Улучшения и информативность сайтов караоке клубом)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Александр С, 23 авг 2015.

1. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, всем привет. Все мы с вами прекрасно знаем, что караоке это состояние души ;) Кроме того, думаю почти все согласятся, что в определенном состоянии души, хочется окунуться в определенную атмосферу. А эту самую атмосферу всегда создают гости и персонал. И если персонал готов ежедневно выполнять свою работу очень хорошо, то вот с гостями это дело совсем непредсказуемое;) Но вчера посетила мысль, что ведь с этим можно работать. Вот вам несколько БЕСПЛАТНЫХ идей от нас, как от обыкновенных посетителей, которые, на опять же наш скромный взгляд, могут вывести караоке индустрию на некоторый "новый" классный уровень:

1. Сайты. Подавляющее большинство сайтов караоке-клубов абсолютно однотипны. Фотки, текст, меню и правила. Все! Больше от сайта вы не получите ничего. А ведь сайтом можно передавать атмосферу в каждый конкретный момент времени. Что нужно? Нужно добавить на сайты интерактива (тут уж кто на что готов потратиться).

Как минимум - добавить блок, где в он-лайне писать последние спетые песни! Штук 10-15... Да любое количество, которое даст представление о той публике, что сегодня собралась и создает атмосферу! Это ведь очень важно! И ты всегда сможешь за минуту-две понять куда сегодня идти "поплакать" и выплеснуть душевную тоску, а куда можно идти жечь и танцевать :)

Сделать это можно элементарно. Хоть в ручном режиме, хоть в автоматическом, когда какой-нибудь скрипт будет считывать с приставки последние логи и пропихивать эту информацию на сайт. Написать такую штуку может любой программист фрилансер за пару дней;) и за очень не дорого.

2. Опять же по сайту - можно добавить блок, который отображал бы "очередь к микрофону" и максимальное кол-во столиков на сегодня. Эта информация так же была бы весьма полезна караокерам:D

3. Идем дальше, углубляясь в интерактив ;) Делаем свои мобильные приложения! Серьезно! На дворе век цифры, и 80-90% посетителей - это пользователи смартфонов и интернета :D Дайте им классное приложение от клуба, в котором они смогут посмотреть тоже самое, что в вышеописанных мной пунктах о сайте. Дайте им понять какая сегодня у вас атмосфера! Дальше больше! Потенциальный функционал мобильного приложения по истине безграничен - вы сможете управлять потоками посетителей, сможете доносить информацию до своих посетителей мгновенно :) да кучу всего можно сюда запихнуть.

Как думаете? Полезные идеи? На мой взгляд от этого выиграют все! И посетители и администрация клубов! Ведь все заинтересованы в том, чтобы пришедшие люди отдохнули прекрасно :) А эти нехитрые "советы" помогут избежать ситуации, когда условная компания Васи приехала выпить водочки и попеть "Мурку", при этом условная компания Ани пришла попеть что-то душевное и лирическое, потому что тоска накрыла, и при этом условная компания Жени жжет "Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааа!" :beer:

Не знаю, понятно я написал или нет. Надеюсь идея уловима ;)
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    По поводу онлайн трансляции - когда-то у Ватсона на сайте была такая фишка. Но, как я понял, не всякий комплект караоке оборудования позволяет брать звук непосредственно с него.
    Ещё приятной фишкой, играющей на более тесную связь с клиентом может стать более высокая и динамичная информированность клиента. Например, показывать в реальном режиме количество занятых и забронированных столов. Как на текущий день, так и на следующие.
  3. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не говорю о звуке, для начала и текста будет достаточно. Это можно сделать 100% с любой приставкой

Поделиться этой страницей