Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага! УВАЖАЕМЫЕ управляющие и владельцы караоке заведений! Думайте, пожалуйста и о нас, караокерах тоже. Не иногда, а по чаще!!!:cool:
    Создавая в доме уют, человек не забудь о том, что живёшь ты не только тут, вся планета наш ОБЩИЙ ДОМ!!!
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Питере сегодня никто не поёт?)))
    Давайте здесь всетаки обсуждать о том кто куда идёт петь...)
    Я иду в "Актер" на Менделеевской...
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Радушный администратор Ирина ждет нас с подругой в "Карамели" :) И таки да - без депозита :yahoo: вот они - блага форума :dance:
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Понедельник и без Депозита? Круто!))):good:
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так помнится, обещалось же еще давно Экспертам форума бездепозитное посещение... Клуб держит свое слово - это плюс несомненный!
  6. Linuxikk

Оффлайн
    Да! Отчет в ветке клуба.
  7. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Армен,в Питере нет индустрии караоке. Карта питерских караоке-клубов мертвая. Там указаны в большинстве рестораны в которых караоке машины стоят вместо табуреток, многие клубы давно закрыты. Работающих клубов максимум 12-15 на весь город,из них больше половины с платными песнями от300-500 р. за песню... Есть клубы работающие только в четверг,пятницу,субботу.После всех вычитов получается реально два,три клуба где можно отдохнуть с приличным звуком. Не нужно размещать не рабочую информацию которая не даст результата. Интернет тут не помощник,только ножками.)))
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Придется действовать по методу исключения...:rolleyes: Сходил в клуб - и отписался, что он умер. Или наоборот. ;)
    Елисей нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Перевожу тему по Питеру в Беседку "Проваленные явки-клубы"
  10. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..только о вас и думаем!
  11. Елисей

Оффлайн
    Все бы вот так, как Валерий подходили к вопросу развития! Вот, в те клубы, где подобное отношение к караокерам как в Карамели и отправляю знакомых. Теперь, их и не вытащить от туда! Понимаю, не в той ветке пишу, ну да ладно. Иду сегодня в DG, поддержать дуэлянтов, тьфу ты, дуэтистов! А Карамель пробовал штурмовать, но в шлепанцах...С пляжа, на конкурс поглазеть, но не успел переодется, да и не совсем корректно это выглядело бы, для других гостей видеть меня в шлепках, шортах и футболке с Путиным:no:. Что ж, заглянем в другой раз, в торжественной одежде. Спасибо Валерий, за то, что делаете караоке - всё лучше и лучше!;)
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
  12. Linuxikk

Оффлайн
    Обо мне вчера думали в "Карамели", я это оценила и тоже порекомендую знакомым.
    Еще раз спасибо форуму и "Карамели" :hi:
  13. Barmalusha

Barmalusha Караокер

Оффлайн
    Может, я сейчас вызову бурю негодования и негатива. Но честно скажу. Мне в ДГ не так понравилось, как в Джеме. И, даже, звук в ДГ хуже...
    Это мое субъективное мнение. Кто-то может с ним не согласиться... :)
  14. Елисей

Оффлайн
    Прям в ветку DG отзыв, пусть подумают и поработают над этим!:meet:
  15. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне вечно в Джеме не везло ) То обновление, то еще что-то... Но там нет кальяна. В джем теперь точно за компанию.
    Barmalusha, Елисей и Армен нравится это.
  16. Linuxikk

Оффлайн
    Забегу в "Территорию" на Волгоградке на пару часов. Банально, но по пути :)
    Армен и Елисей нравится это.
  17. Ахмад

Ахмад Караокер

Оффлайн
    Идду на Эхо на Таганке! Вот!
    Елисей и Армен нравится это.
  18. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зачеееееееем???????? Если уже доехал, то прям рядом есть Монтероссо.... всё лучше....
    Елисей и Армен нравится это.
  19. Армен

Оффлайн
    Про Монтероссо ,было бы здорово тему завести, и отзывы почитать! Ато на форуме её и нет даже.
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я туда захаживала года 2 назад..... Было весьма недурственно.... Но... плата за вход и начало работы караоке как-то не зацепили....
    Армен и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей