Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А другим то как рассказывать, если я знать не буду?:kiss:
  2. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    КРУТО! Еще раз КРУТО!! И еще два раза ОЧЕНЬ КРУТО!!!
    :cheer::cheer::cheer:

P.S. Сегодня в Карамели вечеринка "Эх, залётные".
    Сама не успеваю, но мысленно с Вами, Валерий и Карамелькой :)
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..понимаю, но пропускаете одну из самых прикольных вечерин в исполнении Анара! Он как всегда - "в ударе"! Вечер набирает обороты. Зал наполняется, но уже к 18 часам все столики были зарезервированы. Аншлаг! Как обычно, будем выкладывать всё самое интересное в инстаграм..
  4. Валерий

Оффлайн
    Внимание! В расписании ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г. МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015 г. произошли изменения. Проведение ТРЕТЬЕГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА переносится на 11 октября, в связи с болезнью сразу четырех заявленных участников.
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Я должна была участвовать 27го,скажите меня тож перенесли на 11е???и как быть с репетицией?,Спасибо
  6. Валерий

Оффлайн
    Добрый вечер, Татьяна! С Вами свяжется Дарья Громова и пригласит на репетицию, в самое ближайшее время. Готовьтесь, 11го третий тур. И Вы в списке участников..
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Все поняла,спасибо,с Дарьей уже связались
  8. Валерий

Оффлайн
    Друзья, напоминаю, СРЕДА В КАРАМЕЛЬКЕ БЕЗДЕПОЗИТНАЯ для всех, без исключения: ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, а также МИЛЫХ ДАМ!!! А "хороводит" сегодня всю эту красоту самый жизнерадостный парень по имени Анар. Будет очень весело! Всех желающих подзарядиться положительными эмоциями, ждём в здравнице!!!
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
  10. Валерий

Оффлайн
    Да, сегодня стартует КРУГЛОСУТОЧНЫЙ режим работы по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ!! Приходите!

Карамель любит Вас! Карамель работает для Вас!
  11. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вауууу,ничего себе!!!Я завтра в Карамельке!!Уже жду, в предвкушении!!!
  12. Валерий

Оффлайн
    В Карамельке сегодня что то невероятное. Звезда мирового караоке, а также наставник карамельных звёздочек Фёдор Рытиков, наставник питерской команды караокеров Александр Полянский, прямиком из культурной столицы. Прибывающие гости в восторге. Кто ждал такой такой концерт сегодня в Бутово? Разгоняется "НА ВЗЛЁТ" Друзья, от души поздравляем всех с прошедшим вчера МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МУЗЫКИ!!!
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ого!!! Всем нашим любимым Звездам огромный привет от меня! :beer:
    Linuxikk, Татьяна Т и Валерий нравится это.
  14. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх! Решил заехать к вам спонтанно, приехал, а мест нет((
  15. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Как нет мест,мы только что ушли!!!эх,не успели на наше место!!!А мы круто гульнули....Спасибо,Карамельке!!П.С.Приятно было познакомиться с Валерием...Вобщем было бы здоровье,не уходили бы и приняли круглосуточный марафон:dance:
  16. Армен

Оффлайн
    А мне охранник сказал, что Валерий сегодня дома.
  17. Валерий

Оффлайн
    Армен, с Татьяной мы в 19 часов поприветствовали друг друга и где-то через час я уехал из Карамельки.. Плотность посадки действительно большая. Почему Вы не позвонили перед выездом? Напишите в личку, когда соберётесь. Встречу Вас, с удовольствием!
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да,мы сегодня раненько приехали!!
  19. Валерий

Оффлайн
    Татьяна, очень приятно было с Вами познакомиться. Я хоть и носился как угорелый, занимаясь орг.вопросами, но во время Ваших выступлений просто забывал о всех своих делах, настолько круто поёте!! Супер! Загляните в инстаграм, посмотрите продолжение..
  20. Армен

Оффлайн
    Да ничего страшного! В следующий раз обязательно за ранее позвоню и закажу место.Спасибо за приглашение!

Поделиться этой страницей