Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Всегда готова!!! С вами хоть на край света!!!:victory::whistle:
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..Ира, примерно год назад, один карамельный гость, в очередной раз зашёл в клуб с раскладушкой в руках.. Без шуток! Старые гости эту историю до сих пор "смакуют"))) Так что..., тропинку протоптали))) Мы ко всему готовы..
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что ж! Вчера мы второй раз были в Карамели :D И нам есть, что сказать по этому поводу ;)
    Начну со слов благодарности Валерию, за столь радушный прием :friends:Очень рады знакомству! Правда! Редко в наше время встретишь человека, с таким чутким отношением к делу, которым он занимается. Вот Валерий точно из таких людей - он болеет за свое детище, и от этого оно "цветет и пахнет" :)
    Так же большое спасибо всему персоналу за отличную и слаженную работу :good:Первое время было даже немного не по себе от такого количество внимания к нашим скромным персонам за совершенно непонятные "заслуги". А потом как то расслабился и все стало просто отлично! В первые же 10 минут после нашего прихода, стало ясно, что мы попали в совершенно другой клуб, нежели видели в прошлый раз в пятницу. А уж поющая компания, которая осталась после урока вокала, произвела на нас оооочень глубокое впечатление:shok: Как на концерте побывали!

Звук - на этот раз со звуком все было замечательно! Не было никаких неловких ощущений а-ля "я привык слышать это по-другому". Звук на этот раз был чистым, объемным и правильной громкости, проще говоря - звук был отличным :D Звукорежиссер старался, большой молодец, иногда у него получалось сделать прям очень "вкусно" :yahoo:С нашими то голосами, в отличии от голосов девушек вокалисток, приходилось трудиться по-полной;)

Стоит отметить и кухню, хоть мы там и не особо много ели. Но и мясо и десерты были очень даже так как я люблю :)

В общем и целом мы вчера просто отдохнули душой. С 10 вечера и до 4 утра :) Может быть и остались бы до закрытия, если бы мне не нужно было утром на рабочую встречу ;) А самое главное мы попали в эту карамельную атмосферу и почувствовали себя в ней "своими". И это очень здорово! Теперь-то мы точно стали одними из тех, кто будет обязательно заходить! Не обещаем ходить каждую неделю, но увидимся еще не один раз это точно ;)

Долго думал, что написать в этот раз в качестве конструктивной критики. И вот прям не пишется и не придумывается. Не знаю, а у Вас есть чайники с подогревом? :D:D:D Я такие видел лишь однажды и они мне очень понравились. Есть в них огромный плюс, когда ты ведешь трезвый образ жизни весь вечер ;) Хотя это вряд ли можно назвать критикой, через 5 дней мне эти чайники будут уже не особенно и нужны :D:D:D
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
  5. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Александр! Очень и очень приятное знакомство.. не покидает ощущение, будто это знакомство произошло лет так двадцать назад. Настолько близкие по духу, простые и приятные Вы с Екатериной люди. Обратили внимание, как практически вся карамелька подрывалась с места на танцпол, "принимая" Ваши яркие вокальные номера? А какая пошла цепная реакция? Супер! Обожаю такие "энерджайзер-вечера". Все красивые, все поющие, танцующие, дружелюбные.. Эх, здравница..
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Читаю и умиляюсь. Мне самому, очень нравится "Карамелька"!! Планирую в четверг встретиться с Валерием и остаться попеть. А может, сегодня заскочить? Так и сделаю, еду к Вам!
  7. Елисей

Оффлайн
    Уже на Серпуховской!:loves::loves:
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Елисей

Оффлайн
  10. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Мы на выходных планируем на вокал,ну а потом.....жду и предвкушаю уже!!!!
  11. Елисей

Оффлайн
    О, как же здесь здорово!!!
    Ирина Михална, Linuxikk, Leo и 3 другим нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    Не успел вляпаться в карамельную западню, как поймал...нет не то, что вы подумали: ЗНАКОМСТВА, ПРИЯТЕЛЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! Семён молодчина, знает что нужно Елисейке!:friends::whistle::good:
  13. Валерий

Оффлайн
    Дорогие друзья! Завтрашний вечер в Карамели обещает быть особенно вокально-нарядным! Ведь главными героями этого вечера станут добрые друзья клуба-побратима Брюсофф. Всех желающих также поучаствовать в этом караокерском безумии, приглашаем в гости! Будет по домашнему, от души и очень весело! Ну и также, хочу напомнить, что для девушек в среду (традиционно) бездепозитное посещение..
    Карамель любит Вас, Карамель работает для Вас!
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Придётся приехать.....:D:D:D:D
  15. Валерий

Оффлайн
    Аня, я вообще не представляю завтрашний вечер без Вас! Это даже не обсуждается! Тем более, что кэп уже огласил список, Вы под вторым номером)))
  16. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Под вторым???? А сам сидит сейчас на соседнем стуле и затирает мне.... Да ты, Анечка,.... да самая главная.... да без тебя никак... только не пой, пожалуйста.... не позорь любимый клуб....:D:D:D
  17. Валерий

Оффлайн
    не веееерю.. это не про него. выдумки всё это
    Паш, градус, в нашей деревне повышается с каждой минутой))) ГОРОДСКИЕ ЕДУТ))))
  18. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, найдется стул (и стол :cool:) для меня? Хочется сладенького... :nyam: Карамельного...
  19. Валерий

Оффлайн
    ..конечно, Леночка! Резерв принят. Мы собираемся к 19.30-20.00. Ждём Вас.
  20. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От ведь заливает))))
    А сама- "ребят, я ведь первая петь буду, да? Я и на английском, и могу еще шансон даже, и вообще...тын - дын, тын- дын")))) Все уши мне прожжужала, как Карамель рвать будет!))):nyam:

Поделиться этой страницей