Не задушишь, не убьёшь! Ваш бессмертный хит!?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

?

Какой исполняемый популярный хит, Вас реально раздражает в караоке-клубах?

1. "К единственному нежному" Успенская Любовь

10,0%
  2. "Помолимся за родителей" Павлиашвили Сосо

25,0%
  3. "Моя бабушка курит трубку" Сукачев Гарик

40,0%
  4. "Зеленоглазое такси" Боярский Михаил

10,0%
  5. "Рюмка водки на столе" Лепс Григорий

40,0%
  6. "Императрица" Аллегрова Ирина

40,0%
  7. "Ветер перемен" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания"

10,0%
  8. "Владимирский Централ" Круг Михаил

30,0%
  9. "Районы кварталы" Звери

15,0%
  10. "Я люблю тебя до слёз" Серов Александр

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Невозможен такой повтор!;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это очень интересно - попытаться освоить технику мелизмов. :)
    Я на песне Братьев Шахунц "Скажи моё сердце" пытался приблизиться к этой технике - очень-очень непросто! Но армяне всегда с восторгом относились к моему прочтению. За мужество в попытках, видимо... :D
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :eek:Я тоже не смог дослушать!:DВытьё.....:oops:
  4. Gourmet

Оффлайн
    Какие там мелизмы?!Мелом если только на пиджаке написать-исполнитель, в ноты попадай!И голос развивай,чтоб брать такие вещи.....
  5. Gourmet

Оффлайн
    Вот это повторите...голос для этой песни:cool:А подвывания и завывания...здесь не прокатят:rolleyes:
    С 3-й минуты ,как эта песня не поётся.Бабаджанян не писал под промежуточно-попсовые голоски.
  6. Елисей

Оффлайн
    Мы не только дослушали, а переслушивали несколько раз... К-а-к :rolleyes:к-р-а-с-и-в-о:rolleyes: п-о-ё-т:rolleyes:!!! Не голос - сказка! Верю каждому рассказанному слову...верю, и всё тут!!!;)Вой, Март, вой себе в радость, слушателям в удовольствие, у тебя так протяжно получается...
    Последнее редактирование: 14 апр 2015
  7. Елисей

Оффлайн
    А кому на пиджаке написать то, Братьям Шахунц, армянам или всё-таки Вячеслав, таки заслужил енту надпись:
  8. Gourmet

Оффлайн
    "Небо над землёй","Любимая женщина" и другие вещи Темирова,для такого голоса будет...суперкруто!:cool:Каждый исполнитель "одёжку по себе примеряет когда",вообще здоровско...:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Модерация. Удалены хвалы всевышнему караоке. :rolleyes:А мнения на форуме,разные могут быть.Он хоть и любитель басовых нот,но и мелизмы ему нравятся,а мне в произведениях Бабаджаняна,только Магомаев эталон,без исполнителей-мелизматиков...извините.
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я правильно понял, что это твои советы мне лично, а мелизматикой заниматься мне рано?
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, а что тогда творчество? Что такое собственное прочтение произведения? Канон оригинала должен быть нерушим? ;)
    А как быть тогда с копированием? Это же осуждают все Звезды эстрады... хотя при этом пропагандируют шоуы, типа "Один в один"! :p
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Повышенная мелизматика это современный тренд эстрады. Если хочешь быть современным певцом, то будь добр - не только шмотки современные носи, но и голос. ;)
    Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Нет,не так поняли.:rolleyes:"Совет" исполнителю,на основе цитаты...:rolleyes:
  14. Gourmet

Оффлайн
    Альберт никого не копировал,а спел по своему,но на настоящем голосе,не подвывая;)Хотите услышать идеальное копирование М.Магомаева?!;)Не вопрос...ВКонтакте,в аудио набираете Николай Пенякин,это больше чем...один в один!:cool:Ну и как круто!Всё таки не каждый так способен копировать,что сложно отличить!:eek:
  15. Gourmet

Оффлайн
    К сожалению большому,но современной эстраде...вернуться в прошлое,не помешало бы.А моё мнение на счёт трендов,так я постоянно их не замечаю,пусть даже в ущерб современности.Вот пели Карузо,Ланца,Бастианини,как мне нравится...так пусть все "затрэндятся",но мнение не изменю.Божий дар нельзя сравнивать с яичницей...в тренде эстрадники современные,не в тренде,но гении всегда таковыми останутся.А желающие повыть,подвыть "позвучат" из дешевых девяток,у которых зад волочится по земле и канут в никуда.....
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Общество развивается по спирали... Повышенная "барашковость" голоса была модной в 40-50-е годы. Теперь это вернулось. И это объективность, а не девяточный зад из твоего примера.;)
    Какое-то время нам с этим придется жить, пока не удалится от нас в очередном полувитке спирали...
    И что - Лемешевы, Козловские не были наделены Божьим даром??? :eek:
    И что - знаменитые армянские певцы - бездарны??? :eek:
    Знаменитые арабские певцы - тоже бездари??? :eek:
    Овладение различными приёмами пения - это разве не изучение вокальной науки??? ;)
    Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Хорошо...вибрато согласен+100,а что такое барашковость?!Это тремоляция голосовых связок,из-за отсутствия певческой опоры.Среди педагогов понятие-козлотон.Барашковость не была в моде и не есть,а если Вы о вибрато,то это другое дело.
    Лемешев,Козловский-дар от Бога имели.Я ж не могу всех Великих перечислять от и до:)
    Это какие...знаменитые арабские.....певцы?!:eek:Я жил в арабских странах 6 лет и не могу ничего припомнить этакого!:DЗнаю,что огромное количество арабов молится на Джоржа,который поёт один в один тембрально,как пел наш Сергей Наговицин...молятся так на него,что закрыли глаза на принятие им христианства:eek:Вот,как тембр цепляет!И плох тот арабский певец,который не косит под Джоржа!:DКто у них там так знаменит?Таркан?Так это не арабский певец,а турецкий...Руссо,может быть арабский певец?:rolleyes:Нет...армянин,который в Сирии родился.
    А приемы пения,если они калечат природу человека...зачем они?И не калечат,а подаются,как.. завывания,подвывания,плач певческий,цыганские мелизмы,другие мелизмы-это всё нужно,где нужно.Но не в песнях великого Бабаджаняна и великого исполнителя этих песен Магомаева.
    Из-за чего у нас эта беседа завязалась?Беседа,как несогласие.....что некий Март завывал песни,которые не надо так петь.....Может кому-то это нравится,но это же неправильно!:confused:
    Кто-то любит такой вариант

Мне не нравится.
    Я за Магомаева.....
  18. Gourmet

Оффлайн
    George Wassouf классик арабской песни...набираем ВКонтакте и слушаем,кому интересно;)Мегадушевность в песнях, у George -это факт.....который никто не может оспорить.
  19. Gourmet

Оффлайн
    И видел бы кто,как арабы слушают песни Кобзона,Магомаева,Лещенко,исполняемые в той ретро-манере певцов СССР:DИх от стула клещами не оторвешь,лица по типу такого::eek:.....и крики бравО!:DПо русски не слова не понимают...а слушают,как будто им колыбельную поют:DЭто знак того,что их вокал аля:убей слушателя громкостью...им приелся;)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для тебя упрощу - певцы мусульманских стран. Рашид Бейбутов, Полад Бюль-Бюль оглы - это не таланты??? Это яичница??? :eek:
    ну, зачем же ты перестаешь учитывать простейшее - что имеем, не храним, потерявши - плачем! Национальные тембры и строение голосов там повально одинаковы. Естественно, люди желая большей палитры красок, и музыкальной палитры, с огромным интересом встречают ОТЛИЧНОЕ от их менталитета пение! Это по тому же самому, когда беленьким отчего-то нравятся черненькие и наоборот. ;)
    Бабаджанян армянин, а Магомаев - азербайджанец. Они оба стремились к какому-то европейскому строению песен и вокалу. Именно поэтому Магомаев учился в Италии, где из него азербайджанца вокального делали итальянца или на худой конец вокального русского. А вот Полад бюль-бюль Оглы - ихних (итальянских) консерваторииев не кончал, поэтому прекрасно сохранился как певец с настоящей мусульманской подачей и тембром. И он - министр культуры Азербайджана и очень уважаемый там человек!
    Дима, беда твоя в том, что ты не понимаешь, что для него и его народа это считается ЕСТЕСТВЕННО И ПРАВИЛЬНО! :cool:
    Он не может "выпрямить" свой голос в принципе. Поэтому все песни будет петь в своём стиле, а зрители решат, хорошо он это сделал или плохо!
    А что тогда мировое многообразие... толерантность? :p
    Скоро ваще все по-китайски петь будем... :)
    Однако и у них начинается мода на англоязычный музыкальный и вокальный строй и тембр! :cool:
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей