Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Лучший Владелец Караоке-клубов Москвы.

Оффлайн
    Дим, Вы основательно развернули идею. Масштабно. Всё гораздо скромнее. Средство доставки (минивэн) компаний в клуб, в котором АСТ-50, каталог и бутылка шампанского. Как вариант аренда мобиля компаниям. Такой вариант вип-комнаты на колёсах..
    Но Ваша мысль мне нравится ))). Это будет следующим шагом..
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поняно:)Мне подумалось,что-то типа...ресторан на колесах:rolleyes:Минивэн тоже хорошо,как "средство доставки".....но будет ли он приносить деньги?:rolleyes:За поездку...:rolleyes:Как реклама-понятно,что будет,а помимо...o_O
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  3. Валерий

Оффлайн
    "УДАЧНЫЙ СТОЛИК"
    50% СКИДКА ЕЖЕДНЕВНО в караоке-ресторане "Карамель"!!!
    Розыгрыш 50%-й скидки между столиками в лото-барабане проводится:
    - с воскресения по четверг в 23.00
    - в пятницу и субботу в 22.00
    СКИДКА ПРИМЕНЯЕТСЯ СРАЗУ!
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Валерий

Оффлайн
    Павел, узнал что Вы вчера посещали Карамель. Как отдохнули?
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Опыт караоке-автобуса уже давным-давно существует, как на базе огромного автобуса размеров "Икарус", так и на базе микроавтобуса, который принадлежит Шамаеву Алексею Николаевичу и его караоке-клубу, что расположен на Садовом кольце, Этот микроавтобус очень часто стоит прямо рядом с его караоке-клубом в часы работы клуба и является дополнительной рекламой клубу. Внутри бар, плазма, караоке-система АСТ-100, микрофоны. Вмещается 7-8 гостей.:cool:
  7. Валерий

Оффлайн
    ..я в курсе. И именно потому что он часто стоит на садовом кольце, есть подозрение, что он используется как рекламный автомобиль. Хотелось бы понять, насколько он востребован как вип-комната на колёсах и как средство платной доставки. Поэтому я и хочу вопрос рентабельности и целесообразности изучить. В любом случае, спасибо за инфо, Вячеслав Владимирович..
  8. LADY

LADY Трижды Лучший Арт-Директор караоке-клубов Москвы

Оффлайн
    Все, решено, у нас бесплатный автолайн с рекламой клуба уже есть, поставлю в него AST, шампанское и будем по ночам с рупором по Москве гонять, собирать народ и петь:"Виновата ли я.., что люблю караоке" и Лысенков рядом:"Вах"...")))))))В рентабельности и целесообразности не сомневаюсь)) А Вип-комната на колесах с караоке и баром- ЭТО ЛИМУЗИН)
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
    Galanik, Елисей, Валерий и 2 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вполне справедливое подозрение.
    Клуб, которому принадлежит сия машинка позиционируется как заведение элит-класса, поэтому существует достаточно высокая степень вероятности, что гости, выпив, закажут не обычное такси, а воспользуются услугами этого недешевого средства транспорта, где и доедешь и допоёшь недопетое! Либо кто-то закажет доставку своих дорогих Бриони с помощью этого автобусика до клуба, да и разомнется в дороге вокально.:)
    Боюсь, что для бюджетного заведения этот проект не сможет окупиться никогда...:cool:
    Предложите в клубе опросник гостям на эту тему - захочет ли кто-то когда-то воспользоваться этой услугой или нет и за какие деньги.
    А вообще мне кажется идея микроавтобуса для бюджетного заведения может быть более продуктивной, если на обычный микроавтобус (даже без караоке-системы) наклеить надпись "Я отвезу вас в караоке-клуб "Карамель" и ставить его в проходных местах, где гуляют много людей. Заодно у вас будет реклама не рядом с клубом, где и так висит ваш баннер, а в разных местах, водитель станет живой рекламой рассказывающей о клубе и собрав какое-то количество гостей он привезет их в клуб. ;)
    В моей статье "Как раскрутить караоке-клуб" этот приём давным-давно предложен.
    Можно на всех маршрутках, проезжающих мимо клуба, наклеить вашу рекламу, типа: "Я всегда еду в караоке-клуб "Карамель!", и вам не нужно будет тратиться на автобус.:cool:
    Елисей, Валерий и LADY нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    У меня в 2006-м году был автомобиль с надписью:"Я ОТВЕЗУ ВАС В РЕСТОРАН LE GOU......БЕСПЛАТНО.И чо...приносил прибыли примерно 300 долларов в день,на случайных клиентах.Много это,или мало,судить не мне:rolleyes:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Валерий

Оффлайн
    ..ну когда он (мобиль) уже есть, тогда уж нечего сомневаться. пущай гоняет с рупором. главное, собственника клуба убедить купить для него ещё одну караоке-машину )))
  12. Валерий

Оффлайн
    Локально, с узнаваймостью проблем нет. Наклейки на общ.транспорте хорошая тема, но скорее не наш случай. Вы то знаете, что на районе Карамель "шумит" хорошо. Соглашусь с Вами, что надо провести опрос. В очередной раз, СПАСИБО!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это уж, даааа! :)
    Елисей нравится это.
  14. Валерий

Оффлайн
    ..на случайных клиентах - оч.хороший результ
  15. Gourmet

Оффлайн
    Может быть...но девица непростого поведения могла привести клиента на 500 долларов и даже получить свой бонус в 100 с этого и всё это,без амортизации автомобиля с шофером:DЗадача одна была: не забыть про её бонус:DА там:помой,бензин налей,шофера найди,привези,отвези и т.д.:D
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
  17. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте Валерий. Омар (звукач) вычислил меня в самом конце, по эл. адресу в анкете. Валерий - я по натуре достаточно придирчивый человек. Сказывается наверное сама работа и (в своё время) руководство караоке заведениями..
    Вам как - все плюсы и минусы здесь или в личку? ))))):)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    ..конечно здесь! обсуждаем всё открыто. скорее пишите, очень интересно. небольшая поправка, звукача зовут Анар.
  19. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий, у Вас все еще работает кальянщик, говорящий на французском?)) в прошлый раз я с ним хорошо пообщался - французский вспомнил)))):D
  20. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кальян делает отменно, мне понравилось;)

Поделиться этой страницей