Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сижу в караоке Бум. Со мной очередь семь столов. Звук хорош, но сейчас еще порегулируем. Всё кардинально изменилось, вплоть до того, что и имя клуба будет другим скоро...
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, неужто в буме звук настроили?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Только до четверки он дотягивается... мяса нет... на сцене мониторы звукач не знал, как включить...:(
    Елисей и Максим Степченков нравится это.
  4. Максим Степченков

Оффлайн
    тогда пока я пас...
  5. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сегодня иду в Трели
  6. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Еду в Дон Густо на Орджоникидзе 10
  7. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сидим DG звук супер!!!! зашкаливает за 10 баллов!!!!!!
  8. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Сегодня все таки в Джем пал выбор!
    После долгих раздумий, выбор в пользу него. Все таки в DG потом.. На открытии огромное количество гостей, людей, а в Джеме воздуха больше, дышится легче))). Присоединяйтесь!..)
    Елисей, Джем и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я поеду сегодня в LG-DG , не каждый день рождаются караоке клубы. Для меня, как караокера, открытие клуба это уже Праздник, а когда его открывает самая лучшая Арт Директор, из всех кого я знаю, это Праздник в двойне. Так же, уверен в организации Праздника будет много интересных людей и куча Сюрпризов, которые на всегда останутся в памяти и прибавят много Позитива.
  10. Leo

Оффлайн
    Согласен, но лучше его открыть для себя когда успокоятся страсти по открытию)))
    И позитив, для меня лично будет, если он войдет в обойму посещаемых мною клубов! На открытии это не получится понять..
    Елисей, Джем и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Leo

Оффлайн
    Ну вот, хотелось как лучше...
    А 4 стола
    Да еще с пяти часов два сидят
    Может уйдут?))))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Ну, каждый поступает как считает для себя правильным. Лично я, тоже очень люблю Джем и людей которые дарят нам праздник, а так же Территорию в Ясенево, и много других замечательный клубов. Но когда осуществляется мечта очень достойного человека такого же любителя караоке как мы все, и она приглашает всех друзей на День Рождения своего "малыша"- клуба, я приму за честь, что меня считают другом и приду порадоваться и поздравить именно в этот день.
  13. Leo

Оффлайн
    Я вот до сих пор под эмоциями финала!
    Это было настолько сильно!
    Поэтому пока хочется спокойного вечера( лично для меня)
    Хотя не получается никак уже..
    Началась репетиция дуэтов спонтанно.. Почему то все решили именно сегодня упражняться
    Конкурс думается будет забит полностью.. Как бы второй тур не пришлось проводить изза множества участников ((
    VladimirSavva, Армен, Елисей и 2 другим нравится это.
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ух, слава богу, свалили из станицы.:cool:Скука полная...Никаких караоке, даже "деревянных".:( Едем в Новороссийск. Уж там то, точно есть!:DПланирую посетить какой нибудь из местных караоке клубов. Пока насчитал семь, выбор огромный!;)
  15. Максим Степченков

Оффлайн
    Главное, чтобы зубов на все 7 хватило ))) Я обычно стараюсь для начала отзывы почитать и уточнить про дресс-код )))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Армен

Оффлайн
    Ехал в аэропорт встречать сестру, был свободный час, по дороге заехал в Брюсов. На форуме пишут, что в воскресенье вход свободный, оказалось нет, депозит 1000р. Я сказал что не на долго, ну закажу молочный коктейль и пирожное, не согласились, уехал.
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Надо было посмотреть меню и остаться..... Молочный коктейль + пирожное как раз около тысячи рублей и будет...:D:D:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Армен

Оффлайн
    Надо было поторговаться заказать по два коктейля и пирожное.
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смысл?
  20. Армен

Оффлайн
    Чтобы взять меню, нужно сесть за стол, чтобы сесть за стол нужно оплатить депозит. Откуда мне знать сколько коктейлей и пирожных надо взять на 1000р.? Я и предложил им сразу, что возьму коктейль и пирожное, спою пару песен если успею и уеду.

Поделиться этой страницей