Караоке-клуб "Муз Паб" (м. Комсомольская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем МояМи, 5 мар 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ба, столько лиц знакомых! Олеся зажигает! ;)
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, это точно, одни знакомые лица:)))) весело у вас там:)o_O
  3. Raccoon

Оффлайн
    Эндрю, до Муз Паба ты доехал в итоге сегодня?)
  4. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Планирую посетить клуб завтра. Все расскажу без обмана.
  5. Эндрю

Оффлайн
    Нэт
    Клуб Караокеров, Елисей и Raccoon нравится это.
  6. Эндрю

Оффлайн
    А что, обычно с обманом?:D
  7. Кристина

Оффлайн
    Да нет, так к слову: "Все по-честному -без обмана, у волшебника Сулеймана!"
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Какое прекрасное видео! Я там был, очень довольный пЭл, тудыма-сюдыма ходЫл.:pВеликолепная площадка для дружественных спЭвок!:D
  9. Елисей

Оффлайн
    Может сегодня вместе доЭдым?;)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  10. Елисей

Оффлайн
    Видимо нет, навигатор издох:D!
    Клуб Караокеров, Raccoon и Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Елисей, ловлю на слове - поскакали ! :p
  12. Елисей

Оффлайн
    Я же Битву караокеров смотрю "Питер-Москва":p
  13. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Елисей, приезжай после, у нас сегодня встреча форумчан, которые в мск остались, Кристина уже у нас, Эндрю в дороге к нам ;))))) тебя не хватает с Жэкой ;)))
  14. Елисей

Оффлайн
    Москва взяла ПЕРВОЕ МЕСТО! Жека в Ногинске на ДР! Удачного вечера, т.е. ночи!
  15. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в Наро-Фоминске)))):D:D:D:p
  16. Елисей

Оффлайн
    Подумаешь, село, перепутал географию! :cool:У меня, вообще была четверка с натягом по этому предмету.:D ДР - и в Африке, день рождения!:p
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Эндрю

Оффлайн
    Был опять в субботу с друзьями ... Очень клево попели!
    В клубе складывается атмосфера весьма дружеская, не везде и не всем такое удается -
    под стать только тем, кто в это может вложить всю душу!;)
    МояМи и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Именно, большинство приходит сюда надушены, за отдушиной, рады приёму радушному, песни душевные попеть от души.;)
    МояМи, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  19. Кристина

Оффлайн
    Да,я как и обещала,посетила клуб в субботу.Итак ,по порядку:Позитив: 1.Месторасположение-очень удачное!Центр города,транспорт-замечательно.2.Дизайн клуба-отлично,все оформлено со вкусом,без излишеств. Помещение-просторное.3.Встречали добродушно.На момент 21-00 ч.было занят один стол на 4 чел..так что пой и пой!Звук вначале был не очень(на 3-ку),хотя хочу отметить стремление звукорежиссера разобраться.что не нравиться,.Где-то на 4 песне пришло понимание .как под меня подстроиться.Звук стал лучше,на твердую 4-ку.Парень замечательный,у него очень красивый,"узнаваемый" голос. Я спела с ним дуэтом пару песен и была довольна.Хочу отметить ,что пришлось подбирать зоны лучшего звучания.На мой взгляд,это место перед сценой,сама сцена,и на уровне второго ряда столов.В клубе очень современно,используются электронные каталоги в двух системах: АСТ-100 И Эволюшн. Это и удобно,и не очень.Многие минусы я и не узнала,хотя все версии уже на свои песни знаешь.
    Ближе к двум часам,подошли другие гости.Как сказала Олеся,это был эксперт караоке Эндрю с компанией.Мне очень понравилась в его исполнении песня на украинском языке "Стригаль"?Очень глубокое исполнение.
    Олеся.как всегда -молодец ,зажигает!И подруги такие же веселые,поют хорошо. 4.Заказ принесли быстро,обслуживание вежливое.Познакомилась с Натальей,позавидовала прекрасному английскому!Белая зависть,не пугайтесь!
    Не могу сказать что негатив,а так замечания:1.Меню необходимо разнообразить,особенно горячие блюда,и салаты.Очень много предлагается на ланч и завтрак а вечером есть нечего.Я ,как всегда не уложилась в депозит.но выбирать до утра особо нечего. Барное меню вполне приличное.
    Итак,если все обобщить.то твердая четверка.Для клуба.который недавно открылся -это хорошая оценка.Хочется посетить Вас через месячишко.
  20. Raccoon

Оффлайн
    МояМи, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей