среду, 14.10, мы представим ВИДЕО и ФОТО отчёты. Хотелось бы услышать и Ваши оценки, уважаемые эксперты клубного караоке..
  20. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо Карамель за этот праздник!!!Я в очередной раз убедилась в том ,что вы лучшие!!!Ну а моё второе место.....вобщем я счастлива,спасибо за этиэмоции!!!!

Поделиться этой страницей