Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотелось бы попасть на конкурс ,который состоится в мае? Это будет батл с "Джемом"?
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :)А разве не кальянщик на аватаре? Ну точно не Валерий Финал нашего конкурса Starlight будет в конце июня, соответственно батл с Карамелью возможен после того, как у нас сформируется команда финалистов.
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Серёга,ты каждое посещение в караоке его(французский) вспоминаешь!Как заголосишь:Салю!Коматюва?!:D
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, скорее всего это как раз кальянщик на аватаре и есть :) и точно не Валерий) или может, это Валерий в маске кальянщика?)))))
  5. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D
    Не, я не каждый раз Салю "голосю")))) надоела уже она))) но голосю также и другие))) но то песни, а тут - живой разговор с кальянщиком на фр.язе - освежает память, конечно ))))))
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    да. конечно работает. и кальяны делает всё такие же вкусные! а ещё, каждый вечер исполняет свой фирменный "тарабарский" танец ))). Оч.позитивный и талантливый парень..
    Клуб Караокеров, Raccoon и Елисей нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
    в конце мая, а точнее, в последнее воскресенье мая, в 20.00, в Карамели состоится первый отборочный тур Чемпионата ЮЗАО по караоке. Как правило, все свободные места заранее резервируют болельщики конкурсантов. Звоните, резервируйте. По поводу караоке-батла, Людмила уже ответила..
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Валерий

Оффлайн
    ..друзья, на аватаре моя фотография, просто я немного потемнел от напряжённой работы в славной Карамельке )))
    Galanik, Клуб Караокеров и Raccoon нравится это.
  9. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю вы и сами знаете(догадываетесь) о тех плюсах и минусах, которые присутствуют в вашем заведении, поэтому буду лаконичнее.
    плюсы:
    -курилка (почти не курю)
    -звукач Анар ( при знакомстве мне послышалось - Омар);
    -кухня;
    -Ирина;
    -настройка звука (особенно в 6ой из 7ми спетых мною песен)
    минусы:
    -парковка;
    -курилка (вентиляция);
    -зональность звука;
    -слишком небольшой зал.
    (Мелочи опустим).
    Кстати, звукач понравился ещё и тем, что в свои 27 ( по его версии) активен, достаточно вежлив и терпим. Насколько его ещё хватит? Ведь постоянный рабочий ночной режим для здоровья скорее плохо, чем хорошо..
  10. Valensiya

Valensiya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После долгого перерыва, решила побаловать себя походом в караоке, тем более что был повод. Очень долго выбирала куда пойти, и несмотря на то, что от меня этот клуб ооочень далеко, всё-же мой выбор пал на "Карамель". Надо сказать, что я нисколечко не пожалела!!! Мне понравилось все: и зал, и звук и персонал!!! Особенная благодарность звукорежиссеру-ведущему Анару! Прекрасный, позитивный молодой человек-профессионал своего дела. Он не только прекрасно настраивает звук и микрофоны, но и проверяет звук выходя периодически в зал, сам интересуется, все ли устраивает. У него нет длинных бум-бум пауз, "зазевавшихся" гостей всегда поторопит, чтоб не "крали" время у других. Вообщем просто ПРОФИ!!! Так-же большое спасибо адм. Ирине-очень приятная и обходительная девушка. Она не просто интересуется надо-ли ещё чего-нибудь, но и следит, чтоб гости не докучали друг другу без согласия с обеих сторон. Ну и конечно-же бармена-официанта (имя к сожалению не запомнила). Заказ ждать не приходилось, стоило только повернуть голову в его сторону, как он оказывался рядом. Вообщем, ещё раз хочу сказать всем ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно проведенный вечер! Так держать!!!!
    P.S Лично от меня большой привет "Георгию"- прекрасный компаньон.;)
  11. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Павел! Ну что же, после такой серьёзной инспекции опытного караоке-руководителя, придётся принимать самые решительные меры:
    - раз одной парковки недостаточно, будем строить ещё одну - подземную
    - курилка формально к Карамели не относится, но раз такое дело, поменяем моторы в вент.шахте всего здания, на более мощные
    - чтоб исключить зональность, снесём все опорные столбы внутри зала и парочку стен в придачу. сделаем зал квадратным
    - увеличивая зал, выселим соседнюю стоматологию, один чёрт, они еле концы с концами сводят. снесём стену, и будет нам счастье..
    По поводу Анара! у него три смены в неделю. Так вот, "высшие силы" нам сообщили, что если он будет и дальше любить своё дело и искренне радоваться гостям на работе, то они его "запитают" ещё на 27 лет, ещё более активной работы в радость ему самому..
    Ну а если серьёзно, минусы о которых Вы пишите, это моя "боль", это то, на что я повлиять не могу. Проще переехать. Так и будет. Это вопрос времени, ведь всё что мы стараемся сделать для наших гостей ТРЕБУЕТ другого пространства. Я, честно говоря, ждал от Вас "минусы" организационные.

Павел, если не секрет, какими (названия) караоке-клубами Вы руководили?
  12. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кальянщик-шмальянщик убьет одним "косяком" твой голос,при стечении обстоятельств:(Не кури эту отраву,если конечно тебя интересует голос,как таковой.
  13. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Валентина! От всех ребят-девчат Карамельки.. Глаза Георгия светятся от счастья до сих пор ))) Так как он у нас молчаливый персонаж, понять его настроение можно только по глазам ))). Хорошего Вам настроения и до скорой встречи!
    Клуб Караокеров, Gourmet и Елисей нравится это.
  14. Валерий

Оффлайн
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ МОСКОВСКУЮ КОМАНДУ КАРАОКЕРОВ! МОЛОДЦЫ!
  15. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Я совершенно не искал минусы в работе вашего заведения. Я приехал попеть, посмотреть. И Ответил вам из уважения к вашему клубу и его сотрудникам. Все мои мысли, высказанные здесь о клубе и есть именно организационные.. мелочи я опустил - возможно в них что то кроется из того, что вы, Валерий, хотели бы услышать))).

По поводу караоке клубов, которыми руководил... да нет не секрет. Первым и самым удачным был клуб (6ой зал) в ресторане "Натюрлих". Дело дошло (постепенно в течение шести месяцев) до регулярного бронирования мест любителями пения не только в выходные дни, но и по вторникам и четвергам (фишка такая была 6 поющих столов и 4 непоющих). Афишировать своё заведение я не торопился, но всё-таки кто то открыл ветку обсуждения данного караоке клуба на старом ещё форуме, который кажется также вёл Вячеслав. Однако через 1.5 года ресторан закрылся (хозяин не выдержал аренды) и уже в других кафешках и ресторанах(все заведения в г. Пушкино) проблем было выше крыши... поэтому на несколько последних предложений об открытии караоке заведений (залов) просто отказываюсь)))
  16. Валерий

Оффлайн
  17. Валерий

Оффлайн
  18. Валерий

Оффлайн
  19. Кристина

Оффлайн
    Завтра собираюсь в "Карамель" .Кто со мной? Будем петь песни военных лет!
  20. Кристина

Оффлайн
    Я встретила праздник Великой Победы в Карамели. Замечательно! Подъехала к 21-00, клуб был почти заполнен, атмосфера- праздничная. Была рада вновь увидеть замечательную пару Евгения и Наталью.Позже,отпев два концерта подошла Елена. И началось...!!! В зале пели и плясали.Звук отличный с первой песни.Затем был конкурс военной песни,особо активным-приз- вкусное пирожное-профитроли! Дух единения и радости Великого праздника царил в зале .Мне очень понравилась девушка.которая с каждой песней собирала вокруг себя все больше и больше танцующих.заражая всех своим позитивом.Она очень хорошо двигается на сцене. хорошо поет. не знаю имени. исполняла "Валера". Компаний становилось все больше,работать коллективу клуба становилось все сложнее.Я очень внимательно наблюдала за всеми сотрудниками.Складывались разные ситуации с гостями,но хочу отметить что все,абсолютно все ,очень профессионально выполняли свою работу. Это хорошо слаженный коллектив,который помимо своего профессионализма вкладывает в работу и свою душу.
    Спасибо Вам ребята! Все было замечательно! А главное,что Вы каждого встречаете как старого доброго друга! Анар-в этом лично Ваша заслуга, сразу видно,что Вы любите свое дело.
    Итак,нам все понравилось!

Поделиться этой страницей