Караоке-клуб "Монте - Карло" (м. Красносельская)(ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 май 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь караоке работает только под закрытие (банкеты, корпоративы и пр.)

График работы клуба:
    чт, пт, сб, вс с 20.00 до 06.00
    Условия посещения:
    депозит 1000 р. с человека
    8-968-74-52-666, 8-968-72-89-333 http://cafe-monte-carlo.ru/
    Караоке-система "Эволюшн".

Нижеследующая информация теперь неактуальна.

От м. Красносельская далековато - почти километр.
    Парковка рядом с клубом есть бесплатная.
    Клуб очень хорошо и презентабельно выглядит снаружи. Красивая стильная вывеска, территория перед клубом симпатично устроена, да и зал ресторана выглядит очень достойно - весь в светлых воздушных тонах.
    Караоке зал размещается в подвале ресторана и он уже выполнен в вечерних тонах - весь красно-кирпичного цвета - и стены и диваны, кроме белого потолка.

Нижеследующий пост уже не относится к современному караоке-залу, поэтому оставлен для истории клуба на форуме. Реальное описание караоке-зала смотреть здесь:
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-monte-karlo-m-krasnoselskaja.652/#post-16933
    и дальше в последующих постах LADY.

Красивая просторная лестница достаточно сильно усложняет звуковую атмосферу клуба, так как она глубоко врезается в зал и практически делит его на две неравномерно озвученные зоны. Безусловно, если бы клуб озвучивали профессиональные караоке-инсталляторы, то это не представляло бы для них особых сложностей - есть залы и помудрёней. Но сейчас, по всему видно, что зал озвучен очень примитивно, по принципу - а давайте караоке замутим!? Купили три колонки на стойках, один сабвуфер, с минимальными возможностями пультик микшерский, четыре плазмы и нате вам "профессиональное " караоке. ;)
    Не получилось...
    Нет, петь конечно однозначно можно и звукорежиссер Максим делает максимально возможное со звуком в ТАКИХ условиях, но он не бог и сделать там даже хороший звук (я уж не говорю про отличный) стоит ему огромных усилий.
    Сейчас звук очень гулкий, единственный небольшой для этого совсем немаленького зала сабвуфер не обеспечивает нужного звукового давления не то что на весь зал, а даже и на зону вокруг себя...
    В то же время около звукорежиссера мною обнаружена зона, откуда петь более-менее интересно. Там я и пасся вокально весь вечер с пол-одиннадцатого до пол-второго. Иногда возбуждались колонки, иногда вырубались микрофоны (на батарейках владельцы что ли экономят...), но хотя бы полетности звука с помощью высоких и средних частот Максиму удавалось для меня добиться.
    Был еще один стол с тремями (или четырьмями дамами - не помню, хоть убейте). Пели девушки с удовольствием, творчески, прощая все огрехи и проблемы звука, а я всё пытал Максима желая получить что-то лучшее, большее...
    Очень здорово то, что стены караоке-зала обиты толстым слоем поролона! Т.е. звукоизоляция полноценная. Но оказалось, что это всё было зря, посколько громкая музыка и пение караоке-зала мешает гостям верхнего ресторана! Поэтому и законные предложения звукорежиссера по улучшению звука, покупке второго саба натыкаются на то, что тогда вообще в ресторане все будут возмущаться избыточной громкостью караоке-зала! Ведь лестница ведущая в караоке никак и ничем не закрыта - даже примитивной двери нет. Естественно, весь звук распространяется по всему ресторану. И теперь я совсем не понимаю, как сможет работать караоке в те часы, когда в ресторанном зале будет работать музыканты, сцену с аппаратурой для которых я видел в верхнем зале? Уверен, что караоке падет жертвой ресторана...
    Надо сказать, что посадочных мест в караоке-зале под сотню штук, а вот сцены в зале не предусмотрели. Жаль. Правда при таком недоработанном звуке она видимо преждевременна...
    Меню ресторана посмотрел не всё, но цены на чай-кофе поразили своей вышесреднестью - Чай - 500-700 р. Латте - 390 рублей!!! Однако... Давненько я таких цен не встречал даже в дорогих караоке-клубах... По качеству того и другого конечно никаких нареканий нет, но когда ешь борщ (300 гр с мясом, сметаной, наваристый, густой) за 300 рублей и пьёшь бокал латте за 390 р., то понимаешь... что ты ничего не понимаешь! :lol:
    Обновлений караоке-системы не было минимум с полгода... точно не понял.
    В Правилах клубе есть пункт о некорректном пении, что подразумевает отказ в предоставлении микрофона, но означает ли это неумелое пение или только похабщину во время пения не ясно.
    В зале работает кондиционер стоять-сидеть под которым было очень прохладно, но от запаха дымя курящих за соседним столиком он почему-то не спас... когда уже запретят курение в общественных местах! :(
    В общем, при правильной инсталляции звука и изолировании караоке-зала от ресторанного зала получился бы прекрасный караоке-клуб! Сейчас пройдено только половина пути к профессиональному караоке-клубу. Ждём продолжения этого нелегкого пути, уважаемый "Монте - Карло"!
    Елисей нравится это.
  2. Караоке "Монте-Карло"

Караоке "Монте-Карло" Караокер

Оффлайн
    27 АВГУСТА

НЕофициальное открытие караоке-клуба "MONTE-CARLO"

Концертный ЗВУК! Потрясающая КУХНЯ! Уютная АТМОСФЕРА!
    Сюрпризы и подарки! А также СКИДКА 10% НА БАР!

КРОМЕ ТОГО!

За пультом ЗОЛОТОЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР КАРАОКЕ 2014 - Александр Дмитриев!

ВХОД СВОБОДНЫЙ. СБОР ГОСТЕЙ - 20:00

ул.Малая Красносельская, 14
    РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-968-74-52-666, 8-968-72-89-333

test.jpg
  3. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Мы уверены, что у нас он получился! И ждем вас, уважаемые караокеры, чтобы вы могли оценить проделанную работу и подсказать что еще можно сделать для повышения качества обслуживания
  4. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отчаянно завидую " Монте - Карло"!!!
    Уже только потому, что в этом клубе за пультом кудесник Александр,"Монте-Карло" обречен на успех!
    Саша, очень рад буду увидеться, наконец- то спеть с тобой парочку песен и пообщаться!!!
    Приеду в скором времени обязательно!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А что-то изменилось в свете моего первого отчета по клубу, интересно? ;)
    Татьяна Т, Елисей, Linuxikk и ещё 1-му нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот сегодня и проверим, и сравним)) Люблю сюрпризы и подарки)))мммммм
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, как здорово! Недалеко от дома что-то интересное открывается! А то верх красной ветки метро, прямо скажем, беден на караоке-клубы! Расскажите, какой будет график работы и условия посещения? С удовольствием вас посетим, тем более, что вы отхватили себе одного из лучших звукорежиссеров столицы (Александр, наконец-то Вы стали более доступны... Транспортно, конечно:D Ждем встречи!).
  8. LADY

Оффлайн
    Мне уже понравился ответ на звонок. Ждем, может , заранее что- то закажете из выпивки?))) Неожиданно))
  9. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Мы надеемся, что продолжение было не хуже;)
  10. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    График работы клуба:
    чт, пт, сб, вс с 20.00 до 06.00
    Условия посещения:
    депозит 1000р. с человека

Александр на звуке у нас на этой неделе в пт и сб
  11. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Вячеслав и Людмила! Мы были очень рады, что вы решили посетить наш клуб! Надеемся, что у вас остались приятные впечатления и вы к нам еще вернетесь!:meet:
    Татьяна Т, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Непременно!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот вам пока двухминутный репортажик из клуба!
    Попел на неофициальном вновь открытии караоке-клуба "Монте-Карло" под руководством "Золотого звукорежиссера караоке-клубов 2014 года" Александра Дмитриева. Моя любимая песенка Рины Зеленой "17 лет" из фильма "Дайте жалобную книгу".

Назар, Татьяна Т, Эндрю и 2 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Во-первых, спасибо за шампанское, как знали, чем меня подкупить)))
    Во-вторых, вкусная кухня. Правда, милейший официант( что не мало важно) принес соус после того, как мы съели хинкали, но нет худа без добра, заказали еще порцию))
    Барное меню еще не готово, но ассортимент есть. К слову сказать, в крайний наш поход не в свой караоке, в течении часа официантка убегала с нашим заказом и возвращалась ведая нам, что этого нет в наличии. Таким образом, ни Джим Бима, ни Джек Дениэлса мы не отведали, через час они таки нашли Chivas 18 лет, но вторые два по пятьдесят не принесли, потому что "эта бутылка принадлежит нашему постоянному гостю Ашоту и больше отливать из нее не можем":confused: :no: По нашей просьбе нам ее принесли, на ней была наклеена скотчем бумажка, на которой написано "Ашот" С недовольным лицом по нашей просьбе официантка разрезала эту надпись и мы убедились в соответствии напитка наименованию.:cool: Вот такие чудеса творятся на Кутузовском проспекте.
    Диванчики в Монте-Карло низкие и жесткие, закидайте мягкими подушками, плиз.
    Пели двумя дуэтными парами. Аппарат Эво , поэтому пришлось импровизировать и нарыли пару забойных дуэтов.
    Наиболее комфортно пелось мне на диванчике перед сценой и на сцене.
    С микрофонами ходил сам Александр, поэтому оперативно реагировал на пожелания и перекидывались шутками-прибаутками, от чего в целом вечеринка удалась.
    Каталогов песен не видела. Ну это же не официальное открытие и аппаратуру привезли только в 16-00.

Для идеального звука помещение сложное.
    Но, видя, как Саша переживает за дело, и, зная его опыт и профессионализм, уверена, что все получится.:)
    Последнее редактирование: 28 авг 2015
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    При мне привезли новые сабы и после их подключения звук в зале здорово обогатился низкими частотками.
    Микрофончики пока еще не доросли до настоящих "шуриков" и в силу несоответствия роста-возраста спектр выдаваемых ими частот не самый благоприятный для моего охрипшего голоса, и только стараниями Саши Дмитриева звук был доведен до более-менее твердой четверки.
    "Эволюшн" не обновлялся давненько... треть моих заявок он отказался исполнять... а я-то прилетел на открытие со своим видеооператором! :D
    Итак, караоке-зал теперь полностью изолирован от ресторанного зала, что устранит акустический конфликт, описанный мною в первом посте о клубе.
    Цены в меня заметно ниже теперь по всем составляющим. Латте теперь стоит в районе приемлемых для караоке 250 рублей. Чай из сухофруктов стоит 200 или чуть больше. Чайников с подогревом нет.
    Управляющий клуба Руслан подошел познакомиться и рассказал, что всеми силами и даже личными средствами он старается привести клуб в очень приличное состояние, обещал добавить плазмы - сейчас их только две (меня поправили - 3, но одну я отчего-то не приметил в зале! - в следующий визит пальцем пересчитаю :p) в разных зонах зала, сильно разделенных прежней, а теперь ненужной никому, лестницей.
    Естественно, звук в обеих зонах будет отличаться и возможно у каждой части зала будут свои поклонники по акустическим пристрастиям.
    Я предпочел бОльшую часть зала - там есть невысокий подиум сцены, но без мониторов. Экран пока единственный и расположен как раз напротив сцены. Остальная бОльшая часть зала обращена к сцене, что сделает выход караокера на сцену заметным для остальных отдыхающих.
    Саша Дмитриев пока сам въезжает в звук, постоянно интервьюирует гостя после исполнения им песни, во время пения ищет настройками наилучшее звучание и в силу этого и плавающих эффектов микрофона и всего остального комплекса аппаратуры звук пока неровный от песни к песне и даже внутри одного произведения. Но это - тестирование и уверен, силами Александра всё отточится у него до привычных ему высоких стандартов профессионального караоке-клубного звука.
    Кухня европейская и кавказская. Обслуживание неплохое, но мясо по-французски добиралось до нас 45 минут отчего-то.
    По дизайну зала еще уверен, будут какие-то доработки. Неплохо бы поменять со временем обшарпанные, а потому иногда прикрытые старорежимными скатерками столики, на более приличные.
    Депозиты по будням (1000 р/чел) предложенные клубом вполне соответствуют уровню цен, расположению клуба и качеству услуг.
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Однако что то странное у вас с названием
    То ли вы только вдруг откроетесь, неизвестно когда, то ли работаете под двумя вывесками
    Александрит или Монте-Карло??
  17. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Спасибо за добрые слова и справедливые замечания. Мы постараемся исправить все недочеты в самые кратчайшие сроки!
  18. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Здравствуйте! Про название "Александрит" и то что в нем было можно забыть. Этот клуб закрылся, а помещение перешло по наследству нашей команде. Открывшийся клуб называется "Монте-Карло и отношение к предыдущему имеет только своим расположением. Это совсем другое заведение. Приезжайте в гости и сами в этом убедитесь! :)
    Вчера состоялось (неофициальное или техническое) открытие и клуб теперь работает с чт по вс включительно. Официальное открытие состоится в конце сентября после того как мы приведем все аспекты работы клуба на должный уровень
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Надо понимать, что сегодня завтра и в воскресенье вы не работаете(официально)
    А стартанете 3 сентября?
    Под хит сезона
    3 сентября))))
  20. Караоке "Монте-Карло"

Оффлайн
    Мы со вчерашнего дня работаем в полную силу с предоставлением всего комплекса услуг караоке клуба: кухня, бар и собственно караоке. А до официального открытия мы будем заняты превращением Александрита в Монте-Карло:)

Поделиться этой страницей